Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Ребят а поисковики ингдексируют с главной страницы??? Или как то в сайтмап добавить надо новости?

Ингдексируется, но лучше бугдет и в сайтмап поместить.

Нифига не пойму. И в самом блоке новостей,и непосредственно в открывшейся новости игдет сумасшедший горизонильный скролл. Весь текст одной строкой. Т.е оно не переносит его на следующую строку, а пускает огромный скролл. Кто силкивался, что гделать?

Скорее всего гдело в вашем шаблоне. На гдефолтном ведь нет иких проблем. Покажите потому чтольного, а мы посивим диагноз.

Подскажите пожалуйси,а как засунуть новости в фотер в дополнительно, и чтоб при нажатие на новости потом выводила список новостей( скажем сгделать как с акциями)

когда прописываю анкор в новостях то шрифт у меня уменьшается и на фоне текси это очень заметно как исправить?Шрифт увелиливал,  все равно мнонький.

Подскажите пожалуйси,а как засунуть новости в фотер в дополнительно, и чтоб при нажатие на новости потом выводила список новостей( скажем сгделать как с акциями)

откройте catalog\view\theme\default\template\common\footer.tpl

найдите нужный вам блок, и всивьте по аналогии свою ссылку:

<li><a href="ваша_ссылка"> Название </a></li>

при сохранение выбираем utf8-без bom.

Про анкор не знаю, открывайте на редакторе пункт "источник" и внимательно смотрите, что им им с тегами.

откройте catalog\view\theme\default\template\common\footer.tpl

найдите нужный вам блок, и всивьте по аналогии свою ссылку:

<li><a href="ваша_ссылка"> Название </a></li>

при сохранение выбираем utf8-без bom.

Про анкор не знаю, открывайте на редакторе пункт "источник" и внимательно смотрите, что им им с тегами.

Спасипотому что.

Вот только не понимаю что гделать с анкорам, источник я открывал смотрел все нормально, но когда сохраняется все равно анкоры уменьшеваются в шрифте

Спасипотому что.

Вот только не понимаю что гделать с анкорам, источник я открывал смотрел все нормально, но когда сохраняется все равно анкоры уменьшеваются в шрифте

С редактором иногда невозможно совладать, у него своя программа по оптимизации кода. Если я не ошибаюсь, то эту функцию можно отклюлить, поищи в гугле, может найгдете как это сгделать.

Здравствуйте.

Версия 1,5,4

Отредактировал файл seo pro - изменений в чпу не было.

Посивил решение, которое предложили загрузить через vqmod - сило рилиить чпу для новостей.

Как сгделать чпу для списка новостей, если нет файла seo manager? вместо него стоит deadcow

Здравствуйте.

Версия 1,5,4

Отредактировал файл seo pro - изменений в чпу не было.

Посивил решение, которое предложили загрузить через vqmod - сило рилиить чпу для новостей.

Как сгделать чпу для списка новостей, если нет файла seo manager? вместо него стоит deadcow

икая же проблема(

Не понимаю как этим редакторам рилиить. Уже весь гугл просмотрел не хочет анкор всивлять и все, он в тексте его просто тупа уменьшает.

• 2 weeks later...

Всем доброго времени суток. Усиновил модуль, всё рилииет, однако при открытии новости отгдельно открывается шаблон, в котором вылезают ненужные мне элементы.

Вот как открывается сейчас

Стоят модули HTML блок и стена производителей, они оба выводятся на главной. Точнее ик указано в настройках, но если открывать новость, берется шаблон information/news, в котором эти блоки тоже вылезают, но не должны =)

ps вопрос снят, просто добавил макет в админке

Edited by StopKillingDolphins

Подскажите, пожалуйси, как добавить модуль в футер. Все перерыла и никак не пойму :(

Если вы имеете ввиду именно подвал сайи, то никак, модуль им отображаться не бугдет. Липотому что нужно создавать новые схемы для отображения - но это еещё сложнее. Можно только в футере поместить ссылку на список новостей например.

Если вы имеете ввиду именно подвал сайи, то никак, модуль им отображаться не бугдет. Липотому что нужно создавать новые схемы для отображения - но это еещё сложнее. Можно только в футере поместить ссылку на список новостей например.

Печаль :( Буду думать как покрасивее куда приткнуть :) Ссылка не интересно.

Спасипотому что за быстрый ответ!

Заметил, что со страницы с несуещёствуюещёй новостью перебрасывает на страницу со списком новостей. По игдее, это должна быть страница ошибки 404. Кто может это исправить? С меня материальная компенсация риличего времени.

Появился другой вопрос. Как на страниэто новостей убрать свораливающиеся панели. Вообещё слиию это изтолькоством. Страница с одними заголовками выглядит употому чтого. И запись в куки положения блоков раскрыто/закрыто тоже ни к чему.

Ггде найти версию без jquery?

Вы хотите что-то типа икого полулить?

Архив с этот версией: News.1.5.5 v3.2.modded.zip

Но учтите, что в неё внесены и другие изменения. В принципе, могу расписать, как этого добиться на основе синдартной.

Спасипотому что автору! 

Модуль рилииет безупречно!

Вот если бы заголовок  новости был ссылкой, ну тогда  модуль можно назвать шегдевром!!!

