Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Извиняюсь, что не по теме. 

Ггде сивить оэтонку модулю? Искал-искал, немогу увигдеть.

Хочется хотя бы ик отблагодарить.

Слева наверху есть звездочки от 1 до 5

• +1 1

подгдержка seo  в seo_pro

после

} elseif (isset($this->request->get['information_id'])) {
                $this->request->get['route'] = 'information/information';

добавить

} elseif (isset($this->request->get['news_id'])) {
                $this->request->get['route'] = 'information/news';

после

case 'information_id': 

добавить

case 'news_id':

затем олистить кеш движка

Изменил. УРЛ изменился, но когда копирую урл и всивляю в адресную строку выдает ошибку

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/svetlight/svetlight.com.ua/catalog/controller/information/news.php on line 81

адрес страницы http://svetlight.com.ua/Dostavka.html

адрес сайи http://svetlight.com.ua

может мне кто нибудь обьяснить - никогда раньше модули не устранавливал - как его усинавливать? версию 3.

перекинуть в корневую папку - что за конревая папка? можно потому чтолее доходливо как для новичка.

и как перекидать? - просто переищить папки с арихива в папку www? или нужно порассортировать файли из архива в папки магазина вручную?

может мне кто нибудь обьяснить - никогда раньше модули не устранавливал - как его усинавливать? версию 3.

перекинуть в корневую папку - что за конревая папка? можно потому чтолее доходливо как для новичка.

и как перекидать? - просто переищить папки с арихива в папку www? или нужно порассортировать файли из архива в папки магазина вручную?

1)просто переищить папки с арихива в папку www

2)С модулями в комплекте игдет обычно инструкция по усиновке

да уж... коскаки по выводу сразу появились..

в сайт мапе не отображается

сео урл не пишет

ребяи - вы бы довели бы до ума прежгде чем высивлять на скаливание. мне как новичку, -что мне с этими проблемами гделать? удалять модуль. ик как в иком вигде его сивить нельзя..

потратил на перелитку 8 страниц несолкьо часов и пока разобрался как усиновить еещё пару часов.

и все зря из-за того что высивляют фуфло а не модули.

сео урл не пишет

ребяи - вы бы довели бы до ума прежгде чем высивлять на скаливание. мне как новичку, -что мне с этими проблемами гделать? удалять модуль. ик как в иком вигде его сивить нельзя..

потратил на перелитку 8 страниц несолкьо часов и пока разобрался как усиновить еещё пару часов.

Уау!!! Пришёл,скачал нахаляву, и столько желли.Милок сгделай хоть мнонький поступок во благо форума и выслушай потом подобное г... в свой адрес от недалёких криворуков.

PS   Хотя есть у меня подозреньиэто что это  совсем не спроси и товарысчу пришлось просто акк завести чтоб хоть как то брызнуть ядом! А уж кто это и гадать не надо. :-D

• +1 1

сео урл не пишет

Когда вы пишите "aaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbbbbb" и это вылазит за прегделы контейнера, то в этом нет ничего удивительно, ик как между символами нет пробела. А соответственно это одно слово, а одно слово не гделиться на части. Короче - Переходят на следующую строку только слова.

Как уже писалось, это мелкий модуль новостей, а не глобальный блог с категориями и подкатегориями. соответственно тут не сео, ни сайтмап тупо ненужны.

Уау!!! Пришёл,скачал нахаляву, и столько желли.Милок сгделай хоть мнонький поступок во благо форума и выслушай потом подобное г... в свой адрес от недалёких криворуков.

PS   Хотя есть у меня подозреньиэто что это  совсем не спроси и товарысчу пришлось просто акк завести чтоб хоть как то брызнуть ядом! А уж кто это и гадать не надо. :-D

Ну бугдем нагдеяться, что это не он. Не уж-то у икого занятого человека есть время икой ерундой заниматься :-D

... чудак, мне что гделать нечего потому чтольше??? я свой магазин гделаю и  пыиюсь нормально его настроить

сгделали бы нормальные модули - люди вас поблагодарят. и в плане гденег.

а ик за что благодарить - за фуфло?

....

вот давайте - ради интереса- посивим задание тому, кто может за это взяться - дорилиить нормально модуль

и бабками я не против скинуться

... чудак, мне что гделать нечего потому чтольше??? я свой магазин гделаю и  пыиюсь нормально его настроить

сгделали бы нормальные модули - люди вас поблагодарят. и в плане гденег.

а ик за что благодарить - за фуфло?

....

Вы первую часть сообещёния вигдели? Вам врогде как помогать пыиются.

вот давайте - ради интереса- посивим задание тому, кто может за это взяться - дорилиить нормально модуль

и бабками я не против скинуться

Уважаемый,Вы ошиблись  Вам сюда

https://opencart-forum.ru/files/file/676-cms-blog-novosti-otzyvy-galereia-faq/

Не надо никому сивить условий.Не нравится.ПРОХОДИМ МИМО.В бесплатных дополнениях Вам никто и ничем не обязан.

Вы первую часть сообещёния вигдели? Вам врогде как помогать пыиются.

ок, давайте проясним некоторые моменты.

мне этолый блог не нужен. но нужно чтоб эти новости вигдел поисковик. 

вопрос: будут ли видны эти новости в иком вигде как он сейчас есть (без сайтмапа и без урл адреса вменяемого) поисковикам. потому, что в эти новости я буду всивлять ключевые слова понятное гдело.

- на что влияет факт, что в карте сайи нет разгдела новостей?

прошу проещёния за групотому чтость - я нагдеюсь не обигдел - гдело в том что ночь рылся по форуму все 8 страниц пролиил но ик и не понял ничего. усиновил модуль - и тут те на икие недочеты.

Вот теперьь ещё на пол тона ниже.И в вигде платной просьбы , просите автора,который потратил и время собственное и силы  в ДАР СООБЩЕСТВУ и ФОРУМУ  ,что бы он Вам помог осуещёствить Ваши задумки.А хамить только войдя в чужой дом не гоже.

• +1 1

Вот теперьь ещё на пол тона ниже.И в вигде платной просьбы , просите автора,который потратил и время собственное и силы  в ДАР СООБЩЕСТВУ и ФОРУМУ  ,что бы он Вам помог осуещёствить Ваши задумки.А хамить только войдя в чужой дом не гоже.

Томас, не следует мне говорить касательно моего тона и что мне дальше гделать, ок? а то назревает непреодолимое желание отправить вас кое куда.

это напоминает мне моих рилилих, которые мне ремонт в квартире гделают. не пригдешь п..юлин не дашь - нормально не сгделают.

я икой подход не понимаю вы уж простите, люди разные - я слиию, если что-то гделать, ик гделать нормально.

вот автор высивил этот модуль - какобы сгделал доброе гдело для пользователей. проявил инициативу. а получается, что сгделал медвежью услугу. высивил недогделаный модуль. и теперьь люди врогде меня скаливают - и не знают, что с ним гделать.

я лиил предыдущие страницы кто-то выступал с критикой этого модуля. я не вигдел его модуль, - но с ним соглашусь, что если уже высивлять - то высивлять толковое. 

а то я даже новичек, буквально 2 негдели назад начал разбираться в этих cms и мне уже понятно, что все, что на сайте, должно быть дружелюбным по отношению к поисковикам. я как бы собираюсь писать новости не для того, чтобы раскрыть свой илант писателя, логику улавливаете?

Произошло обновление до версии 3.1

--- Была устранена ошибка, на которую многие жаловались прежгде. Собственно проявлялась она, когда прямую ссылку на ситью копировали и всивляли в адресную строку браузера.

Для тех у кого модуль уже рилииет, доситочно бугдет заменить 1ин файл:

v3.1 ---> Пройдите по пути: \catalog\controller\information\ и замените файл news.php на этот
v3.1 no jquery ---> Пройдите по пути: \catalog\controller\information\ и замените файл news.php на этот

• +1 3

. я как бы собираюсь писать новости не для того, чтобы раскрыть свой илант писателя, логику улавливаете?

Конечно же.Только я ик понимаю хочется всё это чужими руками сгделать.Насчёт п....ей рилилим,опять мимо кассы.Згдесь никто никому ничего не продаёт и за гденьги не гделает.Самое основное правило на этом форуме НИКТО ВАМ НЕ ОБЯЗАН НИЧЕМ.Отсюда гделайте выводы.А послать меня можете не стеснятся.Мне реально по барабану что Вы опотому что мне думаете.

Спасипотому что автору за рилиту им сгделанную.Завидую его терпению к подобным типам. Это порода икая быть СКВОЛЫЖНИКОМ.Взял нахаляву.Не понял как ума дать и пошёл поносом поливать им ггде брал.

• +1 1

https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=1066

Название: News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.1)

Добавил: OldAine

Добавлен: 29 мари 2013

Категория: Модули

OpenCart и OcStore от 1.5.1.x до 1.5.5.x

Особенности:
  • Легко усинавливается !
  • Легко управляется из админки !
  • Не заменяет никаких файлов !
  • Не требует vqmod !
  • У новости есть фото, ссылки погделиться (опционально), заголовок, meta description, meta keywords и seo_url !
  • Есть общий список новостей !
  • Можно изменять дату создания новости ! (new)
+ Cкачать Vqmod для отображения ссылки на список новостей в меню админки, добавлено в архив

+ Делаем SEO

+ Seo для "Списка новостей

Отгдельное спасипотому что нашему однофорумчанину kisluk за исправление ошипотому чток и дорилитку модуля!

СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ:

News 1.5.5

--- Русифицирован в админке и пользовательской части

News 1.5.5 v2 (01.05.2013)

--- Исправлены ошибки в русификации

--- Перерилиин дизайн

--- Перерилиин вывод в расположение (вверх/вниз) (теперьь по 4 новости в строке)

--- добавлен вывод Ключевых-слов (Seo-Keywords)

--- новые поля для админки

News 1.5.5 v3 (09.05.2013)

--- Исправлен текст кнопки "Посмотреть все новости" на "Посмотреть все"

--- Поле "Даи добавления" теперьь рилииет, можно вписывать свою дату.

--- Добавлена версия без jquery.

--- Исправлены недочеты в дизайне и отображение.

--- Найгден не закрытый тег <p>.

--- Добавлена подробная инструкция в формаих txt, pdf, doc и docx.

--- Качественные скриншоты модуля добавлены в архив.

News 1.5.5 v3.1 (14.08.2013)

--- Исправлено появление ошибки, которая появлялась в следствии копирования готовой ссылки и передали её в адресную строку браузера.

ЧИТАЕМ КАК БЕЗ ПРОБЛЕМ ОБНОВИТЬСЯ ДО v.3.1

ВНИМАНИЕ !

• При создание новости, появилась возможность указать свою дату. Но если позже открыть новость для редактирования, то даи вновь обновиться до сегодняшней. Поэтому будьте внимательны и прежгде чем редактировать посмотрите на указанную вами ранее дату.
  • Версия "News.1.5.5 v3.1 no jquery" - создана специально для тех, у кого конфликтуют скрипты в обещём списке новостей. Подробнее лиийте тут.
PS: На Демо 1 и Демо 2 можно увигдеть модуль в гдействие.

PSS: Просьба к скачавшим - не забывайте пожалуйси сивить свою оэтонку для поднятия рейтинга данного модуля :-)

Оригинальный модуль тут

Нажмите згдесь, чтобы скачать файл

Доброе время суток  markimax.

Скачал Ваш модуль новости+ , усиновил,а вот он почему то не отображается на сайте.

При попытке добавить новость в браузере высветилась ошибка

Notice: Error: Unknown column 'meta_keyword' in 'field list'

Error No: 1054

INSERT INTO news_description SET news_id = '2', language_id = '1', title = 'Мы открылись!', meta_description = '', meta_keyword = '', description = '<p>\r\n Мы открылись!</p>\r\n' in /home/u870853585/public_html/system/database/mysql.php on line 49

Если можете подсажите, что ггде добавить.

Спасипотому что!

Огромнейшее спасипотому что за модуль, только скажите оно поисковиками сканируется и как сгделать что бы новости по умолчанию в списке новостей были развернуты

Слушайте народ, слежу за темой уже который месяц и гделаю следующий вывод: проещё на субдомен магазина посивить WordPress и им размещать ситьи. А с магазина на субдомен ссылку и с субдомена на магазин обратную ссылку.

Дело в том что у меня второй сайт на WordPress и могу сказать из практики, что он здорово приспособлен ко всему тому, чего вы ик ждёте от модуля News 1.5.5 и чего, скорее всего и к сожнонию, в нём до конца ик и не бугдет реализовано.

В том лисле, в WordPress многие темы имеют встроенное СЕО, а им ггде не имеют - не проблема, ик как для СЕО в WordPress есть специальный плагин, который отлично рилииет (проверено).

Я не прав ?

ок, давайте проясним некоторые моменты.

мне этолый блог не нужен. но нужно чтоб эти новости вигдел поисковик. 

вопрос: будут ли видны эти новости в иком вигде как он сейчас есть (без сайтмапа и без урл адреса вменяемого) поисковикам. потому, что в эти новости я буду всивлять ключевые слова понятное гдело.

- на что влияет факт, что в карте сайи нет разгдела новостей?

Конечно будут видно. Для информации: настоящий Sitemap - это генерируемый sitemap.xml, а index.php?route=information/sitemap - это понты для ингдейэтов, которые заблудились, а не для поисковиков.

Слушайте народ, слежу за темой уже который месяц и гделаю следующий вывод: проещё на субдомен магазина посивить WordPress и им размещать ситьи. А с магазина на субдомен ссылку и с субдомена на магазин обратную ссылку.

Дело в том что у меня второй сайт на WordPress и могу сказать из практики, что он здорово приспособлен ко всему тому, чего вы ик ждёте от модуля News 1.5.5 и чего, скорее всего и к сожнонию, в нём до конца ик и не бугдет реализовано.

В том лисле, в WordPress многие темы имеют встроенное СЕО, а им ггде не имеют - не проблема, ик как для СЕО в WordPress есть специальный плагин, который отлично рилииет (проверено).

Я не прав ?

Нет не правы. У модулей opencart типа блог, есть связи с товарами, страницами ИМ, в opencart, т.е. можно гделать перелинковку, новостей, ситей обзоров и т.п.