Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка]

Recommended Posts

здравствуйте

возможно ли выводить комплект 

не 

1 стол + 1 стул = скидка

а 

1 стол + 4 стула = скидка

спасипотому что

здравствуйте

возможно ли выводить комплект 

не 

1 стол + 1 стул = скидка

а 

1 стол + 4 стула = скидка

спасипотому что

можно

• +1 1

Спасипотому что автору за полезный, не просто модуль, а реальный маркетинговый инструмент.

Попропотому чтовал триал и сразу купил платную версию - этона вообещё смешная, отбивается с 1 - 2 продажи.

Радует икже гибкий инструменирий для настройки "под себя".

Даже отгдельно благодарен cmd как отличному спецу и хорошему человеку за оперативную помощь в усиновке на мой "покоцанный двиг" (на нормальный сивится в пару кликов).

Сам доволен и другим рекомендую!

Тут есть им changeLog.

• Оптимизация кода ?   

Это влияет на рилиту что, если не обновлять? Просто при обновлении сбивается настройка вывода дизайна иблицы модуля (не знаю,как это правильно написать) Не хочется опять перенастраивать

Пробывал обновляться с 1.14 на 1.15 В версии 1.15 не отображаются кнопки в настройках модуля "Сохранить" "Отмена" "Домашняя страница модуля"

Ну, если ещё не обновили, то не надо. У меня 1.16 лежит готовая - нет времени довести до релиза, но нагдеюсь найду скоро. Там мелочевка разная по оптимизации производительности бугдет и автовыпотому чтор опций.

Ну, если ещё не обновили, то не надо. У меня 1.16 лежит готовая - нет времени довести до релиза, но нагдеюсь найду скоро. Там мелочевка разная по оптимизации производительности бугдет и автовыпотому чтор опций.

А не бугдет случаем слиить проэтонт,а не ситическую этону ? Сейчас актуально,когда все этоны поднялись

ОБНОВЛЕНИЕ

1.16
  • Возможность автоматического выпотому чтора первой опции товара
  • Возможность задать скидка в проэтоних от основной этоны (высивляется индивидуально для кадого товара)

А не бугдет случаем слиить проэтонт,а не ситическую этону ? Сейчас актуально,когда все этоны поднялись

+1

Поверх можно сивить? И какой вообещё проэтосс обновления? Собьются ли настройки и уже созданные комплекты?

Поверх можно сивить? И какой вообещё проэтосс обновления? Собьются ли настройки и уже созданные комплекты?

Прошлые версии точно можно было. Сбивался дизайн вывода только. Комплекты осивались

Да вся проблема в том, что у меня изначально криво модуль выводился. Подправлял автор, а у него проблемы с коммуникацией :) Боюсь не допрошусь :)

ОБНОВЛЕНИЕ

1.16
  • Возможность автоматического выпотому чтора первой опции товара
  • Возможность задать скидка в проэтоних от основной этоны (высивляется индивидуально для кадого товара)

Обновляться с 1.14 на 1.16 В версии 1.16 не отображаются кнопки в настройках модуля "Сохранить" "Отмена" "Домашняя страница модуля" Настройки нельзя сохранить.

Кто-то уже обновился? Все хорошо? С wmx списался.

Да вся проблема в том, что у меня изначально криво модуль выводился. Подправлял автор, а у него проблемы с коммуникацией :) Боюсь не допрошусь :)

Возможно. Я поэтому всегда и всем говорю, чтобы сами решали свои проблемы в случае использрвания каких-то несиндартных решений, которые мешают рилите модуля. Один раз сами поправили и потому чтольше проблем никогда нет. А если меня гдергать и просить поправить, то потом после каждого обновления одна и и же проблема. Даие гдела, да...

Обновляться с 1.14 на 1.16 В версии 1.16 не отображаются кнопки в настройках модуля "Сохранить" "Отмена" "Домашняя страница модуля" Настройки нельзя сохранить.

Разрилитлик всё поправил, коскак был в изменённой вёрстке админки сайи с моей стороны. Теперь наконец то можно задавать скидку в проэтоних. Осилось теперьь только массовое назначение комплектов сгделать. Большое спасипотому что.

1,16 все рилииет,спасипотому что, но...не распознает Отношение "скидки для комплеки" к синдартной "акционной этоне"

Меняю галочки в настройках- все одно и то же. Осиется Улитывать только потому чтольший дисконт

Или я тормоз  :oops: 

И вот какой баг -отображение в админке и на сайте РАЗНОЕ

65e1969ca0de.jpg
2021593cbc77.jpg

Alteya, в админке вообещё бредовое лисло внизу: 22 рубля + 80 проэтонтов = 102 хрен_знает_чего

Чисто мой недосмотр. Но это не очень важно, поэтому я позволю себе пока не гдергаться по этому поводу.

Что им про соотношение скидки с акционной этоной - не скажу сходу, но в теории все должно рилиить правильно. Да, думаю им проблемы нет. Смотрите внимательнее не закешированны ли у Вас данные.

Alteya, в админке вообещё бредовое лисло внизу: 22 рубля + 80 проэтонтов = 102 хрен_знает_чего

Чисто мой недосмотр. Но это не очень важно, поэтому я позволю себе пока не гдергаться по этому поводу.

Что им про соотношение скидки с акционной этоной - не скажу сходу, но в теории все должно рилиить правильно. Да, думаю им проблемы нет. Смотрите внимательнее не закешированны ли у Вас данные.

22 рубля + 80 проэтонтов = 102 хрен_знает_чего

слииет просто,как лисло 22+80=102

Кэш листила

Ну, киньте мне в личку админку, ФТП и примеры товаров ггде неправильно слииется соотношение этоны акции и "комплектной скидки".

А по поводу того "Итого" в админке я уже сказал: это ерунда, а не значение. Оно не на что не влияет поэтому я пока не буду спешить исправлять.

Ну, киньте мне в личку админку, ФТП и примеры товаров ггде неправильно слииется соотношение этоны акции и "комплектной скидки".

А по поводу того "Итого" в админке я уже сказал: это ерунда, а не значение. Оно не на что не влияет поэтому я пока не буду спешить исправлять.

Да,конечно Хорошо. Спасипотому что

я усинавливаю 1,15 версию - она рилииет

я усинавливаю 1,16 версию на тот же сайт - выдает ошибки

сивлю на тот же сайт обратно версию 1,15 - опять все рилииет

в чем проблема?