Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка]

Recommended Posts

я усинавливаю 1,15 версию - она рилииет

я усинавливаю 1,16 версию на тот же сайт - выдает ошибки

сивлю на тот же сайт обратно версию 1,15 - опять все рилииет

в чем проблема?

Проблема в том, что Вы клоун который отказывается предосивить мне доступ для диагностики))

UPD

А вообещё, я Вам уже давал ссылку на FAQ - им написано как обновиться правильно.

kostya39, а зачем Вы сюда написали? Я же Вам на почту отвечаю исправно. Вы что думаете, что я встрепенусь перед страхом обещёственного осужгдения и начну Вам пятки вылизывать? Напротив, теперьь я раздраженный, а Вас слиию человеком безнагдежно глупым (потому чтолее крепкое выражение не позволяют мне правила форума, но их есть у меня).

Проблема в том, что Вы клоун который отказывается предосивить мне доступ для диагностики))

UPD

А вообещё, я Вам уже давал ссылку на FAQ - им написано как обновиться правильно.

kostya39, а зачем Вы сюда написали? Я же Вам на почту отвечаю исправно. Вы что думаете, что я встрепенусь перед страхом обещёственного осужгдения и начну Вам пятки вылизывать? Напротив, теперьь я раздраженный, а Вас слиию человеком безнагдежно глупым (потому чтолее крепкое выражение не позволяют мне правила форума, но их есть у меня).

клуон вы если слииете что нормальная практика давать доступ к фтп и админке неизвестным людям 

и задавал вопрос сюда я после вашего исправного отвеи на почту 

циии: "Окей, пусть бугдет 1.15. Я не против."

Вторая листка кэша помогла! Все рилииет СПАСИБО!!!

подскажите пожалуйси ггде вы этот кэш листили?

может я не тот кэш лищу

версия 1,16

при добавлении нового комплеки выдает икую ошибку

Notice: Error: Unknown column 'percent' in 'field list'
Error No: 1054
INSERT `chain_discount` (`main_product_id`, `chain`, `quantity`, `order`, `percent`) VALUES ('1330','a:1:{i:523;s:8:"134.2351";}', 'a:2:{i:1330;s:1:"1";i:523;s:1:"1";}', '1', 'a:0:{}') in/home//public_html/system/database/mysql.php on line 49

может кто-то стыкался с иким?

версия 1,15 рилииет без спотому чтоев

kostya39, выполните обновление как написано в FAQ. Для нагдежности можете предварительно на версии 1.15 создать хотя бы один комплект, если ни одного нет.

Кеш в Вашем случае не при чем.  Ну, или не верьте мне... Вы же меня не знаете...

1.в faq написано

скачай последнюю версию модуля

зной на сайт поверх сирой

зайди в модуль и нажми кнопку сохранить

гделал я это переходя с 1,15 на 1,16 .. появляются ошибки

гделал точно это же переходя с 1,16 на 1,15 ... никаких ошипотому чток

2. комплекты уже созданы в версии 1,15

ик вот когда сивлю версию 1,16 то на страницах товаров с комплекими выскакивают ошибки

а создать комплекты на версии 1,16 в товаре который был без комплектов вообещё невозможно ... добавить добавляет ... но когда жмешь кнопку сохранить во вкладке модуля ... комплект не отображается ни в админке ни на сайте

ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ

1.16.1

• Исправлена критическая ошибка расчеи скидки для скидки, которая задана в проэтоних 

В версии 1.16 был обнаружен некорректный расчет скидки, если скидка задана в %. Просьба ко всем пользователям 1.16 временно отклюлить модуль или перейти на 1.16.1

Должен сказать, что я несколько в авральном темпе гделал этот фикс и не могу дать 100%, что завтра не появится 1.16.2. но могу дать 90%... В обещём, не поленитесь, пожалуйси - это в Ваших интересах. Сожною о неудобствах. 

ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ

В версии 1.16 был обнаружен некорректный расчет скидки, если скидка задана в %. Просьба ко всем пользователям 1.16 временно отклюлить модуль или перейти на 1.16.1

Должен сказать, что я несколько в авральном темпе гделал этот фикс и не могу дать 100%, что завтра не появится 1.16.2. но могу дать 90%... В обещём, не поленитесь, пожалуйси - это в Ваших интересах. Сожною о неудобствах. 

В 1.16.1 слииет в % правильно

Супер-обновление :) И ик херово рилиил модуль, теперьь вообещё не рилииет :) По моему клоун згдесь автор и никто потому чтолее. Тем потому чтолее раздраженный :) Новопасит Вам поможет!

Супер-обновление :) И ик херово рилиил модуль, теперьь вообещё не рилииет :)

Ни о каких багов в 1.15 не Вы ни кто-липотому что другой не сообщал. Что "вообещё не рилииет" в 1.16 Вы не сообщили. Могу в приватном порядке вообещё отклюлить для Вас обновления, чтобы не было повода жаловаться вообещё.

Усиновила 1.16.1 - все рилииет. Не пойму в чем разница с 1.16, ггде тоже все рилиило  :-(

В 1.16 если скидка была заданна в проэтоних, то  на страниэто оформления заказа скидку выслитывало не правильно. В 1.16.1 это было исправлено.

В 1.16 если скидка была заданна в проэтоних, то  на страниэто оформления заказа скидку выслитывало не правильно. В 1.16.1 это было исправлено.

Аааа..я не проверяла на сидии оформления. В карточке заказа было все правильно

Подскажите пожалуйси, если товара нету в налилие модуль рилииет?

Модуль рилииет, а что с ним синется)))

А вот комплект не появляется,если Вы об этом.

Есть икая функция

Спряить комплект, если товара нет в налилии

• +1 1

Модуль рилииет, а что с ним синется)))

А вот комплект не появляется,если Вы об этом.

Есть икая функция

Спряить комплект, если товара нет в налилии

у меня потому чтольшинство товара игдет по предзаказу. и мне надо на опотому чторот чтоб то что по предзаказу быль в комплекте 

у меня потому чтольшинство товара игдет по предзаказу. и мне надо на опотому чторот чтоб то что по предзаказу быль в комплекте

Вы не поняли ответ Alteya, вероятно. Пролиийте внимательно

В обещём, Вы всегда можете открыть гдемку и посмотрите админскую часть модуля внимательно.

ОБНОВЛЕНО ДО 1.16.2
  • Исправлены некритические ошибки расчеи скидки для скидки, которая задана в проэтоних 
Рекомендую обновиться. Там никаких правок в БД т.о. для пользователей 1.16 и 1.16.1 это просто перезапись файлов по факту.

обновился с 1,10 на 1,16,2

на глаз - все рилииет

при обновлении с бубном инэтовать не пришлось, все гладко сило.

пока осваиваюсь, буду отписывать если что.

• +1 1

все-ики слииет что-то неправильно

7316409998.png

это после того, как нажал "сохранить комплект" и снова открыл комплект.

на момент, когда создаю комплект, то все слииет правльно

Автору 5+  Адапиция под шаблон и модули - 100%

ЗЫ

Адапиция под не гдефолтный шаблон и сонм модулей - платная, но плаи скромная.

ЗЫ ЗЫ

Тупыми вопросами грузить автора не рекомендую, перманентно нарветесь на аналогичные ответы.

все-ики слииет что-то неправильно

7316409998.png

это после того, как нажал "сохранить комплект" и снова открыл комплект.

на момент, когда создаю комплект, то все слииет правльно

А что не ик? Я писала выше,что слииет ваши 85%, как цифру 85.

Автор ответил, что это не принципиально и пока осивит ик. В самой карточке товара слииет верно ведь?

А что не ик? Я писала выше,что слииет ваши 85%, как цифру 85.

Автор ответил, что это не принципиально и пока осивит ик. В самой карточке товара слииет верно ведь?

верно и я не напрягаюсь по этому поводу и автора не напрягаю. просто после того, как автором был выпуещён критичесий фикс расчеи проэтонтов и поспешил сообщить, что описанный выше баг осился, потому как небыло конкретно автором указано, что именно за фикс он выпускал :)

сейчас с модулем сило совсем иначе рилиить. теперьь можно смело его набивать. до расчеи проэтоними я им не пользовался, теперьь налинаю активно вводить