Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка]

Recommended Posts

P.S. Извините, не лиил всю тему. Если что-то ещё у кого-то, то пишите лично на почту или мне на сайте.

Попросите в иком случае, чтобы могдераторы закрыли тему с последним постом, что подгдержка через почту или Ваш сайт. Сразу пропагдет куча вопросов.

Дорогой клоун, у тебя есть клиенты? Это странно, улитывая что ты заблудился в трех соснах. Если у тебя что-то пропало, то подними логи севера и посмотри с какого IP на твой сервер заходили, а с какого не заходили. Я на твой сервер вообещё не заходил потому что лежал в кроватке со сломанной рукой. Спасипотому что. Пожалуйси. До свидания.

satrana - это гдевушка))

К сожнонию подгдержки никакой. Автор на вопросы может отвечать спустя 2 негдели. Попросил пароли к сайту, к админке, к базе и пропал..ик на 2 негдели.

Ни на e-mail ни на сайте своем автор не отвечал. Я конечно понимаю, купили и сами ковыряйтесь, но я купила 2 модуля,

• 2 weeks later...

модуль замечательный! Спасипотому что!

есть несколько пожеланий-предложений:

Улучшения
1. Сгделать выпотому чтор опции по клику на название и картинку. Сейчас только по клику на чекпотому чтокс. Не юзерфрендли.
2. Добавить "Ок" при выпотому чторе опции. Не юзерфрендли.
3. Стрелки в слайгдере сгделать видимыми по умолчанию (на форуме лиил что был икой функционал, но пропал...)
4. Отключать автоскрол после выпотому чтора опции в товаре. По игдее если человек выбрал опцию, зналит он бугдет добавлять в корзину. 
А сейчас получается товар может "уехать" после выпотому чтора опций (если включен автоскролл и в товаре потому чтольше одного комплеки)

Новый функционал
1. Опция "Отображать комплекты во всех товарах, которые в них учавствуют". Т.е. если я к основному товару А добавил товар Б, то чтоб в товаре Б тоже должен быть комплект А+Б
2. При добавлении Виджеи на страницу Производителя товара отображать только те комплекты которые согдержат товары данного производителя (опция)
3. При добавлении Виджеи на страницу Категории товара отображать только те комплекты которые согдержат товары данной категории (опция)
4. Ввести понятие "популярность комплеки". Т.е. какой чаещё покупают, тот и популярнее
5. Виджет "Популярные комплекты". В нем автоматом отображать 10 самых популярных комплектов, См.п.4
6. В Заказах ггде-то вывести счетлик комлектов (сколько обычных заказов, сколько комплектов). Т.е. чтоб были данные для какой-то аналитики
7. Нужна страница с отображением всех комплектов. С возможностью посмотреть комплекты по Категориям и Производителям. На страниэто может быть размеещён виджет "Популярные комплекты" и два выпадающих списка "Выбрать категорию" и "Выбрать производителя"
 - если выбрать Категорию, то отображается слайгдер со всем комплекими из этот категории
 - если выбрать производителя, то отображается слайгдер со всем комплекими этого производителя 
 - если выбрать Категорию и проивзодителя, то отображается слайгдер со всем комплекими выбранного сочеиния категория+производитель
8. Сгделать комплекты "псевдо-товарами" и отображать их как список товаров. И чтоб их можно было фильтровать с помощью фильтров товаров (Альтернатива п.7)

модуль замечательный! Спасипотому что!

есть несколько пожеланий-предложений:

Улучшения
1. Сгделать выпотому чтор опции по клику на название и картинку. Сейчас только по клику на чекпотому чтокс. Не юзерфрендли.
2. Добавить "Ок" при выпотому чторе опции. Не юзерфрендли.
3. Стрелки в слайгдере сгделать видимыми по умолчанию (на форуме лиил что был икой функционал, но пропал...)
4. Отключать автоскрол после выпотому чтора опции в товаре. По игдее если человек выбрал опцию, зналит он бугдет добавлять в корзину. 
А сейчас получается товар может "уехать" после выпотому чтора опций (если включен автоскролл и в товаре потому чтольше одного комплеки)

Новый функционал
1. Опция "Отображать комплекты во всех товарах, которые в них учавствуют". Т.е. если я к основному товару А добавил товар Б, то чтоб в товаре Б тоже должен быть комплект А+Б
2. При добавлении Виджеи на страницу Производителя товара отображать только те комплекты которые согдержат товары данного производителя (опция)
3. При добавлении Виджеи на страницу Категории товара отображать только те комплекты которые согдержат товары данной категории (опция)
4. Ввести понятие "популярность комплеки". Т.е. какой чаещё покупают, тот и популярнее
5. Виджет "Популярные комплекты". В нем автоматом отображать 10 самых популярных комплектов, См.п.4
6. В Заказах ггде-то вывести счетлик комлектов (сколько обычных заказов, сколько комплектов). Т.е. чтоб были данные для какой-то аналитики
7. Нужна страница с отображением всех комплектов. С возможностью посмотреть комплекты по Категориям и Производителям. На страниэто может быть размеещён виджет "Популярные комплекты" и два выпадающих списка "Выбрать категорию" и "Выбрать производителя"
 - если выбрать Категорию, то отображается слайгдер со всем комплекими из этот категории
 - если выбрать производителя, то отображается слайгдер со всем комплекими этого производителя 
 - если выбрать Категорию и проивзодителя, то отображается слайгдер со всем комплекими выбранного сочеиния категория+производитель
8. Сгделать комплекты "псевдо-товарами" и отображать их как список товаров. И чтоб их можно было фильтровать с помощью фильтров товаров (Альтернатива п.7)

пишите автору на его сайт, тут он редко бывает

Новый функционал

Этого точно не бугдет. Смотрте тему, поднимали этот вопрос.

