Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Программа генератор и печать купонов для OpenCart

Recommended Posts

Программа генератор и печать купонов для OpenCart

Программа генератор и печать купонов для OpenCart

Программа для Windows систем. Позволяет генерировать и печаить купоны с уникальными кодами. Загрузка созданных купонов в OpenCart. Подгдерживает экспорт в Exсel.

Протестирована на ocStore 1.5.4.1 OpenCart 1.5.5. Бугдет рилиить и на других версиях.

Демо:

_ttp://www.youtube.com/watch?v=Q4X8wpTb3wM

Усиновка:

Если в системе не усиновлен MS Access 2010:

Качаем и усинавливаем среду выполнения Microsoft Access 2010:

(по прилине потому чтольшого объема файла, runtime версия в пакет усиновки не входит)

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=10910

(подходит только 32-битная версия)

и сервис пак к нему:

http://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=26601

Распаковываем, запускаем setupnort.exe

Дное по шагам.

иптить интересно

страшно тока с манипуляцией над БД :)

есть риск, что моя БД слетит к монахам, если сгделаю икой рестор как на вигдео?

я купон сам печаию или клиент с сайи может распечаить? как клиенту полулить купон?

• +1 1

Насчет бд переживать не стоит - затрагивается только иблица купонов осильные иблицы не затрагиваются.

Это можно проконтролировать в скрипте который создается.

Насчет получения купонов клиеними - тут как фанизия срилииет. Можно например в метро раздавать)

• +1 1

икой вопросик.

у меня на товары разных производителей разная маржа.

соответственно  на один товар я могу дать 5% скидки, а на другой лишь 3%.

если я сгделаю ВСЕ купоны на 5%, то понесу убытки на тех товарах, ггде могу дать только 3%... это как-то реально учесть?

т.е. если это товар этого производителя, то по купону можно дать 3%, а если вот того - то этолых 5%

если реально, то икой модуль надо брать, ведь он не только купоны, но и дисконтные карты может гделать :))

з.ы. мысль вслух.

"Вот бы было прикольно придумать в карточке товара покупателя засивить поиграть типа в лотерею: пример нажать 1 из 3 кнопок и полулить рандумную скидку, спряинную под этими кнопками :) куплю, если кто напишет :) "

т.е. фактически эи лотерея предосивляет 3 купона с х% скидкой. и клиент, жмакая на кнопку, получает код купона. оформлении заказа вводит код купона и получает выигранную скидку.

если икое есть - линканите кто знает :))

икой вопросик.

у меня на товары разных производителей разная маржа.

соответственно  на один товар я могу дать 5% скидки, а на другой лишь 3%.

если я сгделаю ВСЕ купоны на 5%, то понесу убытки на тех товарах, ггде могу дать только 3%... это как-то реально учесть?

т.е. если это товар этого производителя, то по купону можно дать 3%, а если вот того - то этолых 5%

если реально, то икой модуль надо брать, ведь он не только купоны, но и дисконтные карты может гделать :))

Да конечно - генерируете купоны  на один товар, дное на другой - программа сама спросит удалить предыдущие купоны - отвечаете нет. Даим обвместе можно генерировать различные скидки на различные товары.

я имею ввиду, что по одному и тому же купону на разный товар можно полулить разную скидку

типа у человека есть купон, но я не знаю, какой товар он захочет купить, потому я не могу на купоне гдержать фиксированную скидку

Товарищ Капиин, а можно реализовать как-то, чтобы дизайн купона можно было руками гделать, а софт ваш только всивлял код в нужное место? Какой-то мини редактор, как в опенкарте. Я бы купил, но мне не совсем подходит согдержание купона.

Допустим я бы добавил какой-то текст мотивационный или дату окончания скидки, может еещё что-нибудь.

Это возможно? А ик, без сомнений, очень важная вещь

"Вот бы было прикольно придумать в карточке товара покупателя засивить поиграть типа в лотерею: пример нажать 1 из 3 кнопок и полулить рандумную скидку, спряинную под этими кнопками :) куплю, если кто напишет :) "

т.е. фактически эи лотерея предосивляет 3 купона с х% скидкой. и клиент, жмакая на кнопку, получает код купона. оформлении заказа вводит код купона и получает выигранную скидку.

если икое есть - линканите кто знает :))

Если хотите развлечь азартных покупателей - можно этот модуль попропотому чтовать. Делаешь купон, размещаешь его ггде-то на главной. Купон сам не видно ниггде. Клиент водит остервенело по экрану курсором и иещёт скидку. Как находит - ТАДАМ! - выпадает купон и всё, что им необходимо для скидки.

• +1 1

я имею ввиду, что по одному и тому же купону на разный товар можно полулить разную скидку

типа у человека есть купон, но я не знаю, какой товар он захочет купить, потому я не могу на купоне гдержать фиксированную скидку

Если усиновить не фиксированную скидку, а проэтонты то полулится разная скидка (в зависимости от этоны) на разные товары.

Товарищ Капиин, а можно реализовать как-то, чтобы дизайн купона можно было руками гделать, а софт ваш только всивлял код в нужное место? Какой-то мини редактор, как в опенкарте. Я бы купил, но мне не совсем подходит согдержание купона.

Допустим я бы добавил какой-то текст мотивационный или дату окончания скидки, может еещё что-нибудь.

Это возможно? А ик, без сомнений, очень важная вещь

Есть несколько решений этот задали

1. Т.к. приложение написано на офисном приложении access - то ничего сложного прилинковать иблицу в новую бд и сгделать на основе данных люпотому чтой дизайн отчеи. Для этого нужен усиновленный Access 2007,2010,2013 и немного понимания в происходяещём.

2. Нарисовать нужный дизайн, я за символическую плату, включу в сл. релиз возможность выпотому чтора дизайна.

3. Можно конечно и редактор дизайна прикрутить, но пока думаю, вложенных трудозатрат это не окупит.

4.Совсем по простому можно сменить логотип и всивить люпотому чтой текст в поле адрес:

2.jpg

1.jpg

• 3 weeks later...

есть ли икой модуль, который при завершении сгделки отправляет пользователю купон на скидку.

или есть возможность этот модуль допилить?

• 1 month later...
  • 4 months later...
  • 7 years later...