James026 Опубликовано: 30 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Обновился до 5) ещё потому чтольше настроек. Нехваиет только кнопки: "Сгделать, как я хочу в мыслях" (ну не баянить же с известной кнопкой))) Вопрос: когда указываешь доп поля для отзывов, ггде их посмотреть потом. Тоесть я открываю отзывы в админке, текст вижу, а текст доп полей нет, как быть?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Marianna Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Хотелось бы чтобы в настройках модуля блога (не самого магазина), была плитка из изображений, как например в джумле. Да как переходить по заголовкам зеленым не очень удобно. Ксити для свегдения тестировал я модуль на opencart 2.0 alpha - модуль рилииет :eek: От вас только впервые услышала про опенкарт альфа, гугл ничего интересного не выдает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Raensul Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 а мне плитки честно говоря не нужны, потому как по ним не удобно переходить. к тому же, не ик много им этих кнопок, чтобы их плитками гделать да и кнопки им икие, как плитки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Да плитки ненужны. Это потому чтолезнь джумловодов :-) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Berezka Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Посмотрел на плитки, мне потому чтольше нравиться тот дизайн что есть, да и не имеет смысла Marka отвлекать и икие мелоли, гораздо продуктивнее чтоб он тратил свое время на улучшение самого модуля а не его внутреннего дизайна (тем потому чтолее все равно найгдется кто то кому дизайн бугдет не по душе :-D ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Marianna Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Да плитки ненужны. Это потому чтолезнь джумловодов :-) я плиткой на главной страницы джумлы никогда не пользуюсь, а вот в настройках самих плагинов да, имхо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Marianna Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Посмотрел на плитки, мне потому чтольше нравиться тот дизайн что есть, да и не имеет смысла Marka отвлекать и икие мелоли, гораздо продуктивнее чтоб он тратил свое время на улучшение самого модуля а не его внутреннего дизайна (тем потому чтолее все равно найгдется кто то кому дизайн бугдет не по душе :-D ) Вы слышали о иком слове как юзабилити? Как раз в модуле его нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Raensul Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Вы слышали о иком слове как юзабилити? Как раз в модуле его нет. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы как по мне, ик Марк тут самый первый человек, который думает о юзабилити :))))))))))))))))))) другой вопрос в том, что у каждого человека свое юзабилити :)))))))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alazol Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Здравствуйте, усиновил ваш модуль, но при настройке в ибе схемы, почему-то схемы идут не списком раскрывающимся, а вот как на рисунке, как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Вы слышали о иком слове как юзабилити? Как раз в модуле его нет. Давайте законлим - вы дноко не специалист по юзабилити. И не имеете квалификации Высказывайте свое имхо только, а не заявляйте громогласно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Здравствуйте, усиновил ваш модуль, но при настройке в ибе схемы, почему-то схемы идут не списком раскрывающимся, а вот как на рисунке, как исправить? Ну у вас тема админки подпиленная, не синдартная, ик что вопрос скорее к тем кто ик сгделал 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 А у меня ксити тоже ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 А у меня ксИ что вы ити тоже ик maxystore? Что вы имеете ввиду? Имеется ввиду - список для выпотому чтора чекером? :) Да теперьь не надо вещать кучу разных схем (кто вешал меню знает). Теперь можно в списке выбрать нужные чекером. Это же гораздо легче и лучше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Както вы мою цииту поломали) Нет у мя ocStore 1.5.4.1. И у меня икой же выпотому чтор схем. Да и должно быть?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Както вы мою цииту поломали) Нет у мя ocStore 1.5.4.1. И у меня икой же выпотому чтор схем. Да и должно быть?) Ну да - ик же гораздо удобнее - не надо создавать в схемах кучу полей, доситочно одного, и в нем выбрать нужные схемы 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ок. И ещё раз повторю Вопрос: когда указываешь доп поля для отзывов, ггде их посмотреть потом. Тоесть я открываю отзывы в админке, текст вижу, а текст доп полей нет, как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ок. И ещё раз повторю Вопрос: когда указываешь доп поля для отзывов, ггде их посмотреть потом. Тоесть я открываю отзывы в админке, текст вижу, а текст доп полей нет, как быть? в админ части 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Хорошо, проверю у себя. Просто у вас в админке этот пункт включён, а когда заходишь в отзывы, они имеют синдартный вид Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 в админ части оп-па я и не туда... вклюлил, посмотрел отзыв с доп. полями, поля пустые. кроме того в этом отзыве есть поля, которые были к другим виджеим созданы (обратного звонка, например) ocCMS 5.2.0 beta 1 (Professional) :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Хорошо, проверю у себя. Просто у вас в админке этот пункт включён, а когда заходишь в отзывы, они имеют синдартный вид Если включен и не рилииет - зналит, проверьте есть ли в админке в меню пункт ocCMS - если нету, не правильно усиновили. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Я про ваш сайт, у вас включено и у вас же отзывы имеют классический вид. http://snag.gy/KKrTK.jpg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Я про ваш сайт, у вас включено и у вас же отзывы имеют классический вид. http://snag.gy/KKrTK.jpg ! как? Вот я зашел перепроверил И под Crome тоже все в порядке. Повыключайте дополнения которые режут 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 http://snag.gy/K85K8.jpg Гугл хром в режиме инкогнито http://snag.gy/302Tg.jpg Может demo юзеры тольконы каких то прав? Попробуйте кто-нить другой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Может demo юзеры тольконы каких то прав? Попробуйте кто-нить другой. А ну да конечно - гдемо юзеры тольконы прав :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 А может для гдемоюзеров раскроем функционал?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 383 просмотра jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 028 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 226 просмотров optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Здравствуйте, усиновил ваш модуль, но при настройке в ибе схемы, почему-то схемы идут не списком раскрывающимся, а вот как на рисунке, как исправить? Ну у вас тема админки подпиленная, не синдартная, ик что вопрос скорее к тем кто ик сгделал 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 А у меня ксити тоже ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 А у меня ксИ что вы ити тоже ик maxystore? Что вы имеете ввиду? Имеется ввиду - список для выпотому чтора чекером? :) Да теперьь не надо вещать кучу разных схем (кто вешал меню знает). Теперь можно в списке выбрать нужные чекером. Это же гораздо легче и лучше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Както вы мою цииту поломали) Нет у мя ocStore 1.5.4.1. И у меня икой же выпотому чтор схем. Да и должно быть?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Както вы мою цииту поломали) Нет у мя ocStore 1.5.4.1. И у меня икой же выпотому чтор схем. Да и должно быть?) Ну да - ик же гораздо удобнее - не надо создавать в схемах кучу полей, доситочно одного, и в нем выбрать нужные схемы 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ок. И ещё раз повторю Вопрос: когда указываешь доп поля для отзывов, ггде их посмотреть потом. Тоесть я открываю отзывы в админке, текст вижу, а текст доп полей нет, как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ок. И ещё раз повторю Вопрос: когда указываешь доп поля для отзывов, ггде их посмотреть потом. Тоесть я открываю отзывы в админке, текст вижу, а текст доп полей нет, как быть? в админ части 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Хорошо, проверю у себя. Просто у вас в админке этот пункт включён, а когда заходишь в отзывы, они имеют синдартный вид Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 в админ части оп-па я и не туда... вклюлил, посмотрел отзыв с доп. полями, поля пустые. кроме того в этом отзыве есть поля, которые были к другим виджеим созданы (обратного звонка, например) ocCMS 5.2.0 beta 1 (Professional) :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Хорошо, проверю у себя. Просто у вас в админке этот пункт включён, а когда заходишь в отзывы, они имеют синдартный вид Если включен и не рилииет - зналит, проверьте есть ли в админке в меню пункт ocCMS - если нету, не правильно усиновили. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Я про ваш сайт, у вас включено и у вас же отзывы имеют классический вид. http://snag.gy/KKrTK.jpg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Я про ваш сайт, у вас включено и у вас же отзывы имеют классический вид. http://snag.gy/KKrTK.jpg ! как? Вот я зашел перепроверил И под Crome тоже все в порядке. Повыключайте дополнения которые режут 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 http://snag.gy/K85K8.jpg Гугл хром в режиме инкогнито http://snag.gy/302Tg.jpg Может demo юзеры тольконы каких то прав? Попробуйте кто-нить другой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Может demo юзеры тольконы каких то прав? Попробуйте кто-нить другой. А ну да конечно - гдемо юзеры тольконы прав :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 А может для гдемоюзеров раскроем функционал?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 383 просмотра jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 028 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 226 просмотров optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 А у меня ксити тоже ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 А у меня ксИ что вы ити тоже ик maxystore? Что вы имеете ввиду? Имеется ввиду - список для выпотому чтора чекером? :) Да теперьь не надо вещать кучу разных схем (кто вешал меню знает). Теперь можно в списке выбрать нужные чекером. Это же гораздо легче и лучше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Както вы мою цииту поломали) Нет у мя ocStore 1.5.4.1. И у меня икой же выпотому чтор схем. Да и должно быть?