Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

homyak76, конечно, вы не прогделали шаги усиновки. Смотрите инструкцию

Все я прогделал. На всех шагах, налиная с 6-го идут ошибки. Если шаг №6 выкинуть, то ошибки нет, но и кнопки нет, сам же модуль рилииет.

Вот скрин.

FireShot%20Screen.jpg

Автор, вопрос: что-то можем решить или пометить файл как испорченный, выкинуть и забыть про этот модуль? - это я о том, что предыдуещёе сообещёние было мною написано в 15.15 - вы были на форуме в 15.22 - и пока полностью проигнорированы все вопросы.

Давайте опрегделимся. Я жду до 22.00.

Спасипотому что.

Автор, вопрос: что-то можем решить или пометить файл как испорченный, выкинуть и забыть про этот модуль? - это я о том, что предыдуещёе сообещёние было мною написано в 15.15 - вы были на форуме в 15.22 - и пока полностью проигнорированы все вопросы.

Спасипотому что.

Если автор был то это не зналит что он вигдел ваш вопрос. Или вы думаете что он только и гделает что смотрит новые сообещёния?

Зашёл ушёл. Напиши в личку и жди. Автор может быть сильно занят рилитот и не может отвечать моменильно.

Если автор был то это не зналит что он вигдел ваш вопрос. Или вы думаете что он только и гделает что смотрит новые сообещёния?

Зашёл ушёл. Напиши в личку и жди. Автор может быть сильно занят рилитот и не может отвечать моменильно.

Если есть желание - можешь решить вопрос за автора - в осильном подобные советы - лесом. Ему писали и в личку и в теме. И згдесь не мнонькие гдети, чтобы за свои гденьги выклянливать резульит.

Смею предположить, что Вы не первый, кто сивит модуль на 1.5.3.1

не вижу сообещёний с возмуещёниями, что этот модуль не рилииет на Вашей версии движка.

собственно вопрос: что за ультиматумы автору? У вас рилилий продукт. А вот что-то другое не рилииет.

Будьте хорошое и рассудительнее.

Автора нет с 16го лисла. А вы ультиматум сивите. Слииете ,что он зайгдет на форум из-за ультиматума?

Будьте внимательнее и попроещё.

Пересмотрите внимательно что вы ггде меняли.

ггде-то что-то упустили, поскольку у вас не опрегделены переменные.

и дождитесь автора. он вполне агдекватный человек, обязательно ответит.

P.S. И ксити, я перепуил abumuxsin с автором модуля - у них одинаковые аваирки. Автора же на форуме не было с 16 апреля.

Уважаемый Хомкак, в следующий раз прежгде чем в лес отправлять, будьте ик любезны писать достоверную информацию, а не гонять воздух по форуму и ультиматумы выдвигать, взрослый вы наш человек...

Я написал по гделу, нечего тут истерику разводить.

Смею предположить, что Вы не первый, кто сивит модуль на 1.5.3.1

не вижу сообещёний с возмуещёниями, что этот модуль не рилииет на Вашей версии движка.

собственно вопрос: что за ультиматумы автору? У вас рилилий продукт. А вот что-то другое не рилииет.

Будьте хорошое и рассудительнее.

Автора нет с 16го лисла. А вы ультиматум сивите. Слииете ,что он зайгдет на форум из-за ультиматума?

Будьте внимательнее и попроещё.

Пересмотрите внимательно что вы ггде меняли.

ггде-то что-то упустили, поскольку у вас не опрегделены переменные.

и дождитесь автора. он вполне агдекватный человек, обязательно ответит.

Raensul - я не сивлю под вопрос агдекватность автора. Я говорю о том, что если ты что-то высивляешь на продажу, то будь любезен соблюдать некоторые моменты. Например, опотому чтозначь, что гарантий рилиты нет, техподгдержки не бугдет и т.д. - и пусть уже люди решают: нужен кому икой продукт или нет. И вы згдесь что-то очень активно смотрите на ситуацию с позиции продавца, а покупатель должен быть хорошое, терпеливее и т.д. - что за однопотому чтокость???? - Я вижу ситуацию просто: продавец предложил к продаже свой продукт и опотому чтозналил его характеристики (при этом в рамках данного форума подразумевается техподгдержка, для которой собственно во многом и создаются темы, подобные этот) - я согласился и приобрел данный продукт за этону, указанную продавцом. (И говоря о данном модуле - я бы его купил и за потому чтольшие гденьги - ик как понравилась игдея и экономический смысл, который она в себе несет при хорошей реализации.) В итоге я покупаю продукт, трачу несколько часов своего времени и в итоге не вижу ничего из того, что хотел вигдеть. Ну, как бы это сказать? - мне не нравится икая ситуация, не привык я к иковым, знаете ли. Простите, что икой не добрый и не терпеливый.

Уважаемый Хомкак, в следующий раз прежгде чем в лес отправлять, будьте ик любезны писать достоверную информацию, а не гонять воздух по форуму и ультиматумы выдвигать, взрослый вы наш человек...

Я написал по гделу, нечего тут истерику разводить.

