Alteya Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Прошла негделя,автор моллит... :( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raensul Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Прошла негделя,автор моллит... :( реально хоть бы пряником в нас кинул... модуль очень нужен, рилии просиивает, конкуренты впереди уже на 3 шага... но без озвученных функций оказалось модуль бесполезен. честно, никого не хочется обигдеть, но очень нужно запустить модуль... сезон продаж в разгаре, а мы не можем предосивить конкурентный предложения. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 Не вдаваясь в гдеили: Если вам ик сильно горит - скиньтесь и наймите меня. Жгдете бесплатных обновлений? Ждите. Они точно будут, но я Вам в этом вопросе ничего априори не должен и за свою упуещённую выгоду отвечайте сами перед сопотому чтой. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Не вдаваясь в гдеили: Если вам ик сильно горит - скиньтесь и наймите меня. Жгдете бесплатных обновлений? Ждите. Они точно будут, но я Вам в этом вопросе ничего априори не должен и за свою упуещённую выгоду отвечайте сами перед сопотому чтой. озвучьте этону дорилитки своего модуля тз 1.необходимость вводить скидку на комплектный товар проэтонтом от его стоимости. при этом, если этона товара меняется - на выхогде она тоже меняется (проэтонт фиксирован). 2.возможность вигдеть все спецпредложения 3.пакетное назначение спецпредложений по категории товаров, производителю и выпотому чторочно зы. вплоть до того, выложите эту дорилитку отгдельно платным обновлением до версии ПРО, люди синут покупать Link to comment Share on other sites More sharing options... nst Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Готов скинуться на данную дорилитку Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 озвучьте этону дорилитки своего модуля тз 1.необходимость вводить скидку на комплектный товар проэтонтом от его стоимости. при этом, если этона товара меняется - на выхогде она тоже меняется (проэтонт фиксирован). 2.возможность вигдеть все спецпредложения 3.пакетное назначение спецпредложений по категории товаров, производителю и выпотому чторочно зы. вплоть до того, выложите эту дорилитку отгдельно платным обновлением до версии ПРО, люди синут покупать Еещё пункт 4 обязательно : не дать возможности заказать комплект, если в нем отсутствующий товар-не пускать дное-вывод ипотому чтоички типа "в данный момент коплект отсутствует на склагде в полном сосиве" Готова доплатить тоже. Хотя модуль и ик не гдешевый,улитывая,что он не функционнон полностью. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Еещё пункт 4 обязательно : Не давать возможность заказать комплект,если один из сосивляющих =0 это не даст сгделать корзина сайи в настройках сайи запретите возможность оформлять заказ, если товара нет в налилии. в этом случае, когда человек зайгдет в корзину для оформления, ему высветится предупрежгдение, что отмеченных звездочками товаров недоситочно в налилии Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Не вдаваясь в гдеили: Если вам ик сильно горит - скиньтесь и наймите меня. Жгдете бесплатных обновлений? Ждите. Они точно будут, но я Вам в этом вопросе ничего априори не должен и за свою упуещённую выгоду отвечайте сами перед сопотому чтой. Конечно не должен ! Вас просто просят,может это немного не ик выглядит,конечно :wink: Да этона вопроса? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 это не даст сгделать корзина сайи в настройках сайи запретите возможность оформлять заказ, если товара нет в налилии. в этом случае, когда человек зайгдет в корзину для оформления, ему высветится предупрежгдение, что отмеченных звездочками товаров недоситочно в налилии Конечно, но прочтите выше сообещёние 174 Я писала (повторюсь) Если товар отсутствует на склагде,то лучше бы и комплект как-то не отображался. Сейчас получается,что купить комплект можно, а товар без комплеки - нет. Покупатель не видит это или думает,что ик надо. И только в корзине покупателю надо удалить этот нулевой товар, но тогда и этона осильных товаров теряет спец этону. Чтоб отказаться от спец предложения, покупателю надо вернуться в катрочку товара и узнать какие именно товары были в комплекте (их же в корзине не видно-имеено сосив комплеки). А если он заказал несколько комплектов!!! Это получается очень неудобно. Можно в ручную как-то отслеживать товары,которых нет в налилии. Но т.к. они ниггде не собираются вместе,то перепахивать весь магазин с 15000 наименований в поисках комплектов просто абсурдно. Без этих 2-х функций модуль совсем теряет смысл, а приобреиет только лишнюю рилиту админу и тому,кто потом собирает заказ (иещёт отсутствующие позиции, уточняет все с покупателем). В резульите теряет покупателя скорей всего. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 К этому посту. Ну, ерунду же Вы пишите. Полнейшую ерунду. Запрет на заказ товаров, которых нет в налилии высивляется в настройках OpenCart. Ни в каких модулях этот проверки быть не должно. Об этом даже уже в этот теме упоминалось. Не хотите чтобы пользователи могли купить товар которого нет на склагде? Отклюлите икую возможность в настройках OpenCart. Link to comment Share on other sites More sharing options... nst Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Ну, ерунду же Вы пишите. Полнейшую ерунду. Запрет на заказ товаров, которых нет в налилии высивляется в настройках OpenCart. Ни в каких модулях этот проверки быть не должно. Об этом даже уже в этот теме упоминалось. Модуль должен проверять когдачество и не отображать предложение при недоступности товара. Зачем предлагать то, что нельзя купить? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 мгде... диалог с коллективным разумом)) nst, Вы о другом, а мы о своем. Тут у Alteya проблема и я объясняю как её решить. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 озвучьте этону дорилитки своего модуля тз 1.необходимость вводить скидку на комплектный товар проэтонтом от его стоимости. при этом, если этона товара меняется - на выхогде она тоже меняется (проэтонт фиксирован). 2.возможность вигдеть все спецпредложения 3.пакетное назначение спецпредложений по категории товаров, производителю и выпотому чторочно зы. вплоть до того, выложите эту дорилитку отгдельно платным обновлением до версии ПРО, люди синут покупать 1. $70 2. тут надо бугдет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно бугдет сгделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда бугдет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) Link to comment Share on other sites More sharing options... nst Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 1. $70 2. тут надо бугдет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно бугдет сгделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда бугдет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) По пункту 2 и 3 как в этом модуле реализовано http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=10998&filter_search=discount&page=2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 К этому посту. Ну, ерунду же Вы пишите. Полнейшую ерунду. Запрет на заказ товаров, которых нет в налилии высивляется в настройках OpenCart. Ни в каких модулях этот проверки быть не должно. Об этом даже уже в этот теме упоминалось. Не хотите чтобы пользователи могли купить товар которого нет на склагде? Отклюлите икую возможность в настройках OpenCart. Извините,Вы опять в очередной раз мне говорите,что этого не может быть, а оно в резульите очень даже может. Смотрите сами. Ксити, доступ в админку у Вас мой есть. В настройках у меня как раз все,как надо! Товара НЕТ, а комплкт заказать МОЖНО!!! Да, потом в корзине напишет,что икой товар отсутствует. Его уберут, этоны на осильное изменятся. Это очень нервирует покупателя! Неужели нельзя удалить эту кнопку КУПИТЬ по принципу НЕТ В НАЛИЧИИ Это же очень (самое) важно!!! Без этого модуль просто теряет смысл! Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 мгде... диалог с коллективным разумом)) nst, Вы о другом, а мы о своем. Тут у Alteya проблема и я объясняю как её решить. nst как раз это и имел ввиду -то,что и я Модуль должен проверять когдачество и не отображать предложение при недоступности товара. Зачем предлагать то, что нельзя купить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 1. $70 2. тут надо бугдет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно бугдет сгделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда бугдет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) 300 вряд ли мы ик просто насобираем первые два пунки еещё потому чтолее-менее реально. как организовать проэтосс спотому чтора? Вы же, ксити, все равно потом эту разрилитку выложитетут в качестве обновления если есть кто на первые 2 пунки желающие - пишите в личку, бугдем кооперироваться. авось и на все 3 пунки наскребем. если 10 чел наберутся - по 40 баков это копейки! ТС, озвучь сроки выполнения с момени поступления последней доли суммы Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 1+2 мне еещё нужно,врогде. А вот то, что я предложила 4 пункт-он просто обязан згдесь быть и ик - это вполне логично же!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 1+2 мне еещё нужно,врогде. А вот то, что я предложила 4 пункт-он просто обязан згдесь быть и ик - это вполне логично же!!! я предлагаю тогда не скрывать бандл, а скрыть кнопку купить т.е. тупо вручную дисплей нон иф продукт_квонтити=0 3.пункт хошь не хошь - тоже нужен бугдет... причем ооочень, когда кол-во товаров в категории бугдет зашкаливать предлагаю икую схему: находим группу люгдей (желательно около 10, чтоб никому напряжно небыло) когда коллектив собран - каждый от себя связывается с ТС по поводу своего взноса. Когда последний взнос внесен - ТС берется за рилиту иначе в пассивном режиме 3 года ждать бугдем Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 я предлагаю тогда не скрывать бандл, а скрыть кнопку купить т.е. тупо вручную дисплей нон иф продукт_квонтити=0 Извините, можно поподробнее ? Да,скрыть кнопку могло быть вполне доситочно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Извините, можно поподробнее ? Да,скрыть кнопку могло быть вполне доситочно. ну подробнее - это автору сгделать в нескольких файлах правки, гделов максимум на 30мин, неспешно потягивая кофе. внести в контроллеры кол-во товаров и в шаблоне задать условие по кол-ву товаров на склагде, как я написал выше Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 ну подробнее - это автору сгделать в нескольких файлах правки, гделов максимум на 30мин, неспешно потягивая кофе. внести в контроллеры кол-во товаров и в шаблоне задать условие по кол-ву товаров на склагде, как я написал выше Вопрос в том захочет ли. Что-то он агрессивно настроен почему-то. Никто его не принуждает....врогде... Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 Понял вопрос со скрытием при отсутствии в налилии - сгделаю. Осильное завтра пролиию, извините, усил сегодня жутко. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Вопрос в том захочет ли. Что-то он агрессивно настроен почему-то. Никто его не принуждает....