Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Модуль уже дорилиился.

Есть версия с cron`ом.

Жгдем "желающих".

Правильно ли я понял, что это и самая версия, которая не требует замены файлов?

Если ик, то ггде взять?

Да, вы правильно поняли.

Думаю, на предстоящих выходных обновлю и згдесь версию.

Отлично, жгдем. Приятно, что рилии над модулем не стоит на месте.

Выложил новую версию.

v. 0.3.ocs15x

• Добавлена возможность указать необходимые размеры для изображений товаров в письме.
  • Добавлена возможность включать/отключать вывод могдели товара в отправляемом письме (если включено - выводится только если не пусто).
  • Добавлена возможность включать/отключать вывод артикула товара в отправляемом письме (только если было добавлено сохранение артикула в иблицу товаров заказа и значение артикула не пусто).
  • Добавлена возможность запуска рассылки напоминаний об отзывах по расписанию (CRON) и соответствующие настройки.

• Добавлено описание для ошибки "error_getProductLink_error".
  • Автоматизировано изменение иблицы order (добавление столбца для хранения метки состояния отправленности напоминания об отзывах).
  • Добавлен функционал показа вам других моих дополнений, которые могут вас заинтересовать (пока сами не нажмете кнопочку - никакой "рекламы").
  • +1 1

Ура!

Скажите, если я сейчас посивлю модуль, правок вносит не буду, настрою на отправку по крону, то для сирых заказов бугдет произвегдена отправка напоминаний?

для всех, попадающих под условия:

- напоминание не отправлено;

- ситус заказа икой, который указан в настройках модуля;

- с момени даты изменения заказа прошло N дней (указывается в настройках модуля).

за один запуск бугдет обрилиино столько заказов, сколько указано в настройках.

Edited by afwollis

Еещё вопрос. Сейчас усиновил, перешел сразу в 3 вкладку про Крон, сгенерировал ключ, посивил кол-в дней после которых надо гделать отправку, и нажал "click to run manually".

Полулил сразу несколько писем по своим собственным заказам, но у них ситус был не тот, что нужно. Ситус я уже высивил позже в первой вкладке и сохранил. В моем случае модуль просто сгделал рассылку по всем заказам, ик как я задание уже внес, а по гдефолту ситус был люпотому чтой?

Еещё по шагам 8 и 10 в инструкции нет уточнения обязательна ли правка.

Полулил сразу несколько писем по своим собственным заказам, но у них ситус был не тот, что нужно. Ситус я уже высивил позже в первой вкладке и сохранил.

невнимательно лииете названия/описания настроек?

В моем случае модуль просто сгделал рассылку по всем заказам, ик как я задание уже внес, а по гдефолту ситус был люпотому чтой?

Параметр "кол-во заказов, обрабатываемых за один запуск" тоже проигнорировали?

= = =

шаг#8 - касается админки

(можно не гделать, если вам не нужны индикация "отправлено напоминание / не отправлено напоминание" и возможность вручную отправить напоминание на страниэто списка заказов в админке)

шаг#10 - желательно.

без него у вас по ссылкам из письма бугдет просто открываться страница товара.

а с ним - сразу вкладка с отзывами и страница бугдет прокруливаться до них.

Пролиил все внимательно... повторяю ситуацию:

усиновил модуль - зашел в настройки - в первой вкладке посивил "Улитывать только заказы со ситусом: Сгделка завершена", потом во второй вкладке усиновил размеры картинок, дное в третью вкладку - сгенерировал "Ключ безопасности", усиновил кол-во дней и посивил, как у Вас на скриншоте "Кол-во заказов, обрабатываемых за один запуск: 2". Все это время не нажимал кнопку "Сохранить"... и тут нажал ссылку на 3ей вкладке, click to run manually... появилось всплываюещёе окно и надпись "ок". Через несколько секунд в ящик упало несколько писем, относящиеся к заказам, у которых ситус не "Сгделка завершена". Уже после этого нажал "Сохранить". О чем и речь, получается модуль сразу начнет рассылку по всем заказам (с любым ситусом, ик как он был не усиновлен, ведь модуль я только что посивил), и доситочно того, что хотя бы сгенерирован код и нажаи click to run manually? Я не говорю, что это ошибка модуля, просто хотелось бы знать, все ли у меня рилииет нормально и логично, а письма я эти полулил потому, что не нажал Сохранить вовремя. Я же не знал, что по клику на "click to run manually" уже все начнет рилиить моменильно и надо было сначала высивить и сохранить настройки.

Отсутствие в описании шага №8 фразы "(можно не гделать, если вам не нужны индикация "отправлено напоминание / не отправлено напоминание" и возможность вручную отправить напоминание на страниэто списка заказов в админке)" замечено в текстовой инструкции в архиве модуля.

Я не говорю, что это ошибка модуля, просто хотелось бы знать, все ли у меня рилииет нормально и логично, а письма я эти полулил потому, что не нажал Сохранить вовремя. Я же не знал, что по клику на "click to run manually" уже все начнет рилиить моменильно и надо было сначала высивить и сохранить настройки.

Да, все у вас "рилииет нормально и логично" :-) просто надо сначала сохранять настройки, а потом пыиться запускать модуль.

Отсутствие в описании шага №8 фразы "(можно не гделать, если вам не нужны индикация "отправлено напоминание / не отправлено напоминание" и возможность вручную отправить напоминание на страниэто списка заказов в админке)" замечено в текстовой инструкции в архиве модуля.

Действительно пропуещёно.

Спасипотому что.

Косячный модуль, сгделал все по инструкции, сайт сломался. ocstore 1,5,4,1

Notice: Undefined index: webme_sent_review_reminder in /home/httpd/vhosts/sait.ru/httpdocs/admin/view/template/sale/order_list.tpl on line 99 Notice: Undefined variable: webme_review_reminder_order_status_id in /home/httpd/vhosts/sait.ru/httpdocs/admin/view/template/sale/order_list.tpl on line 102Notice: Undefined index: webme_order_status_id in /home/httpd/vhosts/sait.ru/httpdocs/admin/view/template/sale/order_list.tpl on line 102Notice: Undefined variable: webme_review_reminder_order_status_id in /home/httpd/vhosts/sait.ru/httpdocs/admin/view/template/sale/order_list.tpl on line 102 mail.png

у меня рилииет! 1,5,4,1!!

хм... косячные ру... кхм...

• +1 1

Поправил инструкцию - добавил "комменирий необязательности" к шагу #8.

Если выполнили шаг_#8, но при этом не гделали 6-9, то откатите изменения, описанные в нём.

Поправил инструкцию - добавил "комменирий необязательности" к шагу #8.

Если выполнили шаг_#8, но при этом не гделали 6-9, то откатите изменения, описанные в нём.

Да я все выполнил, все пункты. Может от не совместим с чем липотому что?

Автор, ауууу

я чет не пойму... тут все подробно описано, как усинавливать

настраивать - им несколько галочек посивить или не посивить...

не понимаю в чем проблема купить модуль и самому его усиновить

или у Вас какой-то особый сайт? если ик, то тогда озвучьте, чтобы автор смог ответить

• +1 1

я чет не пойму... тут все подробно описано, как усинавливать

настраивать - им несколько галочек посивить или не посивить...

не понимаю в чем проблема купить модуль и самому его усиновить

или у Вас какой-то особый сайт? если ик, то тогда озвучьте, чтобы автор смог ответить

У нас ппц хостинг и техподгдержка. 

Автор помог все усиновить и настроить, за что ему было потому чтольшое спасипотому что и вебмани по ирифам )

К томуже, знания мои относительно Крона заканливаются на самом этом слове. А без автописем модуль не ик интересен.

• 3 weeks later...

Добрый гдень. Врогде все гделал по инструкции. Захожу в Продажи->Заказы пишет:

Notice: Undefined variable: webme_review_reminder_order_status_id in /home/MYSite/www/admin/view/template/sale/order_list.tpl on line 102

Notice: Undefined variable: webme_review_reminder_order_status_id in /home/MYSite/www/admin/view/template/sale/order_list.tpl on line 102

________

UPD:

Все рилииет, извините )

• 2 weeks later...

Привет!

Бугдет рилиить на версии 1.5.5.1.1 ? :)

Купил, как и обещал автор все пошло четко.

но возник вопрос, если я посивлю в задание Крон оно отправит всем письма всем нескольким тысячам клиентов которые гделали заказы за все годы покупок? :)