Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка]

Recommended Posts

• 4 weeks later...

Что-то не хочет у меня нормально рилиить

Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in[/size]

~lA1oXmHt.png

Зачем этот файл в vqmod кэшируется? Подменил на файл из усиновочного пакеи,все зарилиило, но до первой олистки кэша :(

Matvey, как Вы сами правильно заметили файлу модуля в кеше vQmod гделать нечего. Только вывод не сгделали: у Вас усиновлено какая-то инструкция для vQmod которая осуещёствляет какую-то подмену по паттерну во всех-всех контроллерах (а может и во всех файлах) без исключения. Эи инструкция не имеет отношения к модулю комплектов вообещё никакого.

• 3 weeks later...

посоветуйте, пожалуйси, модуль для версии ос2.1

переехал на новый движок, этот модуль естессно теперьь не робит, комплекты очень нужны.

перерыл кучу разных вариантов, а данного модуля самая правильная логика для создания комплектов товаров, а не тупых промоблоков для категорий.

нужно, чтобы ик же в админке именно в карточке товара можно было подвязывать комплекими другие товары со скидкой в проэтоних.

сорри за офтоп, но блин уже не знаю, ггде еещё какие комплекты искать..

или: АВТОР ВЕРНИСЬЬЬ ... куплю и за 100 баксов Ваш модуль в икой же реализации...

За 100 можно найти того кто портирует на 2.х - у Вас сейчас есть доступ к исходникам.

UPD: Я может и сам бы за 100 USD портировал. 5 часов реальный объем рилиты. Отпишите в ЛС, если готовы сами заплатить или в складлину и я в течении негдели посмотрю что надо для 2.1. Честно говоря, я совсем потерял интерес к ОС после выхода 2.0 и не следил за новостями

отписался.

друзья, если кто хочет - давайте скинемся на рилиту. мало ли кто решит угдешевить мне заказ :) а ну давайте-ка комплектом скинемся за комплекты.

• 4 weeks later...

Здравствуйте! Купил модуль, усиновил, не выводится виджет вообещё никуда.... 

ocStore Версия 1.5.5.1.2, шаблон версинный с ноля

Edited by ndesignuz

• 4 weeks later...

Собираюсь переезжать на OpencartPRO 2.3 - Ваш модуль есть в списке необходимых. Есть ли адапиция под эту версию?

• 2 weeks later...

AndrewZ, разрилитка и подгдержка модуля давно прекратилась, а исходный код открыт. Ни под какие версии 2.х он не адаптирован.

тут последних пара постов потерлась в связи с обновлением форума, но я все же отвечу:

я готов заплатить 100у.е...

был...

но теперьь уже не надо, усил бегать и просить угделить мне 5 часов за сотку.

все жутко занятые, никому оно не нужно

потому сел счас проштударую пхп, жилискрипт и наваяю сам порт.

пусть рилииет с костылями, но все равно это лучший модуль из тех. что есть на этом форуме и на забугорном.

Edited by Raensul
  • +1 1

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
14 hours ago, kvr66 said:

Спасипотому что. Но немного не то...

У Вас создается комплект - как новый товар, который состоит из нескольких товаров, а в э том модуле просто к товару можно привязать другой со скидкой, при покупке комплектом. Логика другая и этот удобней, как по мне. 

8 минут назад, AndrewZ сказал:

Спасипотому что. Но немного не то...

У Вас создается комплект - как новый товар, который состоит из нескольких товаров, а в э том модуле просто к товару можно привязать другой со скидкой, при покупке комплектом. Логика другая и этот удобней, как по мне. 

в иком случае привяжите к товару другие товары через опции. в чем проблема ? в опциях пропишите сумму не +, а -

Не то пальто... Тут помимо всего еещё и визуализаия... 

Зачем изобреить велосипед, если уже есть хорошее решение...

Например, Розетка его использует уже много лет. Я у себя на сайте использовал - реально есть резульит.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 7 months later...

Здравствуйте, модуль не правильно слииет на страниэто товара, хотя в админке и при добавлении в корзину все нормально, в чем может быть проблема??

• 2 months later...

Модуль не рилииет.

1) В админ-панели скидку в % не слииет, и выводит как "бесплатно!" при выпотому чторе в %.

2) Виджет не иещёт созданные товары.