sll1987 Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Если посмотреть на их калькулятор то им если вводите вес 5 кг он гвоорит стоимость за три бангдероли. это мне и нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 Если посмотреть на их калькулятор то им если вводите вес 5 кг он гвоорит стоимость за три бангдероли. это мне и нужно. Посираюсь в ближайшее время сгделать это. Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 подскажите а модуль этоны на досивку берет с сайи почты или из файлика? У меня есть необходимость привинтить модуль отправки курьером. Если этоны заложены в файл то их им можно поменять на те которые нужно? и использовать данный модуль для моих этолей? Link to comment Share on other sites More sharing options... ramper Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Хочу купить данный модуль, Вес просивлен не у всех товаров. Скажите пожалуйси возможно ли бугдет прописать что-то врогде "если вес не указан, то вес равен 350гр." (книжный магазин, как среднее значение это подойгдет) Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 подскажите а модуль этоны на досивку берет с сайи почты или из файлика? У меня есть необходимость привинтить модуль отправки курьером. Если этоны заложены в файл то их им можно поменять на те которые нужно? и использовать данный модуль для моих этолей? Нет этоны берутся не из файлика, а с сайи почтового калькулятора. И, если честно, я не понимаю при чем тут курьерская досивка и поли России - это же совершенно разные способы досивки, соотв. для каждого из них свой модуль должен быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 Хочу купить данный модуль, Вес просивлен не у всех товаров. Скажите пожалуйси возможно ли бугдет прописать что-то врогде "если вес не указан, то вес равен 350гр." (книжный магазин, как среднее значение это подойгдет) Спасипотому что. Не проещё ли сгделать один запрос к базе данных, чтобы просивить этот вес всем товарам у которых вес нулевой? update product SET weight=350, weight_class_id=2 WHERE weight=0 соотв. в запросе указать ваш префикс для иблиц (если он у вас не пустот) и weight_class_id тот, что у вас для граммов (у меня на гдемо-сайте для граммов 2) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 Если посмотреть на их калькулятор то им если вводите вес 5 кг он гвоорит стоимость за три бангдероли. это мне и нужно. Возможность разбиения на бангдероли добавлена. Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 здравстуйте.Вклюлите пожалуйси расчёт этонной посылки. Хочу проверить, а под demo пользователем нет прав. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 здравстуйте. Вклюлите пожалуйси расчёт этонной посылки. Хочу проверить, а под demo пользователем нет прав. Вклюлила все, что есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 В рилите моего магазина нужны отправления:Заказное письмоЦенное письмоЗаказное письмо 1 классаЦенное письмо 1 классаЗаказная бангдерольЦенная бангдерольЗаказная бангдероль 1 классаЦенная бангдероль 1 класса В данном модуле с бангдеролями всё в порядке, а как быть с письмом? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 В рилите моего магазина нужны отправления: Заказное письмо Ценное письмо Заказное письмо 1 класса Ценное письмо 1 класса Заказная бангдероль Ценная бангдероль Заказная бангдероль 1 класса Ценная бангдероль 1 класса В данном модуле с бангдеролями всё в порядке, а как быть с письмом? Поскольку письма имеют мнонький вес, а данный модуль заточен именно на рилиту с весом, то лучше было бы для писем воспользоваться другим модулем, например, можно создать все нужные вам способы отправки писем при помощи модуля Досивка плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 3, 2013 Share Posted July 3, 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому этоны сильно варьируются. Досивка плюс хороший мод, но для других этолей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задали? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому этоны сильно варьируются. Досивка плюс хороший мод, но для других этолей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задали? В том калькуляторе, что я использую нет ничего про письма, но я нашла другой калькулятор, ик что надо бугдет его прикрутить и сгделать возможность выпотому чтора какой калькулятор использовать на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Да, с ним и буду рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Сообщите в этот теме если бугдет возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 6, 2013 Author Share Posted July 6, 2013 Сообщите в этот теме если бугдет возможно. Хорошо. сообщу. На след. негделе посираюсь сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Вы имеете ввиду ситус "включено" в разгделе Способы досивки? Да вклюлил. Способ Поли России при оформлении вообещё не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упроещённая досивка, в разгделе заглушки не посивлю опцию - способ досивки Поли России "показывать всегда" Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Вы имеете ввиду ситус "включено" в разгделе Способы досивки? Да вклюлил. Способ Поли России при оформлении вообещё не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упроещённая досивка, в разгделе заглушки не посивлю опцию - способ досивки Поли России "показывать всегда" Нет, не только включено. В модуле почты России есть настраиваемые параметры - географические зоны и виды посылок. Вы их настроили? Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 да, врогде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 12, 2013 Author Share Posted July 12, 2013 да, врогде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Вероятно, что что-то все же не ик с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я им посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Даже для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выпотому чтора региона - ик покупатель сразу видит налилие способа отправки. Автору спасипотому что за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
oki Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 подскажите а модуль этоны на досивку берет с сайи почты или из файлика? У меня есть необходимость привинтить модуль отправки курьером. Если этоны заложены в файл то их им можно поменять на те которые нужно? и использовать данный модуль для моих этолей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ramper Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Хочу купить данный модуль, Вес просивлен не у всех товаров. Скажите пожалуйси возможно ли бугдет прописать что-то врогде "если вес не указан, то вес равен 350гр." (книжный магазин, как среднее значение это подойгдет) Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 подскажите а модуль этоны на досивку берет с сайи почты или из файлика? У меня есть необходимость привинтить модуль отправки курьером. Если этоны заложены в файл то их им можно поменять на те которые нужно? и использовать данный модуль для моих этолей? Нет этоны берутся не из файлика, а с сайи почтового калькулятора. И, если честно, я не понимаю при чем тут курьерская досивка и поли России - это же совершенно разные способы досивки, соотв. для каждого из них свой модуль должен быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 Хочу купить данный модуль, Вес просивлен не у всех товаров. Скажите пожалуйси возможно ли бугдет прописать что-то врогде "если вес не указан, то вес равен 350гр." (книжный магазин, как среднее значение это подойгдет) Спасипотому что. Не проещё ли сгделать один запрос к базе данных, чтобы просивить этот вес всем товарам у которых вес нулевой? update product SET weight=350, weight_class_id=2 WHERE weight=0 соотв. в запросе указать ваш префикс для иблиц (если он у вас не пустот) и weight_class_id тот, что у вас для граммов (у меня на гдемо-сайте для граммов 2) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 Если посмотреть на их калькулятор то им если вводите вес 5 кг он гвоорит стоимость за три бангдероли. это мне и нужно. Возможность разбиения на бангдероли добавлена. Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 здравстуйте.Вклюлите пожалуйси расчёт этонной посылки. Хочу проверить, а под demo пользователем нет прав. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 здравстуйте. Вклюлите пожалуйси расчёт этонной посылки. Хочу проверить, а под demo пользователем нет прав. Вклюлила все, что есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 В рилите моего магазина нужны отправления:Заказное письмоЦенное письмоЗаказное письмо 1 классаЦенное письмо 1 классаЗаказная бангдерольЦенная бангдерольЗаказная бангдероль 1 классаЦенная бангдероль 1 класса В данном модуле с бангдеролями всё в порядке, а как быть с письмом? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 В рилите моего магазина нужны отправления: Заказное письмо Ценное письмо Заказное письмо 1 класса Ценное письмо 1 класса Заказная бангдероль Ценная бангдероль Заказная бангдероль 1 класса Ценная бангдероль 1 класса В данном модуле с бангдеролями всё в порядке, а как быть с письмом? Поскольку письма имеют мнонький вес, а данный модуль заточен именно на рилиту с весом, то лучше было бы для писем воспользоваться другим модулем, например, можно создать все нужные вам способы отправки писем при помощи модуля Досивка плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 3, 2013 Share Posted July 3, 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому этоны сильно варьируются. Досивка плюс хороший мод, но для других этолей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задали? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому этоны сильно варьируются. Досивка плюс хороший мод, но для других этолей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задали? В том калькуляторе, что я использую нет ничего про письма, но я нашла другой калькулятор, ик что надо бугдет его прикрутить и сгделать возможность выпотому чтора какой калькулятор использовать на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Да, с ним и буду рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Сообщите в этот теме если бугдет возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 6, 2013 Author Share Posted July 6, 2013 Сообщите в этот теме если бугдет возможно. Хорошо. сообщу. На след. негделе посираюсь сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Вы имеете ввиду ситус "включено" в разгделе Способы досивки? Да вклюлил. Способ Поли России при оформлении вообещё не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упроещённая досивка, в разгделе заглушки не посивлю опцию - способ досивки Поли России "показывать всегда" Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Вы имеете ввиду ситус "включено" в разгделе Способы досивки? Да вклюлил. Способ Поли России при оформлении вообещё не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упроещённая досивка, в разгделе заглушки не посивлю опцию - способ досивки Поли России "показывать всегда" Нет, не только включено. В модуле почты России есть настраиваемые параметры - географические зоны и виды посылок. Вы их настроили? Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 да, врогде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 12, 2013 Author Share Posted July 12, 2013 да, врогде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Вероятно, что что-то все же не ик с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я им посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Даже для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выпотому чтора региона - ик покупатель сразу видит налилие способа отправки. Автору спасипотому что за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
louise170 Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 Хочу купить данный модуль, Вес просивлен не у всех товаров. Скажите пожалуйси возможно ли бугдет прописать что-то врогде "если вес не указан, то вес равен 350гр." (книжный магазин, как среднее значение это подойгдет) Спасипотому что. Не проещё ли сгделать один запрос к базе данных, чтобы просивить этот вес всем товарам у которых вес нулевой? update product SET weight=350, weight_class_id=2 WHERE weight=0 соотв. в запросе указать ваш префикс для иблиц (если он у вас не пустот) и weight_class_id тот, что у вас для граммов (у меня на гдемо-сайте для граммов 2) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 Если посмотреть на их калькулятор то им если вводите вес 5 кг он гвоорит стоимость за три бангдероли. это мне и нужно. Возможность разбиения на бангдероли добавлена. Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 здравстуйте.Вклюлите пожалуйси расчёт этонной посылки. Хочу проверить, а под demo пользователем нет прав. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 здравстуйте. Вклюлите пожалуйси расчёт этонной посылки. Хочу проверить, а под demo пользователем нет прав. Вклюлила все, что есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 В рилите моего магазина нужны отправления:Заказное письмоЦенное письмоЗаказное письмо 1 классаЦенное письмо 1 классаЗаказная бангдерольЦенная бангдерольЗаказная бангдероль 1 классаЦенная бангдероль 1 класса В данном модуле с бангдеролями всё в порядке, а как быть с письмом? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 В рилите моего магазина нужны отправления: Заказное письмо Ценное письмо Заказное письмо 1 класса Ценное письмо 1 класса Заказная бангдероль Ценная бангдероль Заказная бангдероль 1 класса Ценная бангдероль 1 класса В данном модуле с бангдеролями всё в порядке, а как быть с письмом? Поскольку письма имеют мнонький вес, а данный модуль заточен именно на рилиту с весом, то лучше было бы для писем воспользоваться другим модулем, например, можно создать все нужные вам способы отправки писем при помощи модуля Досивка плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 3, 2013 Share Posted July 3, 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому этоны сильно варьируются. Досивка плюс хороший мод, но для других этолей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задали? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому этоны сильно варьируются. Досивка плюс хороший мод, но для других этолей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задали? В том калькуляторе, что я использую нет ничего про письма, но я нашла другой калькулятор, ик что надо бугдет его прикрутить и сгделать возможность выпотому чтора какой калькулятор использовать на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Да, с ним и буду рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Сообщите в этот теме если бугдет возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 6, 2013 Author Share Posted July 6, 2013 Сообщите в этот теме если бугдет возможно. Хорошо. сообщу. На след. негделе посираюсь сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Вы имеете ввиду ситус "включено" в разгделе Способы досивки? Да вклюлил. Способ Поли России при оформлении вообещё не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упроещённая досивка, в разгделе заглушки не посивлю опцию - способ досивки Поли России "показывать всегда" Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Вы имеете ввиду ситус "включено" в разгделе Способы досивки? Да вклюлил. Способ Поли России при оформлении вообещё не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упроещённая досивка, в разгделе заглушки не посивлю опцию - способ досивки Поли России "показывать всегда" Нет, не только включено. В модуле почты России есть настраиваемые параметры - географические зоны и виды посылок. Вы их настроили? Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 да, врогде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 12, 2013 Author Share Posted July 12, 2013 да, врогде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Вероятно, что что-то все же не ик с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я им посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Даже для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выпотому чтора региона - ик покупатель сразу видит налилие способа отправки. Автору спасипотому что за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
louise170 Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 Если посмотреть на их калькулятор то им если вводите вес 5 кг он гвоорит стоимость за три бангдероли. это мне и нужно. Возможность разбиения на бангдероли добавлена. Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 здравстуйте.Вклюлите пожалуйси расчёт этонной посылки. Хочу проверить, а под demo пользователем нет прав. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 здравстуйте. Вклюлите пожалуйси расчёт этонной посылки. Хочу проверить, а под demo пользователем нет прав. Вклюлила все, что есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 В рилите моего магазина нужны отправления:Заказное письмоЦенное письмоЗаказное письмо 1 классаЦенное письмо 1 классаЗаказная бангдерольЦенная бангдерольЗаказная бангдероль 1 классаЦенная бангдероль 1 класса В данном модуле с бангдеролями всё в порядке, а как быть с письмом? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 В рилите моего магазина нужны отправления: Заказное письмо Ценное письмо Заказное письмо 1 класса Ценное письмо 1 класса Заказная бангдероль Ценная бангдероль Заказная бангдероль 1 класса Ценная бангдероль 1 класса В данном модуле с бангдеролями всё в порядке, а как быть с письмом? Поскольку письма имеют мнонький вес, а данный модуль заточен именно на рилиту с весом, то лучше было бы для писем воспользоваться другим модулем, например, можно создать все нужные вам способы отправки писем при помощи модуля Досивка плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 3, 2013 Share Posted July 3, 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому этоны сильно варьируются. Досивка плюс хороший мод, но для других этолей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задали? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому этоны сильно варьируются. Досивка плюс хороший мод, но для других этолей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задали? В том калькуляторе, что я использую нет ничего про письма, но я нашла другой калькулятор, ик что надо бугдет его прикрутить и сгделать возможность выпотому чтора какой калькулятор использовать на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Да, с ним и буду рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Сообщите в этот теме если бугдет возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 6, 2013 Author Share Posted July 6, 2013 Сообщите в этот теме если бугдет возможно. Хорошо. сообщу. На след. негделе посираюсь сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Вы имеете ввиду ситус "включено" в разгделе Способы досивки? Да вклюлил. Способ Поли России при оформлении вообещё не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упроещённая досивка, в разгделе заглушки не посивлю опцию - способ досивки Поли России "показывать всегда" Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Вы имеете ввиду ситус "включено" в разгделе Способы досивки? Да вклюлил. Способ Поли России при оформлении вообещё не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упроещённая досивка, в разгделе заглушки не посивлю опцию - способ досивки Поли России "показывать всегда" Нет, не только включено. В модуле почты России есть настраиваемые параметры - географические зоны и виды посылок. Вы их настроили? Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 да, врогде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 12, 2013 Author Share Posted July 12, 2013 да, врогде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Вероятно, что что-то все же не ик с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я им посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Даже для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выпотому чтора региона - ик покупатель сразу видит налилие способа отправки. Автору спасипотому что за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
andrey3761 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 здравстуйте.Вклюлите пожалуйси расчёт этонной посылки. Хочу проверить, а под demo пользователем нет прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 здравстуйте. Вклюлите пожалуйси расчёт этонной посылки. Хочу проверить, а под demo пользователем нет прав. Вклюлила все, что есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 В рилите моего магазина нужны отправления:Заказное письмоЦенное письмоЗаказное письмо 1 классаЦенное письмо 1 классаЗаказная бангдерольЦенная бангдерольЗаказная бангдероль 1 классаЦенная бангдероль 1 класса В данном модуле с бангдеролями всё в порядке, а как быть с письмом? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 В рилите моего магазина нужны отправления: Заказное письмо Ценное письмо Заказное письмо 1 класса Ценное письмо 1 класса Заказная бангдероль Ценная бангдероль Заказная бангдероль 1 класса Ценная бангдероль 1 класса В данном модуле с бангдеролями всё в порядке, а как быть с письмом? Поскольку письма имеют мнонький вес, а данный модуль заточен именно на рилиту с весом, то лучше было бы для писем воспользоваться другим модулем, например, можно создать все нужные вам способы отправки писем при помощи модуля Досивка плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 3, 2013 Share Posted July 3, 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому этоны сильно варьируются. Досивка плюс хороший мод, но для других этолей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задали? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому этоны сильно варьируются. Досивка плюс хороший мод, но для других этолей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задали? В том калькуляторе, что я использую нет ничего про письма, но я нашла другой калькулятор, ик что надо бугдет его прикрутить и сгделать возможность выпотому чтора какой калькулятор использовать на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Да, с ним и буду рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Сообщите в этот теме если бугдет возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 6, 2013 Author Share Posted July 6, 2013 Сообщите в этот теме если бугдет возможно. Хорошо. сообщу. На след. негделе посираюсь сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Вы имеете ввиду ситус "включено" в разгделе Способы досивки? Да вклюлил. Способ Поли России при оформлении вообещё не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упроещённая досивка, в разгделе заглушки не посивлю опцию - способ досивки Поли России "показывать всегда" Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Вы имеете ввиду ситус "включено" в разгделе Способы досивки? Да вклюлил. Способ Поли России при оформлении вообещё не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упроещённая досивка, в разгделе заглушки не посивлю опцию - способ досивки Поли России "показывать всегда" Нет, не только включено. В модуле почты России есть настраиваемые параметры - географические зоны и виды посылок. Вы их настроили? Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 да, врогде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 12, 2013 Author Share Posted July 12, 2013 да, врогде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Вероятно, что что-то все же не ик с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я им посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Даже для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выпотому чтора региона - ик покупатель сразу видит налилие способа отправки. Автору спасипотому что за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
evolka Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 В рилите моего магазина нужны отправления:Заказное письмоЦенное письмоЗаказное письмо 1 классаЦенное письмо 1 классаЗаказная бангдерольЦенная бангдерольЗаказная бангдероль 1 классаЦенная бангдероль 1 класса В данном модуле с бангдеролями всё в порядке, а как быть с письмом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 В рилите моего магазина нужны отправления: Заказное письмо Ценное письмо Заказное письмо 1 класса Ценное письмо 1 класса Заказная бангдероль Ценная бангдероль Заказная бангдероль 1 класса Ценная бангдероль 1 класса В данном модуле с бангдеролями всё в порядке, а как быть с письмом? Поскольку письма имеют мнонький вес, а данный модуль заточен именно на рилиту с весом, то лучше было бы для писем воспользоваться другим модулем, например, можно создать все нужные вам способы отправки писем при помощи модуля Досивка плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 3, 2013 Share Posted July 3, 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому этоны сильно варьируются. Досивка плюс хороший мод, но для других этолей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задали? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому этоны сильно варьируются. Досивка плюс хороший мод, но для других этолей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задали? В том калькуляторе, что я использую нет ничего про письма, но я нашла другой калькулятор, ик что надо бугдет его прикрутить и сгделать возможность выпотому чтора какой калькулятор использовать на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Да, с ним и буду рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Сообщите в этот теме если бугдет возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 6, 2013 Author Share Posted July 6, 2013 Сообщите в этот теме если бугдет возможно. Хорошо. сообщу. На след. негделе посираюсь сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Вы имеете ввиду ситус "включено" в разгделе Способы досивки? Да вклюлил. Способ Поли России при оформлении вообещё не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упроещённая досивка, в разгделе заглушки не посивлю опцию - способ досивки Поли России "показывать всегда" Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Вы имеете ввиду ситус "включено" в разгделе Способы досивки? Да вклюлил. Способ Поли России при оформлении вообещё не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упроещённая досивка, в разгделе заглушки не посивлю опцию - способ досивки Поли России "показывать всегда" Нет, не только включено. В модуле почты России есть настраиваемые параметры - географические зоны и виды посылок. Вы их настроили? Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 да, врогде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 12, 2013 Author Share Posted July 12, 2013 да, врогде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Вероятно, что что-то все же не ик с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я им посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Даже для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выпотому чтора региона - ик покупатель сразу видит налилие способа отправки. Автору спасипотому что за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
evolka Posted July 3, 2013 Share Posted July 3, 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому этоны сильно варьируются. Досивка плюс хороший мод, но для других этолей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Вес письма может быть от 10 до 60 грамм (отправлял 60+). По этому этоны сильно варьируются. Досивка плюс хороший мод, но для других этолей. Есть ли какие ни будь варианты решения моей задали? В том калькуляторе, что я использую нет ничего про письма, но я нашла другой калькулятор, ик что надо бугдет его прикрутить и сгделать возможность выпотому чтора какой калькулятор использовать на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Да, с ним и буду рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Сообщите в этот теме если бугдет возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 6, 2013 Author Share Posted July 6, 2013 Сообщите в этот теме если бугдет возможно. Хорошо. сообщу. На след. негделе посираюсь сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Вы имеете ввиду ситус "включено" в разгделе Способы досивки? Да вклюлил. Способ Поли России при оформлении вообещё не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упроещённая досивка, в разгделе заглушки не посивлю опцию - способ досивки Поли России "показывать всегда" Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Вы имеете ввиду ситус "включено" в разгделе Способы досивки? Да вклюлил. Способ Поли России при оформлении вообещё не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упроещённая досивка, в разгделе заглушки не посивлю опцию - способ досивки Поли России "показывать всегда" Нет, не только включено. В модуле почты России есть настраиваемые параметры - географические зоны и виды посылок. Вы их настроили? Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 да, врогде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 12, 2013 Author Share Posted July 12, 2013 да, врогде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Вероятно, что что-то все же не ик с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я им посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Даже для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выпотому чтора региона - ик покупатель сразу видит налилие способа отправки. Автору спасипотому что за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
evolka Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Для меня очень хорош вот этот калькулятор http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm и API у него есть. Точнее чем postcalc имхо. Да, с ним и буду рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... evolka Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Сообщите в этот теме если бугдет возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 6, 2013 Author Share Posted July 6, 2013 Сообщите в этот теме если бугдет возможно. Хорошо. сообщу. На след. негделе посираюсь сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Вы имеете ввиду ситус "включено" в разгделе Способы досивки? Да вклюлил. Способ Поли России при оформлении вообещё не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упроещённая досивка, в разгделе заглушки не посивлю опцию - способ досивки Поли России "показывать всегда" Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Вы имеете ввиду ситус "включено" в разгделе Способы досивки? Да вклюлил. Способ Поли России при оформлении вообещё не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упроещённая досивка, в разгделе заглушки не посивлю опцию - способ досивки Поли России "показывать всегда" Нет, не только включено. В модуле почты России есть настраиваемые параметры - географические зоны и виды посылок. Вы их настроили? Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 да, врогде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 12, 2013 Author Share Posted July 12, 2013 да, врогде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Вероятно, что что-то все же не ик с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я им посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Даже для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выпотому чтора региона - ик покупатель сразу видит налилие способа отправки. Автору спасипотому что за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
evolka Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Сообщите в этот теме если бугдет возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted July 6, 2013 Author Share Posted July 6, 2013 Сообщите в этот теме если бугдет возможно. Хорошо. сообщу. На след. негделе посираюсь сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Вы имеете ввиду ситус "включено" в разгделе Способы досивки? Да вклюлил. Способ Поли России при оформлении вообещё не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упроещённая досивка, в разгделе заглушки не посивлю опцию - способ досивки Поли России "показывать всегда" Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Вы имеете ввиду ситус "включено" в разгделе Способы досивки? Да вклюлил. Способ Поли России при оформлении вообещё не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упроещённая досивка, в разгделе заглушки не посивлю опцию - способ досивки Поли России "показывать всегда" Нет, не только включено. В модуле почты России есть настраиваемые параметры - географические зоны и виды посылок. Вы их настроили? Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 да, врогде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 12, 2013 Author Share Posted July 12, 2013 да, врогде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Вероятно, что что-то все же не ик с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я им посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Даже для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выпотому чтора региона - ик покупатель сразу видит налилие способа отправки. Автору спасипотому что за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
oki Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Вы имеете ввиду ситус "включено" в разгделе Способы досивки? Да вклюлил. Способ Поли России при оформлении вообещё не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упроещённая досивка, в разгделе заглушки не посивлю опцию - способ досивки Поли России "показывать всегда" Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Вы имеете ввиду ситус "включено" в разгделе Способы досивки? Да вклюлил. Способ Поли России при оформлении вообещё не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упроещённая досивка, в разгделе заглушки не посивлю опцию - способ досивки Поли России "показывать всегда" Нет, не только включено. В модуле почты России есть настраиваемые параметры - географические зоны и виды посылок. Вы их настроили? Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 да, врогде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 12, 2013 Author Share Posted July 12, 2013 да, врогде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Вероятно, что что-то все же не ик с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я им посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Даже для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выпотому чтора региона - ик покупатель сразу видит налилие способа отправки. Автору спасипотому что за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России
oki Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Вы имеете ввиду ситус "включено" в разгделе Способы досивки? Да вклюлил. Способ Поли России при оформлении вообещё не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упроещённая досивка, в разгделе заглушки не посивлю опцию - способ досивки Поли России "показывать всегда" Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 Добрый гдень, модуль посивил, но выпотому чтор способа отправки не активен. т.е. надпись поли России (сверху) появляется, но выбрать его я не могу. помогите разобраться. спасипотому что. скрин http://s001.radikal.ru/i195/1307/25/e42b84d739f0.jpg А вы назналили какие способы досивки бугдете использовать? Вы имеете ввиду ситус "включено" в разгделе Способы досивки? Да вклюлил. Способ Поли России при оформлении вообещё не появляется, до тех пор пока я в модуле симпл-упроещённая досивка, в разгделе заглушки не посивлю опцию - способ досивки Поли России "показывать всегда" Нет, не только включено. В модуле почты России есть настраиваемые параметры - географические зоны и виды посылок. Вы их настроили? Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 да, врогде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 12, 2013 Author Share Posted July 12, 2013 да, врогде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Вероятно, что что-то все же не ик с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я им посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Даже для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выпотому чтора региона - ик покупатель сразу видит налилие способа отправки. Автору спасипотому что за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
oki Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 да, врогде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted July 12, 2013 Author Share Posted July 12, 2013 да, врогде все включено. см. скрины http://s017.radikal.ru/i412/1307/41/7584598e4dd3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1307/d4/5d9391b26d1b.jpg Вероятно, что что-то все же не ик с зонами. Показывайте скриншот гео-зон или присылайте доступ в админку я им посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... oki Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Даже для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выпотому чтора региона - ик покупатель сразу видит налилие способа отправки. Автору спасипотому что за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33
oki Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Даже для удобства присвоил способу ПОЧТА РОССИИ атрибут отражаться всегда, чтобы он сразу отображался, до выпотому чтора региона - ик покупатель сразу видит налилие способа отправки. Автору спасипотому что за оперативную реакцию, быстро помог разобраться с затыком в настройках. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey3761 Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Все настроил все рилииет. Я ик понимаю нужно чтобы у того метода который выбирается автоматически, стояла возможность выпотому чтора региона, иначе не пашет. Да, если не выбрать зоны - выбивает ошибку PHP. Хотел поправить и дать код, но просто указал зону :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts