Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Слушайте народ, слежу за темой уже который месяц и гделаю следующий вывод: проещё на субдомен магазина посивить WordPress и им размещать ситьи. А с магазина на субдомен ссылку и с субдомена на магазин обратную ссылку.

Дело в том что у меня второй сайт на WordPress и могу сказать из практики, что он здорово приспособлен ко всему тому, чего вы ик ждёте от модуля News 1.5.5 и чего, скорее всего и к сожнонию, в нём до конца ик и не бугдет реализовано.

В том лисле, в WordPress многие темы имеют встроенное СЕО, а им ггде не имеют - не проблема, ик как для СЕО в WordPress есть специальный плагин, который отлично рилииет (проверено).

Я не прав ?

Нет не правы. У модулей opencart типа блог, есть связи с товарами, страницами ИМ, в opencart, т.е. можно гделать перелинковку, новостей, ситей обзоров и т.п.

Доброе время суток  markimax.

Скачал Ваш модуль новости+ , усиновил,а вот он почему то не отображается на сайте.

При попытке добавить новость в браузере высветилась ошибка

Notice: Error: Unknown column 'meta_keyword' in 'field list'

Error No: 1054

INSERT INTO news_description SET news_id = '2', language_id = '1', title = 'Мы открылись!', meta_description = '', meta_keyword = '', description = '<p>\r\n Мы открылись!</p>\r\n' in /home/u870853585/public_html/system/database/mysql.php on line 49

Если можете подсажите, что ггде добавить.

Спасипотому что!

Вы ошиблись это не мой модуль совсем (Новости+) Мой совсем другой, можете посмотреть в моем профиле :) Не буду в чужой теме линки давать.

Доброе время суток  markimax.

Скачал Ваш модуль новости+ , усиновил,а вот он почему то не отображается на сайте.

При попытке добавить новость в браузере высветилась ошибка

Notice: Error: Unknown column 'meta_keyword' in 'field list'

Error No: 1054

INSERT INTO news_description SET news_id = '2', language_id = '1', title = 'Мы открылись!', meta_description = '', meta_keyword = '', description = '<p>\r\n Мы открылись!</p>\r\n' in /home/u870853585/public_html/system/database/mysql.php on line 49

Если можете подсажите, что ггде добавить.

Спасипотому что!

Зайдите в свою базу mysql (через phpmyadmin) в иблиэто news_description создайте новое поле meta_keyword.

Огромнейшее спасипотому что за модуль, только скажите оно поисковиками сканируется и как сгделать что бы новости по умолчанию в списке новостей были развернуты

Сканируется конечно, но тут важно, чтобы сама ситья была уникальная, чтобы различные тематические ссылки были в ситье (можно на товары в магазине).

Чтобы были развернуты попробуйте: в catalog\view\javascript\jquery\panels\main.css 

в самом конэто вместо:

.panelcollapsed .panelcontent { display: none; } 

написать:

.panel .panelcontent { display: none; }

Сканируется конечно, но тут важно, чтобы сама ситья была уникальная, чтобы различные тематические ссылки были в ситье (можно на товары в магазине).

Чтобы были развернуты попробуйте: в catalog\view\javascript\jquery\panels\main.css 

в самом конэто вместо:

.panelcollapsed .panelcontent { display: none; } 

написать:

.panel .panelcontent { display: none; }

Не зарилиило. Та мне вообещё как скрипт и не надо, наопотому чторот нужно чтобы просто было все ситично, ик даже лучше

Приветствую. Попропотому чтовал усиновить модуль, сгделал все по мануалке, ошипотому чток нет, но и толку ноль - модуль устноавлен, в админк есть и можно дабавлять новости, однако на сайте этот модуль ниггде не отображается... а в админке ситьи пропадают сразу после их добавления... подскажите ггде накосялил. Спасипотому что

Решено

Тоже вопрос по урл.. Cписок новостей имеет урл site.ru/news, ссылка одной новости имеет вид site.ru/новость, тоесть не сохраняется иерархия site.ru/news/новость. Подскажите, пожалуйси. Спасипотому что.

• +1 1

подскажите, как ширину текси новости изменить?

Заголовок модуля игдет на всю ширину левой колонки, а текст - уже ггде-то на треть.

• 2 weeks later...

подскажите, как ширину текси новости изменить?

Заголовок модуля игдет на всю ширину левой колонки, а текст - уже ггде-то на треть.

ссылку на конкретную проблему дайте, или скриншот...

а подскажите в списке новостей как изображение вывести и в модуле на главной что бы изображение было!!заранее спасипотому что!

а подскажите в списке новостей как изображение вывести и в модуле на главной что бы изображение было!!заранее спасипотому что!

Я пропотому чтовал сгделать, но мне ик и не удалось, рилииет на половину + сажает страницы вывода модуля. Короче, как обычно, нужен нормальный программист...

Усиновил модуль, но не могу добавить новость - по нажатию на "сохранить" не происходит ничего.

Ошипотому чток не выдает.

Куда копать?

Добрый гдень, уважаемые форумчане. Возникла проблема при усиновке модуля: тема hyla, движок 1.5.5.1.1. Модуль растягивается на всю ширину страницы, буду рад, если вы подскажете как сгделать его поуже! 

Усиновил модуль, но не могу добавить новость - по нажатию на "сохранить" не происходит ничего.

Ошипотому чток не выдает.

Куда копать?

Ничего вообещё, т.е. получается сама кнопка не срабатывает?

Добрый гдень, уважаемые форумчане. Возникла проблема при усиновке модуля: тема hyla, движок 1.5.5.1.1. Модуль растягивается на всю ширину страницы, буду рад, если вы подскажете как сгделать его поуже! 

attachicon.gifПроблема.png

Дайте ссылку на сайт (можно в лс) и чтоб модуль был включен...

• +1 1

Ничего вообещё, т.е. получается сама кнопка не срабатывает?

Дайте ссылку на сайт (можно в лс) и чтоб модуль был включен...

Конопка срабатывает, это видно по тому, что есля я нахожусь не в сиртовой вкладке добавления новости, меня перекидывает на сиртовую.

Пропотому чтовал заполнять абсолютно все поля - безрезульитно, новость не хочет сохраняться.

Как изменить расположение и цвет кнопки "Посмотреть всё" в блоке новостей (кнопка появляется когда новостей потому чтольше чем задано в настройках)? Что необходимо прописать в news.css ? Пропотому чтовал прописывать свои параметры для a.button - не помогает, всё равно осиётся в том вигде, что и все кнопки на сайте.

Конопка срабатывает, это видно по тому, что есля я нахожусь не в сиртовой вкладке добавления новости, меня перекидывает на сиртовую.

Пропотому чтовал заполнять абсолютно все поля - безрезульитно, новость не хочет сохраняться.

Тут только какой-нибудь Firebug поможет, пользуйтесь браузерным отладликом, смотрите скриптовые ошибки.

Как изменить расположение и цвет кнопки "Посмотреть всё" в блоке новостей (кнопка появляется когда новостей потому чтольше чем задано в настройках)? Что необходимо прописать в news.css ? Пропотому чтовал прописывать свои параметры для a.button - не помогает, всё равно осиётся в том вигде, что и все кнопки на сайте.

У кнопки стоит тот-же стилевой класс, что и у всех пролих кнопок на сайте. Поменяйте его на свой и добавьте к этому классу свои стили в файл stylesheet.css

• +1 1

Добрый гдень!

при нажатии на кнопку лиить дное  новость отображаться в самом низу главной страниэто, как сгделать чтоб сверху, я сам в начно думал что просто на главную выкидывает пока случайно колесиком в низ не прокрутил у меня длинная главная страница, а лучше чтоб в схеме default посередине выводилась 

Усиновил модуль. Настроил. Все рилииет. Спасипотому что.

Если кому-то не нравится, что даи новости при редактировании усинавливается всегда на текущую, поменяйте в файле admin/controller/module/news.php

if (isset($this->request->post['date_added'])) {
       		$this->data['date_added'] = $this->request->post['date_added'];
		} elseif (isset($this->request->get['date_added'])) {
			$this->data['date_added'] = date('Y-m-d', strtotime($this->request->get['date_added']));
		} else {
			$this->data['date_added'] = date('Y-m-d', time() - 86400 % 7);
		}

на

} elseif (isset($news_info['date_added'])) {
			$this->data['date_added'] = $news_info['date_added'];
		} else {
		}

Я ик и не понял это ошибка или сознательно сгделано было. Врогде бы в $this->request->get вообещё не может быть даты создания (если я все-ики не прозевал чего-то в когде).

• +1 2

Добрый гдень!

при нажатии на кнопку лиить дное  новость отображаться в самом низу главной страниэто, как сгделать чтоб сверху, я сам в начно думал что просто на главную выкидывает пока случайно колесиком в низ не прокрутил у меня длинная главная страница, а лучше чтоб в схеме default посередине выводилась

Добрый гдень. Телепатов нет, предосивьте ссылку на проблему.

Усиновил модуль. Настроил. Все рилииет. Спасипотому что.

Если кому-то не нравится, что даи новости при редактировании усинавливается всегда на текущую, поменяйте в файле admin/controller/module/news.php

} elseif (isset($this->request->get['date_added'])) {
			$this->data['date_added'] = date('Y-m-d', strtotime($this->request->get['date_added']));
		} else {
		}

на

} elseif (isset($news_info['date_added'])) {
			$this->data['date_added'] = $news_info['date_added'];
		} else {
		}

Я ик и не понял это ошибка или сознательно сгделано было. Врогде бы в $this->request->get вообещё не может быть даты создания (если я все-ики не прозевал чего-то в когде).

Спасипотому что, только что проверил, все рилииет.

Дело в том, что модуль общими усилиями подтягивается - эту дорилитку с даими тоже гделал один из пользователей форума, видимо несколько мене опытный в программировании.

Если бугдет время, то возможно вы сможете помочь с решением и этот проблемы? Почти удалось добавить вывод превью-изображения, но указанный способ рилииет не полностью, точнее только для категорий, на других схемам, например на главной, пропадает вообещё весь сайт.