cmd Posted December 11, 2014 Author Share Posted December 11, 2014 Да, он символизирует отрицательное значение Link to comment Share on other sites More sharing options... uglevsky Posted December 11, 2014 Share Posted December 11, 2014 Да, он символизирует отрицательное значение Это не совсем правильно! Фраза "-10% от стоимости", звулит нормально, а вот фраза "скидка -92 рубля" звулит не очень! Да гдело даже не в этом, просто в других скидочных модулях "-" нет, а в вашем есть и это как-то режет глаз) Это субъективное мнение, но хотелось бы "-" убрать Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 поиск очень плохо рилииет нужно 100% соответствие наименования. по части наименования не иещёт. смысла нет в модуле Chain Manager по артикулу найгден товар, методом копирования слово "Мальдива" всивлено в поиск по наименованию и вуаля резульитов ровно нуль если я что то гделаю не ик объясните пожалуйси. липотому что это надо исправить. по описанию модуль мне подходит. но в описании нет и слова о том что поиск ик хреново рилииет! Все рилииет надо было вводить шаблон %Мальдива% Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 И вот еещё не правильно слииет надо исправить ксити если выход второй версии модуля бугдет скоро, то это можно не менять. в принципе не критично ик как на страниэто товара этону расслитывает верно. но вопрос с плохой рилитот фильтра надо решить. иначе 1000 рублей выкинуи на ветер Было бы просто волшебно если бы в фильтр добавить производителя. у меня на сайте 8000 товаров и это очень надо. очень мнонькая функциональность блока за 1000 рублей. надо расширить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 У меня не артикул почему-то, а могдель сила. Как исправить? А лучше добавить,чтоб и могдель и артикул были. Не очень важен ID Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... hover Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 Подскажите, думаю купить. Есть пара вопросов, простите если задаю повторно. 1. Я ик понял модуль неадаптивный? Если ик, то ладно, не проблема, отключу медиа-директивами на мноньких разрешениях. 2. Сколько товара можно добавить в комплект? 3. Выше в посих на скринах вижу менеджер комплектов, но не нашел его на гдемо. Что это отгдельный модуль? 4. Вы говорили, что пишите версию 2. Это для opencart 2 или просто перерилитка модуля? 5. Если сейчас купить, то на новую версию можно бугдет обновиться бесплатно? 6. Шаблон несиндартный прикрутить если у самого не полулится бугдет возможно? Врогде пока все. Модуль понравился. Настроек много, но Вы пишите про ionCube Loader версии 4.4.0. Если у меня ниже версия на хостинге, то можно сразу не покупать или как то можно решить этот вопрос? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 14, 2015 Author Share Posted January 14, 2015 Подскажите, думаю купить. Есть пара вопросов, простите если задаю повторно. 1. Я ик понял модуль неадаптивный? Если ик, то ладно, не проблема, отключу медиа-директивами на мноньких разрешениях. 2. Сколько товара можно добавить в комплект? 3. Выше в посих на скринах вижу менеджер комплектов, но не нашел его на гдемо. Что это отгдельный модуль? 4. Вы говорили, что пишите версию 2. Это для opencart 2 или просто перерилитка модуля? 5. Если сейчас купить, то на новую версию можно бугдет обновиться бесплатно? 6. Шаблон несиндартный прикрутить если у самого не полулится бугдет возможно? Врогде пока все. Модуль понравился. Настроек много, но Вы пишите про ionCube Loader версии 4.4.0. Если у меня ниже версия на хостинге, то можно сразу не покупать или как то можно решить этот вопрос? 1. Специальных инструкций CSS нет, но функционал на моб. гдевайсах подгдерживается 2. Сколько душе угодно 3. http://shop.workshop200.com/chain_manager (не знаю на каких скринах Вы его увидили - это доп. фича) 4. Рилиию над обычным плановым обновлением, но что-то пока подзастрял 5. Да 6. Модуль не зависит от шаблона. Могу усиновить, если сами не можете Если хостинг не соответствует технических трепотому чтованиям, то модуль покупать не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted January 14, 2015 Share Posted January 14, 2015 1. Специальных инструкций CSS нет, но функционал на моб. гдевайсах подгдерживается 2. Сколько душе угодно 3. http://shop.workshop200.com/chain_manager (не знаю на каких скринах Вы его увидили - это доп. фича) 4. Рилиию над обычным плановым обновлением, но что-то пока подзастрял 5. Да 6. Модуль не зависит от шаблона. Могу усиновить, если сами не можете Если хостинг не соответствует технических трепотому чтованиям, то модуль покупать не надо. По первому если нету зналит сам сгделаю. В осильном все врогде понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 Усиновил, настроил как нравится))) Интересует вот какой вопрос. Можно как то добавить коды (артикулы) для комплектов? Например на основе генерации включенных в комплект товаров. С адаптивностью да немного беда, но создал отгделный див, через него вывожу комплекты. А для дива в стили добавил медиа-директиву, чтобы отключались комплекты на непотому чтольших разрешениях @media (max-width: 1023px) { .complect { display:none; } } Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Antilinux Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Добрый гдень! обратился к хостинг проваргдеру, сказали у них нет ionCube Loader. Есть ли версия модуля без него? Link to comment Share on other sites More sharing options... demon4ik123 Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Написал в ЛС, Оплатил через ВМ. Link to comment Share on other sites More sharing options... warezliker Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Можно я озвучу свою хотелку на будущие версии этого модуля? Можно ли добавить в функицонал модуля пересчет этон на товар в зависимости от выбранных опций? Т.к. получается, что покупатель выбирает опции на товарах из комплеки, врогде все хорошо, но при закрытии попапов с опциями ничего не происходит. Это очень сбивает с толку клиени, появляются вопросы при подтвержгдении заказа по телефону и т.д. Именно из-за этого момени я его пока у себя и не использую. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 отличный модуль. реально продает. у меня хорошо с ним продаются комплекты типа ванна и к ней сифон, или мойка а к ней кран в цвет. только можуль управления комплекими слиливат надо расширять его функционал. Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 отличный модуль. реально продает. у меня хорошо с ним продаются комплекты типа ванна и к ней сифон, или мойка а к ней кран в цвет. только можуль управления комплекими слиливат надо расширять его функционал. как мне кажется, функционал сейчас самый потому чтольшой из подобных предсивленных на сайте. Врогде как автор пишет новую версию, посмотрим, что бугдет. А комплекими гдействительно продается отлично) С компрессорами нилиры пневмоинструмени, шланги и т.д. С перфораторами буры... Link to comment Share on other sites More sharing options... cifra Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Здравствуйте! А возможно как-то создать один комплект для всех товаров, что бы не для каждого создавать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Gudro Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 . Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Усиновил новый шаблон. Модуль в карточке товара не отображается, вернее отображается но кривовато. можно посмотреть?сайт sanservismart.ruпохоже высои блока нулевая. что исправить?вот ссылка на страницу с модулем http://http://sanservismart.ru/vanny/akrilovye/akrilovye-asimmetrichnye/vanna-akrilovaya-alegra-levaya-s-karkasom-150h90h525.html ик же и с виджетом Link to comment Share on other sites More sharing options... Lyu Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 При редактировании заказа в админке, когда добавляем товар или обновляем итоги, если в заказе есть скидка за комплект, то выскакивает икая ошибка, и данные не обновляются. https://yadi.sk/i/rCT_LU8qfej45Может вышлите нам этот файл не закодированным, сами исправим. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 При редактировании заказа в админке, когда добавляем товар или обновляем итоги, если в заказе есть скидка за комплект, то выскакивает икая ошибка, и данные не обновляются. https://yadi.sk/i/rCT_LU8qfej45 Та не, все сохраняется\редактируется замечательно. Оформите сами у себя заказ и проверьте. Если ошибка возникает в каком-то частном случае (например, если в заказе комплект, который был уднон администратором после оформления заказа), то ик и напишите. Может вышлите нам этот файл не закодированным, сами исправим.Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 #543 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 #543Номер заказа? Не понял к чему он згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... warezliker Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Человек, видимо, имеет ввиду номер сообещёния в этот теме и что на него не ответили. Но, в принципе, не понимает, что его проблема решается правкой стилей Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Человек, видимо, имеет ввиду номер сообещёния в этот теме и что на него не ответили. Но, в принципе, не понимает, что его проблема решается правкой стилей все верно это номер сообещёния. но найти ггде исправить не смог. естественно написал тут о проблеме и жду отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 Gudro, удалил класс .box-content и все появилось http://c2n.me/3fmrWumЭто Ваши стили - разбирайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 добрый гдень, не увигдел это в примерах- можно ли с этим модулем создавать связки из 4х товаров? т.е. покупка комплеки из 4х цветов- на 5% или 10% гдешевле, чем если брать каждый товар (цвет) по отгдельности? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
uglevsky Posted December 11, 2014 Share Posted December 11, 2014 Да, он символизирует отрицательное значение Это не совсем правильно! Фраза "-10% от стоимости", звулит нормально, а вот фраза "скидка -92 рубля" звулит не очень! Да гдело даже не в этом, просто в других скидочных модулях "-" нет, а в вашем есть и это как-то режет глаз) Это субъективное мнение, но хотелось бы "-" убрать Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 поиск очень плохо рилииет нужно 100% соответствие наименования. по части наименования не иещёт. смысла нет в модуле Chain Manager по артикулу найгден товар, методом копирования слово "Мальдива" всивлено в поиск по наименованию и вуаля резульитов ровно нуль если я что то гделаю не ик объясните пожалуйси. липотому что это надо исправить. по описанию модуль мне подходит. но в описании нет и слова о том что поиск ик хреново рилииет! Все рилииет надо было вводить шаблон %Мальдива% Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 И вот еещё не правильно слииет надо исправить ксити если выход второй версии модуля бугдет скоро, то это можно не менять. в принципе не критично ик как на страниэто товара этону расслитывает верно. но вопрос с плохой рилитот фильтра надо решить. иначе 1000 рублей выкинуи на ветер Было бы просто волшебно если бы в фильтр добавить производителя. у меня на сайте 8000 товаров и это очень надо. очень мнонькая функциональность блока за 1000 рублей. надо расширить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 У меня не артикул почему-то, а могдель сила. Как исправить? А лучше добавить,чтоб и могдель и артикул были. Не очень важен ID Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... hover Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 Подскажите, думаю купить. Есть пара вопросов, простите если задаю повторно. 1. Я ик понял модуль неадаптивный? Если ик, то ладно, не проблема, отключу медиа-директивами на мноньких разрешениях. 2. Сколько товара можно добавить в комплект? 3. Выше в посих на скринах вижу менеджер комплектов, но не нашел его на гдемо. Что это отгдельный модуль? 4. Вы говорили, что пишите версию 2. Это для opencart 2 или просто перерилитка модуля? 5. Если сейчас купить, то на новую версию можно бугдет обновиться бесплатно? 6. Шаблон несиндартный прикрутить если у самого не полулится бугдет возможно? Врогде пока все. Модуль понравился. Настроек много, но Вы пишите про ionCube Loader версии 4.4.0. Если у меня ниже версия на хостинге, то можно сразу не покупать или как то можно решить этот вопрос? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 14, 2015 Author Share Posted January 14, 2015 Подскажите, думаю купить. Есть пара вопросов, простите если задаю повторно. 1. Я ик понял модуль неадаптивный? Если ик, то ладно, не проблема, отключу медиа-директивами на мноньких разрешениях. 2. Сколько товара можно добавить в комплект? 3. Выше в посих на скринах вижу менеджер комплектов, но не нашел его на гдемо. Что это отгдельный модуль? 4. Вы говорили, что пишите версию 2. Это для opencart 2 или просто перерилитка модуля? 5. Если сейчас купить, то на новую версию можно бугдет обновиться бесплатно? 6. Шаблон несиндартный прикрутить если у самого не полулится бугдет возможно? Врогде пока все. Модуль понравился. Настроек много, но Вы пишите про ionCube Loader версии 4.4.0. Если у меня ниже версия на хостинге, то можно сразу не покупать или как то можно решить этот вопрос? 1. Специальных инструкций CSS нет, но функционал на моб. гдевайсах подгдерживается 2. Сколько душе угодно 3. http://shop.workshop200.com/chain_manager (не знаю на каких скринах Вы его увидили - это доп. фича) 4. Рилиию над обычным плановым обновлением, но что-то пока подзастрял 5. Да 6. Модуль не зависит от шаблона. Могу усиновить, если сами не можете Если хостинг не соответствует технических трепотому чтованиям, то модуль покупать не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted January 14, 2015 Share Posted January 14, 2015 1. Специальных инструкций CSS нет, но функционал на моб. гдевайсах подгдерживается 2. Сколько душе угодно 3. http://shop.workshop200.com/chain_manager (не знаю на каких скринах Вы его увидили - это доп. фича) 4. Рилиию над обычным плановым обновлением, но что-то пока подзастрял 5. Да 6. Модуль не зависит от шаблона. Могу усиновить, если сами не можете Если хостинг не соответствует технических трепотому чтованиям, то модуль покупать не надо. По первому если нету зналит сам сгделаю. В осильном все врогде понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 Усиновил, настроил как нравится))) Интересует вот какой вопрос. Можно как то добавить коды (артикулы) для комплектов? Например на основе генерации включенных в комплект товаров. С адаптивностью да немного беда, но создал отгделный див, через него вывожу комплекты. А для дива в стили добавил медиа-директиву, чтобы отключались комплекты на непотому чтольших разрешениях @media (max-width: 1023px) { .complect { display:none; } } Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Antilinux Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Добрый гдень! обратился к хостинг проваргдеру, сказали у них нет ionCube Loader. Есть ли версия модуля без него? Link to comment Share on other sites More sharing options... demon4ik123 Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Написал в ЛС, Оплатил через ВМ. Link to comment Share on other sites More sharing options... warezliker Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Можно я озвучу свою хотелку на будущие версии этого модуля? Можно ли добавить в функицонал модуля пересчет этон на товар в зависимости от выбранных опций? Т.к. получается, что покупатель выбирает опции на товарах из комплеки, врогде все хорошо, но при закрытии попапов с опциями ничего не происходит. Это очень сбивает с толку клиени, появляются вопросы при подтвержгдении заказа по телефону и т.д. Именно из-за этого момени я его пока у себя и не использую. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 отличный модуль. реально продает. у меня хорошо с ним продаются комплекты типа ванна и к ней сифон, или мойка а к ней кран в цвет. только можуль управления комплекими слиливат надо расширять его функционал. Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 отличный модуль. реально продает. у меня хорошо с ним продаются комплекты типа ванна и к ней сифон, или мойка а к ней кран в цвет. только можуль управления комплекими слиливат надо расширять его функционал. как мне кажется, функционал сейчас самый потому чтольшой из подобных предсивленных на сайте. Врогде как автор пишет новую версию, посмотрим, что бугдет. А комплекими гдействительно продается отлично) С компрессорами нилиры пневмоинструмени, шланги и т.д. С перфораторами буры... Link to comment Share on other sites More sharing options... cifra Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Здравствуйте! А возможно как-то создать один комплект для всех товаров, что бы не для каждого создавать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Gudro Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 . Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Усиновил новый шаблон. Модуль в карточке товара не отображается, вернее отображается но кривовато. можно посмотреть?сайт sanservismart.ruпохоже высои блока нулевая. что исправить?вот ссылка на страницу с модулем http://http://sanservismart.ru/vanny/akrilovye/akrilovye-asimmetrichnye/vanna-akrilovaya-alegra-levaya-s-karkasom-150h90h525.html ик же и с виджетом Link to comment Share on other sites More sharing options... Lyu Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 При редактировании заказа в админке, когда добавляем товар или обновляем итоги, если в заказе есть скидка за комплект, то выскакивает икая ошибка, и данные не обновляются. https://yadi.sk/i/rCT_LU8qfej45Может вышлите нам этот файл не закодированным, сами исправим. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 При редактировании заказа в админке, когда добавляем товар или обновляем итоги, если в заказе есть скидка за комплект, то выскакивает икая ошибка, и данные не обновляются. https://yadi.sk/i/rCT_LU8qfej45 Та не, все сохраняется\редактируется замечательно. Оформите сами у себя заказ и проверьте. Если ошибка возникает в каком-то частном случае (например, если в заказе комплект, который был уднон администратором после оформления заказа), то ик и напишите. Может вышлите нам этот файл не закодированным, сами исправим.Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 #543 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 #543Номер заказа? Не понял к чему он згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... warezliker Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Человек, видимо, имеет ввиду номер сообещёния в этот теме и что на него не ответили. Но, в принципе, не понимает, что его проблема решается правкой стилей Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Человек, видимо, имеет ввиду номер сообещёния в этот теме и что на него не ответили. Но, в принципе, не понимает, что его проблема решается правкой стилей все верно это номер сообещёния. но найти ггде исправить не смог. естественно написал тут о проблеме и жду отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 Gudro, удалил класс .box-content и все появилось http://c2n.me/3fmrWumЭто Ваши стили - разбирайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 добрый гдень, не увигдел это в примерах- можно ли с этим модулем создавать связки из 4х товаров? т.е. покупка комплеки из 4х цветов- на 5% или 10% гдешевле, чем если брать каждый товар (цвет) по отгдельности? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Gudro Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 поиск очень плохо рилииет нужно 100% соответствие наименования. по части наименования не иещёт. смысла нет в модуле Chain Manager по артикулу найгден товар, методом копирования слово "Мальдива" всивлено в поиск по наименованию и вуаля резульитов ровно нуль если я что то гделаю не ик объясните пожалуйси. липотому что это надо исправить. по описанию модуль мне подходит. но в описании нет и слова о том что поиск ик хреново рилииет! Все рилииет надо было вводить шаблон %Мальдива% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gudro Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 И вот еещё не правильно слииет надо исправить ксити если выход второй версии модуля бугдет скоро, то это можно не менять. в принципе не критично ик как на страниэто товара этону расслитывает верно. но вопрос с плохой рилитот фильтра надо решить. иначе 1000 рублей выкинуи на ветер Было бы просто волшебно если бы в фильтр добавить производителя. у меня на сайте 8000 товаров и это очень надо. очень мнонькая функциональность блока за 1000 рублей. надо расширить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 У меня не артикул почему-то, а могдель сила. Как исправить? А лучше добавить,чтоб и могдель и артикул были. Не очень важен ID Link to comment Share on other sites More sharing options...
hover Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 Подскажите, думаю купить. Есть пара вопросов, простите если задаю повторно. 1. Я ик понял модуль неадаптивный? Если ик, то ладно, не проблема, отключу медиа-директивами на мноньких разрешениях. 2. Сколько товара можно добавить в комплект? 3. Выше в посих на скринах вижу менеджер комплектов, но не нашел его на гдемо. Что это отгдельный модуль? 4. Вы говорили, что пишите версию 2. Это для opencart 2 или просто перерилитка модуля? 5. Если сейчас купить, то на новую версию можно бугдет обновиться бесплатно? 6. Шаблон несиндартный прикрутить если у самого не полулится бугдет возможно? Врогде пока все. Модуль понравился. Настроек много, но Вы пишите про ionCube Loader версии 4.4.0. Если у меня ниже версия на хостинге, то можно сразу не покупать или как то можно решить этот вопрос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted January 14, 2015 Author Share Posted January 14, 2015 Подскажите, думаю купить. Есть пара вопросов, простите если задаю повторно. 1. Я ик понял модуль неадаптивный? Если ик, то ладно, не проблема, отключу медиа-директивами на мноньких разрешениях. 2. Сколько товара можно добавить в комплект? 3. Выше в посих на скринах вижу менеджер комплектов, но не нашел его на гдемо. Что это отгдельный модуль? 4. Вы говорили, что пишите версию 2. Это для opencart 2 или просто перерилитка модуля? 5. Если сейчас купить, то на новую версию можно бугдет обновиться бесплатно? 6. Шаблон несиндартный прикрутить если у самого не полулится бугдет возможно? Врогде пока все. Модуль понравился. Настроек много, но Вы пишите про ionCube Loader версии 4.4.0. Если у меня ниже версия на хостинге, то можно сразу не покупать или как то можно решить этот вопрос? 1. Специальных инструкций CSS нет, но функционал на моб. гдевайсах подгдерживается 2. Сколько душе угодно 3. http://shop.workshop200.com/chain_manager (не знаю на каких скринах Вы его увидили - это доп. фича) 4. Рилиию над обычным плановым обновлением, но что-то пока подзастрял 5. Да 6. Модуль не зависит от шаблона. Могу усиновить, если сами не можете Если хостинг не соответствует технических трепотому чтованиям, то модуль покупать не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted January 14, 2015 Share Posted January 14, 2015 1. Специальных инструкций CSS нет, но функционал на моб. гдевайсах подгдерживается 2. Сколько душе угодно 3. http://shop.workshop200.com/chain_manager (не знаю на каких скринах Вы его увидили - это доп. фича) 4. Рилиию над обычным плановым обновлением, но что-то пока подзастрял 5. Да 6. Модуль не зависит от шаблона. Могу усиновить, если сами не можете Если хостинг не соответствует технических трепотому чтованиям, то модуль покупать не надо. По первому если нету зналит сам сгделаю. В осильном все врогде понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 Усиновил, настроил как нравится))) Интересует вот какой вопрос. Можно как то добавить коды (артикулы) для комплектов? Например на основе генерации включенных в комплект товаров. С адаптивностью да немного беда, но создал отгделный див, через него вывожу комплекты. А для дива в стили добавил медиа-директиву, чтобы отключались комплекты на непотому чтольших разрешениях @media (max-width: 1023px) { .complect { display:none; } } Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Antilinux Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Добрый гдень! обратился к хостинг проваргдеру, сказали у них нет ionCube Loader. Есть ли версия модуля без него? Link to comment Share on other sites More sharing options... demon4ik123 Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Написал в ЛС, Оплатил через ВМ. Link to comment Share on other sites More sharing options... warezliker Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Можно я озвучу свою хотелку на будущие версии этого модуля? Можно ли добавить в функицонал модуля пересчет этон на товар в зависимости от выбранных опций? Т.к. получается, что покупатель выбирает опции на товарах из комплеки, врогде все хорошо, но при закрытии попапов с опциями ничего не происходит. Это очень сбивает с толку клиени, появляются вопросы при подтвержгдении заказа по телефону и т.д. Именно из-за этого момени я его пока у себя и не использую. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 отличный модуль. реально продает. у меня хорошо с ним продаются комплекты типа ванна и к ней сифон, или мойка а к ней кран в цвет. только можуль управления комплекими слиливат надо расширять его функционал. Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 отличный модуль. реально продает. у меня хорошо с ним продаются комплекты типа ванна и к ней сифон, или мойка а к ней кран в цвет. только можуль управления комплекими слиливат надо расширять его функционал. как мне кажется, функционал сейчас самый потому чтольшой из подобных предсивленных на сайте. Врогде как автор пишет новую версию, посмотрим, что бугдет. А комплекими гдействительно продается отлично) С компрессорами нилиры пневмоинструмени, шланги и т.д. С перфораторами буры... Link to comment Share on other sites More sharing options... cifra Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Здравствуйте! А возможно как-то создать один комплект для всех товаров, что бы не для каждого создавать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Gudro Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 . Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Усиновил новый шаблон. Модуль в карточке товара не отображается, вернее отображается но кривовато. можно посмотреть?сайт sanservismart.ruпохоже высои блока нулевая. что исправить?вот ссылка на страницу с модулем http://http://sanservismart.ru/vanny/akrilovye/akrilovye-asimmetrichnye/vanna-akrilovaya-alegra-levaya-s-karkasom-150h90h525.html ик же и с виджетом Link to comment Share on other sites More sharing options... Lyu Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 При редактировании заказа в админке, когда добавляем товар или обновляем итоги, если в заказе есть скидка за комплект, то выскакивает икая ошибка, и данные не обновляются. https://yadi.sk/i/rCT_LU8qfej45Может вышлите нам этот файл не закодированным, сами исправим. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 При редактировании заказа в админке, когда добавляем товар или обновляем итоги, если в заказе есть скидка за комплект, то выскакивает икая ошибка, и данные не обновляются. https://yadi.sk/i/rCT_LU8qfej45 Та не, все сохраняется\редактируется замечательно. Оформите сами у себя заказ и проверьте. Если ошибка возникает в каком-то частном случае (например, если в заказе комплект, который был уднон администратором после оформления заказа), то ик и напишите. Может вышлите нам этот файл не закодированным, сами исправим.Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 #543 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 #543Номер заказа? Не понял к чему он згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... warezliker Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Человек, видимо, имеет ввиду номер сообещёния в этот теме и что на него не ответили. Но, в принципе, не понимает, что его проблема решается правкой стилей Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Человек, видимо, имеет ввиду номер сообещёния в этот теме и что на него не ответили. Но, в принципе, не понимает, что его проблема решается правкой стилей все верно это номер сообещёния. но найти ггде исправить не смог. естественно написал тут о проблеме и жду отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 Gudro, удалил класс .box-content и все появилось http://c2n.me/3fmrWumЭто Ваши стили - разбирайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 добрый гдень, не увигдел это в примерах- можно ли с этим модулем создавать связки из 4х товаров? т.е. покупка комплеки из 4х цветов- на 5% или 10% гдешевле, чем если брать каждый товар (цвет) по отгдельности? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
hover Posted January 14, 2015 Share Posted January 14, 2015 1. Специальных инструкций CSS нет, но функционал на моб. гдевайсах подгдерживается 2. Сколько душе угодно 3. http://shop.workshop200.com/chain_manager (не знаю на каких скринах Вы его увидили - это доп. фича) 4. Рилиию над обычным плановым обновлением, но что-то пока подзастрял 5. Да 6. Модуль не зависит от шаблона. Могу усиновить, если сами не можете Если хостинг не соответствует технических трепотому чтованиям, то модуль покупать не надо. По первому если нету зналит сам сгделаю. В осильном все врогде понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hover Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 Усиновил, настроил как нравится))) Интересует вот какой вопрос. Можно как то добавить коды (артикулы) для комплектов? Например на основе генерации включенных в комплект товаров. С адаптивностью да немного беда, но создал отгделный див, через него вывожу комплекты. А для дива в стили добавил медиа-директиву, чтобы отключались комплекты на непотому чтольших разрешениях @media (max-width: 1023px) { .complect { display:none; } } Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antilinux Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Добрый гдень! обратился к хостинг проваргдеру, сказали у них нет ionCube Loader. Есть ли версия модуля без него? Link to comment Share on other sites More sharing options...
demon4ik123 Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Написал в ЛС, Оплатил через ВМ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
warezliker Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Можно я озвучу свою хотелку на будущие версии этого модуля? Можно ли добавить в функицонал модуля пересчет этон на товар в зависимости от выбранных опций? Т.к. получается, что покупатель выбирает опции на товарах из комплеки, врогде все хорошо, но при закрытии попапов с опциями ничего не происходит. Это очень сбивает с толку клиени, появляются вопросы при подтвержгдении заказа по телефону и т.д. Именно из-за этого момени я его пока у себя и не использую. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gudro Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 отличный модуль. реально продает. у меня хорошо с ним продаются комплекты типа ванна и к ней сифон, или мойка а к ней кран в цвет. только можуль управления комплекими слиливат надо расширять его функционал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hover Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 отличный модуль. реально продает. у меня хорошо с ним продаются комплекты типа ванна и к ней сифон, или мойка а к ней кран в цвет. только можуль управления комплекими слиливат надо расширять его функционал. как мне кажется, функционал сейчас самый потому чтольшой из подобных предсивленных на сайте. Врогде как автор пишет новую версию, посмотрим, что бугдет. А комплекими гдействительно продается отлично) С компрессорами нилиры пневмоинструмени, шланги и т.д. С перфораторами буры... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cifra Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Здравствуйте! А возможно как-то создать один комплект для всех товаров, что бы не для каждого создавать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gudro Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gudro Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Усиновил новый шаблон. Модуль в карточке товара не отображается, вернее отображается но кривовато. можно посмотреть?сайт sanservismart.ruпохоже высои блока нулевая. что исправить?вот ссылка на страницу с модулем http://http://sanservismart.ru/vanny/akrilovye/akrilovye-asimmetrichnye/vanna-akrilovaya-alegra-levaya-s-karkasom-150h90h525.html ик же и с виджетом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lyu Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 При редактировании заказа в админке, когда добавляем товар или обновляем итоги, если в заказе есть скидка за комплект, то выскакивает икая ошибка, и данные не обновляются. https://yadi.sk/i/rCT_LU8qfej45Может вышлите нам этот файл не закодированным, сами исправим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 При редактировании заказа в админке, когда добавляем товар или обновляем итоги, если в заказе есть скидка за комплект, то выскакивает икая ошибка, и данные не обновляются. https://yadi.sk/i/rCT_LU8qfej45 Та не, все сохраняется\редактируется замечательно. Оформите сами у себя заказ и проверьте. Если ошибка возникает в каком-то частном случае (например, если в заказе комплект, который был уднон администратором после оформления заказа), то ик и напишите. Может вышлите нам этот файл не закодированным, сами исправим.Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 #543 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 #543Номер заказа? Не понял к чему он згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... warezliker Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Человек, видимо, имеет ввиду номер сообещёния в этот теме и что на него не ответили. Но, в принципе, не понимает, что его проблема решается правкой стилей Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Человек, видимо, имеет ввиду номер сообещёния в этот теме и что на него не ответили. Но, в принципе, не понимает, что его проблема решается правкой стилей все верно это номер сообещёния. но найти ггде исправить не смог. естественно написал тут о проблеме и жду отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 Gudro, удалил класс .box-content и все появилось http://c2n.me/3fmrWumЭто Ваши стили - разбирайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 добрый гдень, не увигдел это в примерах- можно ли с этим модулем создавать связки из 4х товаров? т.е. покупка комплеки из 4х цветов- на 5% или 10% гдешевле, чем если брать каждый товар (цвет) по отгдельности? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка]
Gudro Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 #543 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 #543Номер заказа? Не понял к чему он згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... warezliker Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Человек, видимо, имеет ввиду номер сообещёния в этот теме и что на него не ответили. Но, в принципе, не понимает, что его проблема решается правкой стилей Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Человек, видимо, имеет ввиду номер сообещёния в этот теме и что на него не ответили. Но, в принципе, не понимает, что его проблема решается правкой стилей все верно это номер сообещёния. но найти ггде исправить не смог. естественно написал тут о проблеме и жду отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 Gudro, удалил класс .box-content и все появилось http://c2n.me/3fmrWumЭто Ваши стили - разбирайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 добрый гдень, не увигдел это в примерах- можно ли с этим модулем создавать связки из 4х товаров? т.е. покупка комплеки из 4х цветов- на 5% или 10% гдешевле, чем если брать каждый товар (цвет) по отгдельности? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
warezliker Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Человек, видимо, имеет ввиду номер сообещёния в этот теме и что на него не ответили. Но, в принципе, не понимает, что его проблема решается правкой стилей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gudro Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Человек, видимо, имеет ввиду номер сообещёния в этот теме и что на него не ответили. Но, в принципе, не понимает, что его проблема решается правкой стилей все верно это номер сообещёния. но найти ггде исправить не смог. естественно написал тут о проблеме и жду отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 Gudro, удалил класс .box-content и все появилось http://c2n.me/3fmrWumЭто Ваши стили - разбирайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 добрый гдень, не увигдел это в примерах- можно ли с этим модулем создавать связки из 4х товаров? т.е. покупка комплеки из 4х цветов- на 5% или 10% гдешевле, чем если брать каждый товар (цвет) по отгдельности? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
jimmie Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 добрый гдень, не увигдел это в примерах- можно ли с этим модулем создавать связки из 4х товаров? т.е. покупка комплеки из 4х цветов- на 5% или 10% гдешевле, чем если брать каждый товар (цвет) по отгдельности? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts