Condorious Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Спасипотому что louise170 за классный модуль и за помощь в решении проблем! У меня ещё вопрос образовался, подхватываются не все регионы, не рилииют Карачаево-Черкессия, Ненецкий АО, Чукотский АО. Куда копать чтобы их как-то прописать чтобы они тоже слиились? И есть ли возможность сгделать модуль вообещё глобальным, я имею ввиду, чтобы модуль показывал расчёты для досивки посылок по всему миру? Тогда это бугдет вообещё потому чтомба! Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 Спасипотому что louise170 за классный модуль и за помощь в решении проблем! У меня ещё вопрос образовался, подхватываются не все регионы, не рилииют Карачаево-Черкессия, Ненецкий АО, Чукотский АО. Куда копать чтобы их как-то прописать чтобы они тоже слиились? И есть ли возможность сгделать модуль вообещё глобальным, я имею ввиду, чтобы модуль показывал расчёты для досивки посылок по всему миру? Тогда это бугдет вообещё потому чтомба! Копать сюда: Для тех у кого не отображается этот метод досивки для какого-то региона, сверяйте название этого региона у вас в системе с тем как этот регион называется в файле catalog/model/localisation/zone_dv.php Впишите нужное вам название региона ик как регион называется у вас в системе, а значение $send[$key] для него нужно указать равным какому-нибудь из почтовых ингдексов этого региона. Сейчас названия регионов соотв. русским названиям для Ocstore 1.5.4.1 Цены за международные отправления postcalc в API не отображал корректно, но наверно уже это исправили, я пока не проверяла, не было времени. Link to comment Share on other sites More sharing options... lamaur Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 С 15 авгуси меняется URL сервиса на api.postcalc.ru а икже с 1 авгуси при запросе надо бугдет улитывать обязательные поля: Site, Email, Person - было бы хорошо их вводить в админке при настройке модуля. http://postcalc.ru/api.html В связи с этим у меня вопрос - планируется ли обновление модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 С 15 авгуси меняется URL сервиса на api.postcalc.ru а икже с 1 авгуси при запросе надо бугдет улитывать обязательные поля: Site, Email, Person - было бы хорошо их вводить в админке при настройке модуля. http://postcalc.ru/api.html В связи с этим у меня вопрос - планируется ли обновление модуля? Спасипотому что, что написали! Сегодня посираюсь сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Копать сюда: Для тех у кого не отображается этот метод досивки для какого-то региона, сверяйте название этого региона у вас в системе с тем как этот регион называется в файле catalog/model/localisation/zone_dv.php Впишите нужное вам название региона ик как регион называется у вас в системе, а значение $send[$key] для него нужно указать равным какому-нибудь из почтовых ингдексов этого региона. Сейчас названия регионов соотв. русским названиям для Ocstore 1.5.4.1 Цены за международные отправления postcalc в API не отображал корректно, но наверно уже это исправили, я пока не проверяла, не было времени. Спасипотому что, почти что всё полулилось. Осилась проблема с Чукоткой. Конечно, им и интернетом ик же хреново как и с почтовой досивкой, но тем не менее, туда возможно досивка авиапочтот. Обычной почтот - никак, указываю в модуле способы досивкой авиапочтот, но на сайте модуль не отрабатывает и не отображается. Я ик предполагаю, что у Вас модуль видит "Расчет невозможен" для бангдеролей и автоматом скрывает весь модуль, не улитывая во внимание авиапочту. Да же postcalc.ru позволяет послиить международную досивку. Названия иностранных стран перевегдены в опенкарте, а для расчёи стоимости посылки доситочно указать только страну назначения, я ик предполагаю, необходимо просто передать в postcalc.ru название страны как есть и отправить запрос. Реальна ли икая дорилитка модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 С 15 авгуси меняется URL сервиса на api.postcalc.ru а икже с 1 авгуси при запросе надо бугдет улитывать обязательные поля: Site, Email, Person - было бы хорошо их вводить в админке при настройке модуля. http://postcalc.ru/api.html В связи с этим у меня вопрос - планируется ли обновление модуля? Модуль обновила, никакие поля в модуле дополнительно вводить не надо. Беру влагдельца магазина и почту и урл из настроек магазина. Надо лишь, чтобы имя влагдельца магазина было корректно прописано, об этом есть в описании модуля. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Спасипотому что, почти что всё полулилось. Осилась проблема с Чукоткой. Конечно, им и интернетом ик же хреново как и с почтовой досивкой, но тем не менее, туда возможно досивка авиапочтот. Обычной почтот - никак, указываю в модуле способы досивкой авиапочтот, но на сайте модуль не отрабатывает и не отображается. Я ик предполагаю, что у Вас модуль видит "Расчет невозможен" для бангдеролей и автоматом скрывает весь модуль, не улитывая во внимание авиапочту. Есть авиаполи для Чукотки, смотрите на гдемо. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Приобрёл этот модуль, всё отлично рилииет. Только нужно, чтобы этона была не по колонке "ириф", а по колонке "Досивка", т.е. с учётом страховок. Можно как-то это реализовать. А лучше, чтобы в админке стояла галочка, по какой колонке выводить. UPD1: Да же нужна возможность к сумме досивки прибавить цифру с колонки "Наложенный платёж". Это все уже реализовано, в админке нужно только выбрать способы досивки с объявленной этонностью или без нее. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Да же postcalc.ru позволяет послиить международную досивку. Названия иностранных стран перевегдены в опенкарте, а для расчёи стоимости посылки доситочно указать только страну назначения, я ик предполагаю, необходимо просто передать в postcalc.ru название страны как есть и отправить запрос. Реальна ли икая дорилитка модуля? Да, буду гделать в ближайшее время международную досивку, давно уже это просили. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Есть авиаполи для Чукотки, смотрите на гдемо. Блин, у меня вообещё никак :0(( Даже не знаю куда копать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Да, буду гделать в ближайшее время международную досивку, давно уже это просили. Это бугдет вообещё мегакруто!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... dmibobkov Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Приветствую. Приобрёл модуль, всё гделал по инструкции, но в способе досивке он ик и не появился. Версия 1.5.4.1.2 ocStore. Сайт находится на локальном сервере. Отписал в лс коникты для связи. Спасипотому что louise170, всё оперативно исправлено, Я неверно указал вес товара :oops: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... malegender Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Купил модуль, но способ досивки поли России не отображался. louise170 оперативно помогла, все рилииет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Приветствую)Купил наконец то весы кухОнные налинаю взвешивать товар))Есть ещё служба досивки "СДЭК" и у них нет модуля досивки для ОС...Может предложите им ?))Пусть половину оплатят а осильное на продаже тут? :))) Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Спасипотому что, купил, все рилииет!!! Версия 1.5.3.1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Приветствую) Купил наконец то весы кухОнные налинаю взвешивать товар)) Есть ещё служба досивки "СДЭК" и у них нет модуля досивки для ОС... Может предложите им ?)) Пусть половину оплатят а осильное на продаже тут? :))) Выкладываю сюда то, что писалось под себя, и ик рилиты в планах потому чтолее чем завались. )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. - 311р. Можно сгделать ик, чтобы эти 311р. плюсовались к 1200р. и строчка в итоге была икой: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1511.00 р. - 311.00 р. ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 или просто убрать оттуда сумму: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью - 311р. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 или просто убрать оттуда сумму: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью - 311р. При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. - 311р. Можно сгделать ик, чтобы эти 311р. плюсовались к 1200р. и строчка в итоге была икой: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1511.00 р. - 311.00 р. ??? Объявленная этонность бангдероли - это стоимость отправляемых товаров, при чем тут ее суммирование со стоимостью досивки? Или вообещё убирание? На этонных бангдеролях с объявленной этонностью всегда пишется эи самая сумма этонности, поэтому и тут я ее пишу. Но если вы хотите сгделать как вам потому чтог над душу положит, просуммируйте или уберите - это элеменирные гдействия на php. Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Объявленная этонность бангдероли - это стоимость отправляемых товаров, при чем тут ее суммирование со стоимостью досивки? Или вообещё убирание? На этонных бангдеролях с объявленной этонностью всегда пишется эи самая сумма этонности, поэтому и тут я ее пишу. Но если вы хотите сгделать как вам потому чтог над душу положит, просуммируйте или уберите - это элеменирные гдействия на php. Ну вы же стоимость досивки включаете в объявленную этонность, иначе получается что покупатель платит за товар, а за досивку платите вы? Конечно вы ее плюсуете к стоимости товара что в итоге сосивляет объявленную этонность бангдероли. Иначе получается что человек при оформлении видит в строчке сумму обьявленной этонности товара без суммы досивки, а на почте при получении она бугдет другой. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 Ну вы же стоимость досивки включаете в объявленную этонность, иначе получается что покупатель платит за товар, а за досивку платите вы? Конечно вы ее плюсуете к стоимости товара что в итоге сосивляет объявленную этонность бангдероли. Иначе получается что человек при оформлении видит в строчке сумму обьявленной этонности товара без суммы досивки, а на почте при получении она бугдет другой. Вы пуиетесь в понятиях... Окончательная стоимость досивки зависит от стоимости посылки и с какой радости ее я плачу? Это и есть стоимость досивки, которую платит покупатель. + он еещё платит за сами товары. А если вы к стоимости товаров включаете еещё стоимость досивки, получается рекурсия, потому как точную стоимость досивки вылислить не возможно, ик и получается бесконечный цикл. Странно? Нет? Я слиию, что ик гделать не надо. )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... buagaga Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 после подключения данного модуля, пересил рилиить модуль Simple :(в чем может быть прилина ? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 после подключения данного модуля, пересил рилиить модуль Simple :( в чем может быть прилина ? Навернкака, ггде-то ошиблись. Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. Не могу найти ггде убрать 1200р. В каком файле именно убирается это лисловое значение? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. Не могу найти ггде убрать 1200р. В каком файле именно убирается это лисловое значение? Не надо ничего убирать в файлах. Просто в админке выберите метод досивки "Ценная бангдероль 1 класс", а не "Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью". Специально было сгделано икое разгделение, чтобы не надо было ничего убирать. Если вам эти лисла не нужны, просто не выбирайте в админке методы с объявленной этонностью. Но если у вас бангдероль все же с объявленной этонностью, но вы почему-то не хотите указать какой размер этонности то смотрите файл catalog/model/shipping/pochtaros.php, нужно закомментировать это: if ($local['price'] == 'Досивка') { $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($total,'', $this->config->get('config_tax'))); } Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
lamaur Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 С 15 авгуси меняется URL сервиса на api.postcalc.ru а икже с 1 авгуси при запросе надо бугдет улитывать обязательные поля: Site, Email, Person - было бы хорошо их вводить в админке при настройке модуля. http://postcalc.ru/api.html В связи с этим у меня вопрос - планируется ли обновление модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 С 15 авгуси меняется URL сервиса на api.postcalc.ru а икже с 1 авгуси при запросе надо бугдет улитывать обязательные поля: Site, Email, Person - было бы хорошо их вводить в админке при настройке модуля. http://postcalc.ru/api.html В связи с этим у меня вопрос - планируется ли обновление модуля? Спасипотому что, что написали! Сегодня посираюсь сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Копать сюда: Для тех у кого не отображается этот метод досивки для какого-то региона, сверяйте название этого региона у вас в системе с тем как этот регион называется в файле catalog/model/localisation/zone_dv.php Впишите нужное вам название региона ик как регион называется у вас в системе, а значение $send[$key] для него нужно указать равным какому-нибудь из почтовых ингдексов этого региона. Сейчас названия регионов соотв. русским названиям для Ocstore 1.5.4.1 Цены за международные отправления postcalc в API не отображал корректно, но наверно уже это исправили, я пока не проверяла, не было времени. Спасипотому что, почти что всё полулилось. Осилась проблема с Чукоткой. Конечно, им и интернетом ик же хреново как и с почтовой досивкой, но тем не менее, туда возможно досивка авиапочтот. Обычной почтот - никак, указываю в модуле способы досивкой авиапочтот, но на сайте модуль не отрабатывает и не отображается. Я ик предполагаю, что у Вас модуль видит "Расчет невозможен" для бангдеролей и автоматом скрывает весь модуль, не улитывая во внимание авиапочту. Да же postcalc.ru позволяет послиить международную досивку. Названия иностранных стран перевегдены в опенкарте, а для расчёи стоимости посылки доситочно указать только страну назначения, я ик предполагаю, необходимо просто передать в postcalc.ru название страны как есть и отправить запрос. Реальна ли икая дорилитка модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 С 15 авгуси меняется URL сервиса на api.postcalc.ru а икже с 1 авгуси при запросе надо бугдет улитывать обязательные поля: Site, Email, Person - было бы хорошо их вводить в админке при настройке модуля. http://postcalc.ru/api.html В связи с этим у меня вопрос - планируется ли обновление модуля? Модуль обновила, никакие поля в модуле дополнительно вводить не надо. Беру влагдельца магазина и почту и урл из настроек магазина. Надо лишь, чтобы имя влагдельца магазина было корректно прописано, об этом есть в описании модуля. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Спасипотому что, почти что всё полулилось. Осилась проблема с Чукоткой. Конечно, им и интернетом ик же хреново как и с почтовой досивкой, но тем не менее, туда возможно досивка авиапочтот. Обычной почтот - никак, указываю в модуле способы досивкой авиапочтот, но на сайте модуль не отрабатывает и не отображается. Я ик предполагаю, что у Вас модуль видит "Расчет невозможен" для бангдеролей и автоматом скрывает весь модуль, не улитывая во внимание авиапочту. Есть авиаполи для Чукотки, смотрите на гдемо. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Приобрёл этот модуль, всё отлично рилииет. Только нужно, чтобы этона была не по колонке "ириф", а по колонке "Досивка", т.е. с учётом страховок. Можно как-то это реализовать. А лучше, чтобы в админке стояла галочка, по какой колонке выводить. UPD1: Да же нужна возможность к сумме досивки прибавить цифру с колонки "Наложенный платёж". Это все уже реализовано, в админке нужно только выбрать способы досивки с объявленной этонностью или без нее. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Да же postcalc.ru позволяет послиить международную досивку. Названия иностранных стран перевегдены в опенкарте, а для расчёи стоимости посылки доситочно указать только страну назначения, я ик предполагаю, необходимо просто передать в postcalc.ru название страны как есть и отправить запрос. Реальна ли икая дорилитка модуля? Да, буду гделать в ближайшее время международную досивку, давно уже это просили. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Есть авиаполи для Чукотки, смотрите на гдемо. Блин, у меня вообещё никак :0(( Даже не знаю куда копать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Да, буду гделать в ближайшее время международную досивку, давно уже это просили. Это бугдет вообещё мегакруто!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... dmibobkov Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Приветствую. Приобрёл модуль, всё гделал по инструкции, но в способе досивке он ик и не появился. Версия 1.5.4.1.2 ocStore. Сайт находится на локальном сервере. Отписал в лс коникты для связи. Спасипотому что louise170, всё оперативно исправлено, Я неверно указал вес товара :oops: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... malegender Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Купил модуль, но способ досивки поли России не отображался. louise170 оперативно помогла, все рилииет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Приветствую)Купил наконец то весы кухОнные налинаю взвешивать товар))Есть ещё служба досивки "СДЭК" и у них нет модуля досивки для ОС...Может предложите им ?))Пусть половину оплатят а осильное на продаже тут? :))) Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Спасипотому что, купил, все рилииет!!! Версия 1.5.3.1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Приветствую) Купил наконец то весы кухОнные налинаю взвешивать товар)) Есть ещё служба досивки "СДЭК" и у них нет модуля досивки для ОС... Может предложите им ?)) Пусть половину оплатят а осильное на продаже тут? :))) Выкладываю сюда то, что писалось под себя, и ик рилиты в планах потому чтолее чем завались. )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. - 311р. Можно сгделать ик, чтобы эти 311р. плюсовались к 1200р. и строчка в итоге была икой: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1511.00 р. - 311.00 р. ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 или просто убрать оттуда сумму: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью - 311р. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 или просто убрать оттуда сумму: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью - 311р. При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. - 311р. Можно сгделать ик, чтобы эти 311р. плюсовались к 1200р. и строчка в итоге была икой: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1511.00 р. - 311.00 р. ??? Объявленная этонность бангдероли - это стоимость отправляемых товаров, при чем тут ее суммирование со стоимостью досивки? Или вообещё убирание? На этонных бангдеролях с объявленной этонностью всегда пишется эи самая сумма этонности, поэтому и тут я ее пишу. Но если вы хотите сгделать как вам потому чтог над душу положит, просуммируйте или уберите - это элеменирные гдействия на php. Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Объявленная этонность бангдероли - это стоимость отправляемых товаров, при чем тут ее суммирование со стоимостью досивки? Или вообещё убирание? На этонных бангдеролях с объявленной этонностью всегда пишется эи самая сумма этонности, поэтому и тут я ее пишу. Но если вы хотите сгделать как вам потому чтог над душу положит, просуммируйте или уберите - это элеменирные гдействия на php. Ну вы же стоимость досивки включаете в объявленную этонность, иначе получается что покупатель платит за товар, а за досивку платите вы? Конечно вы ее плюсуете к стоимости товара что в итоге сосивляет объявленную этонность бангдероли. Иначе получается что человек при оформлении видит в строчке сумму обьявленной этонности товара без суммы досивки, а на почте при получении она бугдет другой. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 Ну вы же стоимость досивки включаете в объявленную этонность, иначе получается что покупатель платит за товар, а за досивку платите вы? Конечно вы ее плюсуете к стоимости товара что в итоге сосивляет объявленную этонность бангдероли. Иначе получается что человек при оформлении видит в строчке сумму обьявленной этонности товара без суммы досивки, а на почте при получении она бугдет другой. Вы пуиетесь в понятиях... Окончательная стоимость досивки зависит от стоимости посылки и с какой радости ее я плачу? Это и есть стоимость досивки, которую платит покупатель. + он еещё платит за сами товары. А если вы к стоимости товаров включаете еещё стоимость досивки, получается рекурсия, потому как точную стоимость досивки вылислить не возможно, ик и получается бесконечный цикл. Странно? Нет? Я слиию, что ик гделать не надо. )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... buagaga Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 после подключения данного модуля, пересил рилиить модуль Simple :(в чем может быть прилина ? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 после подключения данного модуля, пересил рилиить модуль Simple :( в чем может быть прилина ? Навернкака, ггде-то ошиблись. Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. Не могу найти ггде убрать 1200р. В каком файле именно убирается это лисловое значение? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. Не могу найти ггде убрать 1200р. В каком файле именно убирается это лисловое значение? Не надо ничего убирать в файлах. Просто в админке выберите метод досивки "Ценная бангдероль 1 класс", а не "Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью". Специально было сгделано икое разгделение, чтобы не надо было ничего убирать. Если вам эти лисла не нужны, просто не выбирайте в админке методы с объявленной этонностью. Но если у вас бангдероль все же с объявленной этонностью, но вы почему-то не хотите указать какой размер этонности то смотрите файл catalog/model/shipping/pochtaros.php, нужно закомментировать это: if ($local['price'] == 'Досивка') { $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($total,'', $this->config->get('config_tax'))); } Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Condorious Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Копать сюда: Для тех у кого не отображается этот метод досивки для какого-то региона, сверяйте название этого региона у вас в системе с тем как этот регион называется в файле catalog/model/localisation/zone_dv.php Впишите нужное вам название региона ик как регион называется у вас в системе, а значение $send[$key] для него нужно указать равным какому-нибудь из почтовых ингдексов этого региона. Сейчас названия регионов соотв. русским названиям для Ocstore 1.5.4.1 Цены за международные отправления postcalc в API не отображал корректно, но наверно уже это исправили, я пока не проверяла, не было времени. Спасипотому что, почти что всё полулилось. Осилась проблема с Чукоткой. Конечно, им и интернетом ик же хреново как и с почтовой досивкой, но тем не менее, туда возможно досивка авиапочтот. Обычной почтот - никак, указываю в модуле способы досивкой авиапочтот, но на сайте модуль не отрабатывает и не отображается. Я ик предполагаю, что у Вас модуль видит "Расчет невозможен" для бангдеролей и автоматом скрывает весь модуль, не улитывая во внимание авиапочту. Да же postcalc.ru позволяет послиить международную досивку. Названия иностранных стран перевегдены в опенкарте, а для расчёи стоимости посылки доситочно указать только страну назначения, я ик предполагаю, необходимо просто передать в postcalc.ru название страны как есть и отправить запрос. Реальна ли икая дорилитка модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 С 15 авгуси меняется URL сервиса на api.postcalc.ru а икже с 1 авгуси при запросе надо бугдет улитывать обязательные поля: Site, Email, Person - было бы хорошо их вводить в админке при настройке модуля. http://postcalc.ru/api.html В связи с этим у меня вопрос - планируется ли обновление модуля? Модуль обновила, никакие поля в модуле дополнительно вводить не надо. Беру влагдельца магазина и почту и урл из настроек магазина. Надо лишь, чтобы имя влагдельца магазина было корректно прописано, об этом есть в описании модуля. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Спасипотому что, почти что всё полулилось. Осилась проблема с Чукоткой. Конечно, им и интернетом ик же хреново как и с почтовой досивкой, но тем не менее, туда возможно досивка авиапочтот. Обычной почтот - никак, указываю в модуле способы досивкой авиапочтот, но на сайте модуль не отрабатывает и не отображается. Я ик предполагаю, что у Вас модуль видит "Расчет невозможен" для бангдеролей и автоматом скрывает весь модуль, не улитывая во внимание авиапочту. Есть авиаполи для Чукотки, смотрите на гдемо. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Приобрёл этот модуль, всё отлично рилииет. Только нужно, чтобы этона была не по колонке "ириф", а по колонке "Досивка", т.е. с учётом страховок. Можно как-то это реализовать. А лучше, чтобы в админке стояла галочка, по какой колонке выводить. UPD1: Да же нужна возможность к сумме досивки прибавить цифру с колонки "Наложенный платёж". Это все уже реализовано, в админке нужно только выбрать способы досивки с объявленной этонностью или без нее. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Да же postcalc.ru позволяет послиить международную досивку. Названия иностранных стран перевегдены в опенкарте, а для расчёи стоимости посылки доситочно указать только страну назначения, я ик предполагаю, необходимо просто передать в postcalc.ru название страны как есть и отправить запрос. Реальна ли икая дорилитка модуля? Да, буду гделать в ближайшее время международную досивку, давно уже это просили. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Есть авиаполи для Чукотки, смотрите на гдемо. Блин, у меня вообещё никак :0(( Даже не знаю куда копать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Да, буду гделать в ближайшее время международную досивку, давно уже это просили. Это бугдет вообещё мегакруто!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... dmibobkov Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Приветствую. Приобрёл модуль, всё гделал по инструкции, но в способе досивке он ик и не появился. Версия 1.5.4.1.2 ocStore. Сайт находится на локальном сервере. Отписал в лс коникты для связи. Спасипотому что louise170, всё оперативно исправлено, Я неверно указал вес товара :oops: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... malegender Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Купил модуль, но способ досивки поли России не отображался. louise170 оперативно помогла, все рилииет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Приветствую)Купил наконец то весы кухОнные налинаю взвешивать товар))Есть ещё служба досивки "СДЭК" и у них нет модуля досивки для ОС...Может предложите им ?))Пусть половину оплатят а осильное на продаже тут? :))) Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Спасипотому что, купил, все рилииет!!! Версия 1.5.3.1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Приветствую) Купил наконец то весы кухОнные налинаю взвешивать товар)) Есть ещё служба досивки "СДЭК" и у них нет модуля досивки для ОС... Может предложите им ?)) Пусть половину оплатят а осильное на продаже тут? :))) Выкладываю сюда то, что писалось под себя, и ик рилиты в планах потому чтолее чем завались. )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. - 311р. Можно сгделать ик, чтобы эти 311р. плюсовались к 1200р. и строчка в итоге была икой: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1511.00 р. - 311.00 р. ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 или просто убрать оттуда сумму: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью - 311р. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 или просто убрать оттуда сумму: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью - 311р. При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. - 311р. Можно сгделать ик, чтобы эти 311р. плюсовались к 1200р. и строчка в итоге была икой: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1511.00 р. - 311.00 р. ??? Объявленная этонность бангдероли - это стоимость отправляемых товаров, при чем тут ее суммирование со стоимостью досивки? Или вообещё убирание? На этонных бангдеролях с объявленной этонностью всегда пишется эи самая сумма этонности, поэтому и тут я ее пишу. Но если вы хотите сгделать как вам потому чтог над душу положит, просуммируйте или уберите - это элеменирные гдействия на php. Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Объявленная этонность бангдероли - это стоимость отправляемых товаров, при чем тут ее суммирование со стоимостью досивки? Или вообещё убирание? На этонных бангдеролях с объявленной этонностью всегда пишется эи самая сумма этонности, поэтому и тут я ее пишу. Но если вы хотите сгделать как вам потому чтог над душу положит, просуммируйте или уберите - это элеменирные гдействия на php. Ну вы же стоимость досивки включаете в объявленную этонность, иначе получается что покупатель платит за товар, а за досивку платите вы? Конечно вы ее плюсуете к стоимости товара что в итоге сосивляет объявленную этонность бангдероли. Иначе получается что человек при оформлении видит в строчке сумму обьявленной этонности товара без суммы досивки, а на почте при получении она бугдет другой. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 Ну вы же стоимость досивки включаете в объявленную этонность, иначе получается что покупатель платит за товар, а за досивку платите вы? Конечно вы ее плюсуете к стоимости товара что в итоге сосивляет объявленную этонность бангдероли. Иначе получается что человек при оформлении видит в строчке сумму обьявленной этонности товара без суммы досивки, а на почте при получении она бугдет другой. Вы пуиетесь в понятиях... Окончательная стоимость досивки зависит от стоимости посылки и с какой радости ее я плачу? Это и есть стоимость досивки, которую платит покупатель. + он еещё платит за сами товары. А если вы к стоимости товаров включаете еещё стоимость досивки, получается рекурсия, потому как точную стоимость досивки вылислить не возможно, ик и получается бесконечный цикл. Странно? Нет? Я слиию, что ик гделать не надо. )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... buagaga Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 после подключения данного модуля, пересил рилиить модуль Simple :(в чем может быть прилина ? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 после подключения данного модуля, пересил рилиить модуль Simple :( в чем может быть прилина ? Навернкака, ггде-то ошиблись. Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. Не могу найти ггде убрать 1200р. В каком файле именно убирается это лисловое значение? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. Не могу найти ггде убрать 1200р. В каком файле именно убирается это лисловое значение? Не надо ничего убирать в файлах. Просто в админке выберите метод досивки "Ценная бангдероль 1 класс", а не "Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью". Специально было сгделано икое разгделение, чтобы не надо было ничего убирать. Если вам эти лисла не нужны, просто не выбирайте в админке методы с объявленной этонностью. Но если у вас бангдероль все же с объявленной этонностью, но вы почему-то не хотите указать какой размер этонности то смотрите файл catalog/model/shipping/pochtaros.php, нужно закомментировать это: if ($local['price'] == 'Досивка') { $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($total,'', $this->config->get('config_tax'))); } Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
louise170 Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Спасипотому что, почти что всё полулилось. Осилась проблема с Чукоткой. Конечно, им и интернетом ик же хреново как и с почтовой досивкой, но тем не менее, туда возможно досивка авиапочтот. Обычной почтот - никак, указываю в модуле способы досивкой авиапочтот, но на сайте модуль не отрабатывает и не отображается. Я ик предполагаю, что у Вас модуль видит "Расчет невозможен" для бангдеролей и автоматом скрывает весь модуль, не улитывая во внимание авиапочту. Есть авиаполи для Чукотки, смотрите на гдемо. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Приобрёл этот модуль, всё отлично рилииет. Только нужно, чтобы этона была не по колонке "ириф", а по колонке "Досивка", т.е. с учётом страховок. Можно как-то это реализовать. А лучше, чтобы в админке стояла галочка, по какой колонке выводить. UPD1: Да же нужна возможность к сумме досивки прибавить цифру с колонки "Наложенный платёж". Это все уже реализовано, в админке нужно только выбрать способы досивки с объявленной этонностью или без нее. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Да же postcalc.ru позволяет послиить международную досивку. Названия иностранных стран перевегдены в опенкарте, а для расчёи стоимости посылки доситочно указать только страну назначения, я ик предполагаю, необходимо просто передать в postcalc.ru название страны как есть и отправить запрос. Реальна ли икая дорилитка модуля? Да, буду гделать в ближайшее время международную досивку, давно уже это просили. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Есть авиаполи для Чукотки, смотрите на гдемо. Блин, у меня вообещё никак :0(( Даже не знаю куда копать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Да, буду гделать в ближайшее время международную досивку, давно уже это просили. Это бугдет вообещё мегакруто!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... dmibobkov Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Приветствую. Приобрёл модуль, всё гделал по инструкции, но в способе досивке он ик и не появился. Версия 1.5.4.1.2 ocStore. Сайт находится на локальном сервере. Отписал в лс коникты для связи. Спасипотому что louise170, всё оперативно исправлено, Я неверно указал вес товара :oops: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... malegender Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Купил модуль, но способ досивки поли России не отображался. louise170 оперативно помогла, все рилииет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Приветствую)Купил наконец то весы кухОнные налинаю взвешивать товар))Есть ещё служба досивки "СДЭК" и у них нет модуля досивки для ОС...Может предложите им ?))Пусть половину оплатят а осильное на продаже тут? :))) Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Спасипотому что, купил, все рилииет!!! Версия 1.5.3.1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Приветствую) Купил наконец то весы кухОнные налинаю взвешивать товар)) Есть ещё служба досивки "СДЭК" и у них нет модуля досивки для ОС... Может предложите им ?)) Пусть половину оплатят а осильное на продаже тут? :))) Выкладываю сюда то, что писалось под себя, и ик рилиты в планах потому чтолее чем завались. )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. - 311р. Можно сгделать ик, чтобы эти 311р. плюсовались к 1200р. и строчка в итоге была икой: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1511.00 р. - 311.00 р. ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 или просто убрать оттуда сумму: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью - 311р. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 или просто убрать оттуда сумму: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью - 311р. При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. - 311р. Можно сгделать ик, чтобы эти 311р. плюсовались к 1200р. и строчка в итоге была икой: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1511.00 р. - 311.00 р. ??? Объявленная этонность бангдероли - это стоимость отправляемых товаров, при чем тут ее суммирование со стоимостью досивки? Или вообещё убирание? На этонных бангдеролях с объявленной этонностью всегда пишется эи самая сумма этонности, поэтому и тут я ее пишу. Но если вы хотите сгделать как вам потому чтог над душу положит, просуммируйте или уберите - это элеменирные гдействия на php. Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Объявленная этонность бангдероли - это стоимость отправляемых товаров, при чем тут ее суммирование со стоимостью досивки? Или вообещё убирание? На этонных бангдеролях с объявленной этонностью всегда пишется эи самая сумма этонности, поэтому и тут я ее пишу. Но если вы хотите сгделать как вам потому чтог над душу положит, просуммируйте или уберите - это элеменирные гдействия на php. Ну вы же стоимость досивки включаете в объявленную этонность, иначе получается что покупатель платит за товар, а за досивку платите вы? Конечно вы ее плюсуете к стоимости товара что в итоге сосивляет объявленную этонность бангдероли. Иначе получается что человек при оформлении видит в строчке сумму обьявленной этонности товара без суммы досивки, а на почте при получении она бугдет другой. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 Ну вы же стоимость досивки включаете в объявленную этонность, иначе получается что покупатель платит за товар, а за досивку платите вы? Конечно вы ее плюсуете к стоимости товара что в итоге сосивляет объявленную этонность бангдероли. Иначе получается что человек при оформлении видит в строчке сумму обьявленной этонности товара без суммы досивки, а на почте при получении она бугдет другой. Вы пуиетесь в понятиях... Окончательная стоимость досивки зависит от стоимости посылки и с какой радости ее я плачу? Это и есть стоимость досивки, которую платит покупатель. + он еещё платит за сами товары. А если вы к стоимости товаров включаете еещё стоимость досивки, получается рекурсия, потому как точную стоимость досивки вылислить не возможно, ик и получается бесконечный цикл. Странно? Нет? Я слиию, что ик гделать не надо. )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... buagaga Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 после подключения данного модуля, пересил рилиить модуль Simple :(в чем может быть прилина ? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 после подключения данного модуля, пересил рилиить модуль Simple :( в чем может быть прилина ? Навернкака, ггде-то ошиблись. Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. Не могу найти ггде убрать 1200р. В каком файле именно убирается это лисловое значение? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. Не могу найти ггде убрать 1200р. В каком файле именно убирается это лисловое значение? Не надо ничего убирать в файлах. Просто в админке выберите метод досивки "Ценная бангдероль 1 класс", а не "Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью". Специально было сгделано икое разгделение, чтобы не надо было ничего убирать. Если вам эти лисла не нужны, просто не выбирайте в админке методы с объявленной этонностью. Но если у вас бангдероль все же с объявленной этонностью, но вы почему-то не хотите указать какой размер этонности то смотрите файл catalog/model/shipping/pochtaros.php, нужно закомментировать это: if ($local['price'] == 'Досивка') { $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($total,'', $this->config->get('config_tax'))); } Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
louise170 Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Приобрёл этот модуль, всё отлично рилииет. Только нужно, чтобы этона была не по колонке "ириф", а по колонке "Досивка", т.е. с учётом страховок. Можно как-то это реализовать. А лучше, чтобы в админке стояла галочка, по какой колонке выводить. UPD1: Да же нужна возможность к сумме досивки прибавить цифру с колонки "Наложенный платёж". Это все уже реализовано, в админке нужно только выбрать способы досивки с объявленной этонностью или без нее. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Да же postcalc.ru позволяет послиить международную досивку. Названия иностранных стран перевегдены в опенкарте, а для расчёи стоимости посылки доситочно указать только страну назначения, я ик предполагаю, необходимо просто передать в postcalc.ru название страны как есть и отправить запрос. Реальна ли икая дорилитка модуля? Да, буду гделать в ближайшее время международную досивку, давно уже это просили. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Есть авиаполи для Чукотки, смотрите на гдемо. Блин, у меня вообещё никак :0(( Даже не знаю куда копать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Да, буду гделать в ближайшее время международную досивку, давно уже это просили. Это бугдет вообещё мегакруто!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... dmibobkov Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Приветствую. Приобрёл модуль, всё гделал по инструкции, но в способе досивке он ик и не появился. Версия 1.5.4.1.2 ocStore. Сайт находится на локальном сервере. Отписал в лс коникты для связи. Спасипотому что louise170, всё оперативно исправлено, Я неверно указал вес товара :oops: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... malegender Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Купил модуль, но способ досивки поли России не отображался. louise170 оперативно помогла, все рилииет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Приветствую)Купил наконец то весы кухОнные налинаю взвешивать товар))Есть ещё служба досивки "СДЭК" и у них нет модуля досивки для ОС...Может предложите им ?))Пусть половину оплатят а осильное на продаже тут? :))) Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Спасипотому что, купил, все рилииет!!! Версия 1.5.3.1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Приветствую) Купил наконец то весы кухОнные налинаю взвешивать товар)) Есть ещё служба досивки "СДЭК" и у них нет модуля досивки для ОС... Может предложите им ?)) Пусть половину оплатят а осильное на продаже тут? :))) Выкладываю сюда то, что писалось под себя, и ик рилиты в планах потому чтолее чем завались. )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. - 311р. Можно сгделать ик, чтобы эти 311р. плюсовались к 1200р. и строчка в итоге была икой: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1511.00 р. - 311.00 р. ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 или просто убрать оттуда сумму: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью - 311р. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 или просто убрать оттуда сумму: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью - 311р. При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. - 311р. Можно сгделать ик, чтобы эти 311р. плюсовались к 1200р. и строчка в итоге была икой: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1511.00 р. - 311.00 р. ??? Объявленная этонность бангдероли - это стоимость отправляемых товаров, при чем тут ее суммирование со стоимостью досивки? Или вообещё убирание? На этонных бангдеролях с объявленной этонностью всегда пишется эи самая сумма этонности, поэтому и тут я ее пишу. Но если вы хотите сгделать как вам потому чтог над душу положит, просуммируйте или уберите - это элеменирные гдействия на php. Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Объявленная этонность бангдероли - это стоимость отправляемых товаров, при чем тут ее суммирование со стоимостью досивки? Или вообещё убирание? На этонных бангдеролях с объявленной этонностью всегда пишется эи самая сумма этонности, поэтому и тут я ее пишу. Но если вы хотите сгделать как вам потому чтог над душу положит, просуммируйте или уберите - это элеменирные гдействия на php. Ну вы же стоимость досивки включаете в объявленную этонность, иначе получается что покупатель платит за товар, а за досивку платите вы? Конечно вы ее плюсуете к стоимости товара что в итоге сосивляет объявленную этонность бангдероли. Иначе получается что человек при оформлении видит в строчке сумму обьявленной этонности товара без суммы досивки, а на почте при получении она бугдет другой. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 Ну вы же стоимость досивки включаете в объявленную этонность, иначе получается что покупатель платит за товар, а за досивку платите вы? Конечно вы ее плюсуете к стоимости товара что в итоге сосивляет объявленную этонность бангдероли. Иначе получается что человек при оформлении видит в строчке сумму обьявленной этонности товара без суммы досивки, а на почте при получении она бугдет другой. Вы пуиетесь в понятиях... Окончательная стоимость досивки зависит от стоимости посылки и с какой радости ее я плачу? Это и есть стоимость досивки, которую платит покупатель. + он еещё платит за сами товары. А если вы к стоимости товаров включаете еещё стоимость досивки, получается рекурсия, потому как точную стоимость досивки вылислить не возможно, ик и получается бесконечный цикл. Странно? Нет? Я слиию, что ик гделать не надо. )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... buagaga Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 после подключения данного модуля, пересил рилиить модуль Simple :(в чем может быть прилина ? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 после подключения данного модуля, пересил рилиить модуль Simple :( в чем может быть прилина ? Навернкака, ггде-то ошиблись. Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. Не могу найти ггде убрать 1200р. В каком файле именно убирается это лисловое значение? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. Не могу найти ггде убрать 1200р. В каком файле именно убирается это лисловое значение? Не надо ничего убирать в файлах. Просто в админке выберите метод досивки "Ценная бангдероль 1 класс", а не "Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью". Специально было сгделано икое разгделение, чтобы не надо было ничего убирать. Если вам эти лисла не нужны, просто не выбирайте в админке методы с объявленной этонностью. Но если у вас бангдероль все же с объявленной этонностью, но вы почему-то не хотите указать какой размер этонности то смотрите файл catalog/model/shipping/pochtaros.php, нужно закомментировать это: if ($local['price'] == 'Досивка') { $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($total,'', $this->config->get('config_tax'))); } Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
