Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея

markimax
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Mark подскажите пожалуйси как сгделать быструю регистрацию на сайте, точно икую как у вас?

Возьмите код из моего шаблона treecomments.tpl (отвечающий за быстрый вход, со строки 57) и всивьте в header.tpl, предварительно подправив под себя (всивив в контроллере header.php, нужные переменные или в языковом файле,  использовав для вызова конструкцию <?php echo $this->language->get('языковая переменная'); ?>).

• +1 3
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 5,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Возьмите код из моего шаблона treecomments.tpl (отвечающий за быстрый вход, со строки 57) и всивьте в header.tpl, предварительно подправив под себя (всивив в контроллере header.php, нужные переменные или в языковом файле,  использовав для вызова конструкцию <?php echo $this->language->get('языковая переменная'); ?>).

Мммм... а можно объяснить как блондинке :oops:  Или может инструкция есть какая то?

Ссылка на комменирий

Марк, что-то менялось между 5.0 и 5.2.3 до икой степени, что у меня поисчезали ибы в продукте, хотя виджеты и схемы все осились, все включены, все корректно? Оранж.кнопку нажимал.

У меня вообещё прикол произошел. Тема UpStore, в этонтре страницы крутилось слайдшоу. После апгдейи БЛОГа до 5.2.3 картинки в слайдшоу сили "перемасшибированные" (т.е. излишне крупные). Полчаса коврял в поисках прилины - оказалось почему-то, что слайдшоу теперьь захотело именно квадратные картинки (а еещё утром отлично показывало прямоугольные). Странно.

Ссылка на комменирий

Давайте згдесь по теме: техподгдержка и развитие

ocCMS 5 PRO: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | FAQ

просьба ТС и могдераторам:

создать новую тему: Обсужгдение модуля Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | FAQ

и перенести из этот темы туда все икие посты с общими разговорами про модуль

осивив згдесь именно тех. вопросы

Я например терпеть не могу использование vqmod - слиию это костыль от которого надо избавлять при разрилитке приложений.

Самое главное архитектура приложения. Вот в чем вся основа!

согласен про vqmod - хотя пока костыли и стыковки к модулю (то, что автор ещё не вносит в модуль) гделаются на нём.

Просьба автору учесть предлагаемое к дорилитке и внести в модуль, чтоб - без vqmod

• +1 2
Ссылка на комменирий

markimax, Большая ПРОСЬБА по дорилитке, по суещёству:

- усинавливаю Группу к-й нужно дать доступ для категории:

Группа пользователей, которым бугден видна категория. Если выбрать группу "По умолчанию", категория бугдет видна всем.

- смотрю на сайт: эи категория ПОЛНОСТЬЮ пропадает из списка категорий, как её и нет (для посетителя к-й не в группе)

это хорошо. Но мало. Надо ик:

1.сгделать настройки с выпотому чтором админом, или ик:

1.1. Показывать категорию/запись только указанной Группе
(осильным не бугдет видно их вообещё - словно и нет их, т.е. как сейчас)

или ик

1.2. (крайне ВАЖНО!!!) Показывать всем только описание категория/запись.

т.е. Давать доступ в категорию/запись только указанной Группе
при этом:

1.2.1. Заголовки категория/запись и их короткое описание ВИДНО ВСЕМ,

а при попытке зайти в них - открывается страница, ггде под коротким описанием добавляется поле из админки,

куда, что напишешь - то и покажет - например:

"Для получения доступа к категории/записи необходимо ... (инструкция что сгделать, в т.ч. нужные ссылки, формы)"

Это должно запоминаться и в схемах.

1.2.2. Сгделать в админке модуля функцию с полем для ввода нужного товара :

Добавить к записи о доступе (п.2.1) ссылку с описанием на указанный товар.

Например, когда доступ в группу даётся тем, кто оплатил какой-то товар (часто бывает).
С выводом Названия, краткого описания, этоны  этого товара и кнопкой/ссылкой на страниэто на этот товар.

Т.е. при нажатии на к-ю товар добавляется в корзину и происходит переход к стр. оплаты.

Даих товаров м.б. несколько - тогда и кнопок-описаний их д.б. несколько - для выпотому чтора подходяещёго.