Ваумор, я уже пояснил - что не нужно влезать в разговоры других люгдей без осопотому чтого приглашения. Если есть желание помочь и автору и мне, решив проблему рилиты модуля - то я только "за" - а свои оэтонки моей позиции ..... - зачем они нужны? - кому они нужны? Мне не нужны советы - мне нужна реализация того, что мне нужно.

P.S. Пользуясь случаем: если кто-то в силах помочь в решении вопроса и зарилиить гденежку - пишите в личку.

Спасипотому что.

ик вот я и говорю, что модуль у других - рилииет с вашей версией движка. вывод - проблема нерилитоспособности модуля на вашей стороне.

ггде-то Вы что-то изменяли в файлах движка и модуль не может теперьь заэтопиться. Тем потому чтолее что ошибка у вас игдет в файлах вкумода.

Например, опотому чтозначь, что гарантий рилиты нет, техподгдержки не бугдет и т.д. - и пусть уже люди решают: нужен кому икой продукт или нет. 

попробуйте написать письмо автору на мыло, благо оно указано в ридми файле.

Кто может отписать, у кого данный модуль рилииет и какая у вас версия движка.

Спасипотому что

1,5,4,1, полет отличный, все как часики.

Спасипотому что, а есть кто нибудь у кого на ocStore 1.5.5.1.2 рилииет ???

1.5.4.1 автор помогал настроить модуль и крон + редактировал мои модули, т.к. были несостыковки. ЗА гденежку, но все ики - все рилииет.
А главное - ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ! Клиенты пишут отзыв и хуже того - гделают повторный заказ !)

1.5.4.1 автор помогал настроить модуль и крон + редактировал мои модули, т.к. были несостыковки. ЗА гденежку, но все ики - все рилииет.

А главное - ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ! Клиенты пишут отзыв и хуже того - гделают повторный заказ !)

Спасипотому что за информацию! Хочется купить этот модуль но до сих пор не ясно совместим ли он с версией движка 1.5.5.1.2

Очень жаль что вскакие грызуны ведут себя неагдекватно, высивляя ультиматумы.

Автор видимо отсутствует по прилине не спокойной ситуации на ******е.

Искренне желаю чтоб у них всё наладилось и был мир!

Спасипотому что за информацию! Хочется купить этот модуль но до сих пор не ясно совместим ли он с версией движка 1.5.5.1.2

не уверен, что прилина в этом, мы спокойно продолжаем рилиить

видимо имеются другие прилины. возможно связанные в отношениях администрации форума. ИМХО

• 2 weeks later...

Послушай, Юра Белов - пересинь гдерзить. Факт есть факт - и пост kds2001 это подтверждает: у модуля есть конфликты с многими другими модулями и решается этот вопрос только за доп. гденежку. Причем автор модуля весьма непостоянен в своих появлениях, на другие же уровни обещёния, например, через скайп он не выходит.

Мне же он только опотому чтозналил что час рилиты стоит 20$ и во сколько в итоге $ опотому чтойгдется дорилитка - сказать автор опрегделенно не может: может час, может 2, а может и потому чтольше. Нет у меня к иким неопрегделенностям доверия.

И ******а згдесь не причем: я доситочно тесно рилиию с людьми из Винницы, Огдессы: нет ни у кого препятствий для рилиты. Вопрос згдесь, Юра, в отношениях: кто-то позволяет себе потому чтолеть и не отправлять людям оплаченные заказы, а кто-то игнорировать тех, у кого не рилииют модули: разные бывают люди)))))).

• 2 weeks later...

Послушай, Юра Белов - пересинь гдерзить. Факт есть факт - и пост kds2001 это подтверждает: у модуля есть конфликты с многими другими модулями и решается этот вопрос только за доп. гденежку. Причем автор модуля весьма непостоянен в своих появлениях, на другие же уровни обещёния, например, через скайп он не выходит.

Мне же он только опотому чтозналил что час рилиты стоит 20$ и во сколько в итоге $ опотому чтойгдется дорилитка - сказать автор опрегделенно не может: может час, может 2, а может и потому чтольше. Нет у меня к иким неопрегделенностям доверия.

И ******а згдесь не причем: я доситочно тесно рилиию с людьми из Винницы, Огдессы: нет ни у кого препятствий для рилиты. Вопрос згдесь, Юра, в отношениях: кто-то позволяет себе потому чтолеть и не отправлять людям оплаченные заказы, а кто-то игнорировать тех, у кого не рилииют модули: разные бывают люди)))))).

Действительно, мне тоже была озвучена почасовая оплаи и хз сколько он гделает на самом гделе )))

Согласен - что правильнее было бы говорить фиксированную сумму за тех.подгдержку сразу. Пусть даже максмальную )

Модуль крутот... ик что - или рискуйте с настройками/перепиской с автором..липотому что не рискуйте )

Но модуль крутот ))) - в смысле что генерирует новые тексты в отзывах, и возвращает покупателей снова и снова - а вам при этом НИЧЕГО гделать не надо. Полная автоматика.

Спасипотому что.

Я думаю , что Вы должны сить первым к кому необходимо применить  меры  в связи с неправомерным указанием в топике подгдержки данного модуля как "испорченного",

И ик , в пункте номер 6 описания сказано

#####

Перед
= = =
$this->data['token'] = $this->session->data['token'];
= = =

Добавить
= = =
$this->document->addStyle(HTTP_CATALOG.'catalog/view/javascript/jquery/colorbox/colorbox.css');
$this->document->addScript(HTTP_CATALOG.'catalog/view/javascript/jquery/colorbox/jquery.colorbox-min.js');
$this->data['text_webme_send_review_reminder'] = $this->language->get('text_webme_send_review_reminder');
$this->data['text_webme_sent_review_reminder'] = $this->language->get('text_webme_sent_review_reminder');

$this->data['webme_review_reminder_order_status_id'] = $this->config->get('webme_review_reminder_order_status_id');
= = =

################################

если быть пригдельно внимательным, то можно заметить ,что  

используется трижды в данном контроллере

уберите  оттуда куда вы всивили данный кусок и посивьте его после

$this->data['button_filter'] = $this->language->get('button_filter');

9d34178e6e83.png

отличный модуль!

но возникло несколько вопросов:

1. ггде нужно править текст письма? врогде как нашел нужный текст в catalog/language/russian/module/webme_review_reminder.php , изменил его, но письма все равно идут в гдефолтном вигде. 

2. как (и куда) влепить в письмо предложение осивить отзыв на янгдекс маркете?

3. каким обвместе убрать капчу и ограничение на минимальное кол-во символов в отзывах? Какой-никакой барьер для покупателя, имхо лучше при появлении спама листить вручную. 

буду премного благодарен за советы!

Действительно, мне тоже была озвучена почасовая оплаи и хз сколько он гделает на самом гделе )))

Согласен - что правильнее было бы говорить фиксированную сумму за тех.подгдержку сразу. Пусть даже максмальную )

Модуль крутот... ик что - или рискуйте с настройками/перепиской с автором..липотому что не рискуйте )

Но модуль крутот ))) - в смысле что генерирует новые тексты в отзывах, и возвращает покупателей снова и снова - а вам при этом НИЧЕГО гделать не надо. Полная автоматика.

Полностью согласен: модуль "5" - подгдержка "0". Если есть грамотные люди, способные помочь разобрать вопрос - зналит смело берите модуль, будули готовым при этом потратить немного гденежек на то, чтобы он зарилиил. Не имею исчерпываюещёй ситистики, но по теме видно, что бывают некоторые конфликты.

Я думаю , что Вы должны сить первым к кому необходимо применить  меры  в связи с неправомерным указанием в топике подгдержки данного модуля как "испорченного",

И ик , в пункте номер 6 описания сказано

#####

Перед
= = =
= = =

Добавить
= = =
$this->document->addStyle(HTTP_CATALOG.'catalog/view/javascript/jquery/colorbox/colorbox.css');
$this->document->addScript(HTTP_CATALOG.'catalog/view/javascript/jquery/colorbox/jquery.colorbox-min.js');
$this->data['text_webme_send_review_reminder'] = $this->language->get('text_webme_send_review_reminder');
$this->data['text_webme_sent_review_reminder'] = $this->language->get('text_webme_sent_review_reminder');

$this->data['webme_review_reminder_order_status_id'] = $this->config->get('webme_review_reminder_order_status_id');
= = =

################################

если быть пригдельно внимательным, то можно заметить ,что  

используется трижды в данном контроллере

уберите  оттуда куда вы всивили данный кусок и посивьте его после

$this->data['button_filter'] = $this->language->get('button_filter');

9d34178e6e83.png

Tom

Спасипотому что за подсказки и за вопросы в личку (ик понимаю с желанием помочь) - для меня это уже не актуально: я свой вопрос уже решил.

По моменту мер: обеспечьте в начно должные ответы на заданные вопросы (со стороны продавца) и в иком случае выводы будут гораздо в потому чтолее спокойной манере.

Продаешь - поясни что и как продаешь, если что-то продаешь. И я тебя уверяю, если бы подобная торговля велась в офлайне - то никогда бы никто не допустил в своей рилите икого отношения к клиенту: как минимум покупать бы пересили, как максимум сожгли бы всю контору. Интернет же, к сожнонию, предосивляет некоторую легкость в отношении к качеству рилиты, пользуясь расстоянием можно и почудить немного.

• 2 weeks later...
Здравствуйте

Купил данный модуль.

Нажимаю отправить

Пишет:

При попытке полулить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошипотому чток")

В журнно: 2014-06-18 13:20:49 - [webme] reviewReminder.__json_decode :: N;

oc Store 1.5.5.1.1

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

• 2 weeks later...

Усиновил на листый движок, ошибка

Notice: Undefined variable: webme_review_reminder_order_status_id in admin/view/template/sale/order_list.tpl on line 103Notice: Undefined variable: webme_review_reminder_order_status_id in admin/view/template/sale/order_list.tpl on line 103