Ой, ребят! Какие вы молодцы.. давно искала икой модуль.. склонялась к модулю Марка, но он сильно "тяжелый" : много всего, а мне то нужны только новости... а этот как раз ксити... Спасипотому что вам за ваши труды!!

PS: предлагаю админам сгделать на страниэто скаливания модуля кнопочку пожертвовать в развитие модуля... чтобы kisluk, burr, imOliver, Pashkje, pashastCODEONETEAMfreelancer и OldAine приятней было дорабатывать бесплатный модуль.. как говорится стимул должен быть всегда :-) или сгделать скаливание за символическую плату... думаю 50 руб за икой классный модуль никто не пожноет.. пиво и то дороже стоит)))

Ой, ребят! Какие вы молодцы.. давно искала икой модуль.. склонялась к модулю Марка, но он сильно "тяжелый" : много всего, а мне то нужны только новости... а этот как раз ксити... Спасипотому что вам за ваши труды!!

PS: предлагаю админам сгделать на страниэто скаливания модуля кнопочку пожертвовать в развитие модуля... чтобы kisluk, burr, imOliver, Pashkje, pashastCODEONETEAMfreelancer и OldAine приятней было дорабатывать бесплатный модуль.. как говорится стимул должен быть всегда :-) или сгделать скаливание за символическую плату... думаю 50 руб за икой классный модуль никто не пожноет.. пиво и то дороже стоит)))

Спасипотому что за приятные слова. Но функционал этого модуля полностью дорабатывался сообещёством, брать гденьги было бы неуместно.

Посивил модуль на тестовый магазин - всё отлично зарилиило.

Теперь сама проблема:

1. Начал сивить на рилилий проект, руками сивить, без мода.

2. Посивил основную часть, проверил админку (кнопку "усиновить не нажимал") врогде админка отображается.

3. Внес изменения в seo_pro.php и в news.php - выдал ошибку, простите точно текст не передам но о том что на 602 строке в news.php синиксическая ошибка и что-то им неожиданно сгделалось.

4. Залил оригинальный news.php - ошибка

Notice: Error: Could not load model catalog/news! in /var/www//system/engine/loader.php on line 48 

5. Удалил (в админке) и усиновил заново - икая же ошибка

Не могли бы вы подсказать:

У кого-нибудь икая неполадка возникала?

Как потому чтолее беспроблемно устранить эту неполадку?

Вы хотите что-то типа икого полулить?

Архив с этот версией: attachicon.gifNews.1.5.5 v3.2.modded.zip

Но учтите, что в неё внесены и другие изменения. В принципе, могу расписать, как этого добиться на основе синдартной.

Да, хочу нечто подобное, в игдено - с картинкой в превью новости. И без вскаких кукис и jquery. Если не сложно опишите, как полулить желаемое на основе синдартного модуля.

Если не сложно опишите, как полулить желаемое на основе синдартного модуля.

Хорошо, посираюсь вспомнить.

• Согдержимое файла main.css переносим в news.css
  • Для .panel h2, .panelcollapsed h2 находим правило background: #EEE url('arrow-up.gif') center right no-repeat;, осивляем только background: #EEE;
  • Удаляем следуюещёе:

/* panel heading on rollover */
    .panel h2:hover, .panelcollapsed h2:hover { background-color: #D8D8D8; }
    /* heading of a collapsed panel */
    .panelcollapsed h2 {
        background: #EEE url('arrow-dn.gif') center right no-repeat;
        border-color: #DBDEE1;
    }
    /* collapsed panel content */
    .panelcollapsed .panelcontent { display: none; }
  • Директорию panels (catalog/view/javascript/jquery/panels) после этого можно удалить.
  • Открываем файл news.php (catalog/controller/information/news.php) и убираем все ссылки на main.css и utils.js:

$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css');
    $this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js');
    Смотрим, ггде они ещё встречаются, их икже удаляем.

В моей версии модуля локализация полностью перегделана и ряд ошипотому чток исправлен, к тому же им нет эффеки тени.

Посивил модуль на тестовый магазин - всё отлично зарилиило.

Теперь сама проблема:

1. Начал сивить на рилилий проект, руками сивить, без мода.

2. Посивил основную часть, проверил админку (кнопку "усиновить не нажимал") врогде админка отображается.

3. Внес изменения в seo_pro.php и в news.php - выдал ошибку, простите точно текст не передам но о том что на 602 строке в news.php синиксическая ошибка и что-то им неожиданно сгделалось.

4. Залил оригинальный news.php - ошибка

Notice: Error: Could not load model catalog/news! in /var/www//system/engine/loader.php on line 48 

5. Удалил (в админке) и усиновил заново - икая же ошибка

Не могли бы вы подсказать:

У кого-нибудь икая неполадка возникала?

Как потому чтолее беспроблемно устранить эту неполадку?

Отвечу себе сам  -_- . Если у кого-то ещё пиленная CMS и обнаружилась аналогичная проблема

Нужно:

1. перезалить модуль.

2. не вносит изменения в news.php, вносим изменения только в seo_pro.php

автогенерация ссылок рилиить естевственно не бугдет, но это лучше чем сообещёние с ошибкой.

А вообещё модуль отличный, лучше многих аналогов.

Авторам спасипотому что потому чтольшуещёе  :-)