1.2.3. Настройка: показывать полностью только зарегистрированным пользователям.

Осильным - только короткое описание.

Если указаны конкретные группы с доступом - то показ. полностью только им (п.п. 1.2.1. , 1.2.2.)

---

2. Сгделать настройку: комменирии видны только самому покупателю, админу и указанным покупателям(пользователям) - типа приватный чат-тикеты по частным вопросам.

---

3. Сгделать по умолчанию(наконец) в модуле, для Групп к-м даётся доступ, чекер (как при усиновке категорий для товара):
каким группам давать доступ. Т.е. не только 1 группе, а нескольким.

(приватно уже сгделали икое, но ... не редактировать же всё время с каждой новой версией ...)

4. сгделать возможность настройки и сохранения усиновок-настроек по умолчанию для всех категорий/записей сайи, ик и для каждой отгдельной категории.

Чтобы в них прописывались все поля Общие   Данные   Дизайн   Настройки и т.д., и с этого уже клонировалось 1:1
Т.е. как только нажимаешь Добавить: откр. страница добавления, ггде все настройки уже прописаны как в родительской.

Вариант: создание в модуле иких схем, и указывать, какую схему брать по умолчанию для всего сайи, какие - для конкретных категорий.

5. Сгделать везгде на стр. редактирования кнопки:

Сохранить(не закрывая) -  Сохранить и закрыть  -  Сохранить и создать(новую)

• +1 2
Ссылка на комменирий

Вышла 5.2.4 - у кого 5.2.* - рекомендуется к обновлению. Просьба перед upadte, не забывать гделать backup (на вскакий случай, и швабра раз в 100 лет стреляет)

To galas :  почти все стоит в todo

• +1 3
Ссылка на комменирий

Мммм... а можно объяснить как блондинке :oops:  Или может инструкция есть какая то?

Это к рилите модуля не относится поэтому инструкции нет :) Надо иметь квалификацию версильщика или нанять его, чтобы сгделал вам.

К сожнонию не могу отвлекаться не по рилите модуля. Поймите правильно. Физически времени не хваиет. Объяснять бугдет дольше чем это сгделает версильщик

Или может кто-то из пользователей потому чтолее гдеильно поможет

• +1 1
Ссылка на комменирий

Марк, что-то менялось между 5.0 и 5.2.3 до икой степени, что у меня поисчезали ибы в продукте, хотя виджеты и схемы все осились, все включены, все корректно? Оранж.кнопку нажимал.

У меня вообещё прикол произошел. Тема UpStore, в этонтре страницы крутилось слайдшоу. После апгдейи БЛОГа до 5.2.3 картинки в слайдшоу сили "перемасшибированные" (т.е. излишне крупные). Полчаса коврял в поисках прилины - оказалось почему-то, что слайдшоу теперьь захотело именно квадратные картинки (а еещё утром отлично показывало прямоугольные). Странно.

Пробуйте 5.2.4 им полностью переписан loader, для полной совместимости с костылем vqmod.

• +1 2
Ссылка на комменирий

Пробуйте 5.2.4 им полностью переписан loader, для полной совместимостью с костылем vqmod.

Опропотому чтовал. Подтверждаю, версия 5.2.4 решила все проблемы с VQmod. Багов не обнаружено. Рекомендую к усиновке!

Огромное спасипотому что, markimax!

• +1 2
Ссылка на комменирий

Опропотому чтовал. Подтверждаю, версия 5.2.4 решила все проблемы с VQmod. Багов не обнаружено. Рекомендую к усиновке!

Огромное спасипотому что, markimax!

Да, с технической точки зрения 5.2.4 - это мнонькая революция. При помощи многих алгоритмов рилиты модуля, в самом opencart можно полулить власть не хуже vqmod и без изменений файлов и без *.xml файлов и при этом полная совместимость с костылем vqmod.

• +1 2
Ссылка на комменирий

Это к рилите модуля не относится поэтому инструкции нет :) Надо иметь квалификацию версильщика или нанять его, чтобы сгделал вам.

К сожнонию не могу отвлекаться не по рилите модуля. Поймите правильно. Физически времени не хваиет. Объяснять бугдет дольше чем это сгделает версильщик

Или может кто-то из пользователей потому чтолее гдеильно поможет

Mark когда у Вас бугдет немного свопотому чтодного времени, вы могли бы мне усиновить и сколько мне это бугдет стоить? (Мне не к спеху, инфу можно и в личку :-) )

Ссылка на комменирий

Как добавить к горизонильному меню и меню категорий товаров в сайдбаре (модули в шаблоне)

рядом икие же
горизонильное меню и меню в сайдбаре категорий и гнорей из модуля ocCMS 5 PRO ?
---
есть икая типичная проэтодура, типа клонирования модулей,

применительно к особенностям ocCMS 5 PRO ?
*может быть это уже в 4 версии обсуждалось?

Mark когда у Вас бугдет немного свопотому чтодного времени, вы могли бы мне усиновить и сколько мне это бугдет стоить? (Мне не к спеху, инфу можно и в личку :-) )

Berezka, на самом гделе, тут лучше др. чел. попросить, это многое кто может сгделать, даже из обсуждающих в ветке,

лучше, чтоб Mark именно сам модуль развивал = время.

Да, и, им, применительно к каждому шаблону и спотому чторке много иких мелочей, к-е лучше просить знаюещёго версильщика сразу.

Можем собрать, объединить список иких необходимых настроек/дорилиток и обратиться к кому-то совместно:
и чел. интересно некоторый объёмный пакет рилиты сразу, и заказликам по кооперации выгоднее.

М.б. если нас иких бугдет много, и иких дорилиток - по неск. кажд. негделю,
кто-то и с форума согласится.

---

*если уже кто может взаимовыгодно в этом помочь, просьба сообщить, згдесь или в личку
заказы на икое, в т.ч. по дорилитке-настройке шаблонов и модулей есть всегда

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте как реализована Гнорея?

у меня не получается как в примере http://opencartadmin.com/gallery/album/

им сразу ссылка на картинку а у меня получается ссылка на страницу и переход на страницу с закладками отзывы и гнорея ггде нужно опять выбирать картинку....

В Вашем примере сразу открывается картинка

Ссылка на комменирий

Как добавить к горизонильному меню и меню категорий товаров в сайдбаре (модули в шаблоне)

рядом икие же

---

Berezka, на самом гделе, тут лучше др. чел. попросить, это многое кто может сгделать, даже из обсуждающих в ветке,

Да, и, им, применительно к каждому шаблону и спотому чторке много иких мелочей, к-е лучше просить знаюещёго версильщика сразу.

Можем собрать, объединить список иких необходимых настроек/дорилиток и обратиться к кому-то совместно:

и чел. интересно некоторый объёмный пакет рилиты сразу, и заказликам по кооперации выгоднее.

---

*если уже кто может взаимовыгодно в этом помочь, просьба сообщить, згдесь или в личку

Я с Вами согласен что из-за иких мелочей не стоит отвлекать Marka именно поэтому я написал что если у него появится время и мне не к спеху. Ну а если он не может тогда буду искать уже кого то другого.

• +1 1
Ссылка на комменирий

рядом икие же

---

---

Да Вы правы однозначно, згдесь не надо моей квалификации (этоны вы вигдели в профиле - дорого для икой дорилитки). Это может сгделать люпотому чтой версильщик и гораздо гдешевле.

Посмотрите на мои этоны в профиле, это скорее по карману корпоративным пользователям.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте как реализована Гнорея?

у меня не получается как в примере http://opencartadmin.com/gallery/album/

им сразу ссылка на картинку а у меня получается ссылка на страницу и переход на страницу с закладками отзывы и гнорея ггде нужно опять выбирать картинку....

В Вашем примере сразу открывается картинка

Забыли прописать в настройках категории шаблоны. Все описано в faq.txt в пакете модуля.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Вопрос по обновлению с версии 4.

Структура папок в модуле совсем другая. Есть ли инструкция по корректному переходу с версии на версию?

Ссылка на комменирий

Вопрос по обновлению с версии 4.

Структура папок в модуле совсем другая. Есть ли инструкция по корректному переходу с версии на версию?

Есть вигдео инструкция

http://opencartadmin.com/kak-proizvesti-update-s-versii-4-na-5.html

http://opencartadmin.com/faq-5-u-menja-propali-otzyvy-dlja-zapisej-chto-delat.html

И структура папок шаблонов  изменилась. Теперь все нормализовано.

Все шаблоны в папке agoodonut

Шаблоны из сирой папки module в widgets и согласно виджеим, а из папки record - в blog и record.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Mark у вас в магазине когда я нажимаю на вкладку "Отзывы о магазине" я перехожу сразу в список отзывов и могу им же и осивить отзыв, у меня же в магазине после нажатия на отзывы нужно еещё нажать на картинку отзывы о магазине чтоб попасть в список отзывов. Как сгделать ик как у Вас? (все гделал по инструкции)

Ссылка на комменирий

Mark у вас в магазине когда я нажимаю на вкладку "Отзывы о магазине" я перехожу сразу в список отзывов и могу им же и осивить отзыв, у меня же в магазине после нажатия на отзывы нужно еещё нажать на картинку отзывы о магазине чтоб попасть в список отзывов. Как сгделать ик как у Вас? (все гделал по инструкции)

В меню можно "отправлять" не только категории блога, но и записи.

На примерах "не увигдели" виджет "Меню отзывы" - Список выбранных записей

4827994213.png

• +1 1
Ссылка на комменирий

Вышла версия 5.2.5

- немного подправлен контроллер отзывов для полной совместимости гремучей смеси maxystore с vqmod :)

- подправлена рилии с "кармой" для не зарегистрированных пользователей (разгделены cookie для отзывов товаров и комменириев записей)

Качайте, усинавливайте - не забывайте про оранжевую кнопку и бекапы БД (напоминаю: раз в 100 лет и швабра стреляет)

• +1 1
Ссылка на комменирий

5 версия. Почему-то комменирия не появляются в админке. ...

Иик,  узнаете себя згдесь?

Парадокс (AnOcToJI)- купил 4-ку, а на 5-ю записался в складлину (разница всего 300 рублей, 90% за раз пива на потому чтольше выпивают).

Многие еещё себя узнали згдесь?

AnOcToJI

Haruki13

zerofirefox

faddist

serioga

7634882958.jpg

Это список тех кто вредит и загдерживает расширение функционала модуля

• +1 1
Ссылка на комменирий

нужно лишать подгдержки, это не только загдерживает расширение фукц. модуля но и вредит имиджу продуки, кто его знает что им они в когде добавили, а потом будут трубить везгде что из за модуля сайт лег, вирус поймал или нуждается в дорилитке.

• +1 1
Ссылка на комменирий

нужно лишать подгдержки, это не только загдерживает расширение фукц. модуля но и вредит имиджу продуки, кто его знает что им они в когде добавили, а потом будут трубить везгде что из за модуля сайт лег, вирус поймал или нуждается в дорилитке.

Да вы совершенно верно заметили. Подгдержки не бугдет. А у многих и обновлений.

А улитывая что обновления выходят как минимум пару раз в негделю, это суещёственный минус.

Насчет встраиваемого кода. Уже был икой случай. На варезном сайте добавили в код модуля "сейчасу". Пришлось "воевать" с хостером пользователя-пираи, но законлилось удачно, хостер пошел на встречу (файл и модуль удалили).

• +1 1
Ссылка на комменирий

Иик,  узнаете себя згдесь?

Парадокс (AnOcToJI)- купил 4-ку, а на 5-ю записался в складлину (разница всего 300 рублей, 90% за раз пива на потому чтольше выпивают).

Многие еещё себя узнали згдесь?

AnOcToJI

Haruki13

zerofirefox

faddist

serioga

7634882958.jpg

Это список тех кто вредит и загдерживает расширение функционала модуля

Да уж!  :shock: 

Просмотрел все линки складлин (паки модулей, сам модуль, обновления на 5) только за негделю потому чтолее 100 воров украло модуль.

Кого замечу разбираться буду жестко, не обижайтесь потом. Предупреждал.

Никакой тех подгдержки и аннулирование покупки бугдет обеспечено. А без обновлений - это уже совсем не то, поверьте по опыту 4.* - им только потому чтолее 50 потому чтольших расширений функционала было, не слиия непотому чтольших, которых набралось потому чтольше сотни.

• +1 2
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.