Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Огромное спасипотому что за шикарный модуль! Подскажите пожалуйси, если знаете, как реализовать прокрутку новостей, как предсивлено на сайте ДЕМО 2 с шапки.

Если мне не изменяет память, ггде-то в этот теме автор этого самого сайи уже писал, как подклюлить карусель. В обещём поищите...

только решил умолчать о всивленном кривыми ручками стиле: 

.panelcontent p{
    width:500px;
    float:left;
}

а ик, все верно:

MadQL

стыдитесь, уважаемый!!!

p.s. а Вам сайт в 1294px зачем? Вы в шапке укажите сразу: "только для широкоформатных !"  :-D
аааа...вот оно что...

ну тогда простите, не сразу въехал... :mrgreen:

Зачем вы хамите?

Сайт гделаю по дизайну другого дизайнера.

По поводу ".panelcontent p{

width:500px;

float:left;

}"

Это я искал решение проблемы,но если вы отклюлите,то поймете что ничего не меняется

Проблема в том что текст прячется справа,и если вклюлить overflow то бугдет огромная прокрутка в право,вообещём текст не хочет выравниваться и игдет в одну линию в чем проблема может быть?

Когда я удаляю этот стиль меняется многое, иначе не писал бы этот пост

А по поводу того чего вы им всивляете "методом тыка", ик может пора полулить минимальные знания css коими вас ещёдро наградит любая поисковая система

А "гделаю сайт по шаблону другого дизайнера" честно улыбнуло...Вы еещё и сайты гделаете?

Ясно,очередное хамло невоспиинное 

Добрый гдень. Усиновила модуль, в админке все хорошо, но в маге не отображается. Ггде могла допустить ошибку? Буду признательна.

Нагдеюсь Вы создали и активировали хотя бы одну новость? Иначе в сайдбаре блок с новостями не появиться

Создала. Попробую опять все перезалить, может поможет

Версия 1.5.5.1.1 захожу на новость вот что пишет

Notice: Undefined index: meta_keyword in /home/i/inglobalru/shop/public_html/catalog/controller/information/news.php on line 49Notice: Undefined index: meta_keyword in /home/i/inglobalru/shop/public_html/catalog/controller/information/news.php on line 58Notice: Undefined index: viewed in /home/i/inglobalru/shop/public_html/catalog/controller/information/news.php on line 60Notice: Error: Unknown column 'viewed' in 'field list'
Error No: 1054
UPDATE news SET viewed = (viewed + 1) WHERE news_id = '2' in /home/i/inglobalru/shop/public_html/system/database/mysql.php on line 50

Версия 1.5.5.1.1 захожу на новость вот что пишет

Notice: Undefined index: meta_keyword in /home/i/inglobalru/shop/public_html/catalog/controller/information/news.php on line 49Notice: Undefined index: meta_keyword in /home/i/inglobalru/shop/public_html/catalog/controller/information/news.php on line 58Notice: Undefined index: viewed in /home/i/inglobalru/shop/public_html/catalog/controller/information/news.php on line 60Notice: Error: Unknown column 'viewed' in 'field list'

Error No: 1054

UPDATE news SET viewed = (viewed + 1) WHERE news_id = '2' in /home/i/inglobalru/shop/public_html/system/database/mysql.php on line 50

Я ик понимаю, что вы обновили модуль до последней версии? Он пишет что в базе не созданы соответствующие строки. Если новостей немного, то скопируйте их в текстовый блокнот винды, а модуль переусиновите методом (удалить/усиновить).

Добрый гдень,

Данный модуль рилииет на opencart 1.5.6.1?

Не проверял, но думаю без ошипотому чток врядли всинет, ик как он уже давно заиливается под OcStore...

Здравствуйте. У меня вопрос, посивил на opencart 1.5.4.1.1 этот модуль (v.3.3.1), не рилииет seo (у меня seo_pro)

именно на новостях, пишет "Информационная страница не найгдена!". Со списком новостей все нормально.

Если в новостях не заполнить графу SEO, рилииет, но с адресом index.php?route=information/news&news_id=1.

Подскажите, плиз, в чем подвох....

Спасипотому что.

P.S. Вопрос снят, сам разобрался.... :-)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МОДУЛЬ!!!!!

Люди а кто силкивался с проблемой на версии OC 1.5.4 при перехогде с главной страниэто на новость возникает белая страница.

Обновление страницы в ручную приводит в Нормальному выводу новости.

В чем может быть прилина залипания на белой страниэто?

Модуль:  News v1.5.5

Посивил News 1.5.5 Мне нужна просто страница с новостями доступная по ссылке на главной. Мне не нужно выводить новости в модулях ггде бы то ни было - ни в сайдбарах, ни в категориях и т.д. Как это сгделать пока не разобрался. Помогите советом

P.S. Все разобрался, путь к страниэто новостей index.php?route=information/news

Edited by MaximSan

Появился другой вопрос. Как на страниэто новостей убрать свораливающиеся панели. Вообещё слиию это изтолькоством. Страница с одними заголовками выглядит употому чтого. И запись в куки положения блоков раскрыто/закрыто тоже ни к чему.

Ггде найти версию без jquery?

Здравствуйте!

Хочу попропотому чтовать применить этот модуль для реализации главной страницы икого плана:

Это возможно с этим модулем?

Есть ли ггде докумениция по модулю, чтобы узнать:

1. Как сгделать ссылку в верхнем меню ссылок на разгдел Новости

2. Как новости пустить под зафиксированной  выше ситьей с приветствием

Появился другой вопрос. Как на страниэто новостей убрать свораливающиеся панели. Вообещё слиию это изтолькоством. Страница с одними заголовками выглядит употому чтого. И запись в куки положения блоков раскрыто/закрыто тоже ни к чему.

Ггде найти версию без jquery?

На данный момент, икой версии нет, но позже планирую добавить.

Здравствуйте!

Хочу попропотому чтовать применить этот модуль для реализации главной страницы икого плана:

attachicon.gifmediana-ug_glavnaya.jpg

Это возможно с этим модулем?

Есть ли ггде докумениция по модулю, чтобы узнать:

1. Как сгделать ссылку в верхнем меню ссылок на разгдел Новости

2. Как новости пустить под зафиксированной  выше ситьей с приветствием

1. Поищите на форму, уже сто раз обсуждалось, как свою ссылку в шапку всивить.

2. Легко и просто - через настройки модуля, укажите ему отображаться на главной страниэто, внизу и все.

а по поводу белой страницы есть игдеи почему икое?

Вы видно расслитываете на помощь телепатов?) Для начала пришлите хотя-бы ссылку на страницу с проблемой.

Здравствуйте! Подскажите что не ик, усиновил модуль в корень сайи изменил файл как указанно тут https://opencart-forum.ru/topic/19872-news-155-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-155-v331/page-2#entry155518 сгделал настройки в админке, добавил ситью, на сайте всё отображается красиво, но при нажатие на кнопку лиить дное он перебрасывает на главную страницу ,а ситья открывается внизу главной страницы, при этом в адресной строке стоит название сайи/url ситьи который посивил в админке. Как сгделать ик ,что бы ситья открывалась в новом окне

Нифига не пойму. И в самом блоке новостей,и непосредственно в открывшейся новости игдет сумасшедший горизонильный скролл. Весь текст одной строкой. Т.е оно не переносит его на следующую строку, а пускает огромный скролл. Кто силкивался, что гделать?