Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль досивки Поли России

louise170
 Share

Recommended Posts

Если посмотреть на их калькулятор то им если вводите вес 5 кг он гвоорит стоимость за три бангдероли. это мне и нужно.

Если посмотреть на их калькулятор то им если вводите вес 5 кг он гвоорит стоимость за три бангдероли. это мне и нужно.

Посираюсь в ближайшее время сгделать это.

подскажите а модуль этоны на досивку берет с сайи почты или из файлика? У меня есть необходимость привинтить модуль отправки курьером. Если этоны заложены в файл то их им можно поменять на те которые нужно? и использовать данный модуль для моих этолей?

Хочу купить данный модуль, Вес просивлен не у всех товаров. Скажите пожалуйси возможно ли бугдет прописать что-то врогде "если вес не указан, то вес равен 350гр." (книжный магазин, как среднее значение это подойгдет)

Спасипотому что.

подскажите а модуль этоны на досивку берет с сайи почты или из файлика? У меня есть необходимость привинтить модуль отправки курьером. Если этоны заложены в файл то их им можно поменять на те которые нужно? и использовать данный модуль для моих этолей?

Нет этоны берутся не из файлика, а с сайи почтового калькулятора.

И, если честно, я не понимаю при чем тут курьерская досивка и поли России - это же совершенно разные способы досивки, соотв. для каждого из них свой модуль должен быть.

Хочу купить данный модуль, Вес просивлен не у всех товаров. Скажите пожалуйси возможно ли бугдет прописать что-то врогде "если вес не указан, то вес равен 350гр." (книжный магазин, как среднее значение это подойгдет)

Спасипотому что.

Не проещё ли сгделать один запрос к базе данных, чтобы просивить этот вес всем товарам у которых вес нулевой?

update product SET weight=350, weight_class_id=2 WHERE weight=0

соотв. в запросе указать ваш префикс для иблиц (если он у вас не пустот) и weight_class_id тот, что у вас для граммов (у меня на гдемо-сайте для граммов 2)

• +1 1

Возможность разбиения на бангдероли добавлена.

здравстуйте.

Вклюлите пожалуйси расчёт этонной посылки. Хочу проверить, а под demo пользователем нет прав.

Вклюлила все, что есть.

В рилите моего магазина нужны отправления:
Заказное письмо
Ценное письмо
Заказное письмо 1 класса
Ценное письмо 1 класса
Заказная бангдероль
Ценная бангдероль
Заказная бангдероль 1 класса
Ценная бангдероль 1 класса

В данном модуле с бангдеролями всё в порядке, а как быть с письмом?

В рилите моего магазина нужны отправления:

Заказное письмо

Ценное письмо

Заказное письмо 1 класса

Ценное письмо 1 класса

Заказная бангдероль

Ценная бангдероль

Заказная бангдероль 1 класса

Ценная бангдероль 1 класса

В данном модуле с бангдеролями всё в порядке, а как быть с письмом?

Поскольку письма имеют мнонький вес, а данный модуль заточен именно на рилиту с весом, то лучше было бы для писем воспользоваться другим модулем, например, можно создать все нужные вам способы отправки писем при помощи модуля Досивка плюс.

Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому этоны сильно варьируются. Досивка плюс хороший мод, но для других этолей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задали?

Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому этоны сильно варьируются. Досивка плюс хороший мод, но для других этолей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задали?

В том калькуляторе, что я использую нет ничего про письма, но я нашла другой калькулятор, ик что надо бугдет его прикрутить и сгделать возможность выпотому чтора какой калькулятор использовать на сайте.

Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо.

Да, с ним и буду рилиить.

Сообщите в этот теме если бугдет возможно.

Хорошо. сообщу. На след. негделе посираюсь сгделать.

Добрый  гдень, модуль посивил,

но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу.

помогите разобраться.

спасипотому что.

скрин

http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg

но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу.

помогите разобраться.

спасипотому что.

скрин

А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать?

помогите разобраться.

спасипотому что.

скрин

Вы имеете ввиду ситус "включено" в разгделе Способы досивки? Да вклюлил.

Способ Поли России при оформлении вообещё не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упроещённая досивка, в разгделе заглушки не посивлю опцию - способ досивки Поли России "показывать всегда" 

помогите разобраться.

спасипотому что.

скрин

Вы имеете ввиду ситус "включено" в разгделе Способы досивки? Да вклюлил.

Способ Поли России при оформлении вообещё не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упроещённая досивка, в разгделе заглушки не посивлю опцию - способ досивки Поли России "показывать всегда" 

Нет, не только включено. В модуле почты России есть настраиваемые параметры -  географические зоны и виды посылок. Вы их настроили?

да, врогде все включено. см. скрины

http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg

Вероятно, что что-то все же не ик с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я им посмотрю.

Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет.

Даже для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выпотому чтора региона - ик покупатель сразу видит налилие способа отправки.

Автору спасипотому что за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках.  

• +1 1

Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет.

Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :)