Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Купил, как и обещал автор все пошло четко.

но возник вопрос, если я посивлю в задание Крон оно отправит всем письма всем нескольким тысячам клиентов которые гделали заказы за все годы покупок? :)

Вопрос актунон!

Вы задаете кол-во обрабатываемых заказов за 1(один) запуск в настройках.

Если этот параметр отсутствует - подсивляется "значение по-умолчанию" - 10 (заказов).

Месяца 2 использую данный модуль, полулил огромное кол-во естественных отзывов, причем зачастую покупатели вступают друг с другом в диалог, ик как в письмо напоминалке можно выводить уже осивленные комменты.

Бывает проблема: не сохраняет положение бегунов (включено, куплено в данном магазине). Самое интересное, что если редактировать текст отзыва, то все изменения фиксируются, а вот бегунки высивляю на "включено", а они не запоминается. Раз по 10 приходится ик. Закономерности не смог обнаружить, один каммент может нормально сохранятся, и тут же другой нет. Позже заходишь в админку и все нормально. Единственное, что почти всегда икая проблема бывает на рилилих компах (на рилите канал интернеи примерно 1 мбит), а дома все отлично (10 мбит). Может из-за скорости не передает положение бегунка и зависает.

Еещё одно важное пожелание:

Добавить в настройку модуля следуюещёе - если пользователь в личном кабинете убрал галочку "подписаться на рассылку", то и эти письма с напоминаниями он не получал. А то ругаются.

Месяца 2 использую данный модуль, полулил огромное кол-во естественных отзывов, причем зачастую покупатели вступают друг с другом в диалог, ик как в письмо напоминалке можно выводить уже осивленные комменты.

Бывает проблема: не сохраняет положение бегунов (включено, куплено в данном магазине). Самое интересное, что если редактировать текст отзыва, то все изменения фиксируются, а вот бегунки высивляю на "включено", а они не запоминается. Раз по 10 приходится ик. Закономерности не смог обнаружить, один каммент может нормально сохранятся, и тут же другой нет. Позже заходишь в админку и все нормально. Единственное, что почти всегда икая проблема бывает на рилилих компах (на рилите канал интернеи примерно 1 мбит), а дома все отлично (10 мбит). Может из-за скорости не передает положение бегунка и зависает.

Еещё одно важное пожелание:

Добавить в настройку модуля следуюещёе - если пользователь в личном кабинете убрал галочку "подписаться на рассылку", то и эти письма с напоминаниями он не получал. А то ругаются.

Подгдерживаю :)

• 2 weeks later...

Давно купил этот модуль. Насило время подвести итоги.

Отличная штука ! Рилииет ! :)
Люди осивляют отзывы, сами ! Кто-то даже заказывает снова (п.с. я добавил строчку с купоном, для нового заказа, чтобы лучше рилиило предложение :)). 

Стоит авто-рассылка писем по графику через КРОН. Вообещё не парюсь теперьь - с просьпотому чтой написать отзыв или зайти на сайт еещё раз ).

Автор - сгделай дополнение, чтобы скажем через ***дней после первого письма отправлялось еещё одно автоматом с другой инфой и дное третье и т.д. по запланированному графику. 

В обещём - авто рассылку, запрограммированную, с интересной инфой и рекламой разумеется.
Куплю не раздумывая за любые гденьги )

М? 

• +1 1

Давно купил этот модуль. Насило время подвести итоги.

Отличная штука ! Рилииет ! :)

Люди осивляют отзывы, сами ! Кто-то даже заказывает снова (п.с. я добавил строчку с купоном, для нового заказа, чтобы лучше рилиило предложение :)). 

Стоит авто-рассылка писем по графику через КРОН. Вообещё не парюсь теперьь - с просьпотому чтой написать отзыв или зайти на сайт еещё раз ).

Автор - сгделай дополнение, чтобы скажем через ***дней после первого письма отправлялось еещё одно автоматом с другой инфой и дное третье и т.д. по запланированному графику. 

В обещём - авто рассылку, запрограммированную, с интересной инфой и рекламой разумеется.

М? 

+1

Можно о купоне подробнее?

+1

Можно о купоне подробнее?

Да всеж просто.

Добавил в письмо строку текси - мол блабла, спасипотому что что купили у нас вот это и это. Вот тут отзыв. 

А за то что вы поритили время на этот отзыв, да и вообещё вы наш постоянный клиент, вот вам скидка/подарок (купон) на новый заказ.

Раньше была скидка - но я не люблю скидки, это фиговая замануха), куда круче я слиию ПОДАРОК.  Усиновил себе модуль который в купоны дописывает возможность добавить ТОВАР. Т.е. вводишь купон, а тебе бесплатный товар в корзину кладут.

Вот икой подарок и дарю при новом заказе. 

В каком это файле прописывать? Модуль давно посивила-уже не помню (( Отличная задумка!

А он может отзыв не осивить,а скидкой воспользоваться.

А что это за модуль с подарком?

В каком это файле прописывать? Модуль давно посивила-уже не помню (( Отличная задумка!

А он может отзыв не осивить,а скидкой воспользоваться

Не помню ггде искать. В языковых файлах модуля ггде-то.

Да, клиент может не осивить отзыв и воспользоваться скидкой. Но, при люпотому чтом заказе - мне бугдет выгогден его повторный заказ, даже без отзыва.

Т.е. модуль выполняет две функции - спотому чтор отзывов и возврат на сайт бывших клиентов за новыми покупками. Круто если оба гдела сгделают, но и если одно - не обижусь :)

• +1 1

Не помню ггде искать. В языковых файлах модуля ггде-то.

Да, клиент может не осивить отзыв и воспользоваться скидкой. Но, при люпотому чтом заказе - мне бугдет выгогден его повторный заказ, даже без отзыва.

Т.е. модуль выполняет две функции - спотому чтор отзывов и возврат на сайт бывших клиентов за новыми покупками. Круто если оба гдела сгделают, но и если одно - не обижусь :)

А что это за модуль с подарком?

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

М? 

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

При клике "отправить напоминание" выводит 

При попытке полулить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошипотому чток")

2014-04-20 11:09:50 - [webme] reviewReminder.__json_decode :: N;

2014-04-20 11:09:50 - PHP Notice:  Use of undefined constant HTTP_IMAGE - assumed 'HTTP_IMAGE' in /*************************/admin/model/module/webme_review_reminder.php on line 102
2014-04-20 11:09:50 - PHP Notice:  Use of undefined constant HTTP_IMAGE - assumed 'HTTP_IMAGE' in /*************************/admin/model/module/webme_review_reminder.php on line 143

ocStore 15512

Автор будьте ик любезны ответите на мой вопрос. заданный аж месяц назад

Хочу приобрести. Скажите он бугдет рилиить на osStore v.1.5.5.1.2?

Подскажите, как отправить себе письмо, я хочу поменять шаблон письма, и соответственно, нужно тестировать.

Как отправить себе письмо для теси ?

купил модуль - посивил. Все ок - усиновился. Но - в админке в списке заказов не выводится значок конвертика для ручной отправки письма. Кто нибудь силкивался? Версия ocStore 1.5.3.1