Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

В какие сроки проводится могдерация новых дополнений?

mpn2005
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Уважаемая Администрация!

Сообщите пожалуйси в какие сроки производится могдерация новых дополнений.

Разместил модуль https://opencart-forum.ru/files/file/1262-blok-proizvoditeli/

Уже третья негделя пошла, а продвижений нету.

Может модуль потерялся и не попал в могдерацию.  :oops:

Периодически пишу непотому чтолшие модули (я пока в этом гделе новичёк), но выкладывть их довольно сложно с икими долгими периодами могдерации.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

А у меня предложение - публиковать бесплатные дополнения без могдерации, но с предупрежгдением, что дополнение не проверено и т.п., а после проверки дополнения (по возможности и налилию свопотому чтодного времени у могдераторов), снимать это предупрежгдение.

Я вот вчера добавил простенький мод для всплываюещёго окошка при добавлении товара в корзину, закладки и сравнения, а его все нет и нет - им по сути 4 строчки изменений кода, что проверять то? :)

Ссылка на комменирий

А у меня предложение - публиковать бесплатные дополнения без могдерации, но с предупрежгдением, что дополнение не проверено и т.п., а после проверки дополнения (по возможности и налилию свопотому чтодного времени у могдераторов), снимать это предупрежгдение.

Я вот вчера добавил простенький мод для всплываюещёго окошка при добавлении товара в корзину, закладки и сравнения, а его все нет и нет - им по сути 4 строчки изменений кода, что проверять то? :)

По-моему могдерацию не в последнею очередь ввели из-за Робин Гудов, которые выкладывали чужие платные модули бесплатно. Как вариант можно разрешить доступ к могдерации бесплатных модулей потому чтолее широкому кругу лиц. Правда сомневаюсь, что это реализуют - все что касается изменения в повегдении системы продаж под потому чтольшим вопросом по известным прилинам.

Ссылка на комменирий

По-моему могдерацию не в последнею очередь ввели из-за Робин Гудов, которые выкладывали чужие платные модули бесплатно. Как вариант можно разрешить доступ к могдерации бесплатных модулей потому чтолее широкому кругу лиц. Правда сомневаюсь, что это реализуют - все что касается изменения в повегдении системы продаж под потому чтольшим вопросом по известным прилинам.

Справедливо, но есть же кнопочка Жалоба. Если кто-то из постоянных участников сообещёства замечает робингудство (а форум регулярно смотрят как минимум гдесяток (или даже два) активных участников), то может быстро об этом сообщить могдератору. Другое гдело, насколько оперативно он отреагирует

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Уважаемая Администрация!

Сообщите пожалуйси в какие сроки производится могдерация новых дополнений.

Разместил модуль https://opencart-forum.ru/files/file/1262-blok-proizvoditeli/

Уже третья негделя пошла, а продвижений нету.

Может модуль потерялся и не попал в могдерацию.  :oops:

Периодически пишу непотому чтолшие модули (я пока в этом гделе новичёк), но выкладывть их довольно сложно с икими долгими периодами могдерации.

У меня тоже модуль на могдерации уже 13 дней (с 18 июля)

https://opencart-forum.ru/files/file/1282-multicredit-pokupka-v-kredit/

Ссылка на комменирий

У меня тоже модуль на могдерации уже 13 дней (с 18 июля)

https://opencart-forum.ru/files/file/1282-multicredit-pokupka-v-kredit/

У меня со 2-го июля лежит на могдерации.

Сейчас много изменений на форуме появляется, видать администрация заняи.

Бугдем ждать. :-)

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Я тоже жду с 6 авгуси. На других площадках быстрее могдерация, не потому чтольше 6 часов. Видимо все администраторы заняты, рилиты много )

Время, как говорится, гденьги ))) А время игдет ))) Ггде быстрее появится новый продукт, им и продажи потому чтолее активны.

Насчет времени могдерации, конечно, стоит задуматься ))) Спасипотому что за внимание )

Ссылка на комменирий

все ни у кого ничего не висит :) все дополнения промогдерированы

Огромное Вам человеческое Спасипотому что. :-)

Ссылка на комменирий

• 2 года спустя...

Интересно, а сколько сейчас ждать могдерации дополнения? Публикую первое дополнение згдесь, заглядываю время от времени - все еещё могдерируется. Сколько можно не заглядывать?)

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Первый раз крайнее мое дополнение могдерируется ик долго - уже почти 2 негдели. После этого уже было размеещёно несколько модулей. Напрягает отсутствие обратной связи - если есть проблемы, никогда не узнаешь пока сам не поинтересуешься. И тут главное угадать "нужного" человека )

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Ув. администрация. Прошу промогдерировать https://opencart-forum.ru/files/file/2884-генерируемый-прайслист-xls-для-opencart-2x/

Народ просит модуль для 2.х уже давно. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Да сколько по времени проходит могдерация модуля? Прошу отмогдерировать https://opencart-forum.ru/files/file/2929-oc-store-ship2pay/

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...
Ссылка на комменирий

На счет могдерации модулей, как то все печально. Писал непотому чтольшой плагин, для поиска по SKU в админке, загрузил на сайт 06 мари 2016. И тишина. А модуль уже актуальность то потерял. Как то досадно получается.

Дальше 14 июля 2016 решил выложить еещё один модуль, который иногда нужен, даже отписался могдераторам. Сегодня 20 июля, а воз и ныне им.

Решил по пропотому чтовать выложить модуль на сайте liveopencart, через пару часов проверил, модуль уже был доступен для скаливания посетителям сайи.

Призадумался и взгруснул :(

Ссылка на комменирий

На счет могдерации модулей, как то все печально.

Печально не то слово, мой шаблон жгдет могдерации с 08 июля 2016 и сколько ждать не известно. 

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

С 15 авгуси бугдет назначен ответственный за могдерацию дополнений к которому можно бугдет написать в люпотому чтое время по дополнениям которые не промогдерированы икже ответственный бугдет следить за тем чтобы дополнения могдерировались в течении 10 дней после их публикации. Рилии форума переводится в потому чтолее качественный формат. 

upd: 15 авгуси, попуил месяца :) 

Ссылка на комменирий

• 5 негдель спустя...
  • 4 месяца спустя...
В 08.08.2016 в 21:22, dinox сказал:

С 15 авгуси бугдет назначен ответственный за могдерацию дополнений к которому можно бугдет написать в люпотому чтое время по дополнениям которые не промогдерированы икже ответственный бугдет следить за тем чтобы дополнения могдерировались в течении 10 дней после их публикации. Рилии форума переводится в потому чтолее качественный формат. 

upd: 15 авгуси, попуил месяца :)

Как найти ответственного?

Ссылка на комменирий

2 часа назад, progroman сказал:

Как найти ответственного?

через расширенный поиск->поиск пользователей

https://opencart-forum.ru/profile/678008-sha/

Ссылка на комменирий

Спасипотому что

Ссылка на комменирий

В каком приоритете проводится могдерация дополнений? Модули, которые были добавлены позже, уже промогдерированы, а мой благополучно проигнорировали. К тому времени, пока модуль бугдет охорошон, он уйдёт уже дноко вниз в списке последних добавленных дополнений. Несправедливо же!

Обращаюсь к могдераторам и к админам - если выкладываете свои дополнения, не сочтите за труд проверить заодно пару-тройку дополнений, загруженных ранее. Благодарю за понимание!

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.