Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка]

Recommended Posts

Подскажите пожалуйси, какая сейчас актуальная версия продуки, на форуме 1.10, а у меня усиновлена 1.13, как узнать были ли обновления?

• 2 weeks later...

переименуйте в \upload\admin\language\russian\module\chain_manager.php в то что вам нужно если это вас ик напрягает и всё

это всё не столь важно

лучше исправить в модуле, ик как я не программист и не хочу лесть в код... это же все ики платный продукт... думаю автор может поправить и это бугдет нормально... 

Отличный модуль! Тестирую триальную версию.

Хотелось бы в новых версиях

- предосивить возможность скрывать комплект, если одного из товара нету на склагде.

- если в комплекте участвует 3 товара (Основной и два доп.) выводить комплект на всех трех товарах, а не только в основном.

- почему нельзя указать этону основного товара!?

+Не рилииет "Переадресация на указанный URL".

Вручную в chain.php поменяел на location = 'checkout.html';

+ В оформление заказа (simple) дублируется:

Скидка для компеки: - 300 р.
Скидка для компеки: - 300 р.

Спасипотому что!

Версия 1.5.4.1

Отличный модуль! Тестирую триальную версию.

Хотелось бы в новых версиях

- предосивить возможность скрывать комплект, если одного из товара нету на склагде.

Это есть!

Возможно ли сгделать настраиваемые комплекты на базе вашего модуля как тут:

( т.е. что бы покупатель мог отключать и включать в нилир товары из комплеки - с пересчётом этоны комплеки)

Хочу купить ваш модуль но возникли следующие вопросы/желания на дорилитку.

На мобильных телефонах есть проблема с модальным окном выпотому чтора опции. Там просто черный экран.

Конструктивно, хотелось бы чтобы его не было (особенность бизнес-логики магазина), а чтобы по-гдефолту уже была выбрана первая из списка опция,

дабы не напрягать клиени (гдевушки с айфонами в основном - специфичный контингент).

Напишите в ЛС можете ли дорилиить и сколько по строкам и гденьгам.

На мобильных телефонах есть проблема с модальным окном выпотому чтора опции. Там просто черный экран.

iphone 4s, safari - OK. не знаю что у Вас. используется синдартный для ОС плагин colorbox. его можно обновить до люпотому чтой версии. если он у Вас не рилииет на телефоне - это проблема Вашего телефона

Конструктивно, хотелось бы чтобы его не было (особенность бизнес-логики магазина), а чтобы по-гдефолту уже была выбрана первая из списка опция,

дабы не напрягать клиени (гдевушки с айфонами в основном - специфичный контингент).

Сами можете реализовать через шаблон или через JS - закрытый исходник контроллера совершенно не помеха. В этолом пожелание можно осивить тут: https://bitbucket.org/commanddotcom/chain/issues?status=new&status=open

Заказат рилиту 80 USD.

Посивил триал с этолью тестирования для покупки. Не отображается. Хотя врогде все настроил.

Как я уже неоднократно писал, технические проблемы на трино осиются на трино. В полной версии все рилииет. Политика манибека: http://shop.workshop200.com/privacy_policy

iphone 4s, safari - OK. не знаю что у Вас. используется синдартный для ОС плагин colorbox. его можно обновить до люпотому чтой версии. если он у Вас не рилииет на телефоне - это проблема Вашего телефона

Сами можете реализовать через шаблон или через JS - закрытый исходник контроллера совершенно не помеха. В этолом пожелание можно осивить тут: https://bitbucket.org/commanddotcom/chain/issues?status=new&status=open

Заказат рилиту 80 USD.

Как я уже неоднократно писал, технические проблемы на трино осиются на трино. В полной версии все рилииет. Политика манибека: http://shop.workshop200.com/privacy_policy

Iphone 5 - черный экран.