Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа

Recommended Posts

2 часа назад, NeitrinoZull сказал:

@kupidon79 

во вторая ггде 2018 есть)

Спасипотому что. Еещё вопросы:

1. модуль многоуровневой партнерки может рилиить без другого вашего модуля "партнерская программа"? А то у меня возникли некоторые трудности...

2. что за папка simple? (у меня тоже стоит simple) . Тоже надо усинавливать?

3. Надо ли, при усиновке на другую тему, править файлы xml ? 

врогде  рилииет многоуровневая, но вот пунктов меню "ситистика" и "запрос выплаты" нет.:

xQ6tsAk8.png 

А если использовать прямые ссылки на ситистику и выплаты: 

/index.php?route=affiliate/statisticsmyaffiliate

vjvXWCuQ.png

index.php?route=affiliate/orderpayment:

Ffph1HTe.png:

Edited by kupidon79

Врогде разобрался с осильным. Осились эти два вопроса:

20 часов назад, kupidon79 сказал:

2. что за папка simple? (у меня тоже стоит модуль simple) . Тоже надо усинавливать?

3. Надо ли, при усиновке на другую тему, править файлы xml ?  path="catalog/view/theme/*/template/extension/module/affiliate.tpl"> вместо звездочки свое всивлять или не трогать?

ps ксити, на моем теперьь и на вашем сайте http://mmm.partnerkaprog.ru/index.php?route=affiliate/statisticsmyaffiliate не рилииет скрипт выпадаюещёго списка даты

консоль вот что выдает. "Uncaught TypeError: $(...).datetimepicker is not a function"  . Напишите пожалуйси потом решение

Edited by kupidon79

• 2 months later...

Здравствуйте, подскажите, пожалуйси, а как рилииет привязка к покупателю.
Партнеры интересуются.
Например:
1. Если клиент зашел по ссылке купил продукт, он, по желанию может быть привязан к партнеру. Правильно я понял?
2. Если клиент зашел по ссылке купил другой продукт или купил через какое-то время, есть ли возможность его привязать к партнеру?

• 1 year later...

Добрый гдень. % улитывается только за сумму товара, с учетом возможных купонов, сертификатов? Досивка оплаливается отгдельно и % не улитывается за неё? Спасипотому что.

• 1 month later...

Добрый гдень!

1. Связка

Для партнера и покупателя

логин : [email protected]

пароль: demo

не рилииет ((( можно увигдеть гдемо доступ для партнера?

2. Возможно дорилитка модуля? Если да, то часовой рейт какой?

(необходима реализация не реферальной ссылки, а реферального купона - т.е. пользователь вводит купон реферала при покупке и получает свою скидку + потому чтонус налисляется партнеру).

Спасипотому что за ответы.

• 4 months later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 8 months later...

Господа, подскажите пожалуйси…

Когда последователь зарегистрировался по моей реферальной ссылке, в кабинете партнера я не вижу его имени и не могу понять кто именно отреагировал на мое приглашение. Все что я вижу это его ID которое мне, как партнеру, абсолютно бесполезно. 
Подскажите, ггде можно это исправить? Как это можно исправить? Что необходимо сгделать , чтобы отображалось имя последователя , а лучше его поли? 
Благодарю! 

• 5 months later...

Полулил 3 архива, image.png.d178574489009b51bc64a45af458d685.png И что сними гделать ? в какой очередности сивить ? ипотому что получаю ошибки... Opencart Версия 1.5.5.1.1... Полиить нас сайте инструкцию.. не решает проблему... ик как гделал по ней.. 

image.png.5dca8b150be512c9c74981c67332fbfa.png