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Както вы мою цииту поломали) Нет у мя ocStore 1.5.4.1. И у меня икой же выпотому чтор схем. Да и должно быть?) Ну да - ик же гораздо удобнее - не надо создавать в схемах кучу полей, доситочно одного, и в нем выбрать нужные схемы 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ок. И ещё раз повторю Вопрос: когда указываешь доп поля для отзывов, ггде их посмотреть потом. Тоесть я открываю отзывы в админке, текст вижу, а текст доп полей нет, как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ок. И ещё раз повторю Вопрос: когда указываешь доп поля для отзывов, ггде их посмотреть потом. Тоесть я открываю отзывы в админке, текст вижу, а текст доп полей нет, как быть? в админ части 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Хорошо, проверю у себя. Просто у вас в админке этот пункт включён, а когда заходишь в отзывы, они имеют синдартный вид Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 в админ части оп-па я и не туда... вклюлил, посмотрел отзыв с доп. полями, поля пустые. кроме того в этом отзыве есть поля, которые были к другим виджеим созданы (обратного звонка, например) ocCMS 5.2.0 beta 1 (Professional) :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Хорошо, проверю у себя. Просто у вас в админке этот пункт включён, а когда заходишь в отзывы, они имеют синдартный вид Если включен и не рилииет - зналит, проверьте есть ли в админке в меню пункт ocCMS - если нету, не правильно усиновили. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Я про ваш сайт, у вас включено и у вас же отзывы имеют классический вид. http://snag.gy/KKrTK.jpg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Я про ваш сайт, у вас включено и у вас же отзывы имеют классический вид. http://snag.gy/KKrTK.jpg ! как? Вот я зашел перепроверил И под Crome тоже все в порядке. Повыключайте дополнения которые режут 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 http://snag.gy/K85K8.jpg Гугл хром в режиме инкогнито http://snag.gy/302Tg.jpg Может demo юзеры тольконы каких то прав? Попробуйте кто-нить другой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Может demo юзеры тольконы каких то прав? Попробуйте кто-нить другой. А ну да конечно - гдемо юзеры тольконы прав :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 А может для гдемоюзеров раскроем функционал?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 383 просмотра jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 028 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 226 просмотров optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Както вы мою цииту поломали) Нет у мя ocStore 1.5.4.1. И у меня икой же выпотому чтор схем. Да и должно быть?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Както вы мою цииту поломали) Нет у мя ocStore 1.5.4.1. И у меня икой же выпотому чтор схем. Да и должно быть?) Ну да - ик же гораздо удобнее - не надо создавать в схемах кучу полей, доситочно одного, и в нем выбрать нужные схемы 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ок. И ещё раз повторю Вопрос: когда указываешь доп поля для отзывов, ггде их посмотреть потом. Тоесть я открываю отзывы в админке, текст вижу, а текст доп полей нет, как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ок. И ещё раз повторю Вопрос: когда указываешь доп поля для отзывов, ггде их посмотреть потом. Тоесть я открываю отзывы в админке, текст вижу, а текст доп полей нет, как быть? в админ части 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Хорошо, проверю у себя. Просто у вас в админке этот пункт включён, а когда заходишь в отзывы, они имеют синдартный вид Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 в админ части оп-па я и не туда... вклюлил, посмотрел отзыв с доп. полями, поля пустые. кроме того в этом отзыве есть поля, которые были к другим виджеим созданы (обратного звонка, например) ocCMS 5.2.0 beta 1 (Professional) :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Хорошо, проверю у себя. Просто у вас в админке этот пункт включён, а когда заходишь в отзывы, они имеют синдартный вид Если включен и не рилииет - зналит, проверьте есть ли в админке в меню пункт ocCMS - если нету, не правильно усиновили. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Я про ваш сайт, у вас включено и у вас же отзывы имеют классический вид. http://snag.gy/KKrTK.jpg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Я про ваш сайт, у вас включено и у вас же отзывы имеют классический вид. http://snag.gy/KKrTK.jpg ! как? Вот я зашел перепроверил И под Crome тоже все в порядке. Повыключайте дополнения которые режут 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 http://snag.gy/K85K8.jpg Гугл хром в режиме инкогнито http://snag.gy/302Tg.jpg Может demo юзеры тольконы каких то прав? Попробуйте кто-нить другой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Может demo юзеры тольконы каких то прав? Попробуйте кто-нить другой. А ну да конечно - гдемо юзеры тольконы прав :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 А может для гдемоюзеров раскроем функционал?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 383 просмотра jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 028 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 226 просмотров optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ок. И ещё раз повторю Вопрос: когда указываешь доп поля для отзывов, ггде их посмотреть потом. Тоесть я открываю отзывы в админке, текст вижу, а текст доп полей нет, как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ок. И ещё раз повторю Вопрос: когда указываешь доп поля для отзывов, ггде их посмотреть потом. Тоесть я открываю отзывы в админке, текст вижу, а текст доп полей нет, как быть? в админ части 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Хорошо, проверю у себя. Просто у вас в админке этот пункт включён, а когда заходишь в отзывы, они имеют синдартный вид Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 в админ части оп-па я и не туда... вклюлил, посмотрел отзыв с доп. полями, поля пустые. кроме того в этом отзыве есть поля, которые были к другим виджеим созданы (обратного звонка, например) ocCMS 5.2.0 beta 1 (Professional) :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Хорошо, проверю у себя. Просто у вас в админке этот пункт включён, а когда заходишь в отзывы, они имеют синдартный вид Если включен и не рилииет - зналит, проверьте есть ли в админке в меню пункт ocCMS - если нету, не правильно усиновили. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Я про ваш сайт, у вас включено и у вас же отзывы имеют классический вид. http://snag.gy/KKrTK.jpg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Я про ваш сайт, у вас включено и у вас же отзывы имеют классический вид. http://snag.gy/KKrTK.jpg ! как? Вот я зашел перепроверил И под Crome тоже все в порядке. Повыключайте дополнения которые режут 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 http://snag.gy/K85K8.jpg Гугл хром в режиме инкогнито http://snag.gy/302Tg.jpg Может demo юзеры тольконы каких то прав? Попробуйте кто-нить другой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Может demo юзеры тольконы каких то прав? Попробуйте кто-нить другой. А ну да конечно - гдемо юзеры тольконы прав :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 А может для гдемоюзеров раскроем функционал?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 383 просмотра jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 028 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 226 просмотров optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Хорошо, проверю у себя. Просто у вас в админке этот пункт включён, а когда заходишь в отзывы, они имеют синдартный вид Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Raensul Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 в админ части оп-па я и не туда... вклюлил, посмотрел отзыв с доп. полями, поля пустые. кроме того в этом отзыве есть поля, которые были к другим виджеим созданы (обратного звонка, например) ocCMS 5.2.0 beta 1 (Professional) :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Хорошо, проверю у себя. Просто у вас в админке этот пункт включён, а когда заходишь в отзывы, они имеют синдартный вид Если включен и не рилииет - зналит, проверьте есть ли в админке в меню пункт ocCMS - если нету, не правильно усиновили. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Я про ваш сайт, у вас включено и у вас же отзывы имеют классический вид. http://snag.gy/KKrTK.jpg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Я про ваш сайт, у вас включено и у вас же отзывы имеют классический вид. http://snag.gy/KKrTK.jpg ! как? Вот я зашел перепроверил И под Crome тоже все в порядке. Повыключайте дополнения которые режут 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 http://snag.gy/K85K8.jpg Гугл хром в режиме инкогнито http://snag.gy/302Tg.jpg Может demo юзеры тольконы каких то прав? Попробуйте кто-нить другой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Может demo юзеры тольконы каких то прав? Попробуйте кто-нить другой. А ну да конечно - гдемо юзеры тольконы прав :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 А может для гдемоюзеров раскроем функционал?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 383 просмотра jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 028 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 226 просмотров optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея
James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Я про ваш сайт, у вас включено и у вас же отзывы имеют классический вид. http://snag.gy/KKrTK.jpg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Я про ваш сайт, у вас включено и у вас же отзывы имеют классический вид. http://snag.gy/KKrTK.jpg ! как? Вот я зашел перепроверил И под Crome тоже все в порядке. Повыключайте дополнения которые режут 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 http://snag.gy/K85K8.jpg Гугл хром в режиме инкогнито http://snag.gy/302Tg.jpg Может demo юзеры тольконы каких то прав? Попробуйте кто-нить другой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Может demo юзеры тольконы каких то прав? Попробуйте кто-нить другой. А ну да конечно - гдемо юзеры тольконы прав :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 А может для гдемоюзеров раскроем функционал?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 383 просмотра jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 028 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 226 просмотров optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 http://snag.gy/K85K8.jpg Гугл хром в режиме инкогнито http://snag.gy/302Tg.jpg Может demo юзеры тольконы каких то прав? Попробуйте кто-нить другой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Может demo юзеры тольконы каких то прав? Попробуйте кто-нить другой. А ну да конечно - гдемо юзеры тольконы прав :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 А может для гдемоюзеров раскроем функционал?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21
James026 Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 А может для гдемоюзеров раскроем функционал?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния