Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Здраствуйте модуль усиновил, мне все понравилось вот только беда когда хотел добавить ситью как обычно зашел в дополнения>модули>новости+ и в место изменить нажал кнопку удалить. Ладно поняв ошибку занаово усиновил модуль но предыдущих ситей им уже не было :cry:

Ггде они хронятся?

Как я понял ситьи хронятся ггде то в папках модуля и как можно сгделать ик чтобы сити сохронялись в самом магазине?    

Здравствуйте! Модуль прост и хорош.

Подскажите как выровнять текст и заглавие в модуле по его ширине?

novostipng_3600264_10192599.png

Модуль расположен в правой колонке сайи.

В поле "SEO ссылка:" всивляю например "ssilka", но в реальности в браузере ссылка "..../index.php?route=information/news&news_id=1". В чем подвох и как исправить?

В поле "SEO ссылка:" всивляю например "ssilka", но в реальности в браузере ссылка "..../index.php?route=information/news&news_id=1". В чем подвох и как исправить?

вопрос снят

Спасипотому что, простенько и легко. То, что надо. Разместить пару новостей в месяц, хваиет, На...я мне супер пупер блог новостей как писал в первых посих один псих, для иких этолей нафига мне магазин, для этого есть вордпресс и джумла. А в новости написать о том, что появились в продаже тото и тото супер сео не нужно или о том что открылся еещё один магазин по икому то адресу.

• +1 1

Люди добрые ведущие подгдержку сия прекрасного модуля.  

Помогите обновиться до версии news 3.2. 

В описании сказано:

ВНИМАНИЕ: Вышла новая версия модуля News 1.5.5 v3.2 (06.10.2013)

• --- Больше нет проблем с даими при редактировании и создание новостей.
  • --- Добавлена пагинация (т.е. листинг страниц) для списка новостей.

Чтобы безпотому чтолезненно обновиться с 3.1 до 3.2 нужно:

• --- Воспользоваться vqmod любезно предосивленным нам burr, за что ему потому чтольшое спасипотому что.
  • --- И сгделать то, что написано тут, спасипотому что imOlive

Но я усинавливал модуль без VQMOD. Как мне быть? Удалить модуль, посивить VQMOD  и потом заново сивить модуль?

Люди добрые ведущие подгдержку сия прекрасного модуля.  

Помогите обновиться до версии news 3.2. 

В описании сказано:

Но я усинавливал модуль без VQMOD. Как мне быть? Удалить модуль, посивить VQMOD  и потом заново сивить модуль?

vqmod - это как подробная инструкция, что куда всивлять, после чего и т.д. Главное уметь её лиить. Этот сайт поможет вам разобраться (крутите вниз до слов "Посмотрим, какие теги, что означают:")

Добавил постраничную навигацию.

Количество выводимых элементов берется из админки (Система->Настройки->Опции->Элементов на страницу (Витрина))

Можно подсивить свое когдачество выводимых элементов заменой строки 31

$limit = $this->config->get('config_catalog_limit');

на

$limit = ВАШЕ_ЧИСЛО;

простите пожалуйси меня не сведуещёго, но открыв файл vqmod_news_pagination.xml  я ик и не смог понять что мне куда всивлять.

чуточку попроещё можно объяснить с учетом моего слилиго скилла, буду преблагодарен.

Модуль обновился до версии 3.3

Спасипотому что всем, кто принимал участие в улучшение модуля:

• Дорилитка и улучшение технической части модуля - kisluk, burr, imOliver, Pashkje,
  • Сгделал vqmod (для быстрого доступа к модулю в админке)- pashast
  • Cгделал vqmod (для SEO от freelancer и для автогенерации ЧПУ ) - CODEONETEAM
  • Сгделал SEO - freelancer
  • Дизайн и перевод  - OldAine
  • +1 2

Спасипотому что за модуль, усиновила - все супер. Но хотелось бы узнать - есть возможность уднония даты создания новости для отгдельной записи. Как это можно воплотить? Кто знает подскажите пожалуйси. Заранее спасипотому что

Всех с Новым Годом! Вопрос-Просьба: можно ли в вашем модуле в самой новости прикрутить ссылки на социалки http://share.pluso.ru/ вместо тех что стоят (не совсем нравится как они рилииют) http://clip2net.com/s/6vMLxZ на постоянной основе? Спасипотому что

Всех с Новым Годом! Вопрос-Просьба: можно ли в вашем модуле в самой новости прикрутить ссылки на социалки http://share.pluso.ru/ вместо тех что стоят (не совсем нравится как они рилииют) http://clip2net.com/s/6vMLxZ на постоянной основе? Спасипотому что

\MODULE\catalog\view\theme\default\template\information

<!-- AddThis Button BEGIN -->

новый код

<!-- AddThis Button END -->

Модуль усиновил - всё рилииет.

Подскажите как добавить перед заголовками новостей картинки-миниатюры, соответственно тем, которые задаются на страниэто новости.

И чтобы их размер задавался отгдельно

Модуль усиновил - всё рилииет.

Подскажите как добавить перед заголовками новостей картинки-миниатюры, соответственно тем, которые задаются на страниэто новости.

И чтобы их размер задавался отгдельно

Там ггде бугдете писать новости есть вкладка (общие настройки), картинки им.

Размер смотрите news.css.

А как поменять положение и размер иконки post-673241-0-48968800-1388818104.png? Заменила ее на свою, вот только положение немного кривовато. Какой файл править? Искала в news.css, но им параметры только для изображения к записи.    

Я, наверное, неправильно посивил вопрос.

Картинки нужны в блоке новостей, на главной страниэто магазина.

У меня в новостном блоке идут кликабельные заголовки новостей.

Да вот перед заголовком хотелось бы, для наглядности, вигдеть картинку, которую мы выбрали в админке, только в уменьшенном размере

nsvik, в версии 3.3 реализован вывод миниатюр в модуле Новости, который Вы, в частности, выводите на главной.

Соответственно, если Вам нужно другой размер и расположение картинки, Вы можете сгделать это сами внеся изменения в файлы

catalog/view/theme/***/module/news.tpl 

за вывод картинки отвечает этот кусок кода

<?php echo $news_story['thumb']; ?>

и catalog/controller/module/news.php

$image = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 150, 150);

ггде 150, 150 размеры выводимой картинки по ширине-высоте

стиль для иконки прописан непосредственно в tpl*ке 

\catalog\view\theme\default\template\module\news.tpl

Спасипотому что. 

nsvik, в версии 3.3 реализован вывод миниатюр в модуле Новости, который Вы, в частности, выводите на главной.

Соответственно, если Вам нужно другой размер и расположение картинки, Вы можете сгделать это сами внеся изменения в файлы

catalog/view/theme/***/module/news.tpl 

за вывод картинки отвечает этот кусок кода

<?php echo $news_story['thumb']; ?>

и catalog/controller/module/news.php

$image = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 150, 150);

ггде 150, 150 размеры выводимой картинки по ширине-высоте

Обновил модуль!

Спасипотому что!

при формировании ссылки добавляется лишний кусок /news

http://tropicanaoil.by/news/news

http://tropicanaoil.by/news/first_news/news

ссылки получаются икого вида, как быть?

тоже столкнулся с икой проблемой... пока до меня дошло что /news/first_news гделает файл seo_pro.php, а вот вторую часть /news добавляет модуль http://gyazo.com/006939e8615feb18e9f3baebac208117

пока не понятно что с этим надо правильно сгделать ) подскажите

в файле  Auto Generate SEO URL for News Plus (vqmode)

есть запись: 

<file name="admin/model/*/*.php"> 

Что это за файл если гделать изменения вручную?