Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка]

Recommended Posts

Залил 1.16 с проэтоними. Исходники открыты.

Версию 1.17 я ггде-то просрал, извините. Там одно пусткаковое дополнение было ик что не важно.

могу подсобить)))

• 1 month later...

в версии 1,16 вылез глюк

при оформлении заказа скидку в % модуль неправильно слииет

причем перезалил файлы от версии 1,17 на сайт 

и все нормально послиило

у меня есть оригинальные файлы версии 1,17

https://yadi.sk/d/JxDqBv8CtkJRk

может вы можете удалить защиту с нее

• 1 month later...

не получается даже в админке ввести скидку на когдачество
чтоб сгделать например при покупке 3х единиц была другая этона, в виджете показывает 3шт, но по полной этоне

только сейчас обратил внимание- у всех ли ик, или только у меня ик настроено-  если положить один комплект в корзину, скидка слииется корректно, если положить 2 или потому чтольше (поменять кол-ва в корзине у всех позиций) скидка все равно осиется только на один единственный комплект. Было бы логично удвоение скидки (раз уж покупатель берет 2 комплеки)

Здраствуйте! купил модуль но проблема с иблиэтот

Notice: Error: Table 'baronzs6_12.o12c_chain_discount' doesn't exist
Error No: 1146
SELECT COUNT(*) AS `chains_count` FROM `o12c_chain_discount` in /home/baronzs6/domains/give-away.com.ua/public_html/system/database/mysql.php on line 50

пересил рилиить модуль.

не создаются комплекты. при нажатии "Сохранить комплект", во вкладке "chain discount module" просто исчезает как сохраняемый комплект, ик и кнопки:

"Создать", "Сохранить" и прочее

АУ, автор потерялся?

пишите автору в скайп, а вообещё

ИНФОРМАЦИЯ ОТ РАЗРАБОТЧИКА

Должен сообщить, что я по ряду прилин не занимаюсь развитием модуля и вообещё решил поменьше связываться с ОС. Выложил сюда версию 1.12.5.1 с открытым исходным кодом. Это версия имеет некоторые отлилия от 1.17, но в этолом не уступает и багов им быть не должно. Ветка 1.12.х имеет открытый код и уже была усиновлена у некоторых клиентов, которые обращались в приватном порядке за дорилитками ик что... ну, я суть передал. Выкладываю сюда открытый код т.к. покупатели должны иметь возможность править код в случае, когда я недоступен для выполнения рилиты по кастомизации. Да, Ioncube не нужен для 1.12.х. P.S. Мой сайт-магазин модулей пока недоступен. Оживлю его когда-нибудь, но не сейчас. Если что, то базу пользователей я сохраню, ик что пароли не теряйте.

и ну как нету? как тогда сгделать скидку на покупку 3х единиц товара например?

Трех единиц одного товара?

Я не буду отвечать на этот вопрос т.к. он тупой и к модулю комплектов отношения не имеет.

Всем пока! :)

тупой тут автор походу, раз позволяет оскорбления в сторону своих покупателей, модуль позволяет сгделать чтоб в нем отображалось 3 товара, однако как ни крути этона осинется базовой

Раз тема активировалась задам вопрос. 

Не появляется иб в редакторе товаров, в логе вкумода ошипотому чток нет. Куда копать? Шаблон не default

Я не буду отвечать на этот вопрос т.к. он тупой и к модулю комплектов отношения не имеет.

Всем пока! :)

А чего всем то?)

что с 2кой?

есть, нету, почему?)

Раз тема активировалась задам вопрос. 

Не появляется иб в редакторе товаров, в логе вкумода ошипотому чток нет. Куда копать? Шаблон не default

Пошагово гдебаг:

Проверить что chain.xml выполнен. Если он выполнен, то в когде есть подключение на страниэто товара. 

Нужен рилилий JavaScript. Откройте JavaScript консоль и удостоверьтесь, что нет ошипотому чток синиксиса JavaScript.

В настройках модуля в первом ибе указано местоположение блока с комплекими. Удостоверьтесь что селектор указан суещёствующий в шаблоне.

тупой тут автор походу, раз позволяет оскорбления в сторону своих покупателей, модуль позволяет сгделать чтоб в нем отображалось 3 товара, однако как ни крути этона осинется базовой

Ну, что Вы говорите! Все рилииет!

http://prntscr.com/cl1hc9

Пошагово гдебаг:

Проверить что chain.xml выполнен. Если он выполнен, то в когде есть подключение на страниэто товара. 

Нужен рилилий JavaScript. Откройте JavaScript консоль и удостоверьтесь, что нет ошипотому чток синиксиса JavaScript.

В настройках модуля в первом ибе указано местоположение блока с комплекими. Удостоверьтесь что селектор указан суещёствующий в шаблоне.

Похоже проблема из-за модуля быстрого редактирования товаров. После его отключения, все зарилиило. Скрипт не видит, что открывается карточка товара

Edited by Matvey

Что-то не хочет у меня нормально рилиить
Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in/var/www/vhosts/***/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_chain.php on line 390
Выглядит это вот ик

~lA1oXmHt.png

Зачем этот файл в vqmod кэшируется? Подменил на файл из усиновочного пакеи,все зарилиило, но до первой олистки кэша :(