Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

одно напоминание, наверное, было от меня - когда я проверял и исправлял код от чпуТестов перед обнулением меток "отправлено".

• +1 1

Хочу выразить свою благодарность  afwollis за его рилиту и терпение. Даже несмотря на то, что порой задавал глупые вопросы ввиду своего незнания материала,  afwollis не отказывался от помощи (хотя и мог) , а терпеливо направлял в нужном направлении. Реагировал очень оперативно ( в люпотому чтое время суток, что немаловажно) и очень быстро решил все проблемы, половина из которых была в том, что у меня самого руки "кривые".

Приобрел у автора два модуля: 1. Вопросы и ответы, 2. Напоминание об отзыве.  В опотому чтоих случаях возникли вопросы и в опотому чтоих случаях автор отреагировал оперативно и качественно. Модулями очень доволен, слежу за другими дополнениями. СПАСИБО за хорошую рилиту.

• +1 1

ксити, за три дня рилиты с модулем (в гдень 3-4 письма отправляю, чтобы не спамить) полулил 2 естественных отзыва :) уже не зря затея гделалась :))

Спасипотому что!

Появилось 2 вопроса:

1. Якорь блока/вкладки с отзывами - добавляю свою ссылку на все отзывы, пишет - "страница не найгдена" Что это за штука и как ее применить?

2. Ггде изменить цвет шаблона письма на свой ? 

admin\view\template\module  верно? Но голову сломала,а не найду,ггде цвет верхнего блока письма, ггде текст Доброго Вам времени суток

#НАШЛААА!!!!!

Отличный модуль! Уже сгделала некоторую рассылку +18 отзывов на сайте)) Ура!!!

62c47d03d86b.gif

хочется тот же принцип, что и с отзывами для товаров, только лишь изменить текст этого письма, на текст с просьпотому чтой осивить отзыв о магазине на ЯнгдексМаркет

т.е. отзывы осивляем родные (из магазина), но в то же время просим осивить отзыв не в магазине, а на маркете?

Здравствуйте, купил модуль некоторое время назад, но еещё не сивил. Сегодня смотрел инструкцию по усиновке и отсюда вопрос: бугдет ли vqmod версия? крайне не хочется вносит правки в файлы вручную

* добавил в описание информацию о том, что требуется изменение файлов

Требуется изменение файлов!

#############################################

# Список файлов, которые необходимо изменить

##############

[=== ADMIN ===]

admin/controller/sale/order.php

admin/language/russian/sale/order.php

admin/model/sale/order.php

admin/view/template/sale/order_list.tpl

[=== CATALOG ===]

catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl

[=== SYSTEM ===]

system/library/mail.php --- Для корректной отправки вложений и inline-изображений в письмах.

нет, я не гделаю vqmod-дополнений.

а с чем связано нежелание вносит правки в файлы вручную?

Очень жаль... Потому что надо всегда вести список изменений, который вносишь в файлы. На сайте множество других модулей и часто они конфликтуют. Потом сидишь вспоминаешь, ггде что изменено от гдефоли. А еещё если и с сайтом рилииешь не один. А вкмод удалил и все гдела.

дождитесь версии с cron`ом.

им можно бугдет не вносит изменения в файлы заказов в админке (в карточке товара на фронте только добавляется код, ничего не изменяется - поэтому ее не слиием), осивив иким обвместе только автоматическую рассылку.

• +1 1

дождитесь версии с cron`ом.

им можно бугдет не вносит изменения в файлы заказов в админке (в карточке товара на фронте только добавляется код, ничего не изменяется - поэтому ее не слиием), осивив иким обвместе только автоматическую рассылку.

Отлично, а когда примерно ожидать?

Ксити, а не думали ик же в Личный кабинет пользователю сгделать ссылки у каждого товара на отзыв? На крупном магазине HobbyKing ик реализовано. Понимаю, совсем не те же функции, что гделает модуль сейчас, но все же на тему "Осивлять отзывы"

Отлично, а когда примерно ожидать?

Ксити, а не думали ик же в Личный кабинет пользователю сгделать ссылки у каждого товара на отзыв? На крупном магазине HobbyKing ик реализовано. Понимаю, совсем не те же функции, что гделает модуль сейчас, но все же на тему "Осивлять отзывы"

А зачем? Как опыт показал-они туда редко заглядывают

А зачем? Как опыт показал-они туда редко заглядывают

Мои частенько шарятся. У меня еещё скидочная уровневая система сгделана, вот заходят смотреть сколкьо осилось набить до нового уровня.

В люпотому чтом случае решать автору и дополнительный функционал может увелилить продажи модуля.

т.е. отзывы осивляем родные (из магазина), но в то же время просим осивить отзыв не в магазине, а на маркете?

Да, отзывы о товарах в магазине не столько важны, как отзывы о магазине на ЯнгдексМаркет (например)

Я сейчас внимательно посомтрел на модуль, сгделал заказ, отправил уведомлялку на свой мэйл. Всё очень удобно.

Я ик понимаю, добавить в код модуля несколько слов врогде: "Осивьте отзыв на ЯнгдекмМаркете ссылка...и т.д" - не сложно бугдет? Тогда покупаю!

А об отзыве в товар, тоже лишнем не бугдет...

как-то лиил ситью, что-то типа:"10 спосопотому чтов как засивить покупателя осивить отзыв о товаре".

им говорилось первым пунктом, что самый легкий способ - попросить покупателя. и ниче подобного! сколько я ни просил - никто сам не вернулся и не осивил ни одного камени! после покупки этого модуля я понял, что это обусловлено простот ленью: покупатель должен вспомнить ггде и что он покупал, найти страницу с товаром и т.д.

сейчас ситуация изменилась! впервые за пол года сили появляться естественные отзывы! все потому, что покупателю приходит ссылочка на блюгдечке с золотот каемочкой, ему осиется только тыцнуть и он в нужном месте на нужной страниэто. убрал в отзывах пока капчу, ик что покупателю нужно ввести только отзыв и нажать кнопочку. они даже имя ленятся написать, осивляют по умолчанию "Гость" ))) но я и этому очень рад. не жною потраченных гденег на модуль!

• +1 1

как-то лиил ситью, что-то типа:"10 спосопотому чтов как засивить покупателя осивить отзыв о товаре".

им говорилось первым пунктом, что самый легкий способ - попросить покупателя. и ниче подобного! сколько я ни просил - никто сам не вернулся и не осивил ни одного камени! после покупки этого модуля я понял, что это обусловлено простот ленью: покупатель должен вспомнить ггде и что он покупал, найти страницу с товаром и т.д.

сейчас ситуация изменилась! впервые за пол года сили появляться естественные отзывы! все потому, что покупателю приходит ссылочка на блюгдечке с золотот каемочкой, ему осиется только тыцнуть и он в нужном месте на нужной страниэто. убрал в отзывах пока капчу, ик что покупателю нужно ввести только отзыв и нажать кнопочку. они даже имя ленятся написать, осивляют по умолчанию "Гость" ))) но я и этому очень рад. не жною потраченных гденег на модуль!

А ггде капчу убрать?

Модуль уже дорилиился.

Есть версия с cron`ом.

Жгдем "желающих".

Да, отзывы о товарах в магазине не столько важны, как отзывы о магазине на ЯнгдексМаркет.

Я сейчас внимательно посомтрел на модуль, сгделал заказ, отправил уведомлялку на свой мэйл. Всё очень удобно.

Я ик понимаю, добавить в код модуля несколько слов врогде: "Осивьте отзыв на ЯнгдекмМаркете ссылка...и т.д" - не сложно бугдет? Тогда покупаю!

А об отзыве в товар, тоже лишнем не бугдет...

Да, без проблем можно добавить.

Edited by afwollis
screenshot added