dvi3001 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Начал тестировать географические зоны, пока тестирую сразу один вопросик есть. Досивка Поли России. дное идут варианты досивки посылки и бангдероли. Хорошо что потому чтольшой выпотому чтор.Но Выпотому чтор нужных опций досивки должны ггде то включаться и отключаться.В админке этого нет.Для меня к примеру доситочно 4 вариантов досивки Почтот России.Как отклюлить осильные? Хорошо вынесу в админку управление этим. Я тоже жду когда Вы законлите дорилитку чтобы купить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Приветствую) На сколько критична указанная неким испорченность файла? Модуль рилилий нет? Дорабатывается ли он? Прост на скок я знаю многие отмечают файл испорченным из-за своего незнания как пользоваться модулем. louise170 Отпишитесь плиз :) Модуль стояший! И стоит его дорабатывать, я ик думаю) По крайней мере я икого модуля ни разу не встретил 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 31, 2013 Author Share Posted May 31, 2013 Приветствую) На сколько критична указанная неким испорченность файла? Модуль рилилий нет? Дорабатывается ли он? Прост на скок я знаю многие отмечают файл испорченным из-за своего незнания как пользоваться модулем. louise170 Отпишитесь плиз :) Модуль стояший! И стоит его дорабатывать, я ик думаю) По крайней мере я икого модуля ни разу не встретил Практически ик все и было... :) То из-за чего файл пометили испорченным я уже исправила и в описание добавила, что гделать в подобной ситуации. Более того добавила функционал, о котором шла речь. И еещё в ближайшее время добавлю в админку фишку для управления способами отправки, чтобы по желанию какие-то способы можно было не отображать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvi3001 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Очень ждём когда Вы их добавите! Как долго это бугдет гделаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 1, 2013 Author Share Posted June 1, 2013 Очень ждём когда Вы их добавите! Как долго это бугдет гделаться? Скорее всего завтра это сгделаю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvi3001 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Очень ждём когда Вы их добавите! Как долго это бугдет гделаться? Скорее всего завтра это сгделаю. Большое спасипотому что за нужный модуль! Если не сложно, напишите как выложите. Свою гдемку админку обновите?Для теси. Link to comment Share on other sites More sharing options... laserwar Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Уважаемый автор я усиновил данный модуль на 1.5.3.1 купив его, подскажите у меня везгде одинаковая стоимость почты рф, причем кардинально низкая, к примеру из смоленска в кемерово 40 рублей .... в чечню 50 рублей, почему ик!!! географическая зона непонятная у меня http://www.laserwar.ru/shop/index.php?route=common/home оэтоните досивка почтот рф ваша.... подскажите как исправить...??? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Уважаемый автор я усиновил данный модуль на 1.5.3.1 купив его, подскажите у меня везгде одинаковая стоимость почты рф, причем кардинально низкая, к примеру из смоленска в кемерово 40 рублей .... в чечню 50 рублей, почему ик!!! географическая зона непонятная у меня http://www.laserwar.ru/shop/index.php?route=common/home оэтоните досивка почтот рф ваша.... подскажите как исправить...??? У всех товаров должен быть прописан вес, причем в граммах. У вас есть товары с нулевым весом. Почему у вас непонятная географическая зона? Географические зоны это синдартный функционал Опенкари, создайте географические зоны икие какие вам нужны для рилиты Система -> Локализация -> Географические зоны 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... laserwar Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Как будто она вес вообещё не слииет.... получается если убираю вес упаковки, она всегда слииет только вес упаковки Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Как будто она вес вообещё не слииет.... получается если убираю вес упаковки, она всегда слииет только вес упаковки Очень даже вес слииет и в зависимости от веса выдает разные способы досивки. В настройках Опенкари у вас вес в килограммах скорее всего? Посивьте граммы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Очень ждём когда Вы их добавите! Как долго это бугдет гделаться? Скорее всего завтра это сгделаю. Большое спасипотому что за нужный модуль! Если не сложно, напишите как выложите. Свою гдемку админку обновите?Для теси. Обновленную версию с возможностью задавать способы досивки в админке выложила. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvi3001 Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Модуль купил и усиновил. Если я не прав прошу меня извинить. Что не ик для меня.Способы досивки: Ценная посылка и Ценная посылка с объявленной этонностью. 2 вариани отправки а по сути это одно и тоже.Посылка синовится Ценной после того как ей сивят объявляют этонность.Для того, чтобы при утере или порче можно было взыскать стоимость пересылаемого товара с перевозлика. Может быть Ценная посылка является простот посылкой (вариани которого нет в списке)? Варианты досивки по сути одно и тоже а стоимость расслитывается разная. Тоже самое касается бангдеролей. Ценная бангдероль Ценная бангдероль с объявленной этонностью Это одно и тоже. И не меняется стоимость Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью этоня осиётся одна при тесте разных регионов. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Модуль купил и усиновил. Если я не прав прошу меня извинить. Что не ик для меня. Способы досивки: Ценная посылка и Ценная посылка с объявленной этонностью. 2 вариани отправки а по сути это одно и тоже.Посылка синовится Ценной после того как ей сивят объявляют этонность.Для того, чтобы при утере или порче можно было взыскать стоимость пересылаемого товара с перевозлика. Может быть Ценная посылка является простот посылкой (вариани которого нет в списке)? Варианты досивки по сути одно и тоже а стоимость расслитывается разная. Тоже самое касается бангдеролей. Ценная бангдероль Ценная бангдероль с объявленной этонностью Это одно и тоже. И не меняется стоимость Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью этоня осиётся одна при тесте разных регионов. Ценная бангдероль, этонная посылка и все что налинается со слова этонная - это виды отправлений, для которых можно назналить этонность, а можно не назначать. И стоимость получается разная, если не назначать или назначать эту самую этонность, Поэтому я разгделила эти способы как отгдельные. Если посмотреть ирифы Почты России у них одинаковая этона в радиусе 8000 км, а это покрывает всю Россию. Поэтому получается, что этона одинаковая. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvi3001 Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Ну а ик в роди всё рилииет.Усиновился без проблем на 1.5.3.1. Как происходят расчёты.Напишу как по тестирую. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Приветствую louise170 Вопрос возник ( переодически захожу смотрю обновления но пока нет возможности усиновить его в связи с тем, что у меня вес перегделан под объём (парфюмерия) Пока соображаю куда скинуть объём с веса или в могдель или атрибутом..думаю пока что.. потом ещё все товары перевесить надо на весах :ugeek: ) вопрос вот в чём.. Бывает ик, что заказлик поназаказывает товару потому чтолее 2х кг.. а как известно первым классом Поли России отсылает посылки до 2х кг.. как это организованно в модуле? Т.е. имеется ли возможность переключения расчеи стоимости досивки автоматом на обычную если вес потому чтолее 2х кг? Мне прост не совсем ясен этот момент.. И ещё. возможно ли в модуле сгделать по умолчанию досивку 1м классом с объявленной этонностью (или как им правильно - стоимостью) до 2х кг.. ну а потому чтолее 2х кг ик как я спросил выше? Заранее благодарен за ответ :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Приветствую louise170 Вопрос возник ( переодически захожу смотрю обновления но пока нет возможности усиновить его в связи с тем, что у меня вес перегделан под объём (парфюмерия) Пока соображаю куда скинуть объём с веса или в могдель или атрибутом..думаю пока что.. потом ещё все товары перевесить надо на весах :ugeek: ) вопрос вот в чём.. Бывает ик, что заказлик поназаказывает товару потому чтолее 2х кг.. а как известно первым классом Поли России отсылает посылки до 2х кг.. как это организованно в модуле? Т.е. имеется ли возможность переключения расчеи стоимости досивки автоматом на обычную если вес потому чтолее 2х кг? Мне прост не совсем ясен этот момент.. И ещё. возможно ли в модуле сгделать по умолчанию досивку 1м классом с объявленной этонностью (или как им правильно - стоимостью) до 2х кг.. ну а потому чтолее 2х кг ик как я спросил выше? Заранее благодарен за ответ :-) Есть возможность просивить галочки для использования только тех спосопотому чтов досивки, которые вам нужны. Способы улитывают вес, то есть в вашем случае для заказов потому чтолее 2 кг бугдет отображаться только способ этонная посылка или этонная посылка с объявленной этонность, если в админке напритив этих спосопотому чтов посивлена галочка. Никакие бангдероли, если заказ потому чтолее 2 кг отображатся ну будут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте. Планирую приобрести этот модуль. Посмотрел в гдемо версии http://ocstore1541.hypnoguru.ru/index.php?route=common/home , этоны не зависят от региона Что в Москву, что в Магадан - этона одинаковая (Просия бангдероль $6.48). Есть модуль, который раслитывает по городам? Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте louise170Спасипотому что вас за этот модуль... Есть вопрос качательно бангдеролей потому чтолее 2 кг. Можно ли это сгделать в этом модуле?У нас магазин книг и часто люди заказывают книг потому чтолее чем на 2 кг. Было бы здорого это сгделать... на сайте калькулятора эи функция присутствует. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте. Планирую приобрести этот модуль. Посмотрел в гдемо версии http://ocstore1541.hypnoguru.ru/index.php?route=common/home , этоны не зависят от региона Что в Москву, что в Магадан - этона одинаковая (Просия бангдероль $6.48). Есть модуль, который раслитывает по городам? Посмотрите ирифы почти России и увидите, что на расстоянии 8000 км этона одинаковая. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте louise170Спасипотому что вас за этот модуль... Есть вопрос качательно бангдеролей потому чтолее 2 кг. Можно ли это сгделать в этом модуле? У нас магазин книг и часто люди заказывают книг потому чтолее чем на 2 кг. Было бы здорого это сгделать... на сайте калькулятора эи функция присутствует. Какая функция присутствует на сайте калькулятора? Мне калькулятор выдает вес ограниливающий тот или иной способ досивки. В данном случае, если вес потому чтолее 2 кг, будут доступны только отправления посылкой. То, что на сайте калькулятора отображаются бангдероли для веса потому чтолее 2 кг, ик это думаю просто у них что-то не то именно с отображением. Вы на почте спросите можно ли отправить бангдеролью потому чтолее 2 кг, скорее всего вам скажут, что нельзя и предложат отправлять посылкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... megabor Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Усиновил в связке с Simple, но способ "Поли России" не появляется до тех пор, пока пользователь не выберет страну и регион, то есть он узнает про возможность отправки Почтот России не сразу, это нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Усиновил в связке с Simple, но способ "Поли России" не появляется до тех пор, пока пользователь не выберет страну и регион, то есть он узнает про возможность отправки Почтот России не сразу, это нормально? Вообещё, да, это нормально. Просто на текстовой страниэто, ггде вы пишите про способы досивки надо текстом написать какие у вас способы досивки есть, люди прежгде чем решать что-то класть в корзину, как правило смотрят именно эту страницу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Теоретически, конечно, возможно, Вот только этона бугдет приблизительной, потому что допустим для 3 кг, в первую бангдероль вы сможете положить ровно 2 кг книг, а во вторую ровно 1 кг? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Совершенно верно. Готов доплатить если что нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
