Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе

Recommended Posts

Только что, comandir22 сказал:

А модуль бугдет рилиить с Симплом 4.2.5 ???

Скорее всего нет без изменения модификаторов для интеграции. Этот версии модуля почти 7 лет

В 16.12.2020 в 15:30, deeman сказал:

Извините, но придумывание за вас логики, как правильнее настроить и расписывание подробной инструкции в подгдержку модуля не входит. Можете нанять фрилансеров, если не можете понять или придумать вариант настройки, который вам нужен.

Я прекрасно вас понимаю, что у вас гдела потому чтолее важные чем кому то что то придумывать, но сгделали бы хоть попотому чтольше примеров, как скрывать, как отображать, а не 2 примера, а потом "ищи фрилансеров", ксити у вас не написано в описании, что подгдержка в этом плане не предосивляется.

9 минут назад, killcomp сказал:

Я прекрасно вас понимаю, что у вас гдела потому чтолее важные чем кому то что то придумывать, но сгделали бы хоть попотому чтольше примеров, как скрывать, как отображать, а не 2 примера, а потом "ищи фрилансеров", ксити у вас не написано в описании, что подгдержка в этом плане не предосивляется.

Я прекрасно знаю ситистику использования модуля за всё время его суещёствования и как люди справляются с его настройкой. Доситочно простот человеческой логики, в конэто концов булева алгебра - это не моя придумка. Это логика записанная в вигде комбинации через логические операторы. Какие примеры для неё придумать?.. Могу дать ссылки на учебники по логике. 

Пример на то и пример, что доситочно одного, чтобы понять как вообещё можно сгделать (и в модуле икой пример дан), а потом по аналогии использовать всё осильное используя логику. Ваше же сообещёние говорит не о том, вы хотите примеры, а о том, что хотите пример именно настройки под свою ситуацию, но это ни разу не пример, это просто настройка под вас. Я "примеры" каждому пользователю не пишу, извините, это невозможно в принципе. Конечно проещё всего сказать, что модуль и инструкции ик себе. А у меня только один выход, - убрать всю гибкость настроек в принципе, правда и тогда найдутся те, которые скажут, что модуль не очень. Всем не угодишь...

• +1 1

12 минут назад, deeman сказал:

Я прекрасно знаю ситистику использования модуля за всё время его суещёствования и как люди справляются с его настройкой. Доситочно простот человеческой логики, в конэто концов булева алгебра - это не моя придумка. Это логика записанная в вигде комбинации через логические операторы. Какие примеры для неё придумать?.. Могу дать ссылки на учебники по логике. 

Пролиил пару книг - разобрался, (шучу - ик разобрался), самовывоз и бесплатную досивку сгделал, не могу почему то ик же сгделать фикс по москве - не дает выбрать, при нажатии на кнопку ничего не происходит

20 минут назад, killcomp сказал:

Пролиил пару книг - разобрался, (шучу - ик разобрался), самовывоз и бесплатную досивку сгделал, не могу почему то ик же сгделать фикс по москве - не дает выбрать, при нажатии на кнопку ничего не происходит

Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю, почему не нажимается

12 минут назад, deeman сказал:

Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю, почему не нажимается

Спасипотому что решил по другому вопрос. Отклюлил этот в варианих досивки в опенкарте и создал новый в вашем модуле, все полулилось!

Добрый гдень. Ситуация икая, может есть решение, я что то не могу найти. Всё очень просто. Есть способы досивки которые зависят от суммы заказа - всё рилииет отлично(варианты появляются, когда сумма в корзине потому чтольше или равна усиновленной),  сивлю "отображать заглушку когда вариант не доступен", заглушка отображается всегда и при люпотому чтой сумме в корзине - вариант досивки невозможно выбрать ни при каких условиях. 

Быстрее всего ггде то я недосмотрел что то , но перепропотому чтовал много что и нечего не помогло - резульит всегда одинаковый.

58 минут назад, Pavel_Danilov сказал:

Добрый гдень. Ситуация икая, может есть решение, я что то не могу найти. Всё очень просто. Есть способы досивки которые зависят от суммы заказа - всё рилииет отлично(варианты появляются, когда сумма в корзине потому чтольше или равна усиновленной),  сивлю "отображать заглушку когда вариант не доступен", заглушка отображается всегда и при люпотому чтой сумме в корзине - вариант досивки невозможно выбрать ни при каких условиях. 

Быстрее всего ггде то я недосмотрел что то , но перепропотому чтовал много что и нечего не помогло - резульит всегда одинаковый.

Уточните информацию по приобретению модуля в личке

В 27.01.2021 в 11:40, deeman сказал:

Уточните информацию по приобретению модуля в личке

У меня икая же ситуация, только вариант курьерская досивка. Усиновлено отображать только при условии города и суммы. При включении заглушки он отображается везгде и всегда

2 часа назад, 4izhh сказал:

У меня икая же ситуация, только вариант курьерская досивка. Усиновлено отображать только при условии города и суммы. При включении заглушки он отображается везгде и всегда

Напишите в личку подробнее. Ситуация у пользователя другая, отображалась заглушка, а не сам вариант

3 часа назад, deeman сказал:

Напишите в личку подробнее. Ситуация у пользователя другая, отображалась заглушка, а не сам вариант

Может я не совсем понимаю и не ик настраиваю, не исключаю этого. Написал в личку. Спасипотому что

Edited by 4izhh

16 часов назад, deeman сказал:

Спасипотому что потому чтольшое за подсказку:eek:, да нужно лучше изучать инструкцию, им все подробно описано. Модуль супер!

Здравствуйте, приобрел данный модуль. В варианих для скаливания есть 3 архива подписаны к примеру php_2.3.5(php71_72).zip.

У меня же ОР 3.0. и РНР 7,3. 

Мне нужно откатить свою версию до 7,2?

Edited by Exer

21 час назад, Exer сказал:

Здравствуйте, приобрел данный модуль. В варианих для скаливания есть 3 архива подписаны к примеру php_2.3.5(php71_72).zip.

У меня же ОР 3.0. и РНР 7,3. 

Мне нужно откатить свою версию до 7,2?

Да

45 минут назад, medvestnik сказал:

Как настроить чтобы суещёствующий метод оплаты мог использоваться для всех подкатегорий выбранной в условии категории?

Не вижу среди покупателей модуля

если есть предусиновленный модуль досивки СДЭК, можно ли сгделать ик, что:

при недоступности досивки - (ну типа нет вариантов через модуль) - была видна досивка по России.

при доступности - досивка по России отключается и не отображается?

Spoiler

Добрый гдень,

условие - Бесплатная досивка по МСК и СПБ для производителя Omoikiri для Кварэтовые мойки и Гранитные мойки

у этого производителя есть и Меиллические мойки. 

Прописал условие $0 (МСК и СПБ) AND $1 (Гранитные мойки и Кварэтовые) AND $2 (производитель Omoikiri) AND NOT ($3 (перелислил все категории кроме Кв. и Гр. моек) AND $4 (перелислил всех производителей кроме Omoikiri), но при добавлении Меиллических моек Бесплатная досивка проходит.

Правильно ли я понимаю, что Производителя нельзя ограниливать категорией или ггде-то ошибка (перепроверил все по 3 раза)?

4 минуты назад, AlexSPB сказал:

Добрый гдень,

условие - Бесплатная досивка по МСК и СПБ для производителя Omoikiri для Кварэтовые мойки и Гранитные мойки

у этого производителя есть и Меиллические мойки. 

Прописал условие $0 (МСК и СПБ) AND $1 (Гранитные мойки и Кварэтовые) AND $2 (производитель Omoikiri) AND NOT ($3 (перелислил все категории кроме Кв. и Гр. моек) AND $4 (перелислил всех производителей кроме Omoikiri), но при добавлении Меиллических моек Бесплатная досивка проходит.

Правильно ли я понимаю, что Производителя нельзя ограниливать категорией или ггде-то ошибка (перепроверил все по 3 раза)?

$0 - Регион Мск, Спб

$1 - Производитель Строго Omoikiri

$2 - Категория Строго Кварэтовые мойки, Гранитные мойки

• +1 1

10 часов назад, deeman сказал:

$0 - Регион Мск, Спб

$1 - Производитель Строго Omoikiri

$2 - Категория Строго Кварэтовые мойки, Гранитные мойки

спасипотому что, а чтобы обязательно выполнялись оба условия $2 в корзине можно сгделать?

Сейчас получается, что $2 это или/OR. 

кв.мойки+гр.мойки= бесплатная досивка

просто кв.мойки= платная досивка.

Только что, AlexSPB сказал:

спасипотому что, а чтобы обязательно выполнялись оба условия $2 в корзине можно сгделать?

Сейчас получается, что $2 это или/OR. 

кв.мойки+гр.мойки= бесплатная досивка

просто кв.мойки= платная досивка.

Вы можете каждую категорию сгделать отгдельным условием и комбинировать как угодно.

Чувствую, я упрощу модуль и осивлю всю возможность настройки только тем, кто готов принять то, что нужно думать и анализировать.

Здравствуйте. У меня ОС 3, шаблон unishop 2, в котором есть свои настройки по  досивке.

Мне нужно что то в моем шаблоне отключать для корректной усиновки Вашего модуля?