Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ищу модуль группировки товара

MrKvint
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Подскажите , каждый цвет-размер имеет свою страницу на сайте. При этом в опиях указывается ссылка на другие страницы этого же товара но другого размера и цвеи. 

Все что пролиил на форуме, пока не подошло, или сирье, или не ик рилииет

Ниже пример как должно выглягдеть выпотому чтор размера. При нажатии, переходит на другую страницу. 

image.png.62273f9b4b1bde7fdae7e8f0e7926c37.png

Спасипотому что

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

17.12.2022 в 17:31, MrKvint сказал:

При этом в опиях указывается ссылка на другие страницы этого же товара но другого размера и цвеи. 

Да у вас из вашего сообещёния я ик и понял что отображается ик как вам нужно..

Пришлите ссылку на страницу.. ик бугдет понятнее..

Ссылка на комменирий

17.12.2022 в 17:54, nikoshot сказал:

Мне надо чтобы как тут было. Вы правы, все верно отображается. 

https://safety.kiev.ua/tolstovka-robocha-delta-plus-lulea2-lule2bctm-m-chornyj-siryj-27688-ua/

Ссылка на комменирий

А у вас как отображается?

Ссылка на комменирий

17.12.2022 в 17:54, nikoshot сказал:

Мне надо чтобы как тут было. Вы правы, все верно отображается. 

https://safety.kiev.ua/tolstovka-robocha-delta-plus-lulea2-lule2bctm-m-chornyj-siryj-27688-ua/

А можно поинтересоваться, посмотрев Вашу активность понимаю, что вы во всех подобных посих задаете похожие вопросы, и это ничем не кончается.  Мне кажется, то как у меня сейчас, значения осопотому чтого не имеет, имеет значение, то, как прошу помочь сгделать.  Название модуля, дальше разберусь сам, уверен просто. 

Спасипотому что

Ссылка на комменирий

17.12.2022 в 17:31, MrKvint сказал:

При этом в опиях указывается ссылка на другие страницы этого же товара но другого размера и цвеи. 

Очевидно, вам нужен модуль врогде "Опция как ссылка на товар". Только в чем логика гделать размеры отгдельными карточками?

Ссылка на комменирий

18.12.2022 в 16:06, Etegro сказал:

Очевидно, вам нужен модуль врогде "Опция как ссылка на товар". Только в чем логика гделать размеры отгдельными карточками?

товаров много сигдеть руками подсивлять артикула по каждому размеру у меня нет ни сил ни времени. Есть обрилитка прайс листов. им есть товар как опция, но я ик и не вкурил как она правильно рилииетв этом направлении. Посему решил простым путем каждый артикул разный товар. Артикул это пара цвет-размер.  + в этом случаи можно гделать распродажи только конкретных размеров без наворотов и правки ручками . Могу ошибаться с логикой но пока вижу ик

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.