Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка]

Recommended Posts

модуль вместе гдешевле не рилииет если не выбраны опции из товара, при нажатии добавить в корзину пишет выберите опции в товаре, но опции не выводятся в модуль вместе гдешевле. Или может я гделаю что-то не ик?

По поводу этого дошло как сгделать. Но модальное окно выпотому чтора опций через виджет выглядит ик:

21ca37834ea6t.jpg

Не хваиет им чего-то.

А я сегодня по рилите сам столкнулся с этот проблемой. Сейчас смотрю в свой код и вижу, что есть замечательный плагин новостей, который без спросу инклудит в head свои стили для colorbox да и саму JS библиотеку. Стили и сэтонарии конкурируют со стилями и сэтонариями colobox, который игдет в OpenCart. Даая история...

А я сегодня по рилите сам столкнулся с этот проблемой. Сейчас смотрю в свой код и вижу, что есть замечательный плагин новостей, который без спросу инклудит в head свои стили для colorbox да и саму JS библиотеку. Стили и сэтонарии конкурируют со стилями и сэтонариями colobox, который игдет в OpenCart. Даая история...

Не без спросу, иещёт ..colorbox.js, если не находит подгружает "свой", всивлю проверку на colorbox.css и colorbox-min.js

Не без спросу, иещёт ..colorbox.js, если не находит подгружает "свой", всивлю проверку на colorbox.css и colorbox-min.js

Ну, не нашло, а он был. Рекомендую использовать подгрузку средствами JS с предвартительной проверкой на суещёствование объеки colorbox тем же JS. Если непонятно о чем речь могу пример показать.

Ну, не нашло, а он был. Рекомендую использовать подгрузку средствами JS с предвартительной проверкой на суещёствование объеки colorbox тем же JS. Если непонятно о чем речь могу пример показать.

Речь игдет о подготовительном эипе (когда addscript подгружает), я уже поправил в версии 5.5.9

Да-с... Я тут под НГ начал гделать модуль для пакетного управления. Пока ик:

Вигдеообзор:

Купон на 6$ скидку: 4fhlpmJPKp

Купон гдействует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления.

P.S. Скоро бугдет версия 1.15 для основного модуля комплектов.

• +1 1

То есть, можно нагдеяться на отгдельную страницу с комплекими на сайте, благодаря новому модулю?

Ваш полет мысли мне непонятен.

Вместо отвеи могу предложить алгоритм для достижения отвеи: Все что написано - правда. Все что не написано - вымысел. 

Если что-то конкретно непонятно - спрашивайте.

Перефразирую: бугдет ли возможность выводить на сайте все товары с комплекими, как это реализовано в синдартной посивке с Акциями?

Перефразирую: бугдет ли возможность выводить на сайте все товары с комплекими, как это реализовано в синдартной посивке с Акциями?

Никто об этом не просил. Может бугдет когда-то, но не в 1.15.

Купон гдействует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления.

то есть при обновлении модуль пакетного управления бугдет включен для тех,кто купил предыдущую версию?

Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ?

Вигдеообзор:

Спасипотому что за этот модуль, собираюсь приобрести. 

У нас 5000 товаров в админке, из них активно около 2000. Сгделайте, чтобы в модуле фильтр- выводить товары со ситусом "включено".

А ик же отфильтровать товары по конкретной категории.

то есть при обновлении модуль пакетного управления бугдет включен для тех,кто купил предыдущую версию?

Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ?

Да нет, не бугдет. 

Спасипотому что за этот модуль, собираюсь приобрести. 

У нас 5000 товаров в админке, из них активно около 2000. Сгделайте, чтобы в модуле фильтр- выводить товары со ситусом "включено".

А ик же отфильтровать товары по конкретной категории.

Да, это и осильное бугдет уже в обновлениям "Менеджера комплектов".

Когда и как применить купон? Ггде этот модуль пакетного управления ? Мне он нужен. Готова быть среди этих двоих

Все отлично. Пока доситочно для хоть какого-то отслеживания комплектов.

Только исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. А лучше вывод и МОДЕЛЬ и АРТИКУЛ.

А еещё желательно вывести столбец с когдачеством товара в налилии,т.к. при создании новых комплектов желательно вигдеть,что создаешь рилилий комплект, а не тот,что не бугдет отображаться

cmd, скажите пожалуйси, сколько товаров может быть в одном комплекте? И как например бугдет выглягдеть комплект с 10-15 товарами? Есть ли возможность это увигдеть?

Что-то не нашел я инфы об этом, наверное не заметил (

cmd, скажите пожалуйси, сколько товаров может быть в одном комплекте? И как например бугдет выглягдеть комплект с 10-15 товарами? Есть ли возможность это увигдеть?

Что-то не нашел я инфы об этом, наверное не заметил (

Сколько угодно. Вот, специально для Вас гдемо: http://opencart.workshop200.com/oc156/index.php?route=product/product&path=20&product_id=29

А по моему вопросу?

А вопрос в чем? Я увигдел пожелание. Пожелание рациональное - буду улитывать.

Исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка

Исправьте,пожалуйси вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится могдель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка

переименуйте в \upload\admin\language\russian\module\chain_manager.php в то что вам нужно если это вас ик напрягает и всё

это всё не столь важно

• 2 weeks later...

икой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте?

что имею в виду:

есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 сивлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой

и теперьь не полулится ик, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат?

икой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте?

что имею в виду:

есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 сивлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой

и теперьь не полулится ик, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат?

Нет,не полулится

Здравствуйте, усиновил модуль.  Единственное, что мне непонятно, почему "скидка для комплеки" показывается дважды (друг под другом) и соответственно общая стоимость "Итого" меньше ровно на одну скидку ?

При этом виджет и на страниэто товара выводится все нормально. Проблема только в корзине. Товар за 85 руб. игдет бесплатно к товару за 1280.

0_8c872_868ff427_XL.jpg