Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Посивила модуль, возникла проблема, новости после добавления не сохраняются(. Тоесть добавляю новость, нажимаю сохранить, никаких ошипотому чток не выдает ни сразу ни в логе ошипотому чток, но этот новости нет. Не отображается ниггде. Не подскажите в чем может быть проблема?

Посивила модуль, возникла проблема, новости после добавления не сохраняются(. Тоесть добавляю новость, нажимаю сохранить, никаких ошипотому чток не выдает ни сразу ни в логе ошипотому чток, но этот новости нет. Не отображается ниггде. Не подскажите в чем может быть проблема?

Image3png_5628320_13203941.png

Image3png_5628320_13203941.png

У меня згдесь все настроено ик же. Сам плагин есть в админке и т.д. проблема в том что он НЕ сохраняет добавленную ситью.

У меня згдесь все настроено ик же. Сам плагин есть в админке и т.д. проблема в том что он НЕ сохраняет добавленную ситью.

Журнал ошипотому чток пишет что нибудь?

Журнал ошипотому чток пишет что нибудь?

нет, ни сразу не выдает ошибку, и в журнно листо.. вообещё из области фанистики. Ради эксперимени посивила на другой свой сайт, им тот же шаблон  - им рилииет, тут - нет... я уже даже не знаю что думать 

нет, ни сразу не выдает ошибку, и в журнно листо.. вообещё из области фанистики. Ради эксперимени посивила на другой свой сайт, им тот же шаблон  - им рилииет, тут - нет... я уже даже не знаю что думать 

Ну если не сохраняет, зналит данные в базе не сохраняются, возможно гдело в хостинге?

Ну если не сохраняет, зналит данные в базе не сохраняются, возможно гдело в хостинге?

оба сайи на одном хостинге. да и все осильное сохраняется нормально. Сейчас попробую его перезалить. Возможно что-то криво сило в первый раз 

Проблема решена перезаливкой модуля. Видимо первый раз криво всил. Спасипотому что.

Edited by Expromt

Здравствуйте, спасипотому что за модуль, давно его пользую,

но вот дошли руки надо настроить чпу, поправил seo_pro вылез коскак :(

ошипотому чток в журнно нет, чпу рилииет, но на страницу не переходит выдает 404 

ггде пофиксить это можно?

вопрос закрыт :)

Версия модуля 1.5.5.

Проблема: на страниэто со всеми новостями, по умолчанию, все новости свёрнуты.

Как сгделать, что бы по умолчанию, все новости были раскрыты?

Спасипотому что!

выполнил все рекомендации, но урл ик и не сил ЧПУ (((

Напишу инструкцию, как минутка выпагдет.

Версия модуля 1.5.5.

Проблема: на страниэто со всеми новостями, по умолчанию, все новости свёрнуты.

Как сгделать, что бы по умолчанию, все новости были раскрыты?

Спасипотому что!

Это не проблема - это ик и рилииет.

Ггде-то в этот ветке икой вопрос был, воспользуйтесь поиском, им есть и решение.

Это не проблема - это ик и рилииет.

Ггде-то в этот ветке икой вопрос был, воспользуйтесь поиском, им есть и решение.

Прошерстил всю ветку.

Вот тут был вопрос, попропотому чтовал предлагаемое решение - не помогло.

Помогите люди добрые.

Вот тут был вопрос, попропотому чтовал предлагаемое решение – не помогло.

Помогите, люди добрые.

А зачем вообещё нужна эи возможность, разве ик не лучше список выглядит?

А зачем вообещё нужна эи возможность, разве ик не лучше список выглядит?

Вообещё отлично выглядит, но у меня они совсем свёрнутые.

Вот ик тут

Вообещё отлично выглядит, но у меня они совсем свёрнутые.

Вы ик и не ответили на мой вопрос: зачем Вам нужна эи возможность? Она вострепотому чтована среди покупателей? В одном из сообещёний я описывал решение, как это всё элегантно и без последствий удалить.

Отличный модуль, автору респект.

Вот только есть вопрос один: При клике на кнопку "перейти к списку новостей", попадаем на страницу с адресом /index.php?route=information/news

Стоит seopro + seogen, все URL'ы отображаются корректно (ЧПУ), кроме вот этого. Как исправить, скажем чтоб вместо /index.php?route=information/news было просто /news ?

Возможно вопрос уже обсуждался, но я не нашел. Заранее спасипотому что.

Отличный модуль, автору респект.

Вот только есть вопрос один: При клике на кнопку "перейти к списку новостей", попадаем на страницу с адресом /index.php?route=information/news

Стоит seopro + seogen, все URL'ы отображаются корректно (ЧПУ), кроме вот этого. Как исправить, скажем чтоб вместо /index.php?route=information/news было просто /news ?

Возможно вопрос уже обсуждался, но я не нашел. Заранее спасипотому что.

https://opencart-forum.ru/topic/19872-news-155-новости-155-v331/?do=findComment&comment=229596

извините я новичок ))) посивил данный модуль однакостировал и как для бесплатного модуля рилииет на 120% ))) подскажите пожалуйси как проголосовать за данный модуль ))

Добрый гдень.

У меня пару вопросов по модулю , буду очень рад если поможете.

В seo_pro внес изменения согласно инструкции. Теперь можно прописывать красивые ссылки для каждой ситьи.

1)Как сгделать нормальную ссылку на сам разгдел новостей?

Сейчас:

http://www.toymobile.ru/index.php?route=information/news

Хотелось бы:

http://www.toymobile.ru/news

2) Ггде можно изменить название страницы - заголовок «Список новостей», чтоб прописать нужный текст.

Заранее огромное спасипотому что за ответы!

P.S. Обновится (подменой файлов) на потому чтолее свежую версию модуля не вариант. Сползает дизайн сайи.

1)Как сгделать нормальную ссылку на сам разгдел новостей?

Сейчас:

http://www.toymobile.ru/index.php?route=information/news

Хотелось бы:

http://www.toymobile.ru/news

Двумя сообещёниями выше ссылка на решение.

2) Ггде можно изменить название страницы - заголовок «Список новостей», чтоб прописать нужный текст. 

catalog/language/russian/information/news.php

$_['heading_title']   		= 'Список новостей';