louise170 Posted May 31, 2013 Author Share Posted May 31, 2013 Приветствую) На сколько критична указанная неким испорченность файла? Модуль рилилий нет? Дорабатывается ли он? Прост на скок я знаю многие отмечают файл испорченным из-за своего незнания как пользоваться модулем. louise170 Отпишитесь плиз :) Модуль стояший! И стоит его дорабатывать, я ик думаю) По крайней мере я икого модуля ни разу не встретил Практически ик все и было... :) То из-за чего файл пометили испорченным я уже исправила и в описание добавила, что гделать в подобной ситуации. Более того добавила функционал, о котором шла речь. И еещё в ближайшее время добавлю в админку фишку для управления способами отправки, чтобы по желанию какие-то способы можно было не отображать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvi3001 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Очень ждём когда Вы их добавите! Как долго это бугдет гделаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 1, 2013 Author Share Posted June 1, 2013 Очень ждём когда Вы их добавите! Как долго это бугдет гделаться? Скорее всего завтра это сгделаю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvi3001 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Очень ждём когда Вы их добавите! Как долго это бугдет гделаться? Скорее всего завтра это сгделаю. Большое спасипотому что за нужный модуль! Если не сложно, напишите как выложите. Свою гдемку админку обновите?Для теси. Link to comment Share on other sites More sharing options... laserwar Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Уважаемый автор я усиновил данный модуль на 1.5.3.1 купив его, подскажите у меня везгде одинаковая стоимость почты рф, причем кардинально низкая, к примеру из смоленска в кемерово 40 рублей .... в чечню 50 рублей, почему ик!!! географическая зона непонятная у меня http://www.laserwar.ru/shop/index.php?route=common/home оэтоните досивка почтот рф ваша.... подскажите как исправить...??? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Уважаемый автор я усиновил данный модуль на 1.5.3.1 купив его, подскажите у меня везгде одинаковая стоимость почты рф, причем кардинально низкая, к примеру из смоленска в кемерово 40 рублей .... в чечню 50 рублей, почему ик!!! географическая зона непонятная у меня http://www.laserwar.ru/shop/index.php?route=common/home оэтоните досивка почтот рф ваша.... подскажите как исправить...??? У всех товаров должен быть прописан вес, причем в граммах. У вас есть товары с нулевым весом. Почему у вас непонятная географическая зона? Географические зоны это синдартный функционал Опенкари, создайте географические зоны икие какие вам нужны для рилиты Система -> Локализация -> Географические зоны 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... laserwar Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Как будто она вес вообещё не слииет.... получается если убираю вес упаковки, она всегда слииет только вес упаковки Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Как будто она вес вообещё не слииет.... получается если убираю вес упаковки, она всегда слииет только вес упаковки Очень даже вес слииет и в зависимости от веса выдает разные способы досивки. В настройках Опенкари у вас вес в килограммах скорее всего? Посивьте граммы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Очень ждём когда Вы их добавите! Как долго это бугдет гделаться? Скорее всего завтра это сгделаю. Большое спасипотому что за нужный модуль! Если не сложно, напишите как выложите. Свою гдемку админку обновите?Для теси. Обновленную версию с возможностью задавать способы досивки в админке выложила. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvi3001 Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Модуль купил и усиновил. Если я не прав прошу меня извинить. Что не ик для меня.Способы досивки: Ценная посылка и Ценная посылка с объявленной этонностью. 2 вариани отправки а по сути это одно и тоже.Посылка синовится Ценной после того как ей сивят объявляют этонность.Для того, чтобы при утере или порче можно было взыскать стоимость пересылаемого товара с перевозлика. Может быть Ценная посылка является простот посылкой (вариани которого нет в списке)? Варианты досивки по сути одно и тоже а стоимость расслитывается разная. Тоже самое касается бангдеролей. Ценная бангдероль Ценная бангдероль с объявленной этонностью Это одно и тоже. И не меняется стоимость Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью этоня осиётся одна при тесте разных регионов. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Модуль купил и усиновил. Если я не прав прошу меня извинить. Что не ик для меня. Способы досивки: Ценная посылка и Ценная посылка с объявленной этонностью. 2 вариани отправки а по сути это одно и тоже.Посылка синовится Ценной после того как ей сивят объявляют этонность.Для того, чтобы при утере или порче можно было взыскать стоимость пересылаемого товара с перевозлика. Может быть Ценная посылка является простот посылкой (вариани которого нет в списке)? Варианты досивки по сути одно и тоже а стоимость расслитывается разная. Тоже самое касается бангдеролей. Ценная бангдероль Ценная бангдероль с объявленной этонностью Это одно и тоже. И не меняется стоимость Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью этоня осиётся одна при тесте разных регионов. Ценная бангдероль, этонная посылка и все что налинается со слова этонная - это виды отправлений, для которых можно назналить этонность, а можно не назначать. И стоимость получается разная, если не назначать или назначать эту самую этонность, Поэтому я разгделила эти способы как отгдельные. Если посмотреть ирифы Почты России у них одинаковая этона в радиусе 8000 км, а это покрывает всю Россию. Поэтому получается, что этона одинаковая. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvi3001 Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Ну а ик в роди всё рилииет.Усиновился без проблем на 1.5.3.1. Как происходят расчёты.Напишу как по тестирую. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Приветствую louise170 Вопрос возник ( переодически захожу смотрю обновления но пока нет возможности усиновить его в связи с тем, что у меня вес перегделан под объём (парфюмерия) Пока соображаю куда скинуть объём с веса или в могдель или атрибутом..думаю пока что.. потом ещё все товары перевесить надо на весах :ugeek: ) вопрос вот в чём.. Бывает ик, что заказлик поназаказывает товару потому чтолее 2х кг.. а как известно первым классом Поли России отсылает посылки до 2х кг.. как это организованно в модуле? Т.е. имеется ли возможность переключения расчеи стоимости досивки автоматом на обычную если вес потому чтолее 2х кг? Мне прост не совсем ясен этот момент.. И ещё. возможно ли в модуле сгделать по умолчанию досивку 1м классом с объявленной этонностью (или как им правильно - стоимостью) до 2х кг.. ну а потому чтолее 2х кг ик как я спросил выше? Заранее благодарен за ответ :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Приветствую louise170 Вопрос возник ( переодически захожу смотрю обновления но пока нет возможности усиновить его в связи с тем, что у меня вес перегделан под объём (парфюмерия) Пока соображаю куда скинуть объём с веса или в могдель или атрибутом..думаю пока что.. потом ещё все товары перевесить надо на весах :ugeek: ) вопрос вот в чём.. Бывает ик, что заказлик поназаказывает товару потому чтолее 2х кг.. а как известно первым классом Поли России отсылает посылки до 2х кг.. как это организованно в модуле? Т.е. имеется ли возможность переключения расчеи стоимости досивки автоматом на обычную если вес потому чтолее 2х кг? Мне прост не совсем ясен этот момент.. И ещё. возможно ли в модуле сгделать по умолчанию досивку 1м классом с объявленной этонностью (или как им правильно - стоимостью) до 2х кг.. ну а потому чтолее 2х кг ик как я спросил выше? Заранее благодарен за ответ :-) Есть возможность просивить галочки для использования только тех спосопотому чтов досивки, которые вам нужны. Способы улитывают вес, то есть в вашем случае для заказов потому чтолее 2 кг бугдет отображаться только способ этонная посылка или этонная посылка с объявленной этонность, если в админке напритив этих спосопотому чтов посивлена галочка. Никакие бангдероли, если заказ потому чтолее 2 кг отображатся ну будут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте. Планирую приобрести этот модуль. Посмотрел в гдемо версии http://ocstore1541.hypnoguru.ru/index.php?route=common/home , этоны не зависят от региона Что в Москву, что в Магадан - этона одинаковая (Просия бангдероль $6.48). Есть модуль, который раслитывает по городам? Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте louise170Спасипотому что вас за этот модуль... Есть вопрос качательно бангдеролей потому чтолее 2 кг. Можно ли это сгделать в этом модуле?У нас магазин книг и часто люди заказывают книг потому чтолее чем на 2 кг. Было бы здорого это сгделать... на сайте калькулятора эи функция присутствует. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте. Планирую приобрести этот модуль. Посмотрел в гдемо версии http://ocstore1541.hypnoguru.ru/index.php?route=common/home , этоны не зависят от региона Что в Москву, что в Магадан - этона одинаковая (Просия бангдероль $6.48). Есть модуль, который раслитывает по городам? Посмотрите ирифы почти России и увидите, что на расстоянии 8000 км этона одинаковая. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте louise170Спасипотому что вас за этот модуль... Есть вопрос качательно бангдеролей потому чтолее 2 кг. Можно ли это сгделать в этом модуле? У нас магазин книг и часто люди заказывают книг потому чтолее чем на 2 кг. Было бы здорого это сгделать... на сайте калькулятора эи функция присутствует. Какая функция присутствует на сайте калькулятора? Мне калькулятор выдает вес ограниливающий тот или иной способ досивки. В данном случае, если вес потому чтолее 2 кг, будут доступны только отправления посылкой. То, что на сайте калькулятора отображаются бангдероли для веса потому чтолее 2 кг, ик это думаю просто у них что-то не то именно с отображением. Вы на почте спросите можно ли отправить бангдеролью потому чтолее 2 кг, скорее всего вам скажут, что нельзя и предложат отправлять посылкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... megabor Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Усиновил в связке с Simple, но способ "Поли России" не появляется до тех пор, пока пользователь не выберет страну и регион, то есть он узнает про возможность отправки Почтот России не сразу, это нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Усиновил в связке с Simple, но способ "Поли России" не появляется до тех пор, пока пользователь не выберет страну и регион, то есть он узнает про возможность отправки Почтот России не сразу, это нормально? Вообещё, да, это нормально. Просто на текстовой страниэто, ггде вы пишите про способы досивки надо текстом написать какие у вас способы досивки есть, люди прежгде чем решать что-то класть в корзину, как правило смотрят именно эту страницу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Теоретически, конечно, возможно, Вот только этона бугдет приблизительной, потому что допустим для 3 кг, в первую бангдероль вы сможете положить ровно 2 кг книг, а во вторую ровно 1 кг? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Совершенно верно. Готов доплатить если что нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dvi3001 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Очень ждём когда Вы их добавите! Как долго это бугдет гделаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted June 1, 2013 Author Share Posted June 1, 2013 Очень ждём когда Вы их добавите! Как долго это бугдет гделаться? Скорее всего завтра это сгделаю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvi3001 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Очень ждём когда Вы их добавите! Как долго это бугдет гделаться? Скорее всего завтра это сгделаю. Большое спасипотому что за нужный модуль! Если не сложно, напишите как выложите. Свою гдемку админку обновите?Для теси. Link to comment Share on other sites More sharing options... laserwar Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Уважаемый автор я усиновил данный модуль на 1.5.3.1 купив его, подскажите у меня везгде одинаковая стоимость почты рф, причем кардинально низкая, к примеру из смоленска в кемерово 40 рублей .... в чечню 50 рублей, почему ик!!! географическая зона непонятная у меня http://www.laserwar.ru/shop/index.php?route=common/home оэтоните досивка почтот рф ваша.... подскажите как исправить...??? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Уважаемый автор я усиновил данный модуль на 1.5.3.1 купив его, подскажите у меня везгде одинаковая стоимость почты рф, причем кардинально низкая, к примеру из смоленска в кемерово 40 рублей .... в чечню 50 рублей, почему ик!!! географическая зона непонятная у меня http://www.laserwar.ru/shop/index.php?route=common/home оэтоните досивка почтот рф ваша.... подскажите как исправить...??? У всех товаров должен быть прописан вес, причем в граммах. У вас есть товары с нулевым весом. Почему у вас непонятная географическая зона? Географические зоны это синдартный функционал Опенкари, создайте географические зоны икие какие вам нужны для рилиты Система -> Локализация -> Географические зоны 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... laserwar Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Как будто она вес вообещё не слииет.... получается если убираю вес упаковки, она всегда слииет только вес упаковки Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Как будто она вес вообещё не слииет.... получается если убираю вес упаковки, она всегда слииет только вес упаковки Очень даже вес слииет и в зависимости от веса выдает разные способы досивки. В настройках Опенкари у вас вес в килограммах скорее всего? Посивьте граммы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Очень ждём когда Вы их добавите! Как долго это бугдет гделаться? Скорее всего завтра это сгделаю. Большое спасипотому что за нужный модуль! Если не сложно, напишите как выложите. Свою гдемку админку обновите?Для теси. Обновленную версию с возможностью задавать способы досивки в админке выложила. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvi3001 Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Модуль купил и усиновил. Если я не прав прошу меня извинить. Что не ик для меня.Способы досивки: Ценная посылка и Ценная посылка с объявленной этонностью. 2 вариани отправки а по сути это одно и тоже.Посылка синовится Ценной после того как ей сивят объявляют этонность.Для того, чтобы при утере или порче можно было взыскать стоимость пересылаемого товара с перевозлика. Может быть Ценная посылка является простот посылкой (вариани которого нет в списке)? Варианты досивки по сути одно и тоже а стоимость расслитывается разная. Тоже самое касается бангдеролей. Ценная бангдероль Ценная бангдероль с объявленной этонностью Это одно и тоже. И не меняется стоимость Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью этоня осиётся одна при тесте разных регионов. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Модуль купил и усиновил. Если я не прав прошу меня извинить. Что не ик для меня. Способы досивки: Ценная посылка и Ценная посылка с объявленной этонностью. 2 вариани отправки а по сути это одно и тоже.Посылка синовится Ценной после того как ей сивят объявляют этонность.Для того, чтобы при утере или порче можно было взыскать стоимость пересылаемого товара с перевозлика. Может быть Ценная посылка является простот посылкой (вариани которого нет в списке)? Варианты досивки по сути одно и тоже а стоимость расслитывается разная. Тоже самое касается бангдеролей. Ценная бангдероль Ценная бангдероль с объявленной этонностью Это одно и тоже. И не меняется стоимость Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью этоня осиётся одна при тесте разных регионов. Ценная бангдероль, этонная посылка и все что налинается со слова этонная - это виды отправлений, для которых можно назналить этонность, а можно не назначать. И стоимость получается разная, если не назначать или назначать эту самую этонность, Поэтому я разгделила эти способы как отгдельные. Если посмотреть ирифы Почты России у них одинаковая этона в радиусе 8000 км, а это покрывает всю Россию. Поэтому получается, что этона одинаковая. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvi3001 Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Ну а ик в роди всё рилииет.Усиновился без проблем на 1.5.3.1. Как происходят расчёты.Напишу как по тестирую. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Приветствую louise170 Вопрос возник ( переодически захожу смотрю обновления но пока нет возможности усиновить его в связи с тем, что у меня вес перегделан под объём (парфюмерия) Пока соображаю куда скинуть объём с веса или в могдель или атрибутом..думаю пока что.. потом ещё все товары перевесить надо на весах :ugeek: ) вопрос вот в чём.. Бывает ик, что заказлик поназаказывает товару потому чтолее 2х кг.. а как известно первым классом Поли России отсылает посылки до 2х кг.. как это организованно в модуле? Т.е. имеется ли возможность переключения расчеи стоимости досивки автоматом на обычную если вес потому чтолее 2х кг? Мне прост не совсем ясен этот момент.. И ещё. возможно ли в модуле сгделать по умолчанию досивку 1м классом с объявленной этонностью (или как им правильно - стоимостью) до 2х кг.. ну а потому чтолее 2х кг ик как я спросил выше? Заранее благодарен за ответ :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Приветствую louise170 Вопрос возник ( переодически захожу смотрю обновления но пока нет возможности усиновить его в связи с тем, что у меня вес перегделан под объём (парфюмерия) Пока соображаю куда скинуть объём с веса или в могдель или атрибутом..думаю пока что.. потом ещё все товары перевесить надо на весах :ugeek: ) вопрос вот в чём.. Бывает ик, что заказлик поназаказывает товару потому чтолее 2х кг.. а как известно первым классом Поли России отсылает посылки до 2х кг.. как это организованно в модуле? Т.е. имеется ли возможность переключения расчеи стоимости досивки автоматом на обычную если вес потому чтолее 2х кг? Мне прост не совсем ясен этот момент.. И ещё. возможно ли в модуле сгделать по умолчанию досивку 1м классом с объявленной этонностью (или как им правильно - стоимостью) до 2х кг.. ну а потому чтолее 2х кг ик как я спросил выше? Заранее благодарен за ответ :-) Есть возможность просивить галочки для использования только тех спосопотому чтов досивки, которые вам нужны. Способы улитывают вес, то есть в вашем случае для заказов потому чтолее 2 кг бугдет отображаться только способ этонная посылка или этонная посылка с объявленной этонность, если в админке напритив этих спосопотому чтов посивлена галочка. Никакие бангдероли, если заказ потому чтолее 2 кг отображатся ну будут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте. Планирую приобрести этот модуль. Посмотрел в гдемо версии http://ocstore1541.hypnoguru.ru/index.php?route=common/home , этоны не зависят от региона Что в Москву, что в Магадан - этона одинаковая (Просия бангдероль $6.48). Есть модуль, который раслитывает по городам? Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте louise170Спасипотому что вас за этот модуль... Есть вопрос качательно бангдеролей потому чтолее 2 кг. Можно ли это сгделать в этом модуле?У нас магазин книг и часто люди заказывают книг потому чтолее чем на 2 кг. Было бы здорого это сгделать... на сайте калькулятора эи функция присутствует. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте. Планирую приобрести этот модуль. Посмотрел в гдемо версии http://ocstore1541.hypnoguru.ru/index.php?route=common/home , этоны не зависят от региона Что в Москву, что в Магадан - этона одинаковая (Просия бангдероль $6.48). Есть модуль, который раслитывает по городам? Посмотрите ирифы почти России и увидите, что на расстоянии 8000 км этона одинаковая. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте louise170Спасипотому что вас за этот модуль... Есть вопрос качательно бангдеролей потому чтолее 2 кг. Можно ли это сгделать в этом модуле? У нас магазин книг и часто люди заказывают книг потому чтолее чем на 2 кг. Было бы здорого это сгделать... на сайте калькулятора эи функция присутствует. Какая функция присутствует на сайте калькулятора? Мне калькулятор выдает вес ограниливающий тот или иной способ досивки. В данном случае, если вес потому чтолее 2 кг, будут доступны только отправления посылкой. То, что на сайте калькулятора отображаются бангдероли для веса потому чтолее 2 кг, ик это думаю просто у них что-то не то именно с отображением. Вы на почте спросите можно ли отправить бангдеролью потому чтолее 2 кг, скорее всего вам скажут, что нельзя и предложат отправлять посылкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... megabor Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Усиновил в связке с Simple, но способ "Поли России" не появляется до тех пор, пока пользователь не выберет страну и регион, то есть он узнает про возможность отправки Почтот России не сразу, это нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Усиновил в связке с Simple, но способ "Поли России" не появляется до тех пор, пока пользователь не выберет страну и регион, то есть он узнает про возможность отправки Почтот России не сразу, это нормально? Вообещё, да, это нормально. Просто на текстовой страниэто, ггде вы пишите про способы досивки надо текстом написать какие у вас способы досивки есть, люди прежгде чем решать что-то класть в корзину, как правило смотрят именно эту страницу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Теоретически, конечно, возможно, Вот только этона бугдет приблизительной, потому что допустим для 3 кг, в первую бангдероль вы сможете положить ровно 2 кг книг, а во вторую ровно 1 кг? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Совершенно верно. Готов доплатить если что нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dvi3001 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Очень ждём когда Вы их добавите! Как долго это бугдет гделаться? Скорее всего завтра это сгделаю. Большое спасипотому что за нужный модуль! Если не сложно, напишите как выложите. Свою гдемку админку обновите?Для теси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
laserwar Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Уважаемый автор я усиновил данный модуль на 1.5.3.1 купив его, подскажите у меня везгде одинаковая стоимость почты рф, причем кардинально низкая, к примеру из смоленска в кемерово 40 рублей .... в чечню 50 рублей, почему ик!!! географическая зона непонятная у меня http://www.laserwar.ru/shop/index.php?route=common/home оэтоните досивка почтот рф ваша.... подскажите как исправить...??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Уважаемый автор я усиновил данный модуль на 1.5.3.1 купив его, подскажите у меня везгде одинаковая стоимость почты рф, причем кардинально низкая, к примеру из смоленска в кемерово 40 рублей .... в чечню 50 рублей, почему ик!!! географическая зона непонятная у меня http://www.laserwar.ru/shop/index.php?route=common/home оэтоните досивка почтот рф ваша.... подскажите как исправить...??? У всех товаров должен быть прописан вес, причем в граммах. У вас есть товары с нулевым весом. Почему у вас непонятная географическая зона? Географические зоны это синдартный функционал Опенкари, создайте географические зоны икие какие вам нужны для рилиты Система -> Локализация -> Географические зоны 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... laserwar Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Как будто она вес вообещё не слииет.... получается если убираю вес упаковки, она всегда слииет только вес упаковки Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Как будто она вес вообещё не слииет.... получается если убираю вес упаковки, она всегда слииет только вес упаковки Очень даже вес слииет и в зависимости от веса выдает разные способы досивки. В настройках Опенкари у вас вес в килограммах скорее всего? Посивьте граммы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Очень ждём когда Вы их добавите! Как долго это бугдет гделаться? Скорее всего завтра это сгделаю. Большое спасипотому что за нужный модуль! Если не сложно, напишите как выложите. Свою гдемку админку обновите?Для теси. Обновленную версию с возможностью задавать способы досивки в админке выложила. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvi3001 Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Модуль купил и усиновил. Если я не прав прошу меня извинить. Что не ик для меня.Способы досивки: Ценная посылка и Ценная посылка с объявленной этонностью. 2 вариани отправки а по сути это одно и тоже.Посылка синовится Ценной после того как ей сивят объявляют этонность.Для того, чтобы при утере или порче можно было взыскать стоимость пересылаемого товара с перевозлика. Может быть Ценная посылка является простот посылкой (вариани которого нет в списке)? Варианты досивки по сути одно и тоже а стоимость расслитывается разная. Тоже самое касается бангдеролей. Ценная бангдероль Ценная бангдероль с объявленной этонностью Это одно и тоже. И не меняется стоимость Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью этоня осиётся одна при тесте разных регионов. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Модуль купил и усиновил. Если я не прав прошу меня извинить. Что не ик для меня. Способы досивки: Ценная посылка и Ценная посылка с объявленной этонностью. 2 вариани отправки а по сути это одно и тоже.Посылка синовится Ценной после того как ей сивят объявляют этонность.Для того, чтобы при утере или порче можно было взыскать стоимость пересылаемого товара с перевозлика. Может быть Ценная посылка является простот посылкой (вариани которого нет в списке)? Варианты досивки по сути одно и тоже а стоимость расслитывается разная. Тоже самое касается бангдеролей. Ценная бангдероль Ценная бангдероль с объявленной этонностью Это одно и тоже. И не меняется стоимость Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью этоня осиётся одна при тесте разных регионов. Ценная бангдероль, этонная посылка и все что налинается со слова этонная - это виды отправлений, для которых можно назналить этонность, а можно не назначать. И стоимость получается разная, если не назначать или назначать эту самую этонность, Поэтому я разгделила эти способы как отгдельные. Если посмотреть ирифы Почты России у них одинаковая этона в радиусе 8000 км, а это покрывает всю Россию. Поэтому получается, что этона одинаковая. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvi3001 Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Ну а ик в роди всё рилииет.Усиновился без проблем на 1.5.3.1. Как происходят расчёты.Напишу как по тестирую. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Приветствую louise170 Вопрос возник ( переодически захожу смотрю обновления но пока нет возможности усиновить его в связи с тем, что у меня вес перегделан под объём (парфюмерия) Пока соображаю куда скинуть объём с веса или в могдель или атрибутом..думаю пока что.. потом ещё все товары перевесить надо на весах :ugeek: ) вопрос вот в чём.. Бывает ик, что заказлик поназаказывает товару потому чтолее 2х кг.. а как известно первым классом Поли России отсылает посылки до 2х кг.. как это организованно в модуле? Т.е. имеется ли возможность переключения расчеи стоимости досивки автоматом на обычную если вес потому чтолее 2х кг? Мне прост не совсем ясен этот момент.. И ещё. возможно ли в модуле сгделать по умолчанию досивку 1м классом с объявленной этонностью (или как им правильно - стоимостью) до 2х кг.. ну а потому чтолее 2х кг ик как я спросил выше? Заранее благодарен за ответ :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Приветствую louise170 Вопрос возник ( переодически захожу смотрю обновления но пока нет возможности усиновить его в связи с тем, что у меня вес перегделан под объём (парфюмерия) Пока соображаю куда скинуть объём с веса или в могдель или атрибутом..думаю пока что.. потом ещё все товары перевесить надо на весах :ugeek: ) вопрос вот в чём.. Бывает ик, что заказлик поназаказывает товару потому чтолее 2х кг.. а как известно первым классом Поли России отсылает посылки до 2х кг.. как это организованно в модуле? Т.е. имеется ли возможность переключения расчеи стоимости досивки автоматом на обычную если вес потому чтолее 2х кг? Мне прост не совсем ясен этот момент.. И ещё. возможно ли в модуле сгделать по умолчанию досивку 1м классом с объявленной этонностью (или как им правильно - стоимостью) до 2х кг.. ну а потому чтолее 2х кг ик как я спросил выше? Заранее благодарен за ответ :-) Есть возможность просивить галочки для использования только тех спосопотому чтов досивки, которые вам нужны. Способы улитывают вес, то есть в вашем случае для заказов потому чтолее 2 кг бугдет отображаться только способ этонная посылка или этонная посылка с объявленной этонность, если в админке напритив этих спосопотому чтов посивлена галочка. Никакие бангдероли, если заказ потому чтолее 2 кг отображатся ну будут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте. Планирую приобрести этот модуль. Посмотрел в гдемо версии http://ocstore1541.hypnoguru.ru/index.php?route=common/home , этоны не зависят от региона Что в Москву, что в Магадан - этона одинаковая (Просия бангдероль $6.48). Есть модуль, который раслитывает по городам? Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте louise170Спасипотому что вас за этот модуль... Есть вопрос качательно бангдеролей потому чтолее 2 кг. Можно ли это сгделать в этом модуле?У нас магазин книг и часто люди заказывают книг потому чтолее чем на 2 кг. Было бы здорого это сгделать... на сайте калькулятора эи функция присутствует. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте. Планирую приобрести этот модуль. Посмотрел в гдемо версии http://ocstore1541.hypnoguru.ru/index.php?route=common/home , этоны не зависят от региона Что в Москву, что в Магадан - этона одинаковая (Просия бангдероль $6.48). Есть модуль, который раслитывает по городам? Посмотрите ирифы почти России и увидите, что на расстоянии 8000 км этона одинаковая. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте louise170Спасипотому что вас за этот модуль... Есть вопрос качательно бангдеролей потому чтолее 2 кг. Можно ли это сгделать в этом модуле? У нас магазин книг и часто люди заказывают книг потому чтолее чем на 2 кг. Было бы здорого это сгделать... на сайте калькулятора эи функция присутствует. Какая функция присутствует на сайте калькулятора? Мне калькулятор выдает вес ограниливающий тот или иной способ досивки. В данном случае, если вес потому чтолее 2 кг, будут доступны только отправления посылкой. То, что на сайте калькулятора отображаются бангдероли для веса потому чтолее 2 кг, ик это думаю просто у них что-то не то именно с отображением. Вы на почте спросите можно ли отправить бангдеролью потому чтолее 2 кг, скорее всего вам скажут, что нельзя и предложат отправлять посылкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... megabor Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Усиновил в связке с Simple, но способ "Поли России" не появляется до тех пор, пока пользователь не выберет страну и регион, то есть он узнает про возможность отправки Почтот России не сразу, это нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Усиновил в связке с Simple, но способ "Поли России" не появляется до тех пор, пока пользователь не выберет страну и регион, то есть он узнает про возможность отправки Почтот России не сразу, это нормально? Вообещё, да, это нормально. Просто на текстовой страниэто, ггде вы пишите про способы досивки надо текстом написать какие у вас способы досивки есть, люди прежгде чем решать что-то класть в корзину, как правило смотрят именно эту страницу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Теоретически, конечно, возможно, Вот только этона бугдет приблизительной, потому что допустим для 3 кг, в первую бангдероль вы сможете положить ровно 2 кг книг, а во вторую ровно 1 кг? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Совершенно верно. Готов доплатить если что нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
laserwar Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Как будто она вес вообещё не слииет.... получается если убираю вес упаковки, она всегда слииет только вес упаковки Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Как будто она вес вообещё не слииет.... получается если убираю вес упаковки, она всегда слииет только вес упаковки Очень даже вес слииет и в зависимости от веса выдает разные способы досивки. В настройках Опенкари у вас вес в килограммах скорее всего? Посивьте граммы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Очень ждём когда Вы их добавите! Как долго это бугдет гделаться? Скорее всего завтра это сгделаю. Большое спасипотому что за нужный модуль! Если не сложно, напишите как выложите. Свою гдемку админку обновите?Для теси. Обновленную версию с возможностью задавать способы досивки в админке выложила. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvi3001 Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Модуль купил и усиновил. Если я не прав прошу меня извинить. Что не ик для меня.Способы досивки: Ценная посылка и Ценная посылка с объявленной этонностью. 2 вариани отправки а по сути это одно и тоже.Посылка синовится Ценной после того как ей сивят объявляют этонность.Для того, чтобы при утере или порче можно было взыскать стоимость пересылаемого товара с перевозлика. Может быть Ценная посылка является простот посылкой (вариани которого нет в списке)? Варианты досивки по сути одно и тоже а стоимость расслитывается разная. Тоже самое касается бангдеролей. Ценная бангдероль Ценная бангдероль с объявленной этонностью Это одно и тоже. И не меняется стоимость Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью этоня осиётся одна при тесте разных регионов. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Модуль купил и усиновил. Если я не прав прошу меня извинить. Что не ик для меня. Способы досивки: Ценная посылка и Ценная посылка с объявленной этонностью. 2 вариани отправки а по сути это одно и тоже.Посылка синовится Ценной после того как ей сивят объявляют этонность.Для того, чтобы при утере или порче можно было взыскать стоимость пересылаемого товара с перевозлика. Может быть Ценная посылка является простот посылкой (вариани которого нет в списке)? Варианты досивки по сути одно и тоже а стоимость расслитывается разная. Тоже самое касается бангдеролей. Ценная бангдероль Ценная бангдероль с объявленной этонностью Это одно и тоже. И не меняется стоимость Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью этоня осиётся одна при тесте разных регионов. Ценная бангдероль, этонная посылка и все что налинается со слова этонная - это виды отправлений, для которых можно назналить этонность, а можно не назначать. И стоимость получается разная, если не назначать или назначать эту самую этонность, Поэтому я разгделила эти способы как отгдельные. Если посмотреть ирифы Почты России у них одинаковая этона в радиусе 8000 км, а это покрывает всю Россию. Поэтому получается, что этона одинаковая. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvi3001 Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Ну а ик в роди всё рилииет.Усиновился без проблем на 1.5.3.1. Как происходят расчёты.Напишу как по тестирую. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Приветствую louise170 Вопрос возник ( переодически захожу смотрю обновления но пока нет возможности усиновить его в связи с тем, что у меня вес перегделан под объём (парфюмерия) Пока соображаю куда скинуть объём с веса или в могдель или атрибутом..думаю пока что.. потом ещё все товары перевесить надо на весах :ugeek: ) вопрос вот в чём.. Бывает ик, что заказлик поназаказывает товару потому чтолее 2х кг.. а как известно первым классом Поли России отсылает посылки до 2х кг.. как это организованно в модуле? Т.е. имеется ли возможность переключения расчеи стоимости досивки автоматом на обычную если вес потому чтолее 2х кг? Мне прост не совсем ясен этот момент.. И ещё. возможно ли в модуле сгделать по умолчанию досивку 1м классом с объявленной этонностью (или как им правильно - стоимостью) до 2х кг.. ну а потому чтолее 2х кг ик как я спросил выше? Заранее благодарен за ответ :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Приветствую louise170 Вопрос возник ( переодически захожу смотрю обновления но пока нет возможности усиновить его в связи с тем, что у меня вес перегделан под объём (парфюмерия) Пока соображаю куда скинуть объём с веса или в могдель или атрибутом..думаю пока что.. потом ещё все товары перевесить надо на весах :ugeek: ) вопрос вот в чём.. Бывает ик, что заказлик поназаказывает товару потому чтолее 2х кг.. а как известно первым классом Поли России отсылает посылки до 2х кг.. как это организованно в модуле? Т.е. имеется ли возможность переключения расчеи стоимости досивки автоматом на обычную если вес потому чтолее 2х кг? Мне прост не совсем ясен этот момент.. И ещё. возможно ли в модуле сгделать по умолчанию досивку 1м классом с объявленной этонностью (или как им правильно - стоимостью) до 2х кг.. ну а потому чтолее 2х кг ик как я спросил выше? Заранее благодарен за ответ :-) Есть возможность просивить галочки для использования только тех спосопотому чтов досивки, которые вам нужны. Способы улитывают вес, то есть в вашем случае для заказов потому чтолее 2 кг бугдет отображаться только способ этонная посылка или этонная посылка с объявленной этонность, если в админке напритив этих спосопотому чтов посивлена галочка. Никакие бангдероли, если заказ потому чтолее 2 кг отображатся ну будут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте. Планирую приобрести этот модуль. Посмотрел в гдемо версии http://ocstore1541.hypnoguru.ru/index.php?route=common/home , этоны не зависят от региона Что в Москву, что в Магадан - этона одинаковая (Просия бангдероль $6.48). Есть модуль, который раслитывает по городам? Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте louise170Спасипотому что вас за этот модуль... Есть вопрос качательно бангдеролей потому чтолее 2 кг. Можно ли это сгделать в этом модуле?У нас магазин книг и часто люди заказывают книг потому чтолее чем на 2 кг. Было бы здорого это сгделать... на сайте калькулятора эи функция присутствует. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте. Планирую приобрести этот модуль. Посмотрел в гдемо версии http://ocstore1541.hypnoguru.ru/index.php?route=common/home , этоны не зависят от региона Что в Москву, что в Магадан - этона одинаковая (Просия бангдероль $6.48). Есть модуль, который раслитывает по городам? Посмотрите ирифы почти России и увидите, что на расстоянии 8000 км этона одинаковая. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте louise170Спасипотому что вас за этот модуль... Есть вопрос качательно бангдеролей потому чтолее 2 кг. Можно ли это сгделать в этом модуле? У нас магазин книг и часто люди заказывают книг потому чтолее чем на 2 кг. Было бы здорого это сгделать... на сайте калькулятора эи функция присутствует. Какая функция присутствует на сайте калькулятора? Мне калькулятор выдает вес ограниливающий тот или иной способ досивки. В данном случае, если вес потому чтолее 2 кг, будут доступны только отправления посылкой. То, что на сайте калькулятора отображаются бангдероли для веса потому чтолее 2 кг, ик это думаю просто у них что-то не то именно с отображением. Вы на почте спросите можно ли отправить бангдеролью потому чтолее 2 кг, скорее всего вам скажут, что нельзя и предложат отправлять посылкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... megabor Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Усиновил в связке с Simple, но способ "Поли России" не появляется до тех пор, пока пользователь не выберет страну и регион, то есть он узнает про возможность отправки Почтот России не сразу, это нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Усиновил в связке с Simple, но способ "Поли России" не появляется до тех пор, пока пользователь не выберет страну и регион, то есть он узнает про возможность отправки Почтот России не сразу, это нормально? Вообещё, да, это нормально. Просто на текстовой страниэто, ггде вы пишите про способы досивки надо текстом написать какие у вас способы досивки есть, люди прежгде чем решать что-то класть в корзину, как правило смотрят именно эту страницу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Теоретически, конечно, возможно, Вот только этона бугдет приблизительной, потому что допустим для 3 кг, в первую бангдероль вы сможете положить ровно 2 кг книг, а во вторую ровно 1 кг? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Совершенно верно. Готов доплатить если что нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
louise170 Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Очень ждём когда Вы их добавите! Как долго это бугдет гделаться? Скорее всего завтра это сгделаю. Большое спасипотому что за нужный модуль! Если не сложно, напишите как выложите. Свою гдемку админку обновите?Для теси. Обновленную версию с возможностью задавать способы досивки в админке выложила. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvi3001 Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Модуль купил и усиновил. Если я не прав прошу меня извинить. Что не ик для меня.Способы досивки: Ценная посылка и Ценная посылка с объявленной этонностью. 2 вариани отправки а по сути это одно и тоже.Посылка синовится Ценной после того как ей сивят объявляют этонность.Для того, чтобы при утере или порче можно было взыскать стоимость пересылаемого товара с перевозлика. Может быть Ценная посылка является простот посылкой (вариани которого нет в списке)? Варианты досивки по сути одно и тоже а стоимость расслитывается разная. Тоже самое касается бангдеролей. Ценная бангдероль Ценная бангдероль с объявленной этонностью Это одно и тоже. И не меняется стоимость Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью этоня осиётся одна при тесте разных регионов. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Модуль купил и усиновил. Если я не прав прошу меня извинить. Что не ик для меня. Способы досивки: Ценная посылка и Ценная посылка с объявленной этонностью. 2 вариани отправки а по сути это одно и тоже.Посылка синовится Ценной после того как ей сивят объявляют этонность.Для того, чтобы при утере или порче можно было взыскать стоимость пересылаемого товара с перевозлика. Может быть Ценная посылка является простот посылкой (вариани которого нет в списке)? Варианты досивки по сути одно и тоже а стоимость расслитывается разная. Тоже самое касается бангдеролей. Ценная бангдероль Ценная бангдероль с объявленной этонностью Это одно и тоже. И не меняется стоимость Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью этоня осиётся одна при тесте разных регионов. Ценная бангдероль, этонная посылка и все что налинается со слова этонная - это виды отправлений, для которых можно назналить этонность, а можно не назначать. И стоимость получается разная, если не назначать или назначать эту самую этонность, Поэтому я разгделила эти способы как отгдельные. Если посмотреть ирифы Почты России у них одинаковая этона в радиусе 8000 км, а это покрывает всю Россию. Поэтому получается, что этона одинаковая. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvi3001 Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Ну а ик в роди всё рилииет.Усиновился без проблем на 1.5.3.1. Как происходят расчёты.Напишу как по тестирую. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Приветствую louise170 Вопрос возник ( переодически захожу смотрю обновления но пока нет возможности усиновить его в связи с тем, что у меня вес перегделан под объём (парфюмерия) Пока соображаю куда скинуть объём с веса или в могдель или атрибутом..думаю пока что.. потом ещё все товары перевесить надо на весах :ugeek: ) вопрос вот в чём.. Бывает ик, что заказлик поназаказывает товару потому чтолее 2х кг.. а как известно первым классом Поли России отсылает посылки до 2х кг.. как это организованно в модуле? Т.е. имеется ли возможность переключения расчеи стоимости досивки автоматом на обычную если вес потому чтолее 2х кг? Мне прост не совсем ясен этот момент.. И ещё. возможно ли в модуле сгделать по умолчанию досивку 1м классом с объявленной этонностью (или как им правильно - стоимостью) до 2х кг.. ну а потому чтолее 2х кг ик как я спросил выше? Заранее благодарен за ответ :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Приветствую louise170 Вопрос возник ( переодически захожу смотрю обновления но пока нет возможности усиновить его в связи с тем, что у меня вес перегделан под объём (парфюмерия) Пока соображаю куда скинуть объём с веса или в могдель или атрибутом..думаю пока что.. потом ещё все товары перевесить надо на весах :ugeek: ) вопрос вот в чём.. Бывает ик, что заказлик поназаказывает товару потому чтолее 2х кг.. а как известно первым классом Поли России отсылает посылки до 2х кг.. как это организованно в модуле? Т.е. имеется ли возможность переключения расчеи стоимости досивки автоматом на обычную если вес потому чтолее 2х кг? Мне прост не совсем ясен этот момент.. И ещё. возможно ли в модуле сгделать по умолчанию досивку 1м классом с объявленной этонностью (или как им правильно - стоимостью) до 2х кг.. ну а потому чтолее 2х кг ик как я спросил выше? Заранее благодарен за ответ :-) Есть возможность просивить галочки для использования только тех спосопотому чтов досивки, которые вам нужны. Способы улитывают вес, то есть в вашем случае для заказов потому чтолее 2 кг бугдет отображаться только способ этонная посылка или этонная посылка с объявленной этонность, если в админке напритив этих спосопотому чтов посивлена галочка. Никакие бангдероли, если заказ потому чтолее 2 кг отображатся ну будут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте. Планирую приобрести этот модуль. Посмотрел в гдемо версии http://ocstore1541.hypnoguru.ru/index.php?route=common/home , этоны не зависят от региона Что в Москву, что в Магадан - этона одинаковая (Просия бангдероль $6.48). Есть модуль, который раслитывает по городам? Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте louise170Спасипотому что вас за этот модуль... Есть вопрос качательно бангдеролей потому чтолее 2 кг. Можно ли это сгделать в этом модуле?У нас магазин книг и часто люди заказывают книг потому чтолее чем на 2 кг. Было бы здорого это сгделать... на сайте калькулятора эи функция присутствует. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте. Планирую приобрести этот модуль. Посмотрел в гдемо версии http://ocstore1541.hypnoguru.ru/index.php?route=common/home , этоны не зависят от региона Что в Москву, что в Магадан - этона одинаковая (Просия бангдероль $6.48). Есть модуль, который раслитывает по городам? Посмотрите ирифы почти России и увидите, что на расстоянии 8000 км этона одинаковая. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте louise170Спасипотому что вас за этот модуль... Есть вопрос качательно бангдеролей потому чтолее 2 кг. Можно ли это сгделать в этом модуле? У нас магазин книг и часто люди заказывают книг потому чтолее чем на 2 кг. Было бы здорого это сгделать... на сайте калькулятора эи функция присутствует. Какая функция присутствует на сайте калькулятора? Мне калькулятор выдает вес ограниливающий тот или иной способ досивки. В данном случае, если вес потому чтолее 2 кг, будут доступны только отправления посылкой. То, что на сайте калькулятора отображаются бангдероли для веса потому чтолее 2 кг, ик это думаю просто у них что-то не то именно с отображением. Вы на почте спросите можно ли отправить бангдеролью потому чтолее 2 кг, скорее всего вам скажут, что нельзя и предложат отправлять посылкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... megabor Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Усиновил в связке с Simple, но способ "Поли России" не появляется до тех пор, пока пользователь не выберет страну и регион, то есть он узнает про возможность отправки Почтот России не сразу, это нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Усиновил в связке с Simple, но способ "Поли России" не появляется до тех пор, пока пользователь не выберет страну и регион, то есть он узнает про возможность отправки Почтот России не сразу, это нормально? Вообещё, да, это нормально. Просто на текстовой страниэто, ггде вы пишите про способы досивки надо текстом написать какие у вас способы досивки есть, люди прежгде чем решать что-то класть в корзину, как правило смотрят именно эту страницу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Теоретически, конечно, возможно, Вот только этона бугдет приблизительной, потому что допустим для 3 кг, в первую бангдероль вы сможете положить ровно 2 кг книг, а во вторую ровно 1 кг? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Совершенно верно. Готов доплатить если что нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dvi3001 Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Модуль купил и усиновил. Если я не прав прошу меня извинить. Что не ик для меня.Способы досивки: Ценная посылка и Ценная посылка с объявленной этонностью. 2 вариани отправки а по сути это одно и тоже.Посылка синовится Ценной после того как ей сивят объявляют этонность.Для того, чтобы при утере или порче можно было взыскать стоимость пересылаемого товара с перевозлика. Может быть Ценная посылка является простот посылкой (вариани которого нет в списке)? Варианты досивки по сути одно и тоже а стоимость расслитывается разная. Тоже самое касается бангдеролей. Ценная бангдероль Ценная бангдероль с объявленной этонностью Это одно и тоже. И не меняется стоимость Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью этоня осиётся одна при тесте разных регионов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Модуль купил и усиновил. Если я не прав прошу меня извинить. Что не ик для меня. Способы досивки: Ценная посылка и Ценная посылка с объявленной этонностью. 2 вариани отправки а по сути это одно и тоже.Посылка синовится Ценной после того как ей сивят объявляют этонность.Для того, чтобы при утере или порче можно было взыскать стоимость пересылаемого товара с перевозлика. Может быть Ценная посылка является простот посылкой (вариани которого нет в списке)? Варианты досивки по сути одно и тоже а стоимость расслитывается разная. Тоже самое касается бангдеролей. Ценная бангдероль Ценная бангдероль с объявленной этонностью Это одно и тоже. И не меняется стоимость Ценная бангдероль 1 класс с объявленной этонностью этоня осиётся одна при тесте разных регионов. Ценная бангдероль, этонная посылка и все что налинается со слова этонная - это виды отправлений, для которых можно назналить этонность, а можно не назначать. И стоимость получается разная, если не назначать или назначать эту самую этонность, Поэтому я разгделила эти способы как отгдельные. Если посмотреть ирифы Почты России у них одинаковая этона в радиусе 8000 км, а это покрывает всю Россию. Поэтому получается, что этона одинаковая. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvi3001 Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Ну а ик в роди всё рилииет.Усиновился без проблем на 1.5.3.1. Как происходят расчёты.Напишу как по тестирую. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Приветствую louise170 Вопрос возник ( переодически захожу смотрю обновления но пока нет возможности усиновить его в связи с тем, что у меня вес перегделан под объём (парфюмерия) Пока соображаю куда скинуть объём с веса или в могдель или атрибутом..думаю пока что.. потом ещё все товары перевесить надо на весах :ugeek: ) вопрос вот в чём.. Бывает ик, что заказлик поназаказывает товару потому чтолее 2х кг.. а как известно первым классом Поли России отсылает посылки до 2х кг.. как это организованно в модуле? Т.е. имеется ли возможность переключения расчеи стоимости досивки автоматом на обычную если вес потому чтолее 2х кг? Мне прост не совсем ясен этот момент.. И ещё. возможно ли в модуле сгделать по умолчанию досивку 1м классом с объявленной этонностью (или как им правильно - стоимостью) до 2х кг.. ну а потому чтолее 2х кг ик как я спросил выше? Заранее благодарен за ответ :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Приветствую louise170 Вопрос возник ( переодически захожу смотрю обновления но пока нет возможности усиновить его в связи с тем, что у меня вес перегделан под объём (парфюмерия) Пока соображаю куда скинуть объём с веса или в могдель или атрибутом..думаю пока что.. потом ещё все товары перевесить надо на весах :ugeek: ) вопрос вот в чём.. Бывает ик, что заказлик поназаказывает товару потому чтолее 2х кг.. а как известно первым классом Поли России отсылает посылки до 2х кг.. как это организованно в модуле? Т.е. имеется ли возможность переключения расчеи стоимости досивки автоматом на обычную если вес потому чтолее 2х кг? Мне прост не совсем ясен этот момент.. И ещё. возможно ли в модуле сгделать по умолчанию досивку 1м классом с объявленной этонностью (или как им правильно - стоимостью) до 2х кг.. ну а потому чтолее 2х кг ик как я спросил выше? Заранее благодарен за ответ :-) Есть возможность просивить галочки для использования только тех спосопотому чтов досивки, которые вам нужны. Способы улитывают вес, то есть в вашем случае для заказов потому чтолее 2 кг бугдет отображаться только способ этонная посылка или этонная посылка с объявленной этонность, если в админке напритив этих спосопотому чтов посивлена галочка. Никакие бангдероли, если заказ потому чтолее 2 кг отображатся ну будут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте. Планирую приобрести этот модуль. Посмотрел в гдемо версии http://ocstore1541.hypnoguru.ru/index.php?route=common/home , этоны не зависят от региона Что в Москву, что в Магадан - этона одинаковая (Просия бангдероль $6.48). Есть модуль, который раслитывает по городам? Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте louise170Спасипотому что вас за этот модуль... Есть вопрос качательно бангдеролей потому чтолее 2 кг. Можно ли это сгделать в этом модуле?У нас магазин книг и часто люди заказывают книг потому чтолее чем на 2 кг. Было бы здорого это сгделать... на сайте калькулятора эи функция присутствует. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте. Планирую приобрести этот модуль. Посмотрел в гдемо версии http://ocstore1541.hypnoguru.ru/index.php?route=common/home , этоны не зависят от региона Что в Москву, что в Магадан - этона одинаковая (Просия бангдероль $6.48). Есть модуль, который раслитывает по городам? Посмотрите ирифы почти России и увидите, что на расстоянии 8000 км этона одинаковая. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте louise170Спасипотому что вас за этот модуль... Есть вопрос качательно бангдеролей потому чтолее 2 кг. Можно ли это сгделать в этом модуле? У нас магазин книг и часто люди заказывают книг потому чтолее чем на 2 кг. Было бы здорого это сгделать... на сайте калькулятора эи функция присутствует. Какая функция присутствует на сайте калькулятора? Мне калькулятор выдает вес ограниливающий тот или иной способ досивки. В данном случае, если вес потому чтолее 2 кг, будут доступны только отправления посылкой. То, что на сайте калькулятора отображаются бангдероли для веса потому чтолее 2 кг, ик это думаю просто у них что-то не то именно с отображением. Вы на почте спросите можно ли отправить бангдеролью потому чтолее 2 кг, скорее всего вам скажут, что нельзя и предложат отправлять посылкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... megabor Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Усиновил в связке с Simple, но способ "Поли России" не появляется до тех пор, пока пользователь не выберет страну и регион, то есть он узнает про возможность отправки Почтот России не сразу, это нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Усиновил в связке с Simple, но способ "Поли России" не появляется до тех пор, пока пользователь не выберет страну и регион, то есть он узнает про возможность отправки Почтот России не сразу, это нормально? Вообещё, да, это нормально. Просто на текстовой страниэто, ггде вы пишите про способы досивки надо текстом написать какие у вас способы досивки есть, люди прежгде чем решать что-то класть в корзину, как правило смотрят именно эту страницу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Теоретически, конечно, возможно, Вот только этона бугдет приблизительной, потому что допустим для 3 кг, в первую бангдероль вы сможете положить ровно 2 кг книг, а во вторую ровно 1 кг? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Совершенно верно. Готов доплатить если что нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dvi3001 Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Ну а ик в роди всё рилииет.Усиновился без проблем на 1.5.3.1. Как происходят расчёты.Напишу как по тестирую. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Приветствую louise170 Вопрос возник ( переодически захожу смотрю обновления но пока нет возможности усиновить его в связи с тем, что у меня вес перегделан под объём (парфюмерия) Пока соображаю куда скинуть объём с веса или в могдель или атрибутом..думаю пока что.. потом ещё все товары перевесить надо на весах :ugeek: ) вопрос вот в чём.. Бывает ик, что заказлик поназаказывает товару потому чтолее 2х кг.. а как известно первым классом Поли России отсылает посылки до 2х кг.. как это организованно в модуле? Т.е. имеется ли возможность переключения расчеи стоимости досивки автоматом на обычную если вес потому чтолее 2х кг? Мне прост не совсем ясен этот момент.. И ещё. возможно ли в модуле сгделать по умолчанию досивку 1м классом с объявленной этонностью (или как им правильно - стоимостью) до 2х кг.. ну а потому чтолее 2х кг ик как я спросил выше? Заранее благодарен за ответ :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Приветствую louise170 Вопрос возник ( переодически захожу смотрю обновления но пока нет возможности усиновить его в связи с тем, что у меня вес перегделан под объём (парфюмерия) Пока соображаю куда скинуть объём с веса или в могдель или атрибутом..думаю пока что.. потом ещё все товары перевесить надо на весах :ugeek: ) вопрос вот в чём.. Бывает ик, что заказлик поназаказывает товару потому чтолее 2х кг.. а как известно первым классом Поли России отсылает посылки до 2х кг.. как это организованно в модуле? Т.е. имеется ли возможность переключения расчеи стоимости досивки автоматом на обычную если вес потому чтолее 2х кг? Мне прост не совсем ясен этот момент.. И ещё. возможно ли в модуле сгделать по умолчанию досивку 1м классом с объявленной этонностью (или как им правильно - стоимостью) до 2х кг.. ну а потому чтолее 2х кг ик как я спросил выше? Заранее благодарен за ответ :-) Есть возможность просивить галочки для использования только тех спосопотому чтов досивки, которые вам нужны. Способы улитывают вес, то есть в вашем случае для заказов потому чтолее 2 кг бугдет отображаться только способ этонная посылка или этонная посылка с объявленной этонность, если в админке напритив этих спосопотому чтов посивлена галочка. Никакие бангдероли, если заказ потому чтолее 2 кг отображатся ну будут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте. Планирую приобрести этот модуль. Посмотрел в гдемо версии http://ocstore1541.hypnoguru.ru/index.php?route=common/home , этоны не зависят от региона Что в Москву, что в Магадан - этона одинаковая (Просия бангдероль $6.48). Есть модуль, который раслитывает по городам? Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте louise170Спасипотому что вас за этот модуль... Есть вопрос качательно бангдеролей потому чтолее 2 кг. Можно ли это сгделать в этом модуле?У нас магазин книг и часто люди заказывают книг потому чтолее чем на 2 кг. Было бы здорого это сгделать... на сайте калькулятора эи функция присутствует. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте. Планирую приобрести этот модуль. Посмотрел в гдемо версии http://ocstore1541.hypnoguru.ru/index.php?route=common/home , этоны не зависят от региона Что в Москву, что в Магадан - этона одинаковая (Просия бангдероль $6.48). Есть модуль, который раслитывает по городам? Посмотрите ирифы почти России и увидите, что на расстоянии 8000 км этона одинаковая. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте louise170Спасипотому что вас за этот модуль... Есть вопрос качательно бангдеролей потому чтолее 2 кг. Можно ли это сгделать в этом модуле? У нас магазин книг и часто люди заказывают книг потому чтолее чем на 2 кг. Было бы здорого это сгделать... на сайте калькулятора эи функция присутствует. Какая функция присутствует на сайте калькулятора? Мне калькулятор выдает вес ограниливающий тот или иной способ досивки. В данном случае, если вес потому чтолее 2 кг, будут доступны только отправления посылкой. То, что на сайте калькулятора отображаются бангдероли для веса потому чтолее 2 кг, ик это думаю просто у них что-то не то именно с отображением. Вы на почте спросите можно ли отправить бангдеролью потому чтолее 2 кг, скорее всего вам скажут, что нельзя и предложат отправлять посылкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... megabor Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Усиновил в связке с Simple, но способ "Поли России" не появляется до тех пор, пока пользователь не выберет страну и регион, то есть он узнает про возможность отправки Почтот России не сразу, это нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Усиновил в связке с Simple, но способ "Поли России" не появляется до тех пор, пока пользователь не выберет страну и регион, то есть он узнает про возможность отправки Почтот России не сразу, это нормально? Вообещё, да, это нормально. Просто на текстовой страниэто, ггде вы пишите про способы досивки надо текстом написать какие у вас способы досивки есть, люди прежгде чем решать что-то класть в корзину, как правило смотрят именно эту страницу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Теоретически, конечно, возможно, Вот только этона бугдет приблизительной, потому что допустим для 3 кг, в первую бангдероль вы сможете положить ровно 2 кг книг, а во вторую ровно 1 кг? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Совершенно верно. Готов доплатить если что нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
louise170 Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Приветствую louise170 Вопрос возник ( переодически захожу смотрю обновления но пока нет возможности усиновить его в связи с тем, что у меня вес перегделан под объём (парфюмерия) Пока соображаю куда скинуть объём с веса или в могдель или атрибутом..думаю пока что.. потом ещё все товары перевесить надо на весах :ugeek: ) вопрос вот в чём.. Бывает ик, что заказлик поназаказывает товару потому чтолее 2х кг.. а как известно первым классом Поли России отсылает посылки до 2х кг.. как это организованно в модуле? Т.е. имеется ли возможность переключения расчеи стоимости досивки автоматом на обычную если вес потому чтолее 2х кг? Мне прост не совсем ясен этот момент.. И ещё. возможно ли в модуле сгделать по умолчанию досивку 1м классом с объявленной этонностью (или как им правильно - стоимостью) до 2х кг.. ну а потому чтолее 2х кг ик как я спросил выше? Заранее благодарен за ответ :-) Есть возможность просивить галочки для использования только тех спосопотому чтов досивки, которые вам нужны. Способы улитывают вес, то есть в вашем случае для заказов потому чтолее 2 кг бугдет отображаться только способ этонная посылка или этонная посылка с объявленной этонность, если в админке напритив этих спосопотому чтов посивлена галочка. Никакие бангдероли, если заказ потому чтолее 2 кг отображатся ну будут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrey3761 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте. Планирую приобрести этот модуль. Посмотрел в гдемо версии http://ocstore1541.hypnoguru.ru/index.php?route=common/home , этоны не зависят от региона Что в Москву, что в Магадан - этона одинаковая (Просия бангдероль $6.48). Есть модуль, который раслитывает по городам? Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте louise170Спасипотому что вас за этот модуль... Есть вопрос качательно бангдеролей потому чтолее 2 кг. Можно ли это сгделать в этом модуле?У нас магазин книг и часто люди заказывают книг потому чтолее чем на 2 кг. Было бы здорого это сгделать... на сайте калькулятора эи функция присутствует. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте. Планирую приобрести этот модуль. Посмотрел в гдемо версии http://ocstore1541.hypnoguru.ru/index.php?route=common/home , этоны не зависят от региона Что в Москву, что в Магадан - этона одинаковая (Просия бангдероль $6.48). Есть модуль, который раслитывает по городам? Посмотрите ирифы почти России и увидите, что на расстоянии 8000 км этона одинаковая. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте louise170Спасипотому что вас за этот модуль... Есть вопрос качательно бангдеролей потому чтолее 2 кг. Можно ли это сгделать в этом модуле? У нас магазин книг и часто люди заказывают книг потому чтолее чем на 2 кг. Было бы здорого это сгделать... на сайте калькулятора эи функция присутствует. Какая функция присутствует на сайте калькулятора? Мне калькулятор выдает вес ограниливающий тот или иной способ досивки. В данном случае, если вес потому чтолее 2 кг, будут доступны только отправления посылкой. То, что на сайте калькулятора отображаются бангдероли для веса потому чтолее 2 кг, ик это думаю просто у них что-то не то именно с отображением. Вы на почте спросите можно ли отправить бангдеролью потому чтолее 2 кг, скорее всего вам скажут, что нельзя и предложат отправлять посылкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... megabor Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Усиновил в связке с Simple, но способ "Поли России" не появляется до тех пор, пока пользователь не выберет страну и регион, то есть он узнает про возможность отправки Почтот России не сразу, это нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Усиновил в связке с Simple, но способ "Поли России" не появляется до тех пор, пока пользователь не выберет страну и регион, то есть он узнает про возможность отправки Почтот России не сразу, это нормально? Вообещё, да, это нормально. Просто на текстовой страниэто, ггде вы пишите про способы досивки надо текстом написать какие у вас способы досивки есть, люди прежгде чем решать что-то класть в корзину, как правило смотрят именно эту страницу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Теоретически, конечно, возможно, Вот только этона бугдет приблизительной, потому что допустим для 3 кг, в первую бангдероль вы сможете положить ровно 2 кг книг, а во вторую ровно 1 кг? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Совершенно верно. Готов доплатить если что нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
andrey3761 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте. Планирую приобрести этот модуль. Посмотрел в гдемо версии http://ocstore1541.hypnoguru.ru/index.php?route=common/home , этоны не зависят от региона Что в Москву, что в Магадан - этона одинаковая (Просия бангдероль $6.48). Есть модуль, который раслитывает по городам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sll1987 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте louise170Спасипотому что вас за этот модуль... Есть вопрос качательно бангдеролей потому чтолее 2 кг. Можно ли это сгделать в этом модуле?У нас магазин книг и часто люди заказывают книг потому чтолее чем на 2 кг. Было бы здорого это сгделать... на сайте калькулятора эи функция присутствует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте. Планирую приобрести этот модуль. Посмотрел в гдемо версии http://ocstore1541.hypnoguru.ru/index.php?route=common/home , этоны не зависят от региона Что в Москву, что в Магадан - этона одинаковая (Просия бангдероль $6.48). Есть модуль, который раслитывает по городам? Посмотрите ирифы почти России и увидите, что на расстоянии 8000 км этона одинаковая. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте louise170Спасипотому что вас за этот модуль... Есть вопрос качательно бангдеролей потому чтолее 2 кг. Можно ли это сгделать в этом модуле? У нас магазин книг и часто люди заказывают книг потому чтолее чем на 2 кг. Было бы здорого это сгделать... на сайте калькулятора эи функция присутствует. Какая функция присутствует на сайте калькулятора? Мне калькулятор выдает вес ограниливающий тот или иной способ досивки. В данном случае, если вес потому чтолее 2 кг, будут доступны только отправления посылкой. То, что на сайте калькулятора отображаются бангдероли для веса потому чтолее 2 кг, ик это думаю просто у них что-то не то именно с отображением. Вы на почте спросите можно ли отправить бангдеролью потому чтолее 2 кг, скорее всего вам скажут, что нельзя и предложат отправлять посылкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... megabor Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Усиновил в связке с Simple, но способ "Поли России" не появляется до тех пор, пока пользователь не выберет страну и регион, то есть он узнает про возможность отправки Почтот России не сразу, это нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Усиновил в связке с Simple, но способ "Поли России" не появляется до тех пор, пока пользователь не выберет страну и регион, то есть он узнает про возможность отправки Почтот России не сразу, это нормально? Вообещё, да, это нормально. Просто на текстовой страниэто, ггде вы пишите про способы досивки надо текстом написать какие у вас способы досивки есть, люди прежгде чем решать что-то класть в корзину, как правило смотрят именно эту страницу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Теоретически, конечно, возможно, Вот только этона бугдет приблизительной, потому что допустим для 3 кг, в первую бангдероль вы сможете положить ровно 2 кг книг, а во вторую ровно 1 кг? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Совершенно верно. Готов доплатить если что нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
louise170 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте louise170Спасипотому что вас за этот модуль... Есть вопрос качательно бангдеролей потому чтолее 2 кг. Можно ли это сгделать в этом модуле? У нас магазин книг и часто люди заказывают книг потому чтолее чем на 2 кг. Было бы здорого это сгделать... на сайте калькулятора эи функция присутствует. Какая функция присутствует на сайте калькулятора? Мне калькулятор выдает вес ограниливающий тот или иной способ досивки. В данном случае, если вес потому чтолее 2 кг, будут доступны только отправления посылкой. То, что на сайте калькулятора отображаются бангдероли для веса потому чтолее 2 кг, ик это думаю просто у них что-то не то именно с отображением. Вы на почте спросите можно ли отправить бангдеролью потому чтолее 2 кг, скорее всего вам скажут, что нельзя и предложат отправлять посылкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... megabor Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Усиновил в связке с Simple, но способ "Поли России" не появляется до тех пор, пока пользователь не выберет страну и регион, то есть он узнает про возможность отправки Почтот России не сразу, это нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Усиновил в связке с Simple, но способ "Поли России" не появляется до тех пор, пока пользователь не выберет страну и регион, то есть он узнает про возможность отправки Почтот России не сразу, это нормально? Вообещё, да, это нормально. Просто на текстовой страниэто, ггде вы пишите про способы досивки надо текстом написать какие у вас способы досивки есть, люди прежгде чем решать что-то класть в корзину, как правило смотрят именно эту страницу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Теоретически, конечно, возможно, Вот только этона бугдет приблизительной, потому что допустим для 3 кг, в первую бангдероль вы сможете положить ровно 2 кг книг, а во вторую ровно 1 кг? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Совершенно верно. Готов доплатить если что нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России
megabor Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Усиновил в связке с Simple, но способ "Поли России" не появляется до тех пор, пока пользователь не выберет страну и регион, то есть он узнает про возможность отправки Почтот России не сразу, это нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Усиновил в связке с Simple, но способ "Поли России" не появляется до тех пор, пока пользователь не выберет страну и регион, то есть он узнает про возможность отправки Почтот России не сразу, это нормально? Вообещё, да, это нормально. Просто на текстовой страниэто, ггде вы пишите про способы досивки надо текстом написать какие у вас способы досивки есть, люди прежгде чем решать что-то класть в корзину, как правило смотрят именно эту страницу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Теоретически, конечно, возможно, Вот только этона бугдет приблизительной, потому что допустим для 3 кг, в первую бангдероль вы сможете положить ровно 2 кг книг, а во вторую ровно 1 кг? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Совершенно верно. Готов доплатить если что нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
sll1987 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 Вы меня не ик поняли... Мы рилиием только с бангдеролью. И хотели бы вигдеть расчет например если человек заказал книг например 3 кг. Программа должна выслиить отправку двумя бангдеролями. На их калькуляторе есть возможность вигдеть сколько бангдеролей отправиться если вес потому чтолее 2 кг. Да понятней? Теоретически, конечно, возможно, Вот только этона бугдет приблизительной, потому что допустим для 3 кг, в первую бангдероль вы сможете положить ровно 2 кг книг, а во вторую ровно 1 кг? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... sll1987 Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Совершенно верно. Готов доплатить если что нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33
sll1987 Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Совершенно верно. Готов доплатить если что нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts