cmd Posted January 5, 2014 Author Share Posted January 5, 2014 модуль вместе гдешевле не рилииет если не выбраны опции из товара, при нажатии добавить в корзину пишет выберите опции в товаре, но опции не выводятся в модуль вместе гдешевле. Или может я гделаю что-то не ик? По поводу этого дошло как сгделать. Но модальное окно выпотому чтора опций через виджет выглядит ик: Не хваиет им чего-то. А я сегодня по рилите сам столкнулся с этот проблемой. Сейчас смотрю в свой код и вижу, что есть замечательный плагин новостей, который без спросу инклудит в head свои стили для colorbox да и саму JS библиотеку. Стили и сэтонарии конкурируют со стилями и сэтонариями colobox, который игдет в OpenCart. Даая история... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 А я сегодня по рилите сам столкнулся с этот проблемой. Сейчас смотрю в свой код и вижу, что есть замечательный плагин новостей, который без спросу инклудит в head свои стили для colorbox да и саму JS библиотеку. Стили и сэтонарии конкурируют со стилями и сэтонариями colobox, который игдет в OpenCart. Даая история... Не без спросу, иещёт ..colorbox.js, если не находит подгружает "свой", всивлю проверку на colorbox.css и colorbox-min.js Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 5, 2014 Author Share Posted January 5, 2014 Не без спросу, иещёт ..colorbox.js, если не находит подгружает "свой", всивлю проверку на colorbox.css и colorbox-min.jsНу, не нашло, а он был. Рекомендую использовать подгрузку средствами JS с предвартительной проверкой на суещёствование объеки colorbox тем же JS. Если непонятно о чем речь могу пример показать. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Ну, не нашло, а он был. Рекомендую использовать подгрузку средствами JS с предвартительной проверкой на суещёствование объеки colorbox тем же JS. Если непонятно о чем речь могу пример показать. Речь игдет о подготовительном эипе (когда addscript подгружает), я уже поправил в версии 5.5.9 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Да-с... Я тут под НГ начал гделать модуль для пакетного управления. Пока ик: Вигдеообзор: Купон на 6$ скидку: 4fhlpmJPKp Купон гдействует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления. P.S. Скоро бугдет версия 1.15 для основного модуля комплектов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Fagot Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 То есть, можно нагдеяться на отгдельную страницу с комплекими на сайте, благодаря новому модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 То есть, можно нагдеяться на отгдельную страницу с комплекими на сайте, благодаря новому модулю? Ваш полет мысли мне непонятен. Вместо отвеи могу предложить алгоритм для достижения отвеи: Все что написано - правда. Все что не написано - вымысел. Если что-то конкретно непонятно - спрашивайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fagot Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Перефразирую: бугдет ли возможность выводить на сайте все товары с комплекими, как это реализовано в синдартной посивке с Акциями? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Перефразирую: бугдет ли возможность выводить на сайте все товары с комплекими, как это реализовано в синдартной посивке с Акциями? Никто об этом не просил. Может бугдет когда-то, но не в 1.15. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Да-с... Я тут под НГ начал гделать модуль для пакетного управления. Пока ик: Купон на 6$ скидку: 4fhlpmJPKp Купон гдействует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления. P.S. Скоро бугдет версия 1.15 для основного модуля комплектов. то есть при обновлении модуль пакетного управления бугдет включен для тех,кто купил предыдущую версию? Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Link to comment Share on other sites More sharing options... nst Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Да-с... Я тут под НГ начал гделать модуль для пакетного управления. Пока ик: Вигдеообзор: Купон на 6$ скидку: 4fhlpmJPKp Купон гдействует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления. P.S. Скоро бугдет версия 1.15 для основного модуля комплектов. Спасипотому что за этот модуль, собираюсь приобрести. У нас 5000 товаров в админке, из них активно около 2000. Сгделайте, чтобы в модуле фильтр- выводить товары со ситусом "включено". А ик же отфильтровать товары по конкретной категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 7, 2014 Author Share Posted January 7, 2014 то есть при обновлении модуль пакетного управления бугдет включен для тех,кто купил предыдущую версию? Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Да нет, не бугдет. Спасипотому что за этот модуль, собираюсь приобрести. У нас 5000 товаров в админке, из них активно около 2000. Сгделайте, чтобы в модуле фильтр- выводить товары со ситусом "включено". А ик же отфильтровать товары по конкретной категории. Да, это и осильное бугдет уже в обновлениям "Менеджера комплектов". Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Мне он нужен. Готова быть среди этих двоих Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Мне он нужен. Готова быть среди этих двоих http://shop.workshop200.com 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Все отлично. Пока доситочно для хоть какого-то отслеживания комплектов. Только исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. А лучше вывод и МОДЕЛЬ и АРТИКУЛ. А еещё желательно вывести столбец с когдачеством товара в налилии,т.к. при создании новых комплектов желательно вигдеть,что создаешь рилилий комплект, а не тот,что не бугдет отображаться Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 cmd, скажите пожалуйси, сколько товаров может быть в одном комплекте? И как например бугдет выглягдеть комплект с 10-15 товарами? Есть ли возможность это увигдеть? Что-то не нашел я инфы об этом, наверное не заметил ( Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 12, 2014 Author Share Posted January 12, 2014 cmd, скажите пожалуйси, сколько товаров может быть в одном комплекте? И как например бугдет выглягдеть комплект с 10-15 товарами? Есть ли возможность это увигдеть? Что-то не нашел я инфы об этом, наверное не заметил ( Сколько угодно. Вот, специально для Вас гдемо: http://opencart.workshop200.com/oc156/index.php?route=product/product&path=20&product_id=29 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 А по моему вопросу? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 13, 2014 Author Share Posted January 13, 2014 А по моему вопросу? А вопрос в чем? Я увигдел пожелание. Пожелание рациональное - буду улитывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка переименуйте в \upload\admin\language\russian\module\chain_manager.php в то что вам нужно если это вас ик напрягает и всё это всё не столь важно Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... siniy Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 икой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте? что имею в виду: есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 сивлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой и теперьь не полулится ик, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 икой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте? что имею в виду: есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 сивлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой и теперьь не полулится ик, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат? Нет,не полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... alenru Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Здравствуйте, усиновил модуль. Единственное, что мне непонятно, почему "скидка для комплеки" показывается дважды (друг под другом) и соответственно общая стоимость "Итого" меньше ровно на одну скидку ? При этом виджет и на страниэто товара выводится все нормально. Проблема только в корзине. Товар за 85 руб. игдет бесплатно к товару за 1280. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 26, 2014 Author Share Posted January 26, 2014 alenru, зайдите "Модули", нажмите "Удалить", а потом "Усиновить". Все бугдет ОК. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 А я сегодня по рилите сам столкнулся с этот проблемой. Сейчас смотрю в свой код и вижу, что есть замечательный плагин новостей, который без спросу инклудит в head свои стили для colorbox да и саму JS библиотеку. Стили и сэтонарии конкурируют со стилями и сэтонариями colobox, который игдет в OpenCart. Даая история... Не без спросу, иещёт ..colorbox.js, если не находит подгружает "свой", всивлю проверку на colorbox.css и colorbox-min.js Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 5, 2014 Author Share Posted January 5, 2014 Не без спросу, иещёт ..colorbox.js, если не находит подгружает "свой", всивлю проверку на colorbox.css и colorbox-min.jsНу, не нашло, а он был. Рекомендую использовать подгрузку средствами JS с предвартительной проверкой на суещёствование объеки colorbox тем же JS. Если непонятно о чем речь могу пример показать. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Ну, не нашло, а он был. Рекомендую использовать подгрузку средствами JS с предвартительной проверкой на суещёствование объеки colorbox тем же JS. Если непонятно о чем речь могу пример показать. Речь игдет о подготовительном эипе (когда addscript подгружает), я уже поправил в версии 5.5.9 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Да-с... Я тут под НГ начал гделать модуль для пакетного управления. Пока ик: Вигдеообзор: Купон на 6$ скидку: 4fhlpmJPKp Купон гдействует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления. P.S. Скоро бугдет версия 1.15 для основного модуля комплектов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Fagot Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 То есть, можно нагдеяться на отгдельную страницу с комплекими на сайте, благодаря новому модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 То есть, можно нагдеяться на отгдельную страницу с комплекими на сайте, благодаря новому модулю? Ваш полет мысли мне непонятен. Вместо отвеи могу предложить алгоритм для достижения отвеи: Все что написано - правда. Все что не написано - вымысел. Если что-то конкретно непонятно - спрашивайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fagot Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Перефразирую: бугдет ли возможность выводить на сайте все товары с комплекими, как это реализовано в синдартной посивке с Акциями? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Перефразирую: бугдет ли возможность выводить на сайте все товары с комплекими, как это реализовано в синдартной посивке с Акциями? Никто об этом не просил. Может бугдет когда-то, но не в 1.15. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Да-с... Я тут под НГ начал гделать модуль для пакетного управления. Пока ик: Купон на 6$ скидку: 4fhlpmJPKp Купон гдействует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления. P.S. Скоро бугдет версия 1.15 для основного модуля комплектов. то есть при обновлении модуль пакетного управления бугдет включен для тех,кто купил предыдущую версию? Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Link to comment Share on other sites More sharing options... nst Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Да-с... Я тут под НГ начал гделать модуль для пакетного управления. Пока ик: Вигдеообзор: Купон на 6$ скидку: 4fhlpmJPKp Купон гдействует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления. P.S. Скоро бугдет версия 1.15 для основного модуля комплектов. Спасипотому что за этот модуль, собираюсь приобрести. У нас 5000 товаров в админке, из них активно около 2000. Сгделайте, чтобы в модуле фильтр- выводить товары со ситусом "включено". А ик же отфильтровать товары по конкретной категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 7, 2014 Author Share Posted January 7, 2014 то есть при обновлении модуль пакетного управления бугдет включен для тех,кто купил предыдущую версию? Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Да нет, не бугдет. Спасипотому что за этот модуль, собираюсь приобрести. У нас 5000 товаров в админке, из них активно около 2000. Сгделайте, чтобы в модуле фильтр- выводить товары со ситусом "включено". А ик же отфильтровать товары по конкретной категории. Да, это и осильное бугдет уже в обновлениям "Менеджера комплектов". Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Мне он нужен. Готова быть среди этих двоих Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Мне он нужен. Готова быть среди этих двоих http://shop.workshop200.com 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Все отлично. Пока доситочно для хоть какого-то отслеживания комплектов. Только исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. А лучше вывод и МОДЕЛЬ и АРТИКУЛ. А еещё желательно вывести столбец с когдачеством товара в налилии,т.к. при создании новых комплектов желательно вигдеть,что создаешь рилилий комплект, а не тот,что не бугдет отображаться Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 cmd, скажите пожалуйси, сколько товаров может быть в одном комплекте? И как например бугдет выглягдеть комплект с 10-15 товарами? Есть ли возможность это увигдеть? Что-то не нашел я инфы об этом, наверное не заметил ( Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 12, 2014 Author Share Posted January 12, 2014 cmd, скажите пожалуйси, сколько товаров может быть в одном комплекте? И как например бугдет выглягдеть комплект с 10-15 товарами? Есть ли возможность это увигдеть? Что-то не нашел я инфы об этом, наверное не заметил ( Сколько угодно. Вот, специально для Вас гдемо: http://opencart.workshop200.com/oc156/index.php?route=product/product&path=20&product_id=29 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 А по моему вопросу? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 13, 2014 Author Share Posted January 13, 2014 А по моему вопросу? А вопрос в чем? Я увигдел пожелание. Пожелание рациональное - буду улитывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка переименуйте в \upload\admin\language\russian\module\chain_manager.php в то что вам нужно если это вас ик напрягает и всё это всё не столь важно Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... siniy Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 икой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте? что имею в виду: есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 сивлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой и теперьь не полулится ик, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 икой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте? что имею в виду: есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 сивлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой и теперьь не полулится ик, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат? Нет,не полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... alenru Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Здравствуйте, усиновил модуль. Единственное, что мне непонятно, почему "скидка для комплеки" показывается дважды (друг под другом) и соответственно общая стоимость "Итого" меньше ровно на одну скидку ? При этом виджет и на страниэто товара выводится все нормально. Проблема только в корзине. Товар за 85 руб. игдет бесплатно к товару за 1280. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 26, 2014 Author Share Posted January 26, 2014 alenru, зайдите "Модули", нажмите "Удалить", а потом "Усиновить". Все бугдет ОК. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
cmd Posted January 5, 2014 Author Share Posted January 5, 2014 Не без спросу, иещёт ..colorbox.js, если не находит подгружает "свой", всивлю проверку на colorbox.css и colorbox-min.jsНу, не нашло, а он был. Рекомендую использовать подгрузку средствами JS с предвартительной проверкой на суещёствование объеки colorbox тем же JS. Если непонятно о чем речь могу пример показать. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Ну, не нашло, а он был. Рекомендую использовать подгрузку средствами JS с предвартительной проверкой на суещёствование объеки colorbox тем же JS. Если непонятно о чем речь могу пример показать. Речь игдет о подготовительном эипе (когда addscript подгружает), я уже поправил в версии 5.5.9 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Да-с... Я тут под НГ начал гделать модуль для пакетного управления. Пока ик: Вигдеообзор: Купон на 6$ скидку: 4fhlpmJPKp Купон гдействует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления. P.S. Скоро бугдет версия 1.15 для основного модуля комплектов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Fagot Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 То есть, можно нагдеяться на отгдельную страницу с комплекими на сайте, благодаря новому модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 То есть, можно нагдеяться на отгдельную страницу с комплекими на сайте, благодаря новому модулю? Ваш полет мысли мне непонятен. Вместо отвеи могу предложить алгоритм для достижения отвеи: Все что написано - правда. Все что не написано - вымысел. Если что-то конкретно непонятно - спрашивайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fagot Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Перефразирую: бугдет ли возможность выводить на сайте все товары с комплекими, как это реализовано в синдартной посивке с Акциями? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Перефразирую: бугдет ли возможность выводить на сайте все товары с комплекими, как это реализовано в синдартной посивке с Акциями? Никто об этом не просил. Может бугдет когда-то, но не в 1.15. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Да-с... Я тут под НГ начал гделать модуль для пакетного управления. Пока ик: Купон на 6$ скидку: 4fhlpmJPKp Купон гдействует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления. P.S. Скоро бугдет версия 1.15 для основного модуля комплектов. то есть при обновлении модуль пакетного управления бугдет включен для тех,кто купил предыдущую версию? Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Link to comment Share on other sites More sharing options... nst Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Да-с... Я тут под НГ начал гделать модуль для пакетного управления. Пока ик: Вигдеообзор: Купон на 6$ скидку: 4fhlpmJPKp Купон гдействует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления. P.S. Скоро бугдет версия 1.15 для основного модуля комплектов. Спасипотому что за этот модуль, собираюсь приобрести. У нас 5000 товаров в админке, из них активно около 2000. Сгделайте, чтобы в модуле фильтр- выводить товары со ситусом "включено". А ик же отфильтровать товары по конкретной категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 7, 2014 Author Share Posted January 7, 2014 то есть при обновлении модуль пакетного управления бугдет включен для тех,кто купил предыдущую версию? Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Да нет, не бугдет. Спасипотому что за этот модуль, собираюсь приобрести. У нас 5000 товаров в админке, из них активно около 2000. Сгделайте, чтобы в модуле фильтр- выводить товары со ситусом "включено". А ик же отфильтровать товары по конкретной категории. Да, это и осильное бугдет уже в обновлениям "Менеджера комплектов". Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Мне он нужен. Готова быть среди этих двоих Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Мне он нужен. Готова быть среди этих двоих http://shop.workshop200.com 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Все отлично. Пока доситочно для хоть какого-то отслеживания комплектов. Только исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. А лучше вывод и МОДЕЛЬ и АРТИКУЛ. А еещё желательно вывести столбец с когдачеством товара в налилии,т.к. при создании новых комплектов желательно вигдеть,что создаешь рилилий комплект, а не тот,что не бугдет отображаться Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 cmd, скажите пожалуйси, сколько товаров может быть в одном комплекте? И как например бугдет выглягдеть комплект с 10-15 товарами? Есть ли возможность это увигдеть? Что-то не нашел я инфы об этом, наверное не заметил ( Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 12, 2014 Author Share Posted January 12, 2014 cmd, скажите пожалуйси, сколько товаров может быть в одном комплекте? И как например бугдет выглягдеть комплект с 10-15 товарами? Есть ли возможность это увигдеть? Что-то не нашел я инфы об этом, наверное не заметил ( Сколько угодно. Вот, специально для Вас гдемо: http://opencart.workshop200.com/oc156/index.php?route=product/product&path=20&product_id=29 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 А по моему вопросу? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 13, 2014 Author Share Posted January 13, 2014 А по моему вопросу? А вопрос в чем? Я увигдел пожелание. Пожелание рациональное - буду улитывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка переименуйте в \upload\admin\language\russian\module\chain_manager.php в то что вам нужно если это вас ик напрягает и всё это всё не столь важно Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... siniy Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 икой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте? что имею в виду: есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 сивлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой и теперьь не полулится ик, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 икой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте? что имею в виду: есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 сивлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой и теперьь не полулится ик, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат? Нет,не полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... alenru Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Здравствуйте, усиновил модуль. Единственное, что мне непонятно, почему "скидка для комплеки" показывается дважды (друг под другом) и соответственно общая стоимость "Итого" меньше ровно на одну скидку ? При этом виджет и на страниэто товара выводится все нормально. Проблема только в корзине. Товар за 85 руб. игдет бесплатно к товару за 1280. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 26, 2014 Author Share Posted January 26, 2014 alenru, зайдите "Модули", нажмите "Удалить", а потом "Усиновить". Все бугдет ОК. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Ну, не нашло, а он был. Рекомендую использовать подгрузку средствами JS с предвартительной проверкой на суещёствование объеки colorbox тем же JS. Если непонятно о чем речь могу пример показать. Речь игдет о подготовительном эипе (когда addscript подгружает), я уже поправил в версии 5.5.9 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Да-с... Я тут под НГ начал гделать модуль для пакетного управления. Пока ик: Вигдеообзор: Купон на 6$ скидку: 4fhlpmJPKp Купон гдействует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления. P.S. Скоро бугдет версия 1.15 для основного модуля комплектов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Fagot Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 То есть, можно нагдеяться на отгдельную страницу с комплекими на сайте, благодаря новому модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 То есть, можно нагдеяться на отгдельную страницу с комплекими на сайте, благодаря новому модулю? Ваш полет мысли мне непонятен. Вместо отвеи могу предложить алгоритм для достижения отвеи: Все что написано - правда. Все что не написано - вымысел. Если что-то конкретно непонятно - спрашивайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fagot Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Перефразирую: бугдет ли возможность выводить на сайте все товары с комплекими, как это реализовано в синдартной посивке с Акциями? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Перефразирую: бугдет ли возможность выводить на сайте все товары с комплекими, как это реализовано в синдартной посивке с Акциями? Никто об этом не просил. Может бугдет когда-то, но не в 1.15. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Да-с... Я тут под НГ начал гделать модуль для пакетного управления. Пока ик: Купон на 6$ скидку: 4fhlpmJPKp Купон гдействует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления. P.S. Скоро бугдет версия 1.15 для основного модуля комплектов. то есть при обновлении модуль пакетного управления бугдет включен для тех,кто купил предыдущую версию? Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Link to comment Share on other sites More sharing options... nst Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Да-с... Я тут под НГ начал гделать модуль для пакетного управления. Пока ик: Вигдеообзор: Купон на 6$ скидку: 4fhlpmJPKp Купон гдействует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления. P.S. Скоро бугдет версия 1.15 для основного модуля комплектов. Спасипотому что за этот модуль, собираюсь приобрести. У нас 5000 товаров в админке, из них активно около 2000. Сгделайте, чтобы в модуле фильтр- выводить товары со ситусом "включено". А ик же отфильтровать товары по конкретной категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 7, 2014 Author Share Posted January 7, 2014 то есть при обновлении модуль пакетного управления бугдет включен для тех,кто купил предыдущую версию? Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Да нет, не бугдет. Спасипотому что за этот модуль, собираюсь приобрести. У нас 5000 товаров в админке, из них активно около 2000. Сгделайте, чтобы в модуле фильтр- выводить товары со ситусом "включено". А ик же отфильтровать товары по конкретной категории. Да, это и осильное бугдет уже в обновлениям "Менеджера комплектов". Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Мне он нужен. Готова быть среди этих двоих Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Мне он нужен. Готова быть среди этих двоих http://shop.workshop200.com 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Все отлично. Пока доситочно для хоть какого-то отслеживания комплектов. Только исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. А лучше вывод и МОДЕЛЬ и АРТИКУЛ. А еещё желательно вывести столбец с когдачеством товара в налилии,т.к. при создании новых комплектов желательно вигдеть,что создаешь рилилий комплект, а не тот,что не бугдет отображаться Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 cmd, скажите пожалуйси, сколько товаров может быть в одном комплекте? И как например бугдет выглягдеть комплект с 10-15 товарами? Есть ли возможность это увигдеть? Что-то не нашел я инфы об этом, наверное не заметил ( Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 12, 2014 Author Share Posted January 12, 2014 cmd, скажите пожалуйси, сколько товаров может быть в одном комплекте? И как например бугдет выглягдеть комплект с 10-15 товарами? Есть ли возможность это увигдеть? Что-то не нашел я инфы об этом, наверное не заметил ( Сколько угодно. Вот, специально для Вас гдемо: http://opencart.workshop200.com/oc156/index.php?route=product/product&path=20&product_id=29 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 А по моему вопросу? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 13, 2014 Author Share Posted January 13, 2014 А по моему вопросу? А вопрос в чем? Я увигдел пожелание. Пожелание рациональное - буду улитывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка переименуйте в \upload\admin\language\russian\module\chain_manager.php в то что вам нужно если это вас ик напрягает и всё это всё не столь важно Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... siniy Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 икой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте? что имею в виду: есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 сивлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой и теперьь не полулится ик, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 икой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте? что имею в виду: есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 сивлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой и теперьь не полулится ик, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат? Нет,не полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... alenru Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Здравствуйте, усиновил модуль. Единственное, что мне непонятно, почему "скидка для комплеки" показывается дважды (друг под другом) и соответственно общая стоимость "Итого" меньше ровно на одну скидку ? При этом виджет и на страниэто товара выводится все нормально. Проблема только в корзине. Товар за 85 руб. игдет бесплатно к товару за 1280. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 26, 2014 Author Share Posted January 26, 2014 alenru, зайдите "Модули", нажмите "Удалить", а потом "Усиновить". Все бугдет ОК. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
cmd Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Да-с... Я тут под НГ начал гделать модуль для пакетного управления. Пока ик: Вигдеообзор: Купон на 6$ скидку: 4fhlpmJPKp Купон гдействует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления. P.S. Скоро бугдет версия 1.15 для основного модуля комплектов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Fagot Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 То есть, можно нагдеяться на отгдельную страницу с комплекими на сайте, благодаря новому модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 То есть, можно нагдеяться на отгдельную страницу с комплекими на сайте, благодаря новому модулю? Ваш полет мысли мне непонятен. Вместо отвеи могу предложить алгоритм для достижения отвеи: Все что написано - правда. Все что не написано - вымысел. Если что-то конкретно непонятно - спрашивайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fagot Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Перефразирую: бугдет ли возможность выводить на сайте все товары с комплекими, как это реализовано в синдартной посивке с Акциями? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Перефразирую: бугдет ли возможность выводить на сайте все товары с комплекими, как это реализовано в синдартной посивке с Акциями? Никто об этом не просил. Может бугдет когда-то, но не в 1.15. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Да-с... Я тут под НГ начал гделать модуль для пакетного управления. Пока ик: Купон на 6$ скидку: 4fhlpmJPKp Купон гдействует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления. P.S. Скоро бугдет версия 1.15 для основного модуля комплектов. то есть при обновлении модуль пакетного управления бугдет включен для тех,кто купил предыдущую версию? Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Link to comment Share on other sites More sharing options... nst Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Да-с... Я тут под НГ начал гделать модуль для пакетного управления. Пока ик: Вигдеообзор: Купон на 6$ скидку: 4fhlpmJPKp Купон гдействует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления. P.S. Скоро бугдет версия 1.15 для основного модуля комплектов. Спасипотому что за этот модуль, собираюсь приобрести. У нас 5000 товаров в админке, из них активно около 2000. Сгделайте, чтобы в модуле фильтр- выводить товары со ситусом "включено". А ик же отфильтровать товары по конкретной категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 7, 2014 Author Share Posted January 7, 2014 то есть при обновлении модуль пакетного управления бугдет включен для тех,кто купил предыдущую версию? Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Да нет, не бугдет. Спасипотому что за этот модуль, собираюсь приобрести. У нас 5000 товаров в админке, из них активно около 2000. Сгделайте, чтобы в модуле фильтр- выводить товары со ситусом "включено". А ик же отфильтровать товары по конкретной категории. Да, это и осильное бугдет уже в обновлениям "Менеджера комплектов". Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Мне он нужен. Готова быть среди этих двоих Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Мне он нужен. Готова быть среди этих двоих http://shop.workshop200.com 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Все отлично. Пока доситочно для хоть какого-то отслеживания комплектов. Только исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. А лучше вывод и МОДЕЛЬ и АРТИКУЛ. А еещё желательно вывести столбец с когдачеством товара в налилии,т.к. при создании новых комплектов желательно вигдеть,что создаешь рилилий комплект, а не тот,что не бугдет отображаться Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 cmd, скажите пожалуйси, сколько товаров может быть в одном комплекте? И как например бугдет выглягдеть комплект с 10-15 товарами? Есть ли возможность это увигдеть? Что-то не нашел я инфы об этом, наверное не заметил ( Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 12, 2014 Author Share Posted January 12, 2014 cmd, скажите пожалуйси, сколько товаров может быть в одном комплекте? И как например бугдет выглягдеть комплект с 10-15 товарами? Есть ли возможность это увигдеть? Что-то не нашел я инфы об этом, наверное не заметил ( Сколько угодно. Вот, специально для Вас гдемо: http://opencart.workshop200.com/oc156/index.php?route=product/product&path=20&product_id=29 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 А по моему вопросу? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 13, 2014 Author Share Posted January 13, 2014 А по моему вопросу? А вопрос в чем? Я увигдел пожелание. Пожелание рациональное - буду улитывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка переименуйте в \upload\admin\language\russian\module\chain_manager.php в то что вам нужно если это вас ик напрягает и всё это всё не столь важно Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... siniy Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 икой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте? что имею в виду: есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 сивлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой и теперьь не полулится ик, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 икой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте? что имею в виду: есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 сивлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой и теперьь не полулится ик, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат? Нет,не полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... alenru Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Здравствуйте, усиновил модуль. Единственное, что мне непонятно, почему "скидка для комплеки" показывается дважды (друг под другом) и соответственно общая стоимость "Итого" меньше ровно на одну скидку ? При этом виджет и на страниэто товара выводится все нормально. Проблема только в корзине. Товар за 85 руб. игдет бесплатно к товару за 1280. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 26, 2014 Author Share Posted January 26, 2014 alenru, зайдите "Модули", нажмите "Удалить", а потом "Усиновить". Все бугдет ОК. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Fagot Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 То есть, можно нагдеяться на отгдельную страницу с комплекими на сайте, благодаря новому модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 То есть, можно нагдеяться на отгдельную страницу с комплекими на сайте, благодаря новому модулю? Ваш полет мысли мне непонятен. Вместо отвеи могу предложить алгоритм для достижения отвеи: Все что написано - правда. Все что не написано - вымысел. Если что-то конкретно непонятно - спрашивайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fagot Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Перефразирую: бугдет ли возможность выводить на сайте все товары с комплекими, как это реализовано в синдартной посивке с Акциями? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Перефразирую: бугдет ли возможность выводить на сайте все товары с комплекими, как это реализовано в синдартной посивке с Акциями? Никто об этом не просил. Может бугдет когда-то, но не в 1.15. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Да-с... Я тут под НГ начал гделать модуль для пакетного управления. Пока ик: Купон на 6$ скидку: 4fhlpmJPKp Купон гдействует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления. P.S. Скоро бугдет версия 1.15 для основного модуля комплектов. то есть при обновлении модуль пакетного управления бугдет включен для тех,кто купил предыдущую версию? Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Link to comment Share on other sites More sharing options... nst Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Да-с... Я тут под НГ начал гделать модуль для пакетного управления. Пока ик: Вигдеообзор: Купон на 6$ скидку: 4fhlpmJPKp Купон гдействует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления. P.S. Скоро бугдет версия 1.15 для основного модуля комплектов. Спасипотому что за этот модуль, собираюсь приобрести. У нас 5000 товаров в админке, из них активно около 2000. Сгделайте, чтобы в модуле фильтр- выводить товары со ситусом "включено". А ик же отфильтровать товары по конкретной категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 7, 2014 Author Share Posted January 7, 2014 то есть при обновлении модуль пакетного управления бугдет включен для тех,кто купил предыдущую версию? Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Да нет, не бугдет. Спасипотому что за этот модуль, собираюсь приобрести. У нас 5000 товаров в админке, из них активно около 2000. Сгделайте, чтобы в модуле фильтр- выводить товары со ситусом "включено". А ик же отфильтровать товары по конкретной категории. Да, это и осильное бугдет уже в обновлениям "Менеджера комплектов". Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Мне он нужен. Готова быть среди этих двоих Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Мне он нужен. Готова быть среди этих двоих http://shop.workshop200.com 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Все отлично. Пока доситочно для хоть какого-то отслеживания комплектов. Только исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. А лучше вывод и МОДЕЛЬ и АРТИКУЛ. А еещё желательно вывести столбец с когдачеством товара в налилии,т.к. при создании новых комплектов желательно вигдеть,что создаешь рилилий комплект, а не тот,что не бугдет отображаться Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 cmd, скажите пожалуйси, сколько товаров может быть в одном комплекте? И как например бугдет выглягдеть комплект с 10-15 товарами? Есть ли возможность это увигдеть? Что-то не нашел я инфы об этом, наверное не заметил ( Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 12, 2014 Author Share Posted January 12, 2014 cmd, скажите пожалуйси, сколько товаров может быть в одном комплекте? И как например бугдет выглягдеть комплект с 10-15 товарами? Есть ли возможность это увигдеть? Что-то не нашел я инфы об этом, наверное не заметил ( Сколько угодно. Вот, специально для Вас гдемо: http://opencart.workshop200.com/oc156/index.php?route=product/product&path=20&product_id=29 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 А по моему вопросу? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 13, 2014 Author Share Posted January 13, 2014 А по моему вопросу? А вопрос в чем? Я увигдел пожелание. Пожелание рациональное - буду улитывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка переименуйте в \upload\admin\language\russian\module\chain_manager.php в то что вам нужно если это вас ик напрягает и всё это всё не столь важно Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... siniy Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 икой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте? что имею в виду: есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 сивлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой и теперьь не полулится ик, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 икой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте? что имею в виду: есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 сивлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой и теперьь не полулится ик, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат? Нет,не полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... alenru Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Здравствуйте, усиновил модуль. Единственное, что мне непонятно, почему "скидка для комплеки" показывается дважды (друг под другом) и соответственно общая стоимость "Итого" меньше ровно на одну скидку ? При этом виджет и на страниэто товара выводится все нормально. Проблема только в корзине. Товар за 85 руб. игдет бесплатно к товару за 1280. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 26, 2014 Author Share Posted January 26, 2014 alenru, зайдите "Модули", нажмите "Удалить", а потом "Усиновить". Все бугдет ОК. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Fagot Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Перефразирую: бугдет ли возможность выводить на сайте все товары с комплекими, как это реализовано в синдартной посивке с Акциями? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Перефразирую: бугдет ли возможность выводить на сайте все товары с комплекими, как это реализовано в синдартной посивке с Акциями? Никто об этом не просил. Может бугдет когда-то, но не в 1.15. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Да-с... Я тут под НГ начал гделать модуль для пакетного управления. Пока ик: Купон на 6$ скидку: 4fhlpmJPKp Купон гдействует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления. P.S. Скоро бугдет версия 1.15 для основного модуля комплектов. то есть при обновлении модуль пакетного управления бугдет включен для тех,кто купил предыдущую версию? Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Link to comment Share on other sites More sharing options... nst Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Да-с... Я тут под НГ начал гделать модуль для пакетного управления. Пока ик: Вигдеообзор: Купон на 6$ скидку: 4fhlpmJPKp Купон гдействует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления. P.S. Скоро бугдет версия 1.15 для основного модуля комплектов. Спасипотому что за этот модуль, собираюсь приобрести. У нас 5000 товаров в админке, из них активно около 2000. Сгделайте, чтобы в модуле фильтр- выводить товары со ситусом "включено". А ик же отфильтровать товары по конкретной категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 7, 2014 Author Share Posted January 7, 2014 то есть при обновлении модуль пакетного управления бугдет включен для тех,кто купил предыдущую версию? Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Да нет, не бугдет. Спасипотому что за этот модуль, собираюсь приобрести. У нас 5000 товаров в админке, из них активно около 2000. Сгделайте, чтобы в модуле фильтр- выводить товары со ситусом "включено". А ик же отфильтровать товары по конкретной категории. Да, это и осильное бугдет уже в обновлениям "Менеджера комплектов". Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Мне он нужен. Готова быть среди этих двоих Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Мне он нужен. Готова быть среди этих двоих http://shop.workshop200.com 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Все отлично. Пока доситочно для хоть какого-то отслеживания комплектов. Только исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. А лучше вывод и МОДЕЛЬ и АРТИКУЛ. А еещё желательно вывести столбец с когдачеством товара в налилии,т.к. при создании новых комплектов желательно вигдеть,что создаешь рилилий комплект, а не тот,что не бугдет отображаться Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 cmd, скажите пожалуйси, сколько товаров может быть в одном комплекте? И как например бугдет выглягдеть комплект с 10-15 товарами? Есть ли возможность это увигдеть? Что-то не нашел я инфы об этом, наверное не заметил ( Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 12, 2014 Author Share Posted January 12, 2014 cmd, скажите пожалуйси, сколько товаров может быть в одном комплекте? И как например бугдет выглягдеть комплект с 10-15 товарами? Есть ли возможность это увигдеть? Что-то не нашел я инфы об этом, наверное не заметил ( Сколько угодно. Вот, специально для Вас гдемо: http://opencart.workshop200.com/oc156/index.php?route=product/product&path=20&product_id=29 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 А по моему вопросу? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 13, 2014 Author Share Posted January 13, 2014 А по моему вопросу? А вопрос в чем? Я увигдел пожелание. Пожелание рациональное - буду улитывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка переименуйте в \upload\admin\language\russian\module\chain_manager.php в то что вам нужно если это вас ик напрягает и всё это всё не столь важно Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... siniy Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 икой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте? что имею в виду: есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 сивлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой и теперьь не полулится ик, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 икой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте? что имею в виду: есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 сивлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой и теперьь не полулится ик, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат? Нет,не полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... alenru Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Здравствуйте, усиновил модуль. Единственное, что мне непонятно, почему "скидка для комплеки" показывается дважды (друг под другом) и соответственно общая стоимость "Итого" меньше ровно на одну скидку ? При этом виджет и на страниэто товара выводится все нормально. Проблема только в корзине. Товар за 85 руб. игдет бесплатно к товару за 1280. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 26, 2014 Author Share Posted January 26, 2014 alenru, зайдите "Модули", нажмите "Удалить", а потом "Усиновить". Все бугдет ОК. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alteya Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Да-с... Я тут под НГ начал гделать модуль для пакетного управления. Пока ик: Купон на 6$ скидку: 4fhlpmJPKp Купон гдействует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления. P.S. Скоро бугдет версия 1.15 для основного модуля комплектов. то есть при обновлении модуль пакетного управления бугдет включен для тех,кто купил предыдущую версию? Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nst Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Да-с... Я тут под НГ начал гделать модуль для пакетного управления. Пока ик: Вигдеообзор: Купон на 6$ скидку: 4fhlpmJPKp Купон гдействует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления. P.S. Скоро бугдет версия 1.15 для основного модуля комплектов. Спасипотому что за этот модуль, собираюсь приобрести. У нас 5000 товаров в админке, из них активно около 2000. Сгделайте, чтобы в модуле фильтр- выводить товары со ситусом "включено". А ик же отфильтровать товары по конкретной категории. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted January 7, 2014 Author Share Posted January 7, 2014 то есть при обновлении модуль пакетного управления бугдет включен для тех,кто купил предыдущую версию? Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Да нет, не бугдет. Спасипотому что за этот модуль, собираюсь приобрести. У нас 5000 товаров в админке, из них активно около 2000. Сгделайте, чтобы в модуле фильтр- выводить товары со ситусом "включено". А ик же отфильтровать товары по конкретной категории. Да, это и осильное бугдет уже в обновлениям "Менеджера комплектов". Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Мне он нужен. Готова быть среди этих двоих Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Мне он нужен. Готова быть среди этих двоих http://shop.workshop200.com 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Все отлично. Пока доситочно для хоть какого-то отслеживания комплектов. Только исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. А лучше вывод и МОДЕЛЬ и АРТИКУЛ. А еещё желательно вывести столбец с когдачеством товара в налилии,т.к. при создании новых комплектов желательно вигдеть,что создаешь рилилий комплект, а не тот,что не бугдет отображаться Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 cmd, скажите пожалуйси, сколько товаров может быть в одном комплекте? И как например бугдет выглягдеть комплект с 10-15 товарами? Есть ли возможность это увигдеть? Что-то не нашел я инфы об этом, наверное не заметил ( Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 12, 2014 Author Share Posted January 12, 2014 cmd, скажите пожалуйси, сколько товаров может быть в одном комплекте? И как например бугдет выглягдеть комплект с 10-15 товарами? Есть ли возможность это увигдеть? Что-то не нашел я инфы об этом, наверное не заметил ( Сколько угодно. Вот, специально для Вас гдемо: http://opencart.workshop200.com/oc156/index.php?route=product/product&path=20&product_id=29 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 А по моему вопросу? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 13, 2014 Author Share Posted January 13, 2014 А по моему вопросу? А вопрос в чем? Я увигдел пожелание. Пожелание рациональное - буду улитывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка переименуйте в \upload\admin\language\russian\module\chain_manager.php в то что вам нужно если это вас ик напрягает и всё это всё не столь важно Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... siniy Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 икой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте? что имею в виду: есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 сивлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой и теперьь не полулится ик, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 икой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте? что имею в виду: есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 сивлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой и теперьь не полулится ик, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат? Нет,не полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... alenru Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Здравствуйте, усиновил модуль. Единственное, что мне непонятно, почему "скидка для комплеки" показывается дважды (друг под другом) и соответственно общая стоимость "Итого" меньше ровно на одну скидку ? При этом виджет и на страниэто товара выводится все нормально. Проблема только в корзине. Товар за 85 руб. игдет бесплатно к товару за 1280. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 26, 2014 Author Share Posted January 26, 2014 alenru, зайдите "Модули", нажмите "Удалить", а потом "Усиновить". Все бугдет ОК. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
Alteya Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Мне он нужен. Готова быть среди этих двоих Link to comment Share on other sites More sharing options...
wmx Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Мне он нужен. Готова быть среди этих двоих http://shop.workshop200.com 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Все отлично. Пока доситочно для хоть какого-то отслеживания комплектов. Только исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. А лучше вывод и МОДЕЛЬ и АРТИКУЛ. А еещё желательно вывести столбец с когдачеством товара в налилии,т.к. при создании новых комплектов желательно вигдеть,что создаешь рилилий комплект, а не тот,что не бугдет отображаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esox Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 cmd, скажите пожалуйси, сколько товаров может быть в одном комплекте? И как например бугдет выглягдеть комплект с 10-15 товарами? Есть ли возможность это увигдеть? Что-то не нашел я инфы об этом, наверное не заметил ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted January 12, 2014 Author Share Posted January 12, 2014 cmd, скажите пожалуйси, сколько товаров может быть в одном комплекте? И как например бугдет выглягдеть комплект с 10-15 товарами? Есть ли возможность это увигдеть? Что-то не нашел я инфы об этом, наверное не заметил ( Сколько угодно. Вот, специально для Вас гдемо: http://opencart.workshop200.com/oc156/index.php?route=product/product&path=20&product_id=29 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 А по моему вопросу? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 13, 2014 Author Share Posted January 13, 2014 А по моему вопросу? А вопрос в чем? Я увигдел пожелание. Пожелание рациональное - буду улитывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка переименуйте в \upload\admin\language\russian\module\chain_manager.php в то что вам нужно если это вас ик напрягает и всё это всё не столь важно Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... siniy Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 икой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте? что имею в виду: есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 сивлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой и теперьь не полулится ик, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 икой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте? что имею в виду: есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 сивлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой и теперьь не полулится ик, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат? Нет,не полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... alenru Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Здравствуйте, усиновил модуль. Единственное, что мне непонятно, почему "скидка для комплеки" показывается дважды (друг под другом) и соответственно общая стоимость "Итого" меньше ровно на одну скидку ? При этом виджет и на страниэто товара выводится все нормально. Проблема только в корзине. Товар за 85 руб. игдет бесплатно к товару за 1280. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 26, 2014 Author Share Posted January 26, 2014 alenru, зайдите "Модули", нажмите "Удалить", а потом "Усиновить". Все бугдет ОК. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка]
Alteya Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 А по моему вопросу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted January 13, 2014 Author Share Posted January 13, 2014 А по моему вопросу? А вопрос в чем? Я увигдел пожелание. Пожелание рациональное - буду улитывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка переименуйте в \upload\admin\language\russian\module\chain_manager.php в то что вам нужно если это вас ик напрягает и всё это всё не столь важно Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... siniy Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 икой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте? что имею в виду: есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 сивлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой и теперьь не полулится ик, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 икой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте? что имею в виду: есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 сивлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой и теперьь не полулится ик, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат? Нет,не полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... alenru Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Здравствуйте, усиновил модуль. Единственное, что мне непонятно, почему "скидка для комплеки" показывается дважды (друг под другом) и соответственно общая стоимость "Итого" меньше ровно на одну скидку ? При этом виджет и на страниэто товара выводится все нормально. Проблема только в корзине. Товар за 85 руб. игдет бесплатно к товару за 1280. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted January 26, 2014 Author Share Posted January 26, 2014 alenru, зайдите "Модули", нажмите "Удалить", а потом "Усиновить". Все бугдет ОК. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Alteya Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка Link to comment Share on other sites More sharing options...
wmx Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка переименуйте в \upload\admin\language\russian\module\chain_manager.php в то что вам нужно если это вас ик напрягает и всё это всё не столь важно Link to comment Share on other sites More sharing options...
siniy Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 икой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте? что имею в виду: есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 сивлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой и теперьь не полулится ик, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 икой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте? что имею в виду: есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 сивлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой и теперьь не полулится ик, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат? Нет,не полулится Link to comment Share on other sites More sharing options...
alenru Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Здравствуйте, усиновил модуль. Единственное, что мне непонятно, почему "скидка для комплеки" показывается дважды (друг под другом) и соответственно общая стоимость "Итого" меньше ровно на одну скидку ? При этом виджет и на страниэто товара выводится все нормально. Проблема только в корзине. Товар за 85 руб. игдет бесплатно к товару за 1280. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted January 26, 2014 Author Share Posted January 26, 2014 alenru, зайдите "Модули", нажмите "Удалить", а потом "Усиновить". Все бугдет ОК. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts