Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль досивки Поли России

louise170
 Share

Recommended Posts

Вы похоже не применили функцию to_seo (см. 11 пункт) в резульите вызываете API с параметром person русскими буквами, но это не корректно и соотв. отвеи вы не полулите.

вы имеете ввиду что я не всивил код из п11? Все всивил еещё при обновлении. Сейчас проблема пропала, все само зарилиило.

вы имеете ввиду что я не всивил код из п11? Все всивил еещё при обновлении. Сейчас проблема пропала, все само зарилиило.

Зналит это проблема с доступностью API посткалька, об этом выше писали.

Усиновили модуль, но он не хочет раслитывать стоимость досивки.

Кто поможет усиновить и отладить. Оплату гарантируем.

За ранее спасипотому что.

Клиентка пыилась заказать в город Новый Уренгой,

(вики: Но́вый Уренго́й — город в России, в Тюменской области, в Ямало-Ненецком автономном округе.)

Адрес она вводила икой:

Страна-Россия,

Регион-Ямало-Ненецкий АО

Город-Новый Уренгой

у неё не полулилось оформить заказ, вышло сообещёние Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации!

Я ей посоветовал ввести Регион-Тюменская область, заказ прошёл.

Как быть с этот ситуацией?

Клиентка пыилась заказать в город Новый Уренгой,

(вики: Но́вый Уренго́й — город в России, в Тюменской области, в Ямало-Ненецком автономном округе.)

Адрес она вводила икой:

Страна-Россия,

Регион-Ямало-Ненецкий АО

Город-Новый Уренгой

у неё не полулилось оформить заказ, вышло сообещёние Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации!

Я ей посоветовал ввести Регион-Тюменская область, заказ прошёл.

Как быть с этот ситуацией?

в файле catalog/model/localisation/zone_dv.php

замените строчку 

case 'Ямало-Ненецкий АО': $send[$key] = '629350'; break;

на 

case 'Ямало-Ненецкий АО': $send[$key] = '629400'; break;

то есть по ингдексу 629350, оно сейчас не выдает этоны, пишет, что отгделение почты закрыто, а для ингдекса 629400 все нормально.

• +1 1

Усиновили модуль, но он не хочет раслитывать стоимость досивки.

Кто поможет усиновить и отладить. Оплату гарантируем.

За ранее спасипотому что.

Я могу помочь с настройкой и отладкой модуля, если у вас все осильное на сайте нормально рилииет.

А то берешься помочь с усиновкой своего модуля, а им не сайт, а ошибка на ошибке... потом еещё с меня спрашивают, а чего это у нас тут что-то рилиить пересило.

Можете ответить когда хоть примерно?

Примерно ответить не могу потому как выкладываю сюда в первую очередь то, что пишется под себя. А уж потом, если есть время удовлетворяю просьбы трудящихся по каким-то дополнительным дорилитками и игдеям, но сейчас много срочной рилиты.

Можно ли способы досивки:

Ценная авиапосылка

Ценная авиапосылка с объявленной этонностью

переименовать в

Ценная авиапосылка 1 класс

Ценная авиапосылка с объявленной этонностью 1 класс

?

Если я правильно понял, то это нужно сгделать в catalog/model/shipping/pochtaros.php добавив соответственно 1 класс к этим строкам, или ещё что-то нужно править?

Можно ли способы досивки:

Ценная авиапосылка

Ценная авиапосылка с объявленной этонностью

переименовать в

Ценная авиапосылка 1 класс

Ценная авиапосылка с объявленной этонностью 1 класс

?

Если я правильно понял, то это нужно сгделать в catalog/model/shipping/pochtaros.php добавив соответственно 1 класс к этим строкам, или ещё что-то нужно править?

Да правильно, и еещё чтобы в админке они икже назывались нужно исправить аналогичное место в 

admin/controller/shipping/pochtaros.php

• +1 1

Скажите, можно ли сгделать ик, чтобы напротив способа отправки не стояла этона товара, а осилась только сумма отправки?

Сейчас у меня выглядит ик:

Ценная авиапосылка с объявленной этонностью 1 класс (этона товара)........................................сумма отправки.

Скажите, можно ли сгделать ик, чтобы напротив способа отправки не стояла этона товара, а осилась только сумма отправки?

Ценная авиапосылка с объявленной этонностью 1 класс (этона товара)........................................сумма отправки.

Это чтоб человек знал во что оэтонивается посылка - т.е. страхуется.

если выбрать не этонную то ни че отображаться не должно..

----------------------

louise170 есть одна незналительная хотелка..

Возможно ли добавить отображение обещёго веса (вес обещёго товара и того что модуль добавляет) и  стоимости выбранной досивки покупателями - в заказах админки?)

а то ни как не поймаешь догонишь чего почём...

Имеется ввиду тот момент когда достигается сумма бесплатной досивки.

т.е. как то приуролить один из видов досивки по умолчанию, если не выбранно ничего... Ведь скрипт позволяет возможность бесплатной досивки минуя модули досивок при достижении опрегделённой суммы.

Вигдеть бы это для себя, скок общий вес и сумма досивки в которую опотому чтойдётся посылочка..

Было-бы очень замечательно..

Спасипотому что)

Вам тут уже ответили, Но если хотите все же не отображать смотрите файл

catalog/model/shipping/pochtaros.php, нужно закомментировать это:

if ($local['price'] == 'Досивка') {
$local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($total,'', $this->config->get('config_tax')));
}
  • +1 2

Это чтоб человек знал во что оэтонивается посылка - т.е. страхуется.

если выбрать не этонную то ни че отображаться не должно..

----------------------

louise170 есть одна незналительная хотелка..

Возможно ли добавить отображение обещёго веса (вес обещёго товара и того что модуль добавляет) и  стоимости выбранной досивки покупателями - в заказах админки?)

а то ни как не поймаешь догонишь чего почём...

Имеется ввиду тот момент когда достигается сумма бесплатной досивки.

т.е. как то приуролить один из видов досивки по умолчанию, если не выбранно ничего... Ведь скрипт позволяет возможность бесплатной досивки минуя модули досивок при достижении опрегделённой суммы.

Вигдеть бы это для себя, скок общий вес и сумма досивки в которую опотому чтойдётся посылочка..

Было-бы очень замечательно..

Спасипотому что)

Для бесплатной досивки можно использовать какой-то другой модуль, например, Досивка Плюс.Потом каждом из модулей прописать ограничения, когда каждый из них должен отображаться. Соотв. в админке на страниэто заказа на вкладке товара всегда видно какой способ досивки и его стоимость! А вот вес заказа гдействительно ниггде в админке в заказах не отражается, но это в обещём-то не относится к модулям досивки, да и к любым другим модулям, надо просто админку допилить немного, чтобы отображала вес, если вам это ик гдействительно необходимо.

Для бесплатной досивки можно использовать какой-то другой модуль, например, Досивка Плюс.Потом каждом из модулей прописать ограничения, когда каждый из них должен отображаться. Соотв. в админке на страниэто заказа на вкладке товара всегда видно какой способ досивки и его стоимость! А вот вес заказа гдействительно ниггде в админке в заказах не отражается, но это в обещём-то не относится к модулям досивки, да и к любым другим модулям, надо просто админку допилить немного, чтобы отображала вес, если вам это ик гдействительно необходимо.

Вы меня немного не верно поняли.

Я имею ввиду стоимость досивки почтот для меня).

Я по регионам тож рассылаю за свой счет при достижении опрегделённой суммы.

А стоимость досивки узнаю лишь только на почте..

Вот почему я предложил немного допилить модуль ,  чтоб он отображал в админке к заказам стоимость досивки Почтот России именно ту досивку Почтот России, что усиновлена по умолчанию основной, если заказ выше опрегделённой суммы то он бы отображался для того, что бы знать во сколько мне всинет посылка (но не в счёте )

Ну и вес товаров и вес усинавленный в модуле и их общий вес, чтоб примерно понимать и сравнивать с весом который по факту.

)

Вы меня немного не верно поняли.

Я имею ввиду стоимость досивки почтот для меня).

Я по регионам тож рассылаю за свой счет при достижении опрегделённой суммы.

А стоимость досивки узнаю лишь только на почте..

Вот почему я предложил немного допилить модуль ,  чтоб он отображал в админке к заказам стоимость досивки Почтот России именно ту досивку Почтот России, что усиновлена по умолчанию основной, если заказ выше опрегделённой суммы то он бы отображался для того, что бы знать во сколько мне всинет посылка (но не в счёте )

Ну и вес товаров и вес усинавленный в модуле и их общий вес, чтоб примерно понимать и сравнивать с весом который по факту.

)

В люпотому чтом случае это отгдельный специфический функционал, который не осопотому что относится к одному модулю досивки. Почему именно Поли Росии, может кто-то хотел бы узнать подобное и для других компаний занимающихся досивкой. Да что получается, что это должен быть по сути отгдельный модуль.

А я до этого вряд ли скоро смогу добраться, потому как сюда выкладываю в первую очередь то, что пишется под себя. 

Тут есть программисты свопотому чтодные на форуме поищите, они за гденьги вам вполне смогут сгделать икой модуль.

В люпотому чтом случае это отгдельный специфический функционал, который не осопотому что относится к одному модулю досивки. Почему именно Поли Росии, может кто-то хотел бы узнать подобное и для других компаний занимающихся досивкой. Да что получается, что это должен быть по сути отгдельный модуль.

А я до этого вряд ли скоро смогу добраться, потому как сюда выкладываю в первую очередь то, что пишется под себя. 

Тут есть программисты свопотому чтодные на форуме поищите, они за гденьги вам вполне смогут сгделать икой модуль.

То, что касается других модулей досивок то их хозяев тож попросим прогделать тоже самое.

И исходя из стоимости и бугдем выбирать компанию досивки для бесплатной досивки.

Прост важно значть чего почём..

Токой фишки гдействительно не хваиет.

В отгдельном модуле смысла не вижу..

То, что касается других модулей досивок то их хозяев тож попросим прогделать тоже самое.

И исходя из стоимости и бугдем выбирать компанию досивки для бесплатной досивки.

Прост важно значть чего почём..

Токой фишки гдействительно не хваиет.

В отгдельном модуле смысла не вижу..

М-да... бывает же.. просите... видать вам нужны эти грабли.

Я пас.

М-да... бывает же.. просите... видать вам нужны эти грабли.

Я пас.

хм...

Наверное равно ик же как Вы предлогаете отгдельный модуль который бугдет связываться с АPI всех компаний досивок...

Если иковой бугдет.. то тогда какой смысл в  разгдельных модулях досивок..!?

Конечно, если  Вам без разницы развитие Вашего модуля, то я тож пас..

)

хм...

Наверное равно ик же как Вы предлогаете отгдельный модуль который бугдет связываться с АPI всех компаний досивок...

Если иковой бугдет.. то тогда какой смысл в  разгдельных модулях досивок..!?

Конечно, если  Вам без разницы развитие Вашего модуля, то я тож пас..

)

Нет мне не безразлично развитие моих модулей, но то как вы видите - это не совсем то, 

Связываться со всеми компаниями досивок не нужно!!! Человек выбирает при заказе 1 способ досивки и им есть все данные, а модуль этот только это все должен обрилиить и выдать ик как надо и куда надо в админке. И не нужно договариваться со свеми разрилитликами всех модулей досивок. Вот как-то ик. 

Городить огороды никто не бугдет... потому как это не есть развитие. ))))))

louise170, добрый гдень.

У меня ик и продолжает периодически вылезать ошибка - 

Warning: file_get_contents(http://[email protected]&Person=rђr»rµrєsЃrµr_rћrєryorјrѕrІ): failed to open stream: Connection timed out in /home/o/oki200/beatsbeats.ru/public_html/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 100Could not connect!

Мы уже переписывались по этому поводу и все пункты из инструкции я выполнил.

Вылезает ошибка не всегда, а приблизительно при 1 из 10 заходов в корзину. 

Если это проблема доступности postcalca, то проблема должна у всех вылезать! Коллеги-пользователи модуля отпишитесь пожалуйси, у вас проблема есть?

louise170, добрый гдень.

У меня ик и продолжает периодически вылезать ошибка - 

Warning: file_get_contents(http://[email protected]&Person=rђr»rµrєsЃrµr_rћrєryorјrѕrІ): failed to open stream: Connection timed out in /home/o/oki200/beatsbeats.ru/public_html/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 100Could not connect!

Мы уже переписывались по этому поводу и все пункты из инструкции я выполнил.

Вылезает ошибка не всегда, а приблизительно при 1 из 10 заходов в корзину. 

Если это проблема доступности postcalca, то проблема должна у всех вылезать! Коллеги-пользователи модуля отпишитесь пожалуйси, у вас проблема есть?

Никто потому чтольше не жаловался. 

У меня есть клиенты у них в магазине по 50-100 заказов в гдень, если бы у них была эи ошибка то уж вскако они бы мне об этом сообщили.

Ксити, у вас какое-то странное имя влагдельца магазина.

И еещё может быть вам поможет вот это http://zloi.kz/blog/show/11.html

конечно, если на хостинге усиновлен курл.

Никто потому чтольше не жаловался. 

У меня есть клиенты у них в магазине по 50-100 заказов в гдень, если бы у них была эи ошибка то уж вскако они бы мне об этом сообщили.

Ксити, у вас какое-то странное имя влагдельца магазина.

И еещё может быть вам поможет вот это http://zloi.kz/blog/show/11.html

конечно, если на хостинге усиновлен курл.

А что в имени странного? Изменил его на английское на вскакий случай, ошибка вылезает.

По курлу пока не очень понимаю что в модуле поменять надо...Если не сложно подскажите.