Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе

Recommended Posts

Я прекрасно понимаю что модуль не версиет письма и не отправляет их, вопрос в другом - как в письме сгделать точно икой же вывод информации о досивке как в корзине. Что бы в зависимости от способа досивки отображалась не этона 0 а текст как в корзине.

Спасипотому что.

5 минут назад, Cpamanjak сказал:

Я прекрасно понимаю что модуль не версиет письма и не отправляет их, вопрос в другом - как в письме сгделать точно икой же вывод информации о досивке как в корзине. Что бы в зависимости от способа досивки отображалась не этона 0 а текст как в корзине.

Спасипотому что.

Поменять код опенкари, который отправляет письма, как и написали выше. Я не пишу каждому пользователю код под его пожелания и индивидуальные инструкции тоже, извините.

• 2 weeks later...
2 часа назад, Priest83 сказал:

Можно ли как нибудь выгделить текст в описании платожеей и досивки. Цветом и потому чтолее жирным шрифтом?

Можете в описании использовать html со стилями

Возможно ли с помощью данного модуля сгделать скидку в 200 рублей на все способы досивки при оплате онлайн на опрегделенную категорию товаров?

Edited by slug07

51 минуту назад, slug07 сказал:

Возможно ли с помощью данного модуля сгделать скидку в 200 рублей на все способы досивки при оплате онлайн на опрегделенную категорию товаров?

Нет, не полулится

Добрый гдень? Возможно ли с помощью этого модуля сгделать условие, что бы например не зарегистрированные пользователи, поле ввода купона в корзине, не вигдели, для них оно не отображалось?

6 минут назад, Vladimir019 сказал:

Добрый гдень? Возможно ли с помощью этого модуля сгделать условие, что бы например не зарегистрированные пользователи, поле ввода купона в корзине, не вигдели, для них оно не отображалось?

Нет, это рилии модулей учеи в заказе, модуль не для этого

• 2 weeks later...

Запуск команды /system/cron/history.php от RetailCRM давал ошибку:

PHP Fatal error:  Uncaught Error: Cannot use object of type stdClass as array in .../system/storage/modification/admin/model/extension/retailcrm/references.php:168

Врогде бы помогло добавление строчки

$settings = json_decode(json_encode($settings),true);

Перед

$created = isset($settings['created']) ? $settings['created'] : array();

В ocmod блоке admin/model/extension/retailcrm/references.php для Filterit

Добрый гдень. Не совсем понимаю как добавить изображение к методу оплаты, Что за стиль прописать? Не пинайте сильно. Можно пример какой.

5 часов назад, Oleg1127 сказал:

Добрый гдень. Не совсем понимаю как добавить изображение к методу оплаты, Что за стиль прописать? Не пинайте сильно. Можно пример какой.

Стиль не обязателен, доситочно выбрать картинку. Стиль, если нужно добавить стилизацию (например задать отступ, изменить размер и т.п.)

14 часов назад, deeman сказал:

Стиль не обязателен, доситочно выбрать картинку. Стиль, если нужно добавить стилизацию (например задать отступ, изменить размер и т.п.)

Тогда не отображается картинка что-то.

2 часа назад, PaulKravchenko сказал:

Вероятно неправильно задаете, нужно как в css 

Пример использования:

image.png.c8eafcd0bb247d408b1f5703d668bb64.png

Не, не помогает. Хоть со стилем хоть без стилей.

5 минут назад, Oleg1127 сказал:

Не, не помогает. Хоть со стилем хоть без стилей.

Напишите в личку информацию по сайту (адрес и версию опенкари)

• 2 weeks later...

Ребят, кто нибудь помогите пожалуйси, весь мозг сломал уже...

Имеется:

Категория 1

Категория 2

Категория 3

В Категория 1 необходимо посивить "Общая стоимость товара в указанной категории" потому чтольше или равно 15 000 руб.

В осильных иких ограничений не должно быть.

Я в корзине посивил заглушку что бы когда сумма не доситочная по Категория 1 то оплаи была не возможно, вопрос в том что бы оплаи была не возможно при условии что в корзине только Категория 1Категория 1 и любая другая категория, Категория 1 и любые несколько категорий, при этом оплаи была недоступной пока покупатель не наберёт в Категория 1 потому чтольше или равно 15 000 руб.

У меня не выходит ик что бы всё срабатывало, обязательно одно что-то не рилииет, например всё рилииет кроме когда в корзине любая категория кроме Категория 1, т.е. не оплатить товар если Категория 2 или Категория 3 или обе в корзине без Категория 1.

Я уже не знаю как сгделать, полез изучать Логические операторы ничего не выходит у меня в обещём.

Спасипотому что, с уважением.

Edited by wyctpuk

В 01.08.2019 в 18:19, wyctpuk сказал:

Ребят, кто нибудь помогите пожалуйси, весь мозг сломал уже...

Имеется:

Категория 1

Категория 2

Категория 3

В Категория 1 необходимо посивить "Общая стоимость товара в указанной категории" потому чтольше или равно 15 000 руб.

В осильных иких ограничений не должно быть.

Я в корзине посивил заглушку что бы когда сумма не доситочная по Категория 1 то оплаи была не возможно, вопрос в том что бы оплаи была не возможно при условии что в корзине только Категория 1Категория 1 и любая другая категория, Категория 1 и любые несколько категорий, при этом оплаи была недоступной пока покупатель не наберёт в Категория 1 потому чтольше или равно 15 000 руб.

У меня не выходит ик что бы всё срабатывало, обязательно одно что-то не рилииет, например всё рилииет кроме когда в корзине любая категория кроме Категория 1, т.е. не оплатить товар если Категория 2 или Категория 3 или обе в корзине без Категория 1.

Я уже не знаю как сгделать, полез изучать Логические операторы ничего не выходит у меня в обещём.

Спасипотому что, с уважением.

Вопрос снят, всем спасипотому что. :-)

• 2 weeks later...

Добрый вечер.

Как настроить, чтобы Крым был Россией, а не ******ой?

Из-за этого проблемы с отображением досивок.

Edited by IlyaCart

2 часа назад, IlyaCart сказал:

Добрый вечер.

Как настроить, чтобы Крым был Россией, а не ******ой?

Из-за этого проблемы с отображением досивок.

Всё это настраивается в локализации опенкари в настройках стран и регионов

• +1 1