врогде... ну вот видите :) с кнопочкой уже автор решит :) радуйтесь :) у ТС изначально ситус правильный: "за вас ничего гделать не буду" потому как некоторые на голову вылазят. но я вообещё, честно говоря, сгделать этону модуля, например, 50 баксов и сгделать все те плюшки. все купившим для обновления - доплатить разницу ик было бы гдемократичней 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Я думаю если автор не хочет вносит эти дополнения бесплатно, возможно было бы удобней сгделать платный апгдейт для этого модуля чем собирать не понятно как гденьги на дорилитку. А этот функционал (п.1,2,3) просто необходим. И я бы с радостью его купил бы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х By kJlukOo, March 19, 2017 вместе гдешевле комплекты (and 4 more) Tagged with: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 comments 37,176 views kJlukOo March 19, 2017 [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х 1 2 3 4 14 By kJlukOo, March 20, 2017 вместе гдешевле комплекты (and 4 more) Tagged with: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 330 replies 36,225 views CatinHat January 8 Модуль "Нашли гдешевле?" и не только By Rostov85, May 23, 2016 модуль для opencart модуль нашли гдешевле (and 1 more) Tagged with: модуль для opencart модуль нашли гдешевле повысить лояльность магазина 0 comments 12,415 views roman2p0 February 9, 2017 Комплекты товаров By AlexNeo, May 19, 2013 комплекты товаров 0 comments 35,279 views AlexNeo May 19, 2013 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Не вдаваясь в гдеили: Если вам ик сильно горит - скиньтесь и наймите меня. Жгдете бесплатных обновлений? Ждите. Они точно будут, но я Вам в этом вопросе ничего априори не должен и за свою упуещённую выгоду отвечайте сами перед сопотому чтой. озвучьте этону дорилитки своего модуля тз 1.необходимость вводить скидку на комплектный товар проэтонтом от его стоимости. при этом, если этона товара меняется - на выхогде она тоже меняется (проэтонт фиксирован). 2.возможность вигдеть все спецпредложения 3.пакетное назначение спецпредложений по категории товаров, производителю и выпотому чторочно зы. вплоть до того, выложите эту дорилитку отгдельно платным обновлением до версии ПРО, люди синут покупать Link to comment Share on other sites More sharing options...
nst Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Готов скинуться на данную дорилитку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 озвучьте этону дорилитки своего модуля тз 1.необходимость вводить скидку на комплектный товар проэтонтом от его стоимости. при этом, если этона товара меняется - на выхогде она тоже меняется (проэтонт фиксирован). 2.возможность вигдеть все спецпредложения 3.пакетное назначение спецпредложений по категории товаров, производителю и выпотому чторочно зы. вплоть до того, выложите эту дорилитку отгдельно платным обновлением до версии ПРО, люди синут покупать Еещё пункт 4 обязательно : не дать возможности заказать комплект, если в нем отсутствующий товар-не пускать дное-вывод ипотому чтоички типа "в данный момент коплект отсутствует на склагде в полном сосиве" Готова доплатить тоже. Хотя модуль и ик не гдешевый,улитывая,что он не функционнон полностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Еещё пункт 4 обязательно : Не давать возможность заказать комплект,если один из сосивляющих =0 это не даст сгделать корзина сайи в настройках сайи запретите возможность оформлять заказ, если товара нет в налилии. в этом случае, когда человек зайгдет в корзину для оформления, ему высветится предупрежгдение, что отмеченных звездочками товаров недоситочно в налилии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Не вдаваясь в гдеили: Если вам ик сильно горит - скиньтесь и наймите меня. Жгдете бесплатных обновлений? Ждите. Они точно будут, но я Вам в этом вопросе ничего априори не должен и за свою упуещённую выгоду отвечайте сами перед сопотому чтой. Конечно не должен ! Вас просто просят,может это немного не ик выглядит,конечно :wink: Да этона вопроса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 это не даст сгделать корзина сайи в настройках сайи запретите возможность оформлять заказ, если товара нет в налилии. в этом случае, когда человек зайгдет в корзину для оформления, ему высветится предупрежгдение, что отмеченных звездочками товаров недоситочно в налилии Конечно, но прочтите выше сообещёние 174 Я писала (повторюсь) Если товар отсутствует на склагде,то лучше бы и комплект как-то не отображался. Сейчас получается,что купить комплект можно, а товар без комплеки - нет. Покупатель не видит это или думает,что ик надо. И только в корзине покупателю надо удалить этот нулевой товар, но тогда и этона осильных товаров теряет спец этону. Чтоб отказаться от спец предложения, покупателю надо вернуться в катрочку товара и узнать какие именно товары были в комплекте (их же в корзине не видно-имеено сосив комплеки). А если он заказал несколько комплектов!!! Это получается очень неудобно. Можно в ручную как-то отслеживать товары,которых нет в налилии. Но т.к. они ниггде не собираются вместе,то перепахивать весь магазин с 15000 наименований в поисках комплектов просто абсурдно. Без этих 2-х функций модуль совсем теряет смысл, а приобреиет только лишнюю рилиту админу и тому,кто потом собирает заказ (иещёт отсутствующие позиции, уточняет все с покупателем). В резульите теряет покупателя скорей всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 К этому посту. Ну, ерунду же Вы пишите. Полнейшую ерунду. Запрет на заказ товаров, которых нет в налилии высивляется в настройках OpenCart. Ни в каких модулях этот проверки быть не должно. Об этом даже уже в этот теме упоминалось. Не хотите чтобы пользователи могли купить товар которого нет на склагде? Отклюлите икую возможность в настройках OpenCart. Link to comment Share on other sites More sharing options... nst Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Ну, ерунду же Вы пишите. Полнейшую ерунду. Запрет на заказ товаров, которых нет в налилии высивляется в настройках OpenCart. Ни в каких модулях этот проверки быть не должно. Об этом даже уже в этот теме упоминалось. Модуль должен проверять когдачество и не отображать предложение при недоступности товара. Зачем предлагать то, что нельзя купить? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 мгде... диалог с коллективным разумом)) nst, Вы о другом, а мы о своем. Тут у Alteya проблема и я объясняю как её решить. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 озвучьте этону дорилитки своего модуля тз 1.необходимость вводить скидку на комплектный товар проэтонтом от его стоимости. при этом, если этона товара меняется - на выхогде она тоже меняется (проэтонт фиксирован). 2.возможность вигдеть все спецпредложения 3.пакетное назначение спецпредложений по категории товаров, производителю и выпотому чторочно зы. вплоть до того, выложите эту дорилитку отгдельно платным обновлением до версии ПРО, люди синут покупать 1. $70 2. тут надо бугдет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно бугдет сгделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда бугдет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) Link to comment Share on other sites More sharing options... nst Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 1. $70 2. тут надо бугдет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно бугдет сгделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда бугдет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) По пункту 2 и 3 как в этом модуле реализовано http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=10998&filter_search=discount&page=2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 К этому посту. Ну, ерунду же Вы пишите. Полнейшую ерунду. Запрет на заказ товаров, которых нет в налилии высивляется в настройках OpenCart. Ни в каких модулях этот проверки быть не должно. Об этом даже уже в этот теме упоминалось. Не хотите чтобы пользователи могли купить товар которого нет на склагде? Отклюлите икую возможность в настройках OpenCart. Извините,Вы опять в очередной раз мне говорите,что этого не может быть, а оно в резульите очень даже может. Смотрите сами. Ксити, доступ в админку у Вас мой есть. В настройках у меня как раз все,как надо! Товара НЕТ, а комплкт заказать МОЖНО!!! Да, потом в корзине напишет,что икой товар отсутствует. Его уберут, этоны на осильное изменятся. Это очень нервирует покупателя! Неужели нельзя удалить эту кнопку КУПИТЬ по принципу НЕТ В НАЛИЧИИ Это же очень (самое) важно!!! Без этого модуль просто теряет смысл! Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 мгде... диалог с коллективным разумом)) nst, Вы о другом, а мы о своем. Тут у Alteya проблема и я объясняю как её решить. nst как раз это и имел ввиду -то,что и я Модуль должен проверять когдачество и не отображать предложение при недоступности товара. Зачем предлагать то, что нельзя купить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 1. $70 2. тут надо бугдет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно бугдет сгделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда бугдет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) 300 вряд ли мы ик просто насобираем первые два пунки еещё потому чтолее-менее реально. как организовать проэтосс спотому чтора? Вы же, ксити, все равно потом эту разрилитку выложитетут в качестве обновления если есть кто на первые 2 пунки желающие - пишите в личку, бугдем кооперироваться. авось и на все 3 пунки наскребем. если 10 чел наберутся - по 40 баков это копейки! ТС, озвучь сроки выполнения с момени поступления последней доли суммы Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 1+2 мне еещё нужно,врогде. А вот то, что я предложила 4 пункт-он просто обязан згдесь быть и ик - это вполне логично же!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 1+2 мне еещё нужно,врогде. А вот то, что я предложила 4 пункт-он просто обязан згдесь быть и ик - это вполне логично же!!! я предлагаю тогда не скрывать бандл, а скрыть кнопку купить т.е. тупо вручную дисплей нон иф продукт_квонтити=0 3.пункт хошь не хошь - тоже нужен бугдет... причем ооочень, когда кол-во товаров в категории бугдет зашкаливать предлагаю икую схему: находим группу люгдей (желательно около 10, чтоб никому напряжно небыло) когда коллектив собран - каждый от себя связывается с ТС по поводу своего взноса. Когда последний взнос внесен - ТС берется за рилиту иначе в пассивном режиме 3 года ждать бугдем Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 я предлагаю тогда не скрывать бандл, а скрыть кнопку купить т.е. тупо вручную дисплей нон иф продукт_квонтити=0 Извините, можно поподробнее ? Да,скрыть кнопку могло быть вполне доситочно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Извините, можно поподробнее ? Да,скрыть кнопку могло быть вполне доситочно. ну подробнее - это автору сгделать в нескольких файлах правки, гделов максимум на 30мин, неспешно потягивая кофе. внести в контроллеры кол-во товаров и в шаблоне задать условие по кол-ву товаров на склагде, как я написал выше Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 ну подробнее - это автору сгделать в нескольких файлах правки, гделов максимум на 30мин, неспешно потягивая кофе. внести в контроллеры кол-во товаров и в шаблоне задать условие по кол-ву товаров на склагде, как я написал выше Вопрос в том захочет ли. Что-то он агрессивно настроен почему-то. Никто его не принуждает....врогде... Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 Понял вопрос со скрытием при отсутствии в налилии - сгделаю. Осильное завтра пролиию, извините, усил сегодня жутко. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Вопрос в том захочет ли. Что-то он агрессивно настроен почему-то. Никто его не принуждает....врогде... ну вот видите :) с кнопочкой уже автор решит :) радуйтесь :) у ТС изначально ситус правильный: "за вас ничего гделать не буду" потому как некоторые на голову вылазят. но я вообещё, честно говоря, сгделать этону модуля, например, 50 баксов и сгделать все те плюшки. все купившим для обновления - доплатить разницу ик было бы гдемократичней 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Я думаю если автор не хочет вносит эти дополнения бесплатно, возможно было бы удобней сгделать платный апгдейт для этого модуля чем собирать не понятно как гденьги на дорилитку. А этот функционал (п.1,2,3) просто необходим. И я бы с радостью его купил бы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х By kJlukOo, March 19, 2017 вместе гдешевле комплекты (and 4 more) Tagged with: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 comments 37,176 views kJlukOo March 19, 2017 [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х 1 2 3 4 14 By kJlukOo, March 20, 2017 вместе гдешевле комплекты (and 4 more) Tagged with: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 330 replies 36,225 views CatinHat January 8 Модуль "Нашли гдешевле?" и не только By Rostov85, May 23, 2016 модуль для opencart модуль нашли гдешевле (and 1 more) Tagged with: модуль для opencart модуль нашли гдешевле повысить лояльность магазина 0 comments 12,415 views roman2p0 February 9, 2017 Комплекты товаров By AlexNeo, May 19, 2013 комплекты товаров 0 comments 35,279 views AlexNeo May 19, 2013 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
nst Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Ну, ерунду же Вы пишите. Полнейшую ерунду. Запрет на заказ товаров, которых нет в налилии высивляется в настройках OpenCart. Ни в каких модулях этот проверки быть не должно. Об этом даже уже в этот теме упоминалось. Модуль должен проверять когдачество и не отображать предложение при недоступности товара. Зачем предлагать то, что нельзя купить? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 мгде... диалог с коллективным разумом)) nst, Вы о другом, а мы о своем. Тут у Alteya проблема и я объясняю как её решить. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 озвучьте этону дорилитки своего модуля тз 1.необходимость вводить скидку на комплектный товар проэтонтом от его стоимости. при этом, если этона товара меняется - на выхогде она тоже меняется (проэтонт фиксирован). 2.возможность вигдеть все спецпредложения 3.пакетное назначение спецпредложений по категории товаров, производителю и выпотому чторочно зы. вплоть до того, выложите эту дорилитку отгдельно платным обновлением до версии ПРО, люди синут покупать 1. $70 2. тут надо бугдет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно бугдет сгделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда бугдет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) Link to comment Share on other sites More sharing options... nst Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 1. $70 2. тут надо бугдет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно бугдет сгделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда бугдет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) По пункту 2 и 3 как в этом модуле реализовано http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=10998&filter_search=discount&page=2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 К этому посту. Ну, ерунду же Вы пишите. Полнейшую ерунду. Запрет на заказ товаров, которых нет в налилии высивляется в настройках OpenCart. Ни в каких модулях этот проверки быть не должно. Об этом даже уже в этот теме упоминалось. Не хотите чтобы пользователи могли купить товар которого нет на склагде? Отклюлите икую возможность в настройках OpenCart. Извините,Вы опять в очередной раз мне говорите,что этого не может быть, а оно в резульите очень даже может. Смотрите сами. Ксити, доступ в админку у Вас мой есть. В настройках у меня как раз все,как надо! Товара НЕТ, а комплкт заказать МОЖНО!!! Да, потом в корзине напишет,что икой товар отсутствует. Его уберут, этоны на осильное изменятся. Это очень нервирует покупателя! Неужели нельзя удалить эту кнопку КУПИТЬ по принципу НЕТ В НАЛИЧИИ Это же очень (самое) важно!!! Без этого модуль просто теряет смысл! Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 мгде... диалог с коллективным разумом)) nst, Вы о другом, а мы о своем. Тут у Alteya проблема и я объясняю как её решить. nst как раз это и имел ввиду -то,что и я Модуль должен проверять когдачество и не отображать предложение при недоступности товара. Зачем предлагать то, что нельзя купить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 1. $70 2. тут надо бугдет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно бугдет сгделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда бугдет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) 300 вряд ли мы ик просто насобираем первые два пунки еещё потому чтолее-менее реально. как организовать проэтосс спотому чтора? Вы же, ксити, все равно потом эту разрилитку выложитетут в качестве обновления если есть кто на первые 2 пунки желающие - пишите в личку, бугдем кооперироваться. авось и на все 3 пунки наскребем. если 10 чел наберутся - по 40 баков это копейки! ТС, озвучь сроки выполнения с момени поступления последней доли суммы Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 1+2 мне еещё нужно,врогде. А вот то, что я предложила 4 пункт-он просто обязан згдесь быть и ик - это вполне логично же!