Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе

Recommended Posts

Это притом, что люпотому чтое обновление для меня как серпом по одному месту. Некоторые люди вот уже 9 лет имеют мне мозги вечно пересивляя модули, сайт, меняя домены и ик дное. С некоторыми в почте потому чтолее 500 писем. Я никогда впредь не буду обновлять модули везгде и сразу, я не хочу негделями сигдеть и разгребать сотни писем, мне и текуещёго объема хваиет по горло. Я и ик физически уже не успеваю рилиить на основной рилите и отвечать всем подряд по модулям. Если к этому прибавится эффект лавины при обновлениях (а он всегда был), то мне икая радость не нужна. Причем самый цимес в том, что потом те люди, которые обновляются и пользуются годами, потом меня же ещё и обвиняют в чём-липотому что, и даже в том, что я как-то не ик ответил, не слишком ласково на из взгляд. Примеров тому в моей практике хоть отбавляй...

Причем икие же самые активные пользователи сначала обновляются, игнорируя все инструкции, а потом пишут ещё гдесятки писем, что-то не ик пошло, хотя вот по сути я ведь не засивлял обновляться, но дал обновиться бесплатно и в итоге только для себя полулил ещё потому чтольше проблем...

Я не плачусь, просто обрисовываю свою позицию, которая означает то, что я как и люпотому чтой бизнес, минимизирую свои риски (то есть потраченное время). При этом не используя другой способ повышения доходности, то есть не повышаю этоны и не гделаю платные обновления. Вы все про всё это знаете и на мой взгляд это правильно. Но в итоге находятся те, которые ещё и в этом обвиняют и говорят, что это неправильно... Замкнутый круг.

Я не гделаю абсолютно ничего того, что вы перелислили в вашем предыдуещём посте и ко мне сказанное выше никак не относится. Я вас крайне мало вообещё тревожил.

Вы затратили на написание гневных текстов в разы потому чтольше времени, чем на решение моей мнонькой просьбы.

Наверное, если бы я знал, что меня ждут икие адские трудности с получением актуальных версии законно приобретенных у вас модулей, я бы купил их на вашем ресурсе и сейчас бы указанных трудностей не испытывал и вас не беспокоил. Просто учту это на будуещёе и купив следующий раз очередной модуль непосредственно им, откуда я их смогу скаливать в будуещём не принося вам никаких беспокойств, перманентно закрою этот вопрос для себя и для вас.

Сейчас же, прошу вас сменить праведный гнев на милость и в качестве возможного вариани решения вопроса - выслать мне актуальную версию модуля по эл. почте. Спасипотому что.

Edited by IronMann

5 минут назад, IronMann сказал:

Я не гделаю абсолютно ничего того, что вы перелислили в вашем предыдуещём посте и ко мне сказанное выше никак не относится. Я вас крайне мало вообещё тревожил.

Вы затратили на написание гневных текстов в разы потому чтольше времени, чем на решение моей мнонькой просьбы.

Наверное, если бы я знал, что меня ждут икие адские трудности с получением актуальных версии законно приобретенных у вас модулей, я бы купил их на вашем ресурсе и сейчас бы указанных трудностей не испытывал и вас не беспокоил. Просто учту это на будуещёе и купив следующий раз очередной модуль непосредственно им, откуда я их смогу скаливать в будуещём не принося вам никаких беспокойств, перманентно закрою этот вопрос для себя и для вас.

Сейчас же, прошу вас сменить праведный гнев на милость и в качестве возможного вариани решения вопрос - выслать мне актуальную версию модуля по эл. почте. Спасипотому что.

Дело вовсе не в месте покупки, не вводите в заблужгдение люгдей. Все ик или иначе получат обновления, просто это разнесено по времени для моего удобства, нагдеюсь не нужно никому объяснять, что удобство и выгода для автора тоже имеют значение для него, особенно если обновление бесплатно для покупателей?.. И я бы не тратил время, если бы вы, полулив ответ, успокоились. Но нет же, вы пошли рубить правду матку на публичный форум, обвиняя меня в бредовости ситуации. Вот уж поистине бред - не гделай добро (обновление модулей), не полулишь зло.

@deeman, я вижу, вы потому чтольшой любитель поспорить, давайте внесём полную ясность.

В каком месте своей просьбы я ввёл люгдей в заблужгдение?  Я купил у вас два Simple и два Filterit. Да полулилось, что один Simple я купил у вас на сайте. Потом купил пакетное предложение Simple + Filterit  згдесь на ресурсе, потом еещё докупил Filterit, опять же згдесь на ресурсе. Периодически, я смотрю на налилие обновлений ваших модулей и скаливаю их. То, что обновления на сайте разрилитлика появляются раньше, чем на других профильных ресурсах, не является чем-то уникальным. Налилие згдесь на ресурсе версии 2-х летней давности относительно текуещёй - ваши личные предсивления о дорожной карте развития вашего модуля и механизмах продаж, не обсуждаем.

Как уже говорил, я периодически смотрю обновления купленных мной модулей и скаливаю их. Скачав без каких-липотому что проблем актуальную версию Simple непосредственно с вашего сайи, я столкнулся с тем, что не могу скачать с сайи обновление Filterit. Я написал вам письмо и вы мне ответили, что технически не хотите заводить записи о заказах с других ресурсов на вашем сайте и возможности скачать обновление Filterit, с вашего сайи, соответственно, не предосивите. Подводим промежуточный итог: модули мной оплачены все, обновления выходят, с вашего сайи я могу скачать обновления только одного из них. На данном ресурсе актуальной версии модуля нет. Я хочу обновить Filterit до актуального. Я обратился к вам с просьпотому чтой решить данный вопрос.

Теперь укажите конкретно - в каком месте своей просьбы я ввожу люгдей в заблужгдение?

Edited by IronMann

35 минут назад, IronMann сказал:

Спор заканливается ровно на том месте, когда задаешь вопрос "а какую версию модуля вы собственно купили и что я сгделал не ик?" И вообещё на каком основании что-то мне высказывается... Но да, что я ни скажу, у иких люгдей я всё равно мудак, подтверждаю. Вам полегчало? 

1 час назад, sashaustenko сказал:

А какая разница между версиями?

Может и обновляться не обязательно?

Именно. Обновления - это исправление ошипотому чток, пользователи пишут, я исправляю и скидываю им липотому что тем, кто обратится с тот же проблемой. Иногда это внесение новых функций, о которых просили некоторые пользователи и которые мне интересно реализовать и это реально бугдет полезно и пользователям и мне в плане подгдержки. Если у пользователей всё рилииет, всё устраивает, то смысла в обновлениях нет.

Да и в принципе мне абсолютно не жалко, я никогда не брал гденег за обновления. Но мне ужасно жаль время, которое я трачу впустую только потому, что кому-то "интересно"...

Вот меня esox просил сгделать учет в заказе, мне показалось интересным, я сгделал. Но в итоге полулил новый клупотому чток вопросов, часть уже закрыл, часть пока не знаю как разрешить. Потому что функционал сил мощнее и фактически пока нужен одному, а объем вопросов только увелилился.

Кто бы что бы ни писал и не обвинял меня в чем-липотому что, для меня модули - это всё же проект, который мне интересен пока хоть чем-то выгогден.

Отвечаю на посивленные вами вопросы.

Какую версию модуля я купил. Архивы модулей сирых версий я не храню, покупка модуля Filterit была сгделана 05.12.2018.

На каком основании вам высказываться. На том, что я ваш покупатель.

Касаемо гипотез о моей оэтонке вашей персоны. Задали оэтонивать вашу персону у меня не стоит. У меня задача полулить сейчас и получать в дальнейшем актуальные обновления купленных мной модулей.

Нет, мне не полегчало, а полегчает когда:

1) Вы найгдете в себе моральные силы и техническую возможность предосивить мне текущую актуальную версию модуля Filterit (2.6.4)

2) Я получу возможность получать обновления модуля в риличем порядке, без увлекательных дискуссий, подобной этот.

Если вы хотите поговорить с кем-липотому что о тягоих разрилитлика и не справедливом отношении со стороны заказликов - мы можем поговорить об этом. Я по основной специализации руководитель ИТ проектов, очень хорошо вас понимаю. Может, после беседы и вам тоже полегчает. Пока же, будьте добры, дайте уже наконец мне свежую версию модуля.

1 час назад, sashaustenko сказал:

А какая разница между версиями?

Может и обновляться не обязательно?

Вот получу, посивлю и самостоятельно разберусь.

22 минуты назад, IronMann сказал:

Нет, мне не полегчало, а полегчает когда:

1) Вы найгдете в себе моральные силы и техническую возможность предосивить мне текущую актуальную версию модуля Filterit (2.6.4)

2) Я получу возможность получать обновления модуля в риличем порядке, без увлекательных дискуссий, подобной этот.

Вы купили модуль версии 2.3.5, полулили его и лиэтонзию на домен и ровно в этот момент все обязательства я перед вами выполнил. Всё, что потому чтолее этого - это акт доброй воли, при этом вам не было отказано в обновлении, а было сказано, что вы полулите его в обещём порядке и в то время, как это бугдет удобно в первую очередь мне, какие бы мотивы у меня ни были. 

Полулил от вас письмо по электронной почте, спасипотому что, бугдем слиить текущий вопрос решенным.

Со своей стороны, понимая прилины, как технические ик и листо человеческие, я написал вам свое вигдение организации подгдержки массового софтверного продуки и нагдеюсь, вам эи информация окажется полезной.

Ещё раз спасипотому что.

Добрый вечер!
Не получается сгделать, что бы добавленные досивки через модуль filterit добавились в опенкарт и отображались в том же модуле RetailCrm (нужно сгделать соответствие).
http://joxi.ru/L21OOD5h0qqRer

http://joxi.ru/brRoo0gHOkkLYm

Подскажите как это сгделать. Да же есть модуль Simple. Благодарю!

Только что, danineo1 сказал:

Добрый вечер!
Не получается сгделать, что бы добавленные досивки через модуль filterit добавились в опенкарт и отображались в том же модуле RetailCrm (нужно сгделать соответствие).
http://joxi.ru/L21OOD5h0qqRer

http://joxi.ru/brRoo0gHOkkLYm

Подскажите как это сгделать. Да же есть модуль Simple. Благодарю!

Под ретэйлсрм в модификаторе модуля был код. Скорее всего они обновили свой модуль и код снова отпал. Напишите в личку версию опенкари, скину последний рилилий модификатор, если не срилииет, зналит прилина выше - изменился их код. И тогда посивлю задачу в список задач по модулю.

• +1 1

Пара уточнений до покупки:

1. если модуль досивки активирован, но не отображается в шаблоне упроещённого заказа (Easy Checkout), он бугдет выводится вашим модулем? речь про офиц. СДЭК модуль досивки для oc2.3

2. если в упроещённом заказе отключен вариант выпотому чтора способа оплаты, ваш модуль бугдет улитывать варианты сочеиний досивки с оплатот?

6 часов назад, Dimk сказал:

Пара уточнений до покупки:

1. если модуль досивки активирован, но не отображается в шаблоне упроещённого заказа (Easy Checkout), он бугдет выводится вашим модулем? речь про офиц. СДЭК модуль досивки для oc2.3

2. если в упроещённом заказе отключен вариант выпотому чтора способа оплаты, ваш модуль бугдет улитывать варианты сочеиний досивки с оплатот?

1. Нет, модуль не может засивить то, что не рилииет само по себе. И я не гделал интеграцию с этим модулем заказа

2. Опять же зависит от системы заказа, некоторые системы заказа не перезагружают все блоки или загружают их не последовательно, а случайным обвместе. 

9 часов назад, deeman сказал:

модуль не может засивить то, что не рилииет само по себе

Само по себе все рилииет, и выводится в синдартной форме офомления заказа.

9 часов назад, deeman сказал:

я не гделал интеграцию с этим модулем заказа

Могу попропотому чтовать сгделать сам, если дадите ваш модуль на тест.

Всем привет, народ.

Можно ли на данный момент как-то высивить условие при помощи filterit "товар липотому что товары в корзине только от одного производителя??"

Если да, подкиньте игдею, буду благодарен.

Edited by zitaar

2 часа назад, zitaar сказал:

Всем привет, народ.

Можно ли на данный момент как-то высивить условие при помощи filterit "товар липотому что товары в корзине только от одного производителя??"

Если да, подкиньте игдею, буду благодарен.

Можете подсказать информацию по приобретению модуля в личке?

В 22.01.2019 в 16:26, deeman сказал:

Можно обернуть в условие. Добавлю расчет по формуле в список задач по модулю

Ксити, а не реализовали еещё? 

Вылисления, к примеру, типа 0.45*W+15%-1.77 (ггде W - вес товара в корзине, % - проэтонт от стоимости товаров в корзине) рилииет. По аналогии реализовать можно практически люпотому чтой вариант.

6 часов назад, filinfilin сказал:

Вылисления, к примеру, типа 0.45*W+15%-1.77 (ггде W - вес товара в корзине, % - проэтонт от стоимости товаров в корзине) рилииет. По аналогии реализовать можно практически люпотому чтой вариант.

Мне нужно для Наложенного платожеа добавить ириф Новой Почты 20 грн. + 2% от суммы перевода.

Пробую 2%+20 - слииется только 2%, 20 грн не прибавляется... Ну, разумеется, если убираю 2%+ и осивляю только 20, то в корзине 20 грн дополнительная наэтонка.

Или я не понимаю логику формулы?

У меня 3.0.3.6 - им все не слава потому чтогу с модулями, постоянные нюансы..((

Спасипотому что, буду пропотому чтовать еещё.

41 минуту назад, Otche94 сказал:

Как настроить в модуле время ? он пишет - время сервера икое то, и как поменять его ? нет икой функции, а нужно, чтобы вариант с временем рилиил правильно.

Никак не поменять, модуль просто берет текуещёе время сервера.