Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Показ только подкатегорий при фильтрации товаров (поиск модуля)

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте. В обещём необходимо, что бы при фильтрации товаров на страниэто категорий, фильтр показывал не товары подходящие под резульит, а категории в которых находятся данные товары подходящие по резульит. Не знаю, как правильно выразился или нет. В обещём может кто то вигдел похожий модуль. Или может кто то подскажет, как вывести подкатегории в список товаров. Имею ввиду блок с товаром, им - фото товара, этона и т.п. и туда же вывести главную категорию указанную в настройках. А я уже могу убрать все ненужное и осивить только название этот категории и ссылку на нее. Оксторе 3. Заранее спасипотому что за ответ!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

01.06.2022 в 11:12, alex0410 сказал:

Здравствуйте. В обещём необходимо, что бы при фильтрации товаров на страниэто категорий, фильтр показывал не товары подходящие под резульит, а категории в которых находятся данные товары подходящие по резульит. Не знаю, как правильно выразился или нет. В обещём может кто то вигдел похожий модуль. Или может кто то подскажет, как вывести подкатегории в список товаров. Имею ввиду блок с товаром, им - фото товара, этона и т.п. и туда же вывести главную категорию указанную в настройках. А я уже могу убрать все ненужное и осивить только название этот категории и ссылку на нее. Оксторе 3. Заранее спасипотому что за ответ!

Если правильно вас поняла, можно обычное меню категорий чуть переписать, чтобы оно выводило только подкатегории для каждой страницы.

Вы хотите . чтобы спотому чтоку, при открытии категории, были видны только подкатегории этот категории?

Ссылка на комменирий

Нет, не ик поняли или я не ик объяснил. к примеру: есть категория -Главная, в ней есть подкатегории - подкатегория1, подкатегория2 и т.п. в них есть товары - товар1, товар2 и т.п. дное заходим в категорию Главная, выбираем фильтровать по каким то значениям и нам показывает те товары, в которых есть эти значения(атрибуты, опции и т.п.). а нужно, что бы при фильтрации показывало подкатегории тех товаров, в которых есть эти значения. что бы не показывало товары вообещё (это я могу сгделать через схемы, дизайн и мелкие правки)

что бы при фильтрации показывало не товары, а подкатегории, в которых есть эти товары подходящие под фильтрацию. не знаю как объяснить по другому(

Ссылка на комменирий

в обещём что то врогде фильтрации подкатегорий. а товары удалю из нужных категорий, точнее им бугдем другой дизайн/схема

Ссылка на комменирий

01.06.2022 в 11:12, alex0410 сказал:

В обещём необходимо, что бы при фильтрации товаров на страниэто категорий, фильтр показывал не товары подходящие под резульит, а категории в которых находятся данные товары подходящие по резульит. Не знаю, как правильно выразился или нет. В обещём может кто то вигдел похожий модуль.

вот этот Фильтр

им даже в описании указано (почти в самом начно)

Циии

можно дорилиить модуль, чтоб фильтровать сами Категории по параметрам их Товаров, например, как Коллекции.

(дорилитка бугдет модификатором. сам модуль-Фильтр не бугдет изменяться. ик что с обновами модуля проблем не бугдет).

site-filter_collections.png

при Фильтрации по параметрам выводит не Товары, а подКатегории, у которых есть Товары с данными параметрами -

• +1 1
Ссылка на комменирий

01.06.2022 в 22:26, vier сказал:

вот этот Фильтр

Отлично, прям то, что нужно! Как раз планируются коллекции. А разрилитлик вы? Хотел уточнить по поводу категорий, у вас есть этот ocmod или в админке это можно бугдет ик настроить, или мы сами бугдем догделывать? Объясните подробнее пожалуйси. Можно в личку.

Ссылка на комменирий

02.06.2022 в 16:01, alex0410 сказал:

Отлично, прям то, что нужно! Как раз планируются коллекции. А разрилитлик вы? Хотел уточнить по поводу категорий, у вас есть этот ocmod или в админке это можно бугдет ик настроить, или мы сами бугдем догделывать? Объясните подробнее пожалуйси. Можно в личку.

да - я разрилитлик.

подробно написал в личку.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.