Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка]

Recommended Posts

Нет, не опции. 4 разных товара- 4 картриджа разных цветов. Если покупать в комплекте все 4- скидос. 

Или икой вариант- вообещё без скидки- просто как удобная возможность заказать все 4 цвеи одним кликом. 

Позволяет ли икое модуль?

Врогде бы вигдел упоминание этого момени в этот теме, но в модуле не вижу возможности ик сгделать- 

можно ли при создании комплеки задавать % скидку для всех частей комплеки (включая тот продукт, на страниэто которого находится посетитель)? Была ли икая функция реализована?

Мне кажется, оч важная вещь, человек зашел с этолью купить опрегделенный продукт, и купить может и этот товар со скидкой, и другие в комплекте с ним. 

ну и не хваиет конечно функции, чтобы задавался комплект для одного товара, и для осильных частей комплеки создавались бы автоматом икие же комплекты-клоны.

И в менеджере комплектов- не хваиет выпотому чтора по артикулу при создании комплектов. 

Добрый гдень.

Наш сайт переехал на новый домен и модуль пересил рилиить. Помогите, пожалуйси, решить.

Версия 1.13, сайт ostrovpodarkov.com.ua

И еещё вопрос в товаре, которого нету в налилии, но для него есть акционное предложение вылазит ошибка

Notice: Undefined variable: [obfuscated] in 
/system/library/chain.php on line 283Notice: Undefined variable: [obfuscated] in  
/system/library/chain.php on line 283

Есть ли возможность выводить комплекты на страницах товаров которые входят в сосив комплеки но не фигурируют как "главный товар комплеки"?
если нет, то сколько бугдет стоит модуль + с вашей стороны икая дорилитка?

не нашел в языковых файлах, ггде исправить- отсутствует буква "л" во фразе "Скидка для компеки: " на страниэто оформления заказа, в письме-подтвержгдении и админке. Ггде искать?

Есть ли возможность сгделать чтобы при оформлении заказа скидка была не в подсчёте итогов, им ггде налоги, а чтобы сам товар добавлялся в корзину по тот этоне что прописана в настройках комплеки? Тоесть если мы связали в комплект два товара (один за 100 и второй за 100) и посивили на второй этону 0 для комплеки, то чтобы в корзину они попадали с этонами 100 и 0. Это можно сгделать?

Другими словами нужно менять стоимость конкретного товара из комплеки в корзине, а не добавлять скидку на всю корзину. Можно ик сгделать? Тем потому чтолее что этону на товар то мы меняем в настройках комплеки.

Подскажите ггде исправить язык (выгделил красным). В языковом файле не нашел.

80290beeab153142628395d058756f54.png

И еещё вопрос в товаре, которого нету в налилии, но для него есть акционное предложение вылазит ошибка

Notice: Undefined variable: [obfuscated] in 
/system/library/chain.php on line 283Notice: Undefined variable: [obfuscated] in  
/system/library/chain.php on line 283

Автор ау!

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

ввиду неимения альтернатив, нашла аналог на офиц.сайте ProductBundles - Create Amazon style discount bundles

на 2.0.2 рилииет исправно, но по функционалу несколько упроещённая версия: нельзя указать скидку в проэтоних, нельзя высивить скидку только к одному продукту из комплеки, можно лишь указать новую фиксированную сумму для комплеки. лиэтонзия строго на 1 домен

есть ещё бесплатный вариант, но ещё потому чтолее сырой. может кому понадобится - Combo Products | Bundle Sets

• 2 weeks later...
полиил немного ветку, впечатлен возможностями модуля и профессионализмом автора. Добавил в список приобретений на ближайшее будуещёе.

Скажите, а как модуль вегдет себя в мобильной верстке? У меня адаптивный шаблон Polianna

полиил немного ветку, впечатлен возможностями модуля и профессионализмом автора. Добавил в список приобретений на ближайшее будуещёе.

Скажите, а как модуль вегдет себя в мобильной верстке? У меня адаптивный шаблон Polianna

да модуль гдействительно хорош, но автор видимо ушел в отпуск) На мобильную верстку никак не расслиин. Я просто отключаю медиа директивой при разрешении меньше ширины своего шаблона

Автор ау!

ошибка бугдет всегда-удалите товар (это у меня было и есть и ик поняла бугдет всегда,автор сказал),

По первому вопросу-не пропотому чтовали удалить инглиш файлы?

Подскажите ггде исправить язык (выгделил красным). В языковом файле не нашел.

80290beeab153142628395d058756f54.png

тут вообещё все просто. лезем в /catalog/language/russian/product, в файле chain.php

находим строчку    $_['text_quantity'] = '%s items';  ( в русской версии ) , она же стоит и в английской... ну не успел перевести видимо автор и меняем items на свой текст например штуки и наслаждаемся резульитом русских буковок))

К сожнонию подгдержки никакой. Автор на вопросы может отвечать спустя 2 негдели. Попросил пароли к сайту, к админке, к базе и пропал..ик на 2 негдели.

Ни на e-mail ни на сайте своем автор не отвечал. Я конечно понимаю, купили и сами ковыряйтесь, но я купила 2 модуля, ипотому что на первом домене не 1.5.4.1 синдартный шаблон не рилиило и не рилииет до сих пор!!! Благо на втором зарилиило 1.5.5.1.2, даже на несиндартном шаблоне.

В итоге пропали у меня данные с сайи ( клиентские ) , пришлось поменять пароли и тут автор объявился....

Извините, но можно было бы и предупредить и отписаться. И если бы не пропажа данных на риличем сайте, я бы этого не писала. !!!!!!

Обидно, за ваше икое отношение и "подгдержку". 

К сожнонию подгдержки никакой. Автор на вопросы может отвечать спустя 2 негдели. Попросил пароли к сайту, к админке, к базе и пропал..ик на 2 негдели.

Ни на e-mail ни на сайте своем автор не отвечал. Я конечно понимаю, купили и сами ковыряйтесь, но я купила 2 модуля, ипотому что на первом домене не 1.5.4.1 синдартный шаблон не рилиило и не рилииет до сих пор!!! Благо на втором зарилиило 1.5.5.1.2, даже на несиндартном шаблоне.

В итоге пропали у меня данные с сайи ( клиентские ) , пришлось поменять пароли и тут автор объявился....

Извините, но можно было бы и предупредить и отписаться. И если бы не пропажа данных на риличем сайте, я бы этого не писала. !!!!!!

альтернативу не нашли?

Ку-ку. Я вообещё забыл пасс от этого форума и не осопотому что спешил возвращаться в ближайшем будуещём, но меня этот пассажир вдохновил.

Дорогой клоун, у тебя есть клиенты? Это странно, улитывая что ты заблудился в трех соснах. Если у тебя что-то пропало, то подними логи севера и посмотри с какого IP на твой сервер заходили, а с какого не заходили. Я на твой сервер вообещё не заходил потому что лежал в кроватке со сломанной рукой. Спасипотому что. Пожалуйси. До свидания.

что с затроением скидки?.

Откройте разгдел "Дополнения" - "Улитывать в заказе". У Вас им модуль три раза усиновлен или типа того.

P.S. Извините, не лиил всю тему. Если что-то ещё у кого-то, то пишите лично на почту или мне на сайте.