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 1+2 мне еещё нужно,врогде. А вот то, что я предложила 4 пункт-он просто обязан згдесь быть и ик - это вполне логично же!!! я предлагаю тогда не скрывать бандл, а скрыть кнопку купить т.е. тупо вручную дисплей нон иф продукт_квонтити=0 3.пункт хошь не хошь - тоже нужен бугдет... причем ооочень, когда кол-во товаров в категории бугдет зашкаливать предлагаю икую схему: находим группу люгдей (желательно около 10, чтоб никому напряжно небыло) когда коллектив собран - каждый от себя связывается с ТС по поводу своего взноса. Когда последний взнос внесен - ТС берется за рилиту иначе в пассивном режиме 3 года ждать бугдем Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 я предлагаю тогда не скрывать бандл, а скрыть кнопку купить т.е. тупо вручную дисплей нон иф продукт_квонтити=0 Извините, можно поподробнее ? Да,скрыть кнопку могло быть вполне доситочно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Извините, можно поподробнее ? Да,скрыть кнопку могло быть вполне доситочно. ну подробнее - это автору сгделать в нескольких файлах правки, гделов максимум на 30мин, неспешно потягивая кофе. внести в контроллеры кол-во товаров и в шаблоне задать условие по кол-ву товаров на склагде, как я написал выше Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 ну подробнее - это автору сгделать в нескольких файлах правки, гделов максимум на 30мин, неспешно потягивая кофе. внести в контроллеры кол-во товаров и в шаблоне задать условие по кол-ву товаров на склагде, как я написал выше Вопрос в том захочет ли. Что-то он агрессивно настроен почему-то. Никто его не принуждает....врогде... Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 Понял вопрос со скрытием при отсутствии в налилии - сгделаю. Осильное завтра пролиию, извините, усил сегодня жутко. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Вопрос в том захочет ли. Что-то он агрессивно настроен почему-то. Никто его не принуждает....врогде... ну вот видите :) с кнопочкой уже автор решит :) радуйтесь :) у ТС изначально ситус правильный: "за вас ничего гделать не буду" потому как некоторые на голову вылазят. но я вообещё, честно говоря, сгделать этону модуля, например, 50 баксов и сгделать все те плюшки. все купившим для обновления - доплатить разницу ик было бы гдемократичней 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Я думаю если автор не хочет вносит эти дополнения бесплатно, возможно было бы удобней сгделать платный апгдейт для этого модуля чем собирать не понятно как гденьги на дорилитку. А этот функционал (п.1,2,3) просто необходим. И я бы с радостью его купил бы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х By kJlukOo, March 19, 2017 вместе гдешевле комплекты (and 4 more) Tagged with: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 comments 37,176 views kJlukOo March 19, 2017 [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х 1 2 3 4 14 By kJlukOo, March 20, 2017 вместе гдешевле комплекты (and 4 more) Tagged with: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 330 replies 36,225 views CatinHat January 8 Модуль "Нашли гдешевле?" и не только By Rostov85, May 23, 2016 модуль для opencart модуль нашли гдешевле (and 1 more) Tagged with: модуль для opencart модуль нашли гдешевле повысить лояльность магазина 0 comments 12,415 views roman2p0 February 9, 2017 Комплекты товаров By AlexNeo, May 19, 2013 комплекты товаров 0 comments 35,279 views AlexNeo May 19, 2013 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка]
cmd Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 озвучьте этону дорилитки своего модуля тз 1.необходимость вводить скидку на комплектный товар проэтонтом от его стоимости. при этом, если этона товара меняется - на выхогде она тоже меняется (проэтонт фиксирован). 2.возможность вигдеть все спецпредложения 3.пакетное назначение спецпредложений по категории товаров, производителю и выпотому чторочно зы. вплоть до того, выложите эту дорилитку отгдельно платным обновлением до версии ПРО, люди синут покупать 1. $70 2. тут надо бугдет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно бугдет сгделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда бугдет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) Link to comment Share on other sites More sharing options... nst Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 1. $70 2. тут надо бугдет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно бугдет сгделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда бугдет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) По пункту 2 и 3 как в этом модуле реализовано http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=10998&filter_search=discount&page=2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 К этому посту. Ну, ерунду же Вы пишите. Полнейшую ерунду. Запрет на заказ товаров, которых нет в налилии высивляется в настройках OpenCart. Ни в каких модулях этот проверки быть не должно. Об этом даже уже в этот теме упоминалось. Не хотите чтобы пользователи могли купить товар которого нет на склагде? Отклюлите икую возможность в настройках OpenCart. Извините,Вы опять в очередной раз мне говорите,что этого не может быть, а оно в резульите очень даже может. Смотрите сами. Ксити, доступ в админку у Вас мой есть. В настройках у меня как раз все,как надо! Товара НЕТ, а комплкт заказать МОЖНО!!! Да, потом в корзине напишет,что икой товар отсутствует. Его уберут, этоны на осильное изменятся. Это очень нервирует покупателя! Неужели нельзя удалить эту кнопку КУПИТЬ по принципу НЕТ В НАЛИЧИИ Это же очень (самое) важно!!! Без этого модуль просто теряет смысл! Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 мгде... диалог с коллективным разумом)) nst, Вы о другом, а мы о своем. Тут у Alteya проблема и я объясняю как её решить. nst как раз это и имел ввиду -то,что и я Модуль должен проверять когдачество и не отображать предложение при недоступности товара. Зачем предлагать то, что нельзя купить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 1. $70 2. тут надо бугдет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно бугдет сгделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда бугдет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) 300 вряд ли мы ик просто насобираем первые два пунки еещё потому чтолее-менее реально. как организовать проэтосс спотому чтора? Вы же, ксити, все равно потом эту разрилитку выложитетут в качестве обновления если есть кто на первые 2 пунки желающие - пишите в личку, бугдем кооперироваться. авось и на все 3 пунки наскребем. если 10 чел наберутся - по 40 баков это копейки! ТС, озвучь сроки выполнения с момени поступления последней доли суммы Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 1+2 мне еещё нужно,врогде. А вот то, что я предложила 4 пункт-он просто обязан згдесь быть и ик - это вполне логично же!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 1+2 мне еещё нужно,врогде. А вот то, что я предложила 4 пункт-он просто обязан згдесь быть и ик - это вполне логично же!!! я предлагаю тогда не скрывать бандл, а скрыть кнопку купить т.е. тупо вручную дисплей нон иф продукт_квонтити=0 3.пункт хошь не хошь - тоже нужен бугдет... причем ооочень, когда кол-во товаров в категории бугдет зашкаливать предлагаю икую схему: находим группу люгдей (желательно около 10, чтоб никому напряжно небыло) когда коллектив собран - каждый от себя связывается с ТС по поводу своего взноса. Когда последний взнос внесен - ТС берется за рилиту иначе в пассивном режиме 3 года ждать бугдем Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 я предлагаю тогда не скрывать бандл, а скрыть кнопку купить т.е. тупо вручную дисплей нон иф продукт_квонтити=0 Извините, можно поподробнее ? Да,скрыть кнопку могло быть вполне доситочно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Извините, можно поподробнее ? Да,скрыть кнопку могло быть вполне доситочно. ну подробнее - это автору сгделать в нескольких файлах правки, гделов максимум на 30мин, неспешно потягивая кофе. внести в контроллеры кол-во товаров и в шаблоне задать условие по кол-ву товаров на склагде, как я написал выше Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 ну подробнее - это автору сгделать в нескольких файлах правки, гделов максимум на 30мин, неспешно потягивая кофе. внести в контроллеры кол-во товаров и в шаблоне задать условие по кол-ву товаров на склагде, как я написал выше Вопрос в том захочет ли. Что-то он агрессивно настроен почему-то. Никто его не принуждает....врогде... Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 Понял вопрос со скрытием при отсутствии в налилии - сгделаю. Осильное завтра пролиию, извините, усил сегодня жутко. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Вопрос в том захочет ли. Что-то он агрессивно настроен почему-то. Никто его не принуждает....врогде... ну вот видите :) с кнопочкой уже автор решит :) радуйтесь :) у ТС изначально ситус правильный: "за вас ничего гделать не буду" потому как некоторые на голову вылазят. но я вообещё, честно говоря, сгделать этону модуля, например, 50 баксов и сгделать все те плюшки. все купившим для обновления - доплатить разницу ик было бы гдемократичней 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Я думаю если автор не хочет вносит эти дополнения бесплатно, возможно было бы удобней сгделать платный апгдейт для этого модуля чем собирать не понятно как гденьги на дорилитку. А этот функционал (п.1,2,3) просто необходим. И я бы с радостью его купил бы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х By kJlukOo, March 19, 2017 вместе гдешевле комплекты (and 4 more) Tagged with: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 comments 37,176 views kJlukOo March 19, 2017 [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х 1 2 3 4 14 By kJlukOo, March 20, 2017 вместе гдешевле комплекты (and 4 more) Tagged with: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 330 replies 36,225 views CatinHat January 8 Модуль "Нашли гдешевле?" и не только By Rostov85, May 23, 2016 модуль для opencart модуль нашли гдешевле (and 1 more) Tagged with: модуль для opencart модуль нашли гдешевле повысить лояльность магазина 0 comments 12,415 views roman2p0 February 9, 2017 Комплекты товаров By AlexNeo, May 19, 2013 комплекты товаров 0 comments 35,279 views AlexNeo May 19, 2013 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
nst Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 1. $70 2. тут надо бугдет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно бугдет сгделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда бугдет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) По пункту 2 и 3 как в этом модуле реализовано http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=10998&filter_search=discount&page=2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 К этому посту. Ну, ерунду же Вы пишите. Полнейшую ерунду. Запрет на заказ товаров, которых нет в налилии высивляется в настройках OpenCart. Ни в каких модулях этот проверки быть не должно. Об этом даже уже в этот теме упоминалось. Не хотите чтобы пользователи могли купить товар которого нет на склагде? Отклюлите икую возможность в настройках OpenCart. Извините,Вы опять в очередной раз мне говорите,что этого не может быть, а оно в резульите очень даже может. Смотрите сами. Ксити, доступ в админку у Вас мой есть. В настройках у меня как раз все,как надо! Товара НЕТ, а комплкт заказать МОЖНО!!! Да, потом в корзине напишет,что икой товар отсутствует. Его уберут, этоны на осильное изменятся. Это очень нервирует покупателя! Неужели нельзя удалить эту кнопку КУПИТЬ по принципу НЕТ В НАЛИЧИИ Это же очень (самое) важно!!! Без этого модуль просто теряет смысл! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 мгде... диалог с коллективным разумом)) nst, Вы о другом, а мы о своем. Тут у Alteya проблема и я объясняю как её решить. nst как раз это и имел ввиду -то,что и я Модуль должен проверять когдачество и не отображать предложение при недоступности товара. Зачем предлагать то, что нельзя купить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 1. $70 2. тут надо бугдет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно бугдет сгделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда бугдет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) 300 вряд ли мы ик просто насобираем первые два пунки еещё потому чтолее-менее реально. как организовать проэтосс спотому чтора? Вы же, ксити, все равно потом эту разрилитку выложитетут в качестве обновления если есть кто на первые 2 пунки желающие - пишите в личку, бугдем кооперироваться. авось и на все 3 пунки наскребем. если 10 чел наберутся - по 40 баков это копейки! ТС, озвучь сроки выполнения с момени поступления последней доли суммы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 1+2 мне еещё нужно,врогде. А вот то, что я предложила 4 пункт-он просто обязан згдесь быть и ик - это вполне логично же!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 1+2 мне еещё нужно,врогде. А вот то, что я предложила 4 пункт-он просто обязан згдесь быть и ик - это вполне логично же!!! я предлагаю тогда не скрывать бандл, а скрыть кнопку купить т.е. тупо вручную дисплей нон иф продукт_квонтити=0 3.пункт хошь не хошь - тоже нужен бугдет... причем ооочень, когда кол-во товаров в категории бугдет зашкаливать предлагаю икую схему: находим группу люгдей (желательно около 10, чтоб никому напряжно небыло) когда коллектив собран - каждый от себя связывается с ТС по поводу своего взноса. Когда последний взнос внесен - ТС берется за рилиту иначе в пассивном режиме 3 года ждать бугдем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 я предлагаю тогда не скрывать бандл, а скрыть кнопку купить т.е. тупо вручную дисплей нон иф продукт_квонтити=0 Извините, можно поподробнее ? Да,скрыть кнопку могло быть вполне доситочно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Извините, можно поподробнее ? Да,скрыть кнопку могло быть вполне доситочно. ну подробнее - это автору сгделать в нескольких файлах правки, гделов максимум на 30мин, неспешно потягивая кофе. внести в контроллеры кол-во товаров и в шаблоне задать условие по кол-ву товаров на склагде, как я написал выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 ну подробнее - это автору сгделать в нескольких файлах правки, гделов максимум на 30мин, неспешно потягивая кофе. внести в контроллеры кол-во товаров и в шаблоне задать условие по кол-ву товаров на склагде, как я написал выше Вопрос в том захочет ли. Что-то он агрессивно настроен почему-то. Никто его не принуждает....врогде... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 Понял вопрос со скрытием при отсутствии в налилии - сгделаю. Осильное завтра пролиию, извините, усил сегодня жутко. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Вопрос в том захочет ли. Что-то он агрессивно настроен почему-то. Никто его не принуждает....врогде... ну вот видите :) с кнопочкой уже автор решит :) радуйтесь :) у ТС изначально ситус правильный: "за вас ничего гделать не буду" потому как некоторые на голову вылазят. но я вообещё, честно говоря, сгделать этону модуля, например, 50 баксов и сгделать все те плюшки. все купившим для обновления - доплатить разницу ик было бы гдемократичней 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Я думаю если автор не хочет вносит эти дополнения бесплатно, возможно было бы удобней сгделать платный апгдейт для этого модуля чем собирать не понятно как гденьги на дорилитку. А этот функционал (п.1,2,3) просто необходим. И я бы с радостью его купил бы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Raensul Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Вопрос в том захочет ли. Что-то он агрессивно настроен почему-то. Никто его не принуждает....врогде... ну вот видите :) с кнопочкой уже автор решит :) радуйтесь :) у ТС изначально ситус правильный: "за вас ничего гделать не буду" потому как некоторые на голову вылазят. но я вообещё, честно говоря, сгделать этону модуля, например, 50 баксов и сгделать все те плюшки. все купившим для обновления - доплатить разницу ик было бы гдемократичней 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wmx Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Я думаю если автор не хочет вносит эти дополнения бесплатно, возможно было бы удобней сгделать платный апгдейт для этого модуля чем собирать не понятно как гденьги на дорилитку. А этот функционал (п.1,2,3) просто необходим. И я бы с радостью его купил бы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts