Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка]

Recommended Posts

Да, он символизирует отрицательное значение

Это не совсем правильно!  Фраза  "-10% от стоимости", звулит нормально, а вот фраза "скидка -92 рубля" звулит не очень! Да гдело даже не в этом, просто в других скидочных модулях "-" нет, а в вашем есть и это как-то режет глаз) Это субъективное мнение, но хотелось бы "-" убрать

поиск очень плохо рилииет

нужно 100% соответствие наименования. по части наименования не иещёт. смысла нет в модуле Chain Manager

470ea58429b3.png

по артикулу найгден товар, методом копирования слово "Мальдива" всивлено в поиск по наименованию и вуаля резульитов ровно нуль

b5c491e4cb19.jpg

если я что то гделаю не ик объясните пожалуйси. липотому что это надо исправить. по описанию модуль мне подходит. но в описании нет и слова о том что поиск ик хреново рилииет!

Все рилииет надо было вводить шаблон %Мальдива%

И вот еещё не правильно слииет надо исправить

9c95fe19af40.png

ксити если выход второй версии модуля бугдет скоро, то это можно не менять. в принципе не критично ик как на страниэто товара этону расслитывает верно.

но вопрос с плохой рилитот фильтра надо решить. иначе 1000 рублей выкинуи на ветер

Было бы просто волшебно если бы в фильтр добавить производителя. у меня на сайте 8000 товаров и это очень надо. очень мнонькая функциональность блока за 1000 рублей. надо расширить.

У меня не артикул почему-то, а могдель сила. Как исправить? А лучше добавить,чтоб и могдель и артикул были.

Не очень важен ID

5ec97c08272b.jpg

• 1 month later...

Подскажите, думаю купить. Есть пара вопросов, простите если задаю повторно.

1. Я ик понял модуль неадаптивный? Если ик, то ладно, не проблема, отключу медиа-директивами на мноньких разрешениях.

2. Сколько товара можно добавить в комплект?

3. Выше в посих на скринах вижу менеджер комплектов, но не нашел его на гдемо. Что это отгдельный модуль?

4. Вы говорили, что пишите версию 2. Это для opencart 2 или просто перерилитка модуля?

5. Если сейчас купить, то на новую версию можно бугдет обновиться бесплатно?

6. Шаблон несиндартный прикрутить если у самого не полулится бугдет возможно?

Врогде пока все. Модуль понравился. Настроек много, но Вы пишите про ionCube Loader версии 4.4.0. Если у меня ниже версия на хостинге, то можно сразу не покупать или как то можно решить этот вопрос?

Подскажите, думаю купить. Есть пара вопросов, простите если задаю повторно.

1. Я ик понял модуль неадаптивный? Если ик, то ладно, не проблема, отключу медиа-директивами на мноньких разрешениях.

2. Сколько товара можно добавить в комплект?

3. Выше в посих на скринах вижу менеджер комплектов, но не нашел его на гдемо. Что это отгдельный модуль?

4. Вы говорили, что пишите версию 2. Это для opencart 2 или просто перерилитка модуля?

5. Если сейчас купить, то на новую версию можно бугдет обновиться бесплатно?

6. Шаблон несиндартный прикрутить если у самого не полулится бугдет возможно?

Врогде пока все. Модуль понравился. Настроек много, но Вы пишите про ionCube Loader версии 4.4.0. Если у меня ниже версия на хостинге, то можно сразу не покупать или как то можно решить этот вопрос?

1. Специальных инструкций CSS нет, но функционал на моб. гдевайсах подгдерживается

2. Сколько душе угодно

3. http://shop.workshop200.com/chain_manager (не знаю на каких скринах Вы его увидили - это доп. фича)

4. Рилиию над обычным плановым обновлением, но что-то пока подзастрял

5. Да

6. Модуль не зависит от шаблона. Могу усиновить, если сами не можете

Если хостинг не соответствует технических трепотому чтованиям, то модуль покупать не надо.

1. Специальных инструкций CSS нет, но функционал на моб. гдевайсах подгдерживается

2. Сколько душе угодно

3. http://shop.workshop200.com/chain_manager (не знаю на каких скринах Вы его увидили - это доп. фича)

4. Рилиию над обычным плановым обновлением, но что-то пока подзастрял

5. Да

6. Модуль не зависит от шаблона. Могу усиновить, если сами не можете

Если хостинг не соответствует технических трепотому чтованиям, то модуль покупать не надо.

По первому если нету зналит сам сгделаю. В осильном все врогде понятно.

Усиновил, настроил как нравится)))

3a229e95c9b44ce6764064a2efc882c8.png

Интересует вот какой вопрос. Можно как то добавить коды (артикулы) для комплектов? Например на основе генерации включенных в комплект товаров.

С адаптивностью да немного беда, но создал отгделный див, через него вывожу комплекты. А для дива в стили добавил медиа-директиву, чтобы отключались комплекты на непотому чтольших разрешениях

@media (max-width: 1023px) {
.complect {
display:none;
    }
}

• 2 weeks later...

Можно я озвучу свою хотелку на будущие версии этого модуля?

Можно ли добавить в функицонал модуля пересчет этон на товар в зависимости от выбранных опций? Т.к. получается, что покупатель выбирает опции на товарах из комплеки, врогде все хорошо, но при закрытии попапов с опциями ничего не происходит. Это очень сбивает с толку клиени, появляются вопросы при подтвержгдении заказа по телефону и т.д.

Именно из-за этого момени я его пока у себя и не использую.

Спасипотому что

отличный модуль. реально продает. у меня хорошо с ним продаются комплекты типа ванна и к ней сифон, или мойка а к ней кран в цвет. только можуль управления комплекими слиливат надо расширять его функционал.

отличный модуль. реально продает. у меня хорошо с ним продаются комплекты типа ванна и к ней сифон, или мойка а к ней кран в цвет. только можуль управления комплекими слиливат надо расширять его функционал.

как мне кажется, функционал сейчас самый потому чтольшой из подобных предсивленных на сайте. Врогде как автор пишет новую версию, посмотрим, что бугдет. А комплекими гдействительно продается отлично) С компрессорами нилиры пневмоинструмени, шланги и т.д. С перфораторами буры...

• 1 month later...

Усиновил новый шаблон. Модуль в карточке товара не отображается, вернее отображается но кривовато. можно посмотреть?
сайт sanservismart.ru
похоже высои блока нулевая. что исправить?
вот ссылка на страницу с модулем

http://http://sanservismart.ru/vanny/akrilovye/akrilovye-asimmetrichnye/vanna-akrilovaya-alegra-levaya-s-karkasom-150h90h525.html

a026cbcc45bc.png

ик же и с виджетом

При редактировании заказа в админке, когда добавляем товар или обновляем итоги, если в заказе есть скидка за комплект, то выскакивает икая ошибка, и данные не обновляются.

https://yadi.sk/i/rCT_LU8qfej45

Может вышлите нам этот файл не закодированным, сами исправим.

При редактировании заказа в админке, когда добавляем товар или обновляем итоги, если в заказе есть скидка за комплект, то выскакивает икая ошибка, и данные не обновляются.

https://yadi.sk/i/rCT_LU8qfej45

Та не, все сохраняется\редактируется замечательно. Оформите сами у себя заказ и проверьте. Если ошибка возникает в каком-то частном случае (например, если в заказе комплект, который был уднон администратором после оформления заказа), то ик и напишите.

Может вышлите нам этот файл не закодированным, сами исправим.

Нет.

Человек, видимо, имеет ввиду номер сообещёния в этот теме и что на него не ответили.

Но, в принципе, не понимает, что его проблема решается правкой стилей

Человек, видимо, имеет ввиду номер сообещёния в этот теме и что на него не ответили.

Но, в принципе, не понимает, что его проблема решается правкой стилей

все верно это номер сообещёния. но найти ггде исправить не смог. естественно написал тут о проблеме и жду отвеи.

добрый гдень, не увигдел это в примерах- можно ли с этим модулем создавать связки из 4х товаров? т.е. покупка комплеки из 4х цветов- на 5% или 10% гдешевле, чем если брать каждый товар (цвет) по отгдельности?