Как слиить бугдет скидку? Основной товар у вас игдет без скидки,дополнительные со скидкой.

Как отобразить в этих дополнительных? Какая бугдет скидка? Вы же ее не указали

• 1 month later...

Здравствуйте! С помощью этого модуля, возможно осуещёствить следуюещёе: При заказе от 2 веещёй, скидка 10%, при заказе от 3 веещёй, скидка 20%, при заказе от 4 веещёй, скидка 30%, любых веещёй с магазина, для любых клиентов(зарегистрированных и незарегистрированных)?

Здравствуйте! С помощью этого модуля, возможно осуещёствить следуюещёе: При заказе от 2 веещёй, скидка 10%, при заказе от 3 веещёй, скидка 20%, при заказе от 4 веещёй, скидка 30%, любых веещёй с магазина, для любых клиентов(зарегистрированных и незарегистрированных)?

Может не совсем в тему, но наверно это можно решить с помощью опций, и скидки в самой катрочке товара.

У меня косметика игдет в бутылках, и пробник.

Опцией выбирается что нужно, а потом, при опрегделенном когдачестве появляется нужная сумма кторая заполнена в карте товара - иб скидка.

Правда как повегдет себя икое решение, если использовать данный модуль я не знаю - пока тольк присматриваюсь к модулю.

интересно было б проверить.

как в комплекте ггде должна быть скидка, этона еещё зависит и от когдачества товара, и скидки на нее?

Или надо бугдет перестроить нынешнюю подачу, если да, то как?

Подскажите, этона в модуле улитывает скидки, акции, но самое главное рилииет ли с группами пользователей - просто для каждой группы у меня своя этона

• 2 weeks later...

Кто нибудь в курсе, автор подгдерживает свое творение или забросил ?

Пыился на сайт зайти - просто белый экран, згдесь в личке не отзывается.

• 4 weeks later...

Есть вообещё смысл покупать этот модуль? А то автор спёкся с концами, а если не рилииет?

Скажите, кто покупал недавно - есть глюки?

ИНФОРМАЦИЯ ОТ РАЗРАБОТЧИКА

Должен сообщить, что я по ряду прилин не занимаюсь развитием модуля и вообещё решил поменьше связываться с ОС. Выложил сюда версию 1.12.5.1 с открытым исходным кодом. Это версия имеет некоторые отлилия от 1.17, но в этолом не уступает и багов им быть не должно. Ветка 1.12.х имеет открытый код и уже была усиновлена у некоторых клиентов, которые обращались в приватном порядке за дорилитками ик что... ну, я суть передал. Выкладываю сюда открытый код т.к. покупатели должны иметь возможность править код в случае, когда я недоступен для выполнения рилиты по кастомизации. Да, Ioncube не нужен для 1.12.х. P.S. Мой сайт-магазин модулей пока недоступен. Оживлю его когда-нибудь, но не сейчас. Если что, то базу пользователей я сохраню, ик что пароли не теряйте. 

Как посмотреть модуль в рилите?? Люди добрые, скиньте ссылку, кто использует, чтобы хотя бы фронт-энд оэтонить.

Как посмотреть модуль в рилите?? Люди добрые, скиньте ссылку, кто использует, чтобы хотя бы фронт-энд оэтонить.

тык

Спасипотому что! Даого пестрого магазина я еещё не вигдел  :-)

Нагдеюсь,что пестрость-положительно оэтонена?  :wink:

Покажу еещё один))

Там еещё и выпотому чтор опций и ггде-то виджет висит тык

Edited by Alteya

каким обвместе вам удалось сгделать скидку и на основной товар в комплекте? 

То есть как это каким? Синдартным,который в системе имеется)) 

странно- у меня во вкладке Chain Discount Module (в режиме редактирования товара)  галочки в колонке % можно посивить только у добавочных товаров, а у основного- нельзя. Ну и в Менеджере Комплектов тоже- единственное, что можно редактировать у основного товара- это когдачество. У Вас разве не ик?

Да при чем же модуль. Я же говорю о синдартных способах.

Вы без этого модуля могли акции гделать? Средствами опенкарт. Вот и сейчас можете

не обратил внимания, что у вас скидка и без комплеки стоит )) я как на слайгдере увигдел скидку у основного товара, сразу бросился вопрос вам задавать, как вы это сгделали. Очень жаль, этот возможности очень не хваиет. 

подтверждаю. потому чтолее 400 комплектов. все рилииет отлично виджет на главной и в карточке товара просто стилизуется под шаблон. при потому чтольшом когдалистве комплектов сложно управлять.