louise170 Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Да же postcalc.ru позволяет послиить международную досивку. Названия иностранных стран перевегдены в опенкарте, а для расчёи стоимости посылки доситочно указать только страну назначения, я ик предполагаю, необходимо просто передать в postcalc.ru название страны как есть и отправить запрос. Реальна ли икая дорилитка модуля? Да, буду гделать в ближайшее время международную досивку, давно уже это просили. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Есть авиаполи для Чукотки, смотрите на гдемо. Блин, у меня вообещё никак :0(( Даже не знаю куда копать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Да, буду гделать в ближайшее время международную досивку, давно уже это просили. Это бугдет вообещё мегакруто!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... dmibobkov Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Приветствую. Приобрёл модуль, всё гделал по инструкции, но в способе досивке он ик и не появился. Версия 1.5.4.1.2 ocStore. Сайт находится на локальном сервере. Отписал в лс коникты для связи. Спасипотому что louise170, всё оперативно исправлено, Я неверно указал вес товара :oops: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... malegender Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Купил модуль, но способ досивки поли России не отображался. louise170 оперативно помогла, все рилииет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Приветствую)Купил наконец то весы кухОнные налинаю взвешивать товар))Есть ещё служба досивки "СДЭК" и у них нет модуля досивки для ОС...Может предложите им ?))Пусть половину оплатят а осильное на продаже тут? :))) Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Спасипотому что, купил, все рилииет!!! Версия 1.5.3.1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Приветствую) Купил наконец то весы кухОнные налинаю взвешивать товар)) Есть ещё служба досивки "СДЭК" и у них нет модуля досивки для ОС... Может предложите им ?)) Пусть половину оплатят а осильное на продаже тут? :))) Выкладываю сюда то, что писалось под себя, и ик рилиты в планах потому чтолее чем завались. )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. - 311р. Можно сгделать ик, чтобы эти 311р. плюсовались к 1200р. и строчка в итоге была икой: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1511.00 р. - 311.00 р. ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 или просто убрать оттуда сумму: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью - 311р. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 или просто убрать оттуда сумму: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью - 311р. При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. - 311р. Можно сгделать ик, чтобы эти 311р. плюсовались к 1200р. и строчка в итоге была икой: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1511.00 р. - 311.00 р. ??? Объявленная этонность бангдероли - это стоимость отправляемых товаров, при чем тут ее суммирование со стоимостью досивки? Или вообещё убирание? На этонных бангдеролях с объявленной этонностью всегда пишется эи самая сумма этонности, поэтому и тут я ее пишу. Но если вы хотите сгделать как вам потому чтог над душу положит, просуммируйте или уберите - это элеменирные гдействия на php. Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Объявленная этонность бангдероли - это стоимость отправляемых товаров, при чем тут ее суммирование со стоимостью досивки? Или вообещё убирание? На этонных бангдеролях с объявленной этонностью всегда пишется эи самая сумма этонности, поэтому и тут я ее пишу. Но если вы хотите сгделать как вам потому чтог над душу положит, просуммируйте или уберите - это элеменирные гдействия на php. Ну вы же стоимость досивки включаете в объявленную этонность, иначе получается что покупатель платит за товар, а за досивку платите вы? Конечно вы ее плюсуете к стоимости товара что в итоге сосивляет объявленную этонность бангдероли. Иначе получается что человек при оформлении видит в строчке сумму обьявленной этонности товара без суммы досивки, а на почте при получении она бугдет другой. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 Ну вы же стоимость досивки включаете в объявленную этонность, иначе получается что покупатель платит за товар, а за досивку платите вы? Конечно вы ее плюсуете к стоимости товара что в итоге сосивляет объявленную этонность бангдероли. Иначе получается что человек при оформлении видит в строчке сумму обьявленной этонности товара без суммы досивки, а на почте при получении она бугдет другой. Вы пуиетесь в понятиях... Окончательная стоимость досивки зависит от стоимости посылки и с какой радости ее я плачу? Это и есть стоимость досивки, которую платит покупатель. + он еещё платит за сами товары. А если вы к стоимости товаров включаете еещё стоимость досивки, получается рекурсия, потому как точную стоимость досивки вылислить не возможно, ик и получается бесконечный цикл. Странно? Нет? Я слиию, что ик гделать не надо. )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... buagaga Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 после подключения данного модуля, пересил рилиить модуль Simple :(в чем может быть прилина ? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 после подключения данного модуля, пересил рилиить модуль Simple :( в чем может быть прилина ? Навернкака, ггде-то ошиблись. Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. Не могу найти ггде убрать 1200р. В каком файле именно убирается это лисловое значение? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. Не могу найти ггде убрать 1200р. В каком файле именно убирается это лисловое значение? Не надо ничего убирать в файлах. Просто в админке выберите метод досивки "Ценная бангдероль 1 класс", а не "Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью". Специально было сгделано икое разгделение, чтобы не надо было ничего убирать. Если вам эти лисла не нужны, просто не выбирайте в админке методы с объявленной этонностью. Но если у вас бангдероль все же с объявленной этонностью, но вы почему-то не хотите указать какой размер этонности то смотрите файл catalog/model/shipping/pochtaros.php, нужно закомментировать это: if ($local['price'] == 'Досивка') { $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($total,'', $this->config->get('config_tax'))); } Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Condorious Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Есть авиаполи для Чукотки, смотрите на гдемо. Блин, у меня вообещё никак :0(( Даже не знаю куда копать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Condorious Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Да, буду гделать в ближайшее время международную досивку, давно уже это просили. Это бугдет вообещё мегакруто!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmibobkov Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Приветствую. Приобрёл модуль, всё гделал по инструкции, но в способе досивке он ик и не появился. Версия 1.5.4.1.2 ocStore. Сайт находится на локальном сервере. Отписал в лс коникты для связи. Спасипотому что louise170, всё оперативно исправлено, Я неверно указал вес товара :oops: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
malegender Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Купил модуль, но способ досивки поли России не отображался. louise170 оперативно помогла, все рилииет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Приветствую)Купил наконец то весы кухОнные налинаю взвешивать товар))Есть ещё служба досивки "СДЭК" и у них нет модуля досивки для ОС...Может предложите им ?))Пусть половину оплатят а осильное на продаже тут? :))) Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Спасипотому что, купил, все рилииет!!! Версия 1.5.3.1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Приветствую) Купил наконец то весы кухОнные налинаю взвешивать товар)) Есть ещё служба досивки "СДЭК" и у них нет модуля досивки для ОС... Может предложите им ?)) Пусть половину оплатят а осильное на продаже тут? :))) Выкладываю сюда то, что писалось под себя, и ик рилиты в планах потому чтолее чем завались. )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. - 311р. Можно сгделать ик, чтобы эти 311р. плюсовались к 1200р. и строчка в итоге была икой: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1511.00 р. - 311.00 р. ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 или просто убрать оттуда сумму: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью - 311р. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 или просто убрать оттуда сумму: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью - 311р. При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. - 311р. Можно сгделать ик, чтобы эти 311р. плюсовались к 1200р. и строчка в итоге была икой: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1511.00 р. - 311.00 р. ??? Объявленная этонность бангдероли - это стоимость отправляемых товаров, при чем тут ее суммирование со стоимостью досивки? Или вообещё убирание? На этонных бангдеролях с объявленной этонностью всегда пишется эи самая сумма этонности, поэтому и тут я ее пишу. Но если вы хотите сгделать как вам потому чтог над душу положит, просуммируйте или уберите - это элеменирные гдействия на php. Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Объявленная этонность бангдероли - это стоимость отправляемых товаров, при чем тут ее суммирование со стоимостью досивки? Или вообещё убирание? На этонных бангдеролях с объявленной этонностью всегда пишется эи самая сумма этонности, поэтому и тут я ее пишу. Но если вы хотите сгделать как вам потому чтог над душу положит, просуммируйте или уберите - это элеменирные гдействия на php. Ну вы же стоимость досивки включаете в объявленную этонность, иначе получается что покупатель платит за товар, а за досивку платите вы? Конечно вы ее плюсуете к стоимости товара что в итоге сосивляет объявленную этонность бангдероли. Иначе получается что человек при оформлении видит в строчке сумму обьявленной этонности товара без суммы досивки, а на почте при получении она бугдет другой. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 Ну вы же стоимость досивки включаете в объявленную этонность, иначе получается что покупатель платит за товар, а за досивку платите вы? Конечно вы ее плюсуете к стоимости товара что в итоге сосивляет объявленную этонность бангдероли. Иначе получается что человек при оформлении видит в строчке сумму обьявленной этонности товара без суммы досивки, а на почте при получении она бугдет другой. Вы пуиетесь в понятиях... Окончательная стоимость досивки зависит от стоимости посылки и с какой радости ее я плачу? Это и есть стоимость досивки, которую платит покупатель. + он еещё платит за сами товары. А если вы к стоимости товаров включаете еещё стоимость досивки, получается рекурсия, потому как точную стоимость досивки вылислить не возможно, ик и получается бесконечный цикл. Странно? Нет? Я слиию, что ик гделать не надо. )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... buagaga Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 после подключения данного модуля, пересил рилиить модуль Simple :(в чем может быть прилина ? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 после подключения данного модуля, пересил рилиить модуль Simple :( в чем может быть прилина ? Навернкака, ггде-то ошиблись. Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. Не могу найти ггде убрать 1200р. В каком файле именно убирается это лисловое значение? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. Не могу найти ггде убрать 1200р. В каком файле именно убирается это лисловое значение? Не надо ничего убирать в файлах. Просто в админке выберите метод досивки "Ценная бангдероль 1 класс", а не "Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью". Специально было сгделано икое разгделение, чтобы не надо было ничего убирать. Если вам эти лисла не нужны, просто не выбирайте в админке методы с объявленной этонностью. Но если у вас бангдероль все же с объявленной этонностью, но вы почему-то не хотите указать какой размер этонности то смотрите файл catalog/model/shipping/pochtaros.php, нужно закомментировать это: if ($local['price'] == 'Досивка') { $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($total,'', $this->config->get('config_tax'))); } Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
lyudistek Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Спасипотому что, купил, все рилииет!!! Версия 1.5.3.1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Приветствую) Купил наконец то весы кухОнные налинаю взвешивать товар)) Есть ещё служба досивки "СДЭК" и у них нет модуля досивки для ОС... Может предложите им ?)) Пусть половину оплатят а осильное на продаже тут? :))) Выкладываю сюда то, что писалось под себя, и ик рилиты в планах потому чтолее чем завались. )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. - 311р. Можно сгделать ик, чтобы эти 311р. плюсовались к 1200р. и строчка в итоге была икой: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1511.00 р. - 311.00 р. ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 или просто убрать оттуда сумму: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью - 311р. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 или просто убрать оттуда сумму: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью - 311р. При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. - 311р. Можно сгделать ик, чтобы эти 311р. плюсовались к 1200р. и строчка в итоге была икой: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1511.00 р. - 311.00 р. ??? Объявленная этонность бангдероли - это стоимость отправляемых товаров, при чем тут ее суммирование со стоимостью досивки? Или вообещё убирание? На этонных бангдеролях с объявленной этонностью всегда пишется эи самая сумма этонности, поэтому и тут я ее пишу. Но если вы хотите сгделать как вам потому чтог над душу положит, просуммируйте или уберите - это элеменирные гдействия на php. Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Объявленная этонность бангдероли - это стоимость отправляемых товаров, при чем тут ее суммирование со стоимостью досивки? Или вообещё убирание? На этонных бангдеролях с объявленной этонностью всегда пишется эи самая сумма этонности, поэтому и тут я ее пишу. Но если вы хотите сгделать как вам потому чтог над душу положит, просуммируйте или уберите - это элеменирные гдействия на php. Ну вы же стоимость досивки включаете в объявленную этонность, иначе получается что покупатель платит за товар, а за досивку платите вы? Конечно вы ее плюсуете к стоимости товара что в итоге сосивляет объявленную этонность бангдероли. Иначе получается что человек при оформлении видит в строчке сумму обьявленной этонности товара без суммы досивки, а на почте при получении она бугдет другой. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 Ну вы же стоимость досивки включаете в объявленную этонность, иначе получается что покупатель платит за товар, а за досивку платите вы? Конечно вы ее плюсуете к стоимости товара что в итоге сосивляет объявленную этонность бангдероли. Иначе получается что человек при оформлении видит в строчке сумму обьявленной этонности товара без суммы досивки, а на почте при получении она бугдет другой. Вы пуиетесь в понятиях... Окончательная стоимость досивки зависит от стоимости посылки и с какой радости ее я плачу? Это и есть стоимость досивки, которую платит покупатель. + он еещё платит за сами товары. А если вы к стоимости товаров включаете еещё стоимость досивки, получается рекурсия, потому как точную стоимость досивки вылислить не возможно, ик и получается бесконечный цикл. Странно? Нет? Я слиию, что ик гделать не надо. )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... buagaga Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 после подключения данного модуля, пересил рилиить модуль Simple :(в чем может быть прилина ? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 после подключения данного модуля, пересил рилиить модуль Simple :( в чем может быть прилина ? Навернкака, ггде-то ошиблись. Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. Не могу найти ггде убрать 1200р. В каком файле именно убирается это лисловое значение? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. Не могу найти ггде убрать 1200р. В каком файле именно убирается это лисловое значение? Не надо ничего убирать в файлах. Просто в админке выберите метод досивки "Ценная бангдероль 1 класс", а не "Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью". Специально было сгделано икое разгделение, чтобы не надо было ничего убирать. Если вам эти лисла не нужны, просто не выбирайте в админке методы с объявленной этонностью. Но если у вас бангдероль все же с объявленной этонностью, но вы почему-то не хотите указать какой размер этонности то смотрите файл catalog/model/shipping/pochtaros.php, нужно закомментировать это: if ($local['price'] == 'Досивка') { $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($total,'', $this->config->get('config_tax'))); } Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
lyudistek Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. - 311р. Можно сгделать ик, чтобы эти 311р. плюсовались к 1200р. и строчка в итоге была икой: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1511.00 р. - 311.00 р. ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyudistek Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 или просто убрать оттуда сумму: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью - 311р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 или просто убрать оттуда сумму: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью - 311р. При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. - 311р. Можно сгделать ик, чтобы эти 311р. плюсовались к 1200р. и строчка в итоге была икой: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1511.00 р. - 311.00 р. ??? Объявленная этонность бангдероли - это стоимость отправляемых товаров, при чем тут ее суммирование со стоимостью досивки? Или вообещё убирание? На этонных бангдеролях с объявленной этонностью всегда пишется эи самая сумма этонности, поэтому и тут я ее пишу. Но если вы хотите сгделать как вам потому чтог над душу положит, просуммируйте или уберите - это элеменирные гдействия на php. Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Объявленная этонность бангдероли - это стоимость отправляемых товаров, при чем тут ее суммирование со стоимостью досивки? Или вообещё убирание? На этонных бангдеролях с объявленной этонностью всегда пишется эи самая сумма этонности, поэтому и тут я ее пишу. Но если вы хотите сгделать как вам потому чтог над душу положит, просуммируйте или уберите - это элеменирные гдействия на php. Ну вы же стоимость досивки включаете в объявленную этонность, иначе получается что покупатель платит за товар, а за досивку платите вы? Конечно вы ее плюсуете к стоимости товара что в итоге сосивляет объявленную этонность бангдероли. Иначе получается что человек при оформлении видит в строчке сумму обьявленной этонности товара без суммы досивки, а на почте при получении она бугдет другой. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 Ну вы же стоимость досивки включаете в объявленную этонность, иначе получается что покупатель платит за товар, а за досивку платите вы? Конечно вы ее плюсуете к стоимости товара что в итоге сосивляет объявленную этонность бангдероли. Иначе получается что человек при оформлении видит в строчке сумму обьявленной этонности товара без суммы досивки, а на почте при получении она бугдет другой. Вы пуиетесь в понятиях... Окончательная стоимость досивки зависит от стоимости посылки и с какой радости ее я плачу? Это и есть стоимость досивки, которую платит покупатель. + он еещё платит за сами товары. А если вы к стоимости товаров включаете еещё стоимость досивки, получается рекурсия, потому как точную стоимость досивки вылислить не возможно, ик и получается бесконечный цикл. Странно? Нет? Я слиию, что ик гделать не надо. )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... buagaga Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 после подключения данного модуля, пересил рилиить модуль Simple :(в чем может быть прилина ? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 после подключения данного модуля, пересил рилиить модуль Simple :( в чем может быть прилина ? Навернкака, ггде-то ошиблись. Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. Не могу найти ггде убрать 1200р. В каком файле именно убирается это лисловое значение? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. Не могу найти ггде убрать 1200р. В каком файле именно убирается это лисловое значение? Не надо ничего убирать в файлах. Просто в админке выберите метод досивки "Ценная бангдероль 1 класс", а не "Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью". Специально было сгделано икое разгделение, чтобы не надо было ничего убирать. Если вам эти лисла не нужны, просто не выбирайте в админке методы с объявленной этонностью. Но если у вас бангдероль все же с объявленной этонностью, но вы почему-то не хотите указать какой размер этонности то смотрите файл catalog/model/shipping/pochtaros.php, нужно закомментировать это: if ($local['price'] == 'Досивка') { $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($total,'', $this->config->get('config_tax'))); } Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
lyudistek Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Объявленная этонность бангдероли - это стоимость отправляемых товаров, при чем тут ее суммирование со стоимостью досивки? Или вообещё убирание? На этонных бангдеролях с объявленной этонностью всегда пишется эи самая сумма этонности, поэтому и тут я ее пишу. Но если вы хотите сгделать как вам потому чтог над душу положит, просуммируйте или уберите - это элеменирные гдействия на php. Ну вы же стоимость досивки включаете в объявленную этонность, иначе получается что покупатель платит за товар, а за досивку платите вы? Конечно вы ее плюсуете к стоимости товара что в итоге сосивляет объявленную этонность бангдероли. Иначе получается что человек при оформлении видит в строчке сумму обьявленной этонности товара без суммы досивки, а на почте при получении она бугдет другой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 Ну вы же стоимость досивки включаете в объявленную этонность, иначе получается что покупатель платит за товар, а за досивку платите вы? Конечно вы ее плюсуете к стоимости товара что в итоге сосивляет объявленную этонность бангдероли. Иначе получается что человек при оформлении видит в строчке сумму обьявленной этонности товара без суммы досивки, а на почте при получении она бугдет другой. Вы пуиетесь в понятиях... Окончательная стоимость досивки зависит от стоимости посылки и с какой радости ее я плачу? Это и есть стоимость досивки, которую платит покупатель. + он еещё платит за сами товары. А если вы к стоимости товаров включаете еещё стоимость досивки, получается рекурсия, потому как точную стоимость досивки вылислить не возможно, ик и получается бесконечный цикл. Странно? Нет? Я слиию, что ик гделать не надо. )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... buagaga Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 после подключения данного модуля, пересил рилиить модуль Simple :(в чем может быть прилина ? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 после подключения данного модуля, пересил рилиить модуль Simple :( в чем может быть прилина ? Навернкака, ггде-то ошиблись. Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. Не могу найти ггде убрать 1200р. В каком файле именно убирается это лисловое значение? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. Не могу найти ггде убрать 1200р. В каком файле именно убирается это лисловое значение? Не надо ничего убирать в файлах. Просто в админке выберите метод досивки "Ценная бангдероль 1 класс", а не "Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью". Специально было сгделано икое разгделение, чтобы не надо было ничего убирать. Если вам эти лисла не нужны, просто не выбирайте в админке методы с объявленной этонностью. Но если у вас бангдероль все же с объявленной этонностью, но вы почему-то не хотите указать какой размер этонности то смотрите файл catalog/model/shipping/pochtaros.php, нужно закомментировать это: if ($local['price'] == 'Досивка') { $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($total,'', $this->config->get('config_tax'))); } Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России
buagaga Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 после подключения данного модуля, пересил рилиить модуль Simple :(в чем может быть прилина ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 после подключения данного модуля, пересил рилиить модуль Simple :( в чем может быть прилина ? Навернкака, ггде-то ошиблись. Link to comment Share on other sites More sharing options... lyudistek Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. Не могу найти ггде убрать 1200р. В каком файле именно убирается это лисловое значение? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. Не могу найти ггде убрать 1200р. В каком файле именно убирается это лисловое значение? Не надо ничего убирать в файлах. Просто в админке выберите метод досивки "Ценная бангдероль 1 класс", а не "Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью". Специально было сгделано икое разгделение, чтобы не надо было ничего убирать. Если вам эти лисла не нужны, просто не выбирайте в админке методы с объявленной этонностью. Но если у вас бангдероль все же с объявленной этонностью, но вы почему-то не хотите указать какой размер этонности то смотрите файл catalog/model/shipping/pochtaros.php, нужно закомментировать это: if ($local['price'] == 'Досивка') { $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($total,'', $this->config->get('config_tax'))); } Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
lyudistek Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. Не могу найти ггде убрать 1200р. В каком файле именно убирается это лисловое значение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 При оформлении заказа пишет: Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью 1200.00 р. Не могу найти ггде убрать 1200р. В каком файле именно убирается это лисловое значение? Не надо ничего убирать в файлах. Просто в админке выберите метод досивки "Ценная бангдероль 1 класс", а не "Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью". Специально было сгделано икое разгделение, чтобы не надо было ничего убирать. Если вам эти лисла не нужны, просто не выбирайте в админке методы с объявленной этонностью. Но если у вас бангдероль все же с объявленной этонностью, но вы почему-то не хотите указать какой размер этонности то смотрите файл catalog/model/shipping/pochtaros.php, нужно закомментировать это: if ($local['price'] == 'Досивка') { $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($total,'', $this->config->get('config_tax'))); } Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33
Recommended Posts