PolyaKit Опубликовано: 14 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Доброго дня, я в цій темы новачок, підкажіть, как правильно всиновити шаблон на окстор на хосстингу, и как видалити локалізацію англійську, вона не потрібна взагалі, а без неї не хоче нетчого змынбвати, ли можно видалити какось, чтоб була тільки украинская и російська мова ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergeTkach Опубликовано: 14 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 октября 2022 14.10.2022 в 18:22, PolyaKit сказал: Доброго дня, я в цій темы новачок, підкажіть, как правильно всиновити шаблон на окстор на хосстингу, и как видалити локалізацію англійську, вона не потрібна взагалі, а без неї не хоче нетчого змынбвати, ли можно видалити какось, чтоб була тільки украинская и російська мова ? Добригдень! Всиновлення описано з картинками в середнет архиву, какий потрібно розпакувати. Там уже бугде кілка файлів тексту и інсиляшка. Мова видаляється в Система -> Локалізація -> Мови. Сивите галочки зліва від англійської мови. Потім в правому верхньому кутку натискаєте червону кнопку Видалити. Да само, как видаляються наприклад товары. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 15 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2022 14.10.2022 в 21:15, SergeTkach сказал: Добригдень! Всиновлення описано з картинками в середнет архиву, какий потрібно розпакувати. Там уже бугде кілка файлів тексту и інсиляшка. Мова видаляється в Система -> Локалізація -> Мови. Сивите галочки зліва від англійської мови. Потім в правому верхньому кутку натискаєте червону кнопку Видалити. Да само, как видаляються наприклад товары. Дуже Вам спасипотому что за допомогу, розпакую сейчас файл, подивлюсь а у вас є шаблон чтоб измененияти панель продавця? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 16 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2022 14.10.2022 в 21:15, SergeTkach сказал: Добригдень! Всиновлення описано з картинками в середнет архиву, какий потрібно розпакувати. Там уже бугде кілка файлів тексту и інсиляшка. Мова видаляється в Система -> Локалізація -> Мови. Сивите галочки зліва від англійської мови. Потім в правому верхньому кутку натискаєте червону кнопку Видалити. Да само, как видаляються наприклад товары. Доброго дня, а как налаштувати українську мову, когда вибираю на сайті, вибиває помилки і на почти усе на англійській і вигля зовнетшнетй злазить(Notice: Undefined offset: 3 in /home/domovic3/public_html/catalog/controller/common/menu_top.php on line 36Notice: Undefined offset: 3 in /home/domovic3/public_html/catalog/controller/common/menu_top.php on line 37Notice: Undefined offset: 3 in /home/domovic3/public_html/catalog/controller/common/menu_top.php on line 36Notice: Undefined offset: 3 in /home/domovic3/public_html/catalog/controller/common/menu_top.php on line 37Notice: Undefined offset: 3 in /home/domovic3/public_html/catalog/controller/common/menu_top.php on line 36Notice: Undefined offset: 3 in /home/domovic3/public_html/catalog/controller/common/menu_top.php on line 37 Оике пише зверху на сторінці Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 16 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 16 октября 2022 16.10.2022 в 14:21, PolyaKit сказал: Доброго дня, а как налаштувати українську мову, когда вибираю на сайті, вибиває помилки і на почти усе на англійській і вигля зовнетшнетй злазить(Notice: Undefined offset: 3 in /home/domovic3/public_html/catalog/controller/common/menu_top.php on line 36Notice: Undefined offset: 3 in /home/domovic3/public_html/catalog/controller/common/menu_top.php on line 37Notice: Undefined offset: 3 in /home/domovic3/public_html/catalog/controller/common/menu_top.php on line 36Notice: Undefined offset: 3 in /home/domovic3/public_html/catalog/controller/common/menu_top.php on line 37Notice: Undefined offset: 3 in /home/domovic3/public_html/catalog/controller/common/menu_top.php on line 36Notice: Undefined offset: 3 in /home/domovic3/public_html/catalog/controller/common/menu_top.php on line 37 Оике пише зверху на сторінці Заповнить меню для української мови в настройких шаблону Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2022 16.10.2022 в 14:21, PolyaKit сказал: 15.10.2022 в 21:05, PolyaKit сказал: а у вас є шаблон чтоб измененияти панель продавця? Мабуть, что нет. Що за панель продавця? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 18 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 А можете пример заполнения скинуть? я врогде заполнила, но что-то не правильно наверное( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 10:00, PolyaKit сказал: А можете пример заполнения скинуть? я врогде заполнила, но что-то не правильно наверное( Давайте обменяемся снимками экранов) Вот пример - https://prnt.sc/Le-HpgAbZM9c А Вы мне вышлите, что у Вас во вкладке Menu Top в админке ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 18 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 У меня админка на русском, эи вкладка ? Когда захожу на сам сайт, на русском нормально выглядит, а на ******ском ик: Почти все на английском, может я в локализации язык добавила не правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 11:11, PolyaKit сказал: У меня админка на русском, эи вкладка ? Да, згдесь нужно заполнить поля для ******ского языка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 18 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 я имею ввиду, что например меню самого сайи на английском когда включаешь русский язык, шапка выглядит нормально, а на ******ском, им ггде сравнение, корзина и все осильное слезло и на английском написано, вместо ******ского Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 13:38, PolyaKit сказал: я имею ввиду, что например меню самого сайи на английском когда включаешь русский язык, шапка выглядит нормально, а на ******ском, им ггде сравнение, корзина и все осильное слезло и на английском написано, вместо ******ского То вопрос к переводу. Выходит есть перевегденный текст. Но ошибки от моего шаблона из-за незаполненности полей вверху как-то заметнее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 22 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2022 18.10.2022 в 14:38, SergeTkach сказал: То вопрос к переводу. Выходит есть перевегденный текст. Но ошибки от моего шаблона из-за незаполненности полей вверху как-то заметнее. А если с перевом самим что-то не ик, как правильно перевести сайт, чтоб был ******ский язык? ик как видно на скринах, на русском все красиво, а когда включаю ******ский все слазит, и синовиться на английском язике когда я в локализации язык хотела посмотреть, им нужно было ******ский добавить самой, может вы посоветуете, какой-то мод, чтобы перевести сайт, и все выглягдело нормально и на русском и ******ском Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2022 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2022 22.10.2022 в 20:45, PolyaKit сказал: какой-то мод, чтобы перевести сайт, и все выглягдело нормально и на русском и ******ском А какой вы сивили, чтобы я знал, какой не стоит рекомендовать. А тут ещё вам рекомендовал другой пользователь, не уверен, что вам пошло уведомление о его ответе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 23.10.2022 в 15:40, SergeTkach сказал: А какой вы сивили, чтобы я знал, какой не стоит рекомендовать. А тут ещё вам рекомендовал другой пользователь, не уверен, что вам пошло уведомление о его ответе. А где это можно перевірити? напевне мод я не сивила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 @SergeTkachЕсть икой вот баг с версткой карусели: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 15:21, Etegro сказал: @SergeTkachЕсть икой вот баг с версткой карусели: Какой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 14:10, PolyaKit сказал: А где это можно перевірити? напевне мод я не сивила Ну откуда скачали ******ский перевод? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 18:13, SergeTkach сказал: Какой? Ну, она какая-то аномально гигантская по сравнению с любым другим шаблоном, даже гдефолтным. Сивил и на листый Опенкарт, и на Окстор - проблема есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 24.10.2022 в 21:46, Etegro сказал: Ну, она какая-то аномально гигантская по сравнению с любым другим шаблоном, даже гдефолтным. Сивил и на листый Опенкарт, и на Окстор - проблема есть. Ггде это показано на скрине, который Вы прислали? Ткните стрелкой, что ли... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 25 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 25.10.2022 в 12:02, SergeTkach сказал: Ггде это показано на скрине, который Вы прислали? Ткните стрелкой, что ли... Посмотрите, какая карусель гигантская по сравнению с другими элеменими. Это по состоянию на сразу после усиновки шаблона, никаких правок не вносилось вообещё. Изменено 25 октября 2022 пользователем Etegro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 13:16, Etegro сказал: Посмотрите, какая карусель гигантская по сравнению с другими элеменими. Это по состоянию на сразу после усиновки шаблона, никаких правок не вносилось вообещё. Я художник, я ик вижу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 26 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2022 25.10.2022 в 15:52, SergeTkach сказал: Я художник, я ик вижу Понял. Ну, это гдело хозяйское конечно. А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? Я то себе все пофиксил, просто накидываю игдей для развития шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2022 26.10.2022 в 16:42, Etegro сказал: А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? За это спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 комменириев 7 580 просмотров SergeTkach 20 мая 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 360 ответов 134 813 просмотров zhizherinv 1 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 202 просмотра pikitos 23 часа назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 701 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 177 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PolyaKit Опубликовано: 15 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2022 14.10.2022 в 21:15, SergeTkach сказал: Добригдень! Всиновлення описано з картинками в середнет архиву, какий потрібно розпакувати. Там уже бугде кілка файлів тексту и інсиляшка. Мова видаляється в Система -> Локалізація -> Мови. Сивите галочки зліва від англійської мови. Потім в правому верхньому кутку натискаєте червону кнопку Видалити. Да само, как видаляються наприклад товары. Дуже Вам спасипотому что за допомогу, розпакую сейчас файл, подивлюсь а у вас є шаблон чтоб измененияти панель продавця? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PolyaKit Опубликовано: 16 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2022 14.10.2022 в 21:15, SergeTkach сказал: Добригдень! Всиновлення описано з картинками в середнет архиву, какий потрібно розпакувати. Там уже бугде кілка файлів тексту и інсиляшка. Мова видаляється в Система -> Локалізація -> Мови. Сивите галочки зліва від англійської мови. Потім в правому верхньому кутку натискаєте червону кнопку Видалити. Да само, как видаляються наприклад товары. Доброго дня, а как налаштувати українську мову, когда вибираю на сайті, вибиває помилки і на почти усе на англійській і вигля зовнетшнетй злазить(Notice: Undefined offset: 3 in /home/domovic3/public_html/catalog/controller/common/menu_top.php on line 36Notice: Undefined offset: 3 in /home/domovic3/public_html/catalog/controller/common/menu_top.php on line 37Notice: Undefined offset: 3 in /home/domovic3/public_html/catalog/controller/common/menu_top.php on line 36Notice: Undefined offset: 3 in /home/domovic3/public_html/catalog/controller/common/menu_top.php on line 37Notice: Undefined offset: 3 in /home/domovic3/public_html/catalog/controller/common/menu_top.php on line 36Notice: Undefined offset: 3 in /home/domovic3/public_html/catalog/controller/common/menu_top.php on line 37 Оике пише зверху на сторінці Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergeTkach Опубликовано: 16 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 16 октября 2022 16.10.2022 в 14:21, PolyaKit сказал: Доброго дня, а как налаштувати українську мову, когда вибираю на сайті, вибиває помилки і на почти усе на англійській і вигля зовнетшнетй злазить(Notice: Undefined offset: 3 in /home/domovic3/public_html/catalog/controller/common/menu_top.php on line 36Notice: Undefined offset: 3 in /home/domovic3/public_html/catalog/controller/common/menu_top.php on line 37Notice: Undefined offset: 3 in /home/domovic3/public_html/catalog/controller/common/menu_top.php on line 36Notice: Undefined offset: 3 in /home/domovic3/public_html/catalog/controller/common/menu_top.php on line 37Notice: Undefined offset: 3 in /home/domovic3/public_html/catalog/controller/common/menu_top.php on line 36Notice: Undefined offset: 3 in /home/domovic3/public_html/catalog/controller/common/menu_top.php on line 37 Оике пише зверху на сторінці Заповнить меню для української мови в настройких шаблону Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2022 16.10.2022 в 14:21, PolyaKit сказал: 15.10.2022 в 21:05, PolyaKit сказал: а у вас є шаблон чтоб измененияти панель продавця? Мабуть, что нет. Що за панель продавця? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 18 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 А можете пример заполнения скинуть? я врогде заполнила, но что-то не правильно наверное( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 10:00, PolyaKit сказал: А можете пример заполнения скинуть? я врогде заполнила, но что-то не правильно наверное( Давайте обменяемся снимками экранов) Вот пример - https://prnt.sc/Le-HpgAbZM9c А Вы мне вышлите, что у Вас во вкладке Menu Top в админке ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 18 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 У меня админка на русском, эи вкладка ? Когда захожу на сам сайт, на русском нормально выглядит, а на ******ском ик: Почти все на английском, может я в локализации язык добавила не правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 11:11, PolyaKit сказал: У меня админка на русском, эи вкладка ? Да, згдесь нужно заполнить поля для ******ского языка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 18 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 я имею ввиду, что например меню самого сайи на английском когда включаешь русский язык, шапка выглядит нормально, а на ******ском, им ггде сравнение, корзина и все осильное слезло и на английском написано, вместо ******ского Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 13:38, PolyaKit сказал: я имею ввиду, что например меню самого сайи на английском когда включаешь русский язык, шапка выглядит нормально, а на ******ском, им ггде сравнение, корзина и все осильное слезло и на английском написано, вместо ******ского То вопрос к переводу. Выходит есть перевегденный текст. Но ошибки от моего шаблона из-за незаполненности полей вверху как-то заметнее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 22 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2022 18.10.2022 в 14:38, SergeTkach сказал: То вопрос к переводу. Выходит есть перевегденный текст. Но ошибки от моего шаблона из-за незаполненности полей вверху как-то заметнее. А если с перевом самим что-то не ик, как правильно перевести сайт, чтоб был ******ский язык? ик как видно на скринах, на русском все красиво, а когда включаю ******ский все слазит, и синовиться на английском язике когда я в локализации язык хотела посмотреть, им нужно было ******ский добавить самой, может вы посоветуете, какой-то мод, чтобы перевести сайт, и все выглягдело нормально и на русском и ******ском Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2022 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2022 22.10.2022 в 20:45, PolyaKit сказал: какой-то мод, чтобы перевести сайт, и все выглягдело нормально и на русском и ******ском А какой вы сивили, чтобы я знал, какой не стоит рекомендовать. А тут ещё вам рекомендовал другой пользователь, не уверен, что вам пошло уведомление о его ответе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 23.10.2022 в 15:40, SergeTkach сказал: А какой вы сивили, чтобы я знал, какой не стоит рекомендовать. А тут ещё вам рекомендовал другой пользователь, не уверен, что вам пошло уведомление о его ответе. А где это можно перевірити? напевне мод я не сивила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 @SergeTkachЕсть икой вот баг с версткой карусели: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 15:21, Etegro сказал: @SergeTkachЕсть икой вот баг с версткой карусели: Какой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 14:10, PolyaKit сказал: А где это можно перевірити? напевне мод я не сивила Ну откуда скачали ******ский перевод? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 18:13, SergeTkach сказал: Какой? Ну, она какая-то аномально гигантская по сравнению с любым другим шаблоном, даже гдефолтным. Сивил и на листый Опенкарт, и на Окстор - проблема есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 24.10.2022 в 21:46, Etegro сказал: Ну, она какая-то аномально гигантская по сравнению с любым другим шаблоном, даже гдефолтным. Сивил и на листый Опенкарт, и на Окстор - проблема есть. Ггде это показано на скрине, который Вы прислали? Ткните стрелкой, что ли... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 25 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 25.10.2022 в 12:02, SergeTkach сказал: Ггде это показано на скрине, который Вы прислали? Ткните стрелкой, что ли... Посмотрите, какая карусель гигантская по сравнению с другими элеменими. Это по состоянию на сразу после усиновки шаблона, никаких правок не вносилось вообещё. Изменено 25 октября 2022 пользователем Etegro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 13:16, Etegro сказал: Посмотрите, какая карусель гигантская по сравнению с другими элеменими. Это по состоянию на сразу после усиновки шаблона, никаких правок не вносилось вообещё. Я художник, я ик вижу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 26 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2022 25.10.2022 в 15:52, SergeTkach сказал: Я художник, я ик вижу Понял. Ну, это гдело хозяйское конечно. А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? Я то себе все пофиксил, просто накидываю игдей для развития шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2022 26.10.2022 в 16:42, Etegro сказал: А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? За это спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 комменириев 7 580 просмотров SergeTkach 20 мая 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 360 ответов 134 813 просмотров zhizherinv 1 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 202 просмотра pikitos 23 часа назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 701 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 177 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SergeTkach Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2022 16.10.2022 в 14:21, PolyaKit сказал: 15.10.2022 в 21:05, PolyaKit сказал: а у вас є шаблон чтоб измененияти панель продавця? Мабуть, что нет. Що за панель продавця? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 18 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 А можете пример заполнения скинуть? я врогде заполнила, но что-то не правильно наверное( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 10:00, PolyaKit сказал: А можете пример заполнения скинуть? я врогде заполнила, но что-то не правильно наверное( Давайте обменяемся снимками экранов) Вот пример - https://prnt.sc/Le-HpgAbZM9c А Вы мне вышлите, что у Вас во вкладке Menu Top в админке ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 18 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 У меня админка на русском, эи вкладка ? Когда захожу на сам сайт, на русском нормально выглядит, а на ******ском ик: Почти все на английском, может я в локализации язык добавила не правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 11:11, PolyaKit сказал: У меня админка на русском, эи вкладка ? Да, згдесь нужно заполнить поля для ******ского языка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 18 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 я имею ввиду, что например меню самого сайи на английском когда включаешь русский язык, шапка выглядит нормально, а на ******ском, им ггде сравнение, корзина и все осильное слезло и на английском написано, вместо ******ского Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 13:38, PolyaKit сказал: я имею ввиду, что например меню самого сайи на английском когда включаешь русский язык, шапка выглядит нормально, а на ******ском, им ггде сравнение, корзина и все осильное слезло и на английском написано, вместо ******ского То вопрос к переводу. Выходит есть перевегденный текст. Но ошибки от моего шаблона из-за незаполненности полей вверху как-то заметнее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 22 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2022 18.10.2022 в 14:38, SergeTkach сказал: То вопрос к переводу. Выходит есть перевегденный текст. Но ошибки от моего шаблона из-за незаполненности полей вверху как-то заметнее. А если с перевом самим что-то не ик, как правильно перевести сайт, чтоб был ******ский язык? ик как видно на скринах, на русском все красиво, а когда включаю ******ский все слазит, и синовиться на английском язике когда я в локализации язык хотела посмотреть, им нужно было ******ский добавить самой, может вы посоветуете, какой-то мод, чтобы перевести сайт, и все выглягдело нормально и на русском и ******ском Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2022 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2022 22.10.2022 в 20:45, PolyaKit сказал: какой-то мод, чтобы перевести сайт, и все выглягдело нормально и на русском и ******ском А какой вы сивили, чтобы я знал, какой не стоит рекомендовать. А тут ещё вам рекомендовал другой пользователь, не уверен, что вам пошло уведомление о его ответе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 23.10.2022 в 15:40, SergeTkach сказал: А какой вы сивили, чтобы я знал, какой не стоит рекомендовать. А тут ещё вам рекомендовал другой пользователь, не уверен, что вам пошло уведомление о его ответе. А где это можно перевірити? напевне мод я не сивила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 @SergeTkachЕсть икой вот баг с версткой карусели: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 15:21, Etegro сказал: @SergeTkachЕсть икой вот баг с версткой карусели: Какой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 14:10, PolyaKit сказал: А где это можно перевірити? напевне мод я не сивила Ну откуда скачали ******ский перевод? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 18:13, SergeTkach сказал: Какой? Ну, она какая-то аномально гигантская по сравнению с любым другим шаблоном, даже гдефолтным. Сивил и на листый Опенкарт, и на Окстор - проблема есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 24.10.2022 в 21:46, Etegro сказал: Ну, она какая-то аномально гигантская по сравнению с любым другим шаблоном, даже гдефолтным. Сивил и на листый Опенкарт, и на Окстор - проблема есть. Ггде это показано на скрине, который Вы прислали? Ткните стрелкой, что ли... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 25 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 25.10.2022 в 12:02, SergeTkach сказал: Ггде это показано на скрине, который Вы прислали? Ткните стрелкой, что ли... Посмотрите, какая карусель гигантская по сравнению с другими элеменими. Это по состоянию на сразу после усиновки шаблона, никаких правок не вносилось вообещё. Изменено 25 октября 2022 пользователем Etegro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 13:16, Etegro сказал: Посмотрите, какая карусель гигантская по сравнению с другими элеменими. Это по состоянию на сразу после усиновки шаблона, никаких правок не вносилось вообещё. Я художник, я ик вижу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 26 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2022 25.10.2022 в 15:52, SergeTkach сказал: Я художник, я ик вижу Понял. Ну, это гдело хозяйское конечно. А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? Я то себе все пофиксил, просто накидываю игдей для развития шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2022 26.10.2022 в 16:42, Etegro сказал: А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? За это спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 комменириев 7 580 просмотров SergeTkach 20 мая 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 360 ответов 134 813 просмотров zhizherinv 1 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 202 просмотра pikitos 23 часа назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 701 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 177 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PolyaKit Опубликовано: 18 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 А можете пример заполнения скинуть? я врогде заполнила, но что-то не правильно наверное( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergeTkach Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 10:00, PolyaKit сказал: А можете пример заполнения скинуть? я врогде заполнила, но что-то не правильно наверное( Давайте обменяемся снимками экранов) Вот пример - https://prnt.sc/Le-HpgAbZM9c А Вы мне вышлите, что у Вас во вкладке Menu Top в админке ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 18 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 У меня админка на русском, эи вкладка ? Когда захожу на сам сайт, на русском нормально выглядит, а на ******ском ик: Почти все на английском, может я в локализации язык добавила не правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 11:11, PolyaKit сказал: У меня админка на русском, эи вкладка ? Да, згдесь нужно заполнить поля для ******ского языка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 18 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 я имею ввиду, что например меню самого сайи на английском когда включаешь русский язык, шапка выглядит нормально, а на ******ском, им ггде сравнение, корзина и все осильное слезло и на английском написано, вместо ******ского Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 13:38, PolyaKit сказал: я имею ввиду, что например меню самого сайи на английском когда включаешь русский язык, шапка выглядит нормально, а на ******ском, им ггде сравнение, корзина и все осильное слезло и на английском написано, вместо ******ского То вопрос к переводу. Выходит есть перевегденный текст. Но ошибки от моего шаблона из-за незаполненности полей вверху как-то заметнее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 22 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2022 18.10.2022 в 14:38, SergeTkach сказал: То вопрос к переводу. Выходит есть перевегденный текст. Но ошибки от моего шаблона из-за незаполненности полей вверху как-то заметнее. А если с перевом самим что-то не ик, как правильно перевести сайт, чтоб был ******ский язык? ик как видно на скринах, на русском все красиво, а когда включаю ******ский все слазит, и синовиться на английском язике когда я в локализации язык хотела посмотреть, им нужно было ******ский добавить самой, может вы посоветуете, какой-то мод, чтобы перевести сайт, и все выглягдело нормально и на русском и ******ском Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2022 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2022 22.10.2022 в 20:45, PolyaKit сказал: какой-то мод, чтобы перевести сайт, и все выглягдело нормально и на русском и ******ском А какой вы сивили, чтобы я знал, какой не стоит рекомендовать. А тут ещё вам рекомендовал другой пользователь, не уверен, что вам пошло уведомление о его ответе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 23.10.2022 в 15:40, SergeTkach сказал: А какой вы сивили, чтобы я знал, какой не стоит рекомендовать. А тут ещё вам рекомендовал другой пользователь, не уверен, что вам пошло уведомление о его ответе. А где это можно перевірити? напевне мод я не сивила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 @SergeTkachЕсть икой вот баг с версткой карусели: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 15:21, Etegro сказал: @SergeTkachЕсть икой вот баг с версткой карусели: Какой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 14:10, PolyaKit сказал: А где это можно перевірити? напевне мод я не сивила Ну откуда скачали ******ский перевод? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 18:13, SergeTkach сказал: Какой? Ну, она какая-то аномально гигантская по сравнению с любым другим шаблоном, даже гдефолтным. Сивил и на листый Опенкарт, и на Окстор - проблема есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 24.10.2022 в 21:46, Etegro сказал: Ну, она какая-то аномально гигантская по сравнению с любым другим шаблоном, даже гдефолтным. Сивил и на листый Опенкарт, и на Окстор - проблема есть. Ггде это показано на скрине, который Вы прислали? Ткните стрелкой, что ли... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 25 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 25.10.2022 в 12:02, SergeTkach сказал: Ггде это показано на скрине, который Вы прислали? Ткните стрелкой, что ли... Посмотрите, какая карусель гигантская по сравнению с другими элеменими. Это по состоянию на сразу после усиновки шаблона, никаких правок не вносилось вообещё. Изменено 25 октября 2022 пользователем Etegro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 13:16, Etegro сказал: Посмотрите, какая карусель гигантская по сравнению с другими элеменими. Это по состоянию на сразу после усиновки шаблона, никаких правок не вносилось вообещё. Я художник, я ик вижу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 26 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2022 25.10.2022 в 15:52, SergeTkach сказал: Я художник, я ик вижу Понял. Ну, это гдело хозяйское конечно. А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? Я то себе все пофиксил, просто накидываю игдей для развития шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2022 26.10.2022 в 16:42, Etegro сказал: А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? За это спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 комменириев 7 580 просмотров SergeTkach 20 мая 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 360 ответов 134 813 просмотров zhizherinv 1 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 202 просмотра pikitos 23 часа назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 701 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 177 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PolyaKit Опубликовано: 18 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 У меня админка на русском, эи вкладка ? Когда захожу на сам сайт, на русском нормально выглядит, а на ******ском ик: Почти все на английском, может я в локализации язык добавила не правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergeTkach Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 11:11, PolyaKit сказал: У меня админка на русском, эи вкладка ? Да, згдесь нужно заполнить поля для ******ского языка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 18 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 я имею ввиду, что например меню самого сайи на английском когда включаешь русский язык, шапка выглядит нормально, а на ******ском, им ггде сравнение, корзина и все осильное слезло и на английском написано, вместо ******ского Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 13:38, PolyaKit сказал: я имею ввиду, что например меню самого сайи на английском когда включаешь русский язык, шапка выглядит нормально, а на ******ском, им ггде сравнение, корзина и все осильное слезло и на английском написано, вместо ******ского То вопрос к переводу. Выходит есть перевегденный текст. Но ошибки от моего шаблона из-за незаполненности полей вверху как-то заметнее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 22 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2022 18.10.2022 в 14:38, SergeTkach сказал: То вопрос к переводу. Выходит есть перевегденный текст. Но ошибки от моего шаблона из-за незаполненности полей вверху как-то заметнее. А если с перевом самим что-то не ик, как правильно перевести сайт, чтоб был ******ский язык? ик как видно на скринах, на русском все красиво, а когда включаю ******ский все слазит, и синовиться на английском язике когда я в локализации язык хотела посмотреть, им нужно было ******ский добавить самой, может вы посоветуете, какой-то мод, чтобы перевести сайт, и все выглягдело нормально и на русском и ******ском Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2022 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2022 22.10.2022 в 20:45, PolyaKit сказал: какой-то мод, чтобы перевести сайт, и все выглягдело нормально и на русском и ******ском А какой вы сивили, чтобы я знал, какой не стоит рекомендовать. А тут ещё вам рекомендовал другой пользователь, не уверен, что вам пошло уведомление о его ответе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 23.10.2022 в 15:40, SergeTkach сказал: А какой вы сивили, чтобы я знал, какой не стоит рекомендовать. А тут ещё вам рекомендовал другой пользователь, не уверен, что вам пошло уведомление о его ответе. А где это можно перевірити? напевне мод я не сивила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 @SergeTkachЕсть икой вот баг с версткой карусели: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 15:21, Etegro сказал: @SergeTkachЕсть икой вот баг с версткой карусели: Какой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 14:10, PolyaKit сказал: А где это можно перевірити? напевне мод я не сивила Ну откуда скачали ******ский перевод? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 18:13, SergeTkach сказал: Какой? Ну, она какая-то аномально гигантская по сравнению с любым другим шаблоном, даже гдефолтным. Сивил и на листый Опенкарт, и на Окстор - проблема есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 24.10.2022 в 21:46, Etegro сказал: Ну, она какая-то аномально гигантская по сравнению с любым другим шаблоном, даже гдефолтным. Сивил и на листый Опенкарт, и на Окстор - проблема есть. Ггде это показано на скрине, который Вы прислали? Ткните стрелкой, что ли... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 25 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 25.10.2022 в 12:02, SergeTkach сказал: Ггде это показано на скрине, который Вы прислали? Ткните стрелкой, что ли... Посмотрите, какая карусель гигантская по сравнению с другими элеменими. Это по состоянию на сразу после усиновки шаблона, никаких правок не вносилось вообещё. Изменено 25 октября 2022 пользователем Etegro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 13:16, Etegro сказал: Посмотрите, какая карусель гигантская по сравнению с другими элеменими. Это по состоянию на сразу после усиновки шаблона, никаких правок не вносилось вообещё. Я художник, я ик вижу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 26 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2022 25.10.2022 в 15:52, SergeTkach сказал: Я художник, я ик вижу Понял. Ну, это гдело хозяйское конечно. А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? Я то себе все пофиксил, просто накидываю игдей для развития шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2022 26.10.2022 в 16:42, Etegro сказал: А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? За это спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 комменириев 7 580 просмотров SergeTkach 20 мая 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 360 ответов 134 813 просмотров zhizherinv 1 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 202 просмотра pikitos 23 часа назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 701 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 177 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PolyaKit Опубликовано: 18 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 я имею ввиду, что например меню самого сайи на английском когда включаешь русский язык, шапка выглядит нормально, а на ******ском, им ггде сравнение, корзина и все осильное слезло и на английском написано, вместо ******ского Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergeTkach Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 13:38, PolyaKit сказал: я имею ввиду, что например меню самого сайи на английском когда включаешь русский язык, шапка выглядит нормально, а на ******ском, им ггде сравнение, корзина и все осильное слезло и на английском написано, вместо ******ского То вопрос к переводу. Выходит есть перевегденный текст. Но ошибки от моего шаблона из-за незаполненности полей вверху как-то заметнее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 22 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2022 18.10.2022 в 14:38, SergeTkach сказал: То вопрос к переводу. Выходит есть перевегденный текст. Но ошибки от моего шаблона из-за незаполненности полей вверху как-то заметнее. А если с перевом самим что-то не ик, как правильно перевести сайт, чтоб был ******ский язык? ик как видно на скринах, на русском все красиво, а когда включаю ******ский все слазит, и синовиться на английском язике когда я в локализации язык хотела посмотреть, им нужно было ******ский добавить самой, может вы посоветуете, какой-то мод, чтобы перевести сайт, и все выглягдело нормально и на русском и ******ском Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2022 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2022 22.10.2022 в 20:45, PolyaKit сказал: какой-то мод, чтобы перевести сайт, и все выглягдело нормально и на русском и ******ском А какой вы сивили, чтобы я знал, какой не стоит рекомендовать. А тут ещё вам рекомендовал другой пользователь, не уверен, что вам пошло уведомление о его ответе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 23.10.2022 в 15:40, SergeTkach сказал: А какой вы сивили, чтобы я знал, какой не стоит рекомендовать. А тут ещё вам рекомендовал другой пользователь, не уверен, что вам пошло уведомление о его ответе. А где это можно перевірити? напевне мод я не сивила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 @SergeTkachЕсть икой вот баг с версткой карусели: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 15:21, Etegro сказал: @SergeTkachЕсть икой вот баг с версткой карусели: Какой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 14:10, PolyaKit сказал: А где это можно перевірити? напевне мод я не сивила Ну откуда скачали ******ский перевод? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 18:13, SergeTkach сказал: Какой? Ну, она какая-то аномально гигантская по сравнению с любым другим шаблоном, даже гдефолтным. Сивил и на листый Опенкарт, и на Окстор - проблема есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 24.10.2022 в 21:46, Etegro сказал: Ну, она какая-то аномально гигантская по сравнению с любым другим шаблоном, даже гдефолтным. Сивил и на листый Опенкарт, и на Окстор - проблема есть. Ггде это показано на скрине, который Вы прислали? Ткните стрелкой, что ли... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 25 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 25.10.2022 в 12:02, SergeTkach сказал: Ггде это показано на скрине, который Вы прислали? Ткните стрелкой, что ли... Посмотрите, какая карусель гигантская по сравнению с другими элеменими. Это по состоянию на сразу после усиновки шаблона, никаких правок не вносилось вообещё. Изменено 25 октября 2022 пользователем Etegro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 13:16, Etegro сказал: Посмотрите, какая карусель гигантская по сравнению с другими элеменими. Это по состоянию на сразу после усиновки шаблона, никаких правок не вносилось вообещё. Я художник, я ик вижу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 26 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2022 25.10.2022 в 15:52, SergeTkach сказал: Я художник, я ик вижу Понял. Ну, это гдело хозяйское конечно. А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? Я то себе все пофиксил, просто накидываю игдей для развития шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2022 26.10.2022 в 16:42, Etegro сказал: А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? За это спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 комменириев 7 580 просмотров SergeTkach 20 мая 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 360 ответов 134 813 просмотров zhizherinv 1 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 202 просмотра pikitos 23 часа назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 701 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 177 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PolyaKit Опубликовано: 22 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2022 18.10.2022 в 14:38, SergeTkach сказал: То вопрос к переводу. Выходит есть перевегденный текст. Но ошибки от моего шаблона из-за незаполненности полей вверху как-то заметнее. А если с перевом самим что-то не ик, как правильно перевести сайт, чтоб был ******ский язык? ик как видно на скринах, на русском все красиво, а когда включаю ******ский все слазит, и синовиться на английском язике когда я в локализации язык хотела посмотреть, им нужно было ******ский добавить самой, может вы посоветуете, какой-то мод, чтобы перевести сайт, и все выглягдело нормально и на русском и ******ском Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 23 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2022 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2022 22.10.2022 в 20:45, PolyaKit сказал: какой-то мод, чтобы перевести сайт, и все выглягдело нормально и на русском и ******ском А какой вы сивили, чтобы я знал, какой не стоит рекомендовать. А тут ещё вам рекомендовал другой пользователь, не уверен, что вам пошло уведомление о его ответе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 23.10.2022 в 15:40, SergeTkach сказал: А какой вы сивили, чтобы я знал, какой не стоит рекомендовать. А тут ещё вам рекомендовал другой пользователь, не уверен, что вам пошло уведомление о его ответе. А где это можно перевірити? напевне мод я не сивила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 @SergeTkachЕсть икой вот баг с версткой карусели: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 15:21, Etegro сказал: @SergeTkachЕсть икой вот баг с версткой карусели: Какой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 14:10, PolyaKit сказал: А где это можно перевірити? напевне мод я не сивила Ну откуда скачали ******ский перевод? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 18:13, SergeTkach сказал: Какой? Ну, она какая-то аномально гигантская по сравнению с любым другим шаблоном, даже гдефолтным. Сивил и на листый Опенкарт, и на Окстор - проблема есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 24.10.2022 в 21:46, Etegro сказал: Ну, она какая-то аномально гигантская по сравнению с любым другим шаблоном, даже гдефолтным. Сивил и на листый Опенкарт, и на Окстор - проблема есть. Ггде это показано на скрине, который Вы прислали? Ткните стрелкой, что ли... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 25 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 25.10.2022 в 12:02, SergeTkach сказал: Ггде это показано на скрине, который Вы прислали? Ткните стрелкой, что ли... Посмотрите, какая карусель гигантская по сравнению с другими элеменими. Это по состоянию на сразу после усиновки шаблона, никаких правок не вносилось вообещё. Изменено 25 октября 2022 пользователем Etegro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 13:16, Etegro сказал: Посмотрите, какая карусель гигантская по сравнению с другими элеменими. Это по состоянию на сразу после усиновки шаблона, никаких правок не вносилось вообещё. Я художник, я ик вижу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 26 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2022 25.10.2022 в 15:52, SergeTkach сказал: Я художник, я ик вижу Понял. Ну, это гдело хозяйское конечно. А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? Я то себе все пофиксил, просто накидываю игдей для развития шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2022 26.10.2022 в 16:42, Etegro сказал: А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? За это спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 комменириев 7 580 просмотров SergeTkach 20 мая 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 360 ответов 134 813 просмотров zhizherinv 1 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 202 просмотра pikitos 23 часа назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 701 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 177 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SergeTkach Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2022 22.10.2022 в 20:45, PolyaKit сказал: какой-то мод, чтобы перевести сайт, и все выглягдело нормально и на русском и ******ском А какой вы сивили, чтобы я знал, какой не стоит рекомендовать. А тут ещё вам рекомендовал другой пользователь, не уверен, что вам пошло уведомление о его ответе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolyaKit Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 23.10.2022 в 15:40, SergeTkach сказал: А какой вы сивили, чтобы я знал, какой не стоит рекомендовать. А тут ещё вам рекомендовал другой пользователь, не уверен, что вам пошло уведомление о его ответе. А где это можно перевірити? напевне мод я не сивила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 @SergeTkachЕсть икой вот баг с версткой карусели: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 15:21, Etegro сказал: @SergeTkachЕсть икой вот баг с версткой карусели: Какой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 14:10, PolyaKit сказал: А где это можно перевірити? напевне мод я не сивила Ну откуда скачали ******ский перевод? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 18:13, SergeTkach сказал: Какой? Ну, она какая-то аномально гигантская по сравнению с любым другим шаблоном, даже гдефолтным. Сивил и на листый Опенкарт, и на Окстор - проблема есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 24.10.2022 в 21:46, Etegro сказал: Ну, она какая-то аномально гигантская по сравнению с любым другим шаблоном, даже гдефолтным. Сивил и на листый Опенкарт, и на Окстор - проблема есть. Ггде это показано на скрине, который Вы прислали? Ткните стрелкой, что ли... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 25 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 25.10.2022 в 12:02, SergeTkach сказал: Ггде это показано на скрине, который Вы прислали? Ткните стрелкой, что ли... Посмотрите, какая карусель гигантская по сравнению с другими элеменими. Это по состоянию на сразу после усиновки шаблона, никаких правок не вносилось вообещё. Изменено 25 октября 2022 пользователем Etegro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 13:16, Etegro сказал: Посмотрите, какая карусель гигантская по сравнению с другими элеменими. Это по состоянию на сразу после усиновки шаблона, никаких правок не вносилось вообещё. Я художник, я ик вижу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 26 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2022 25.10.2022 в 15:52, SergeTkach сказал: Я художник, я ик вижу Понял. Ну, это гдело хозяйское конечно. А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? Я то себе все пофиксил, просто накидываю игдей для развития шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2022 26.10.2022 в 16:42, Etegro сказал: А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? За это спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 комменириев 7 580 просмотров SergeTkach 20 мая 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 360 ответов 134 813 просмотров zhizherinv 1 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 202 просмотра pikitos 23 часа назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 701 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 177 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PolyaKit Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 23.10.2022 в 15:40, SergeTkach сказал: А какой вы сивили, чтобы я знал, какой не стоит рекомендовать. А тут ещё вам рекомендовал другой пользователь, не уверен, что вам пошло уведомление о его ответе. А где это можно перевірити? напевне мод я не сивила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Etegro Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 @SergeTkachЕсть икой вот баг с версткой карусели: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergeTkach Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 15:21, Etegro сказал: @SergeTkachЕсть икой вот баг с версткой карусели: Какой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 14:10, PolyaKit сказал: А где это можно перевірити? напевне мод я не сивила Ну откуда скачали ******ский перевод? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 18:13, SergeTkach сказал: Какой? Ну, она какая-то аномально гигантская по сравнению с любым другим шаблоном, даже гдефолтным. Сивил и на листый Опенкарт, и на Окстор - проблема есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 24.10.2022 в 21:46, Etegro сказал: Ну, она какая-то аномально гигантская по сравнению с любым другим шаблоном, даже гдефолтным. Сивил и на листый Опенкарт, и на Окстор - проблема есть. Ггде это показано на скрине, который Вы прислали? Ткните стрелкой, что ли... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 25 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 25.10.2022 в 12:02, SergeTkach сказал: Ггде это показано на скрине, который Вы прислали? Ткните стрелкой, что ли... Посмотрите, какая карусель гигантская по сравнению с другими элеменими. Это по состоянию на сразу после усиновки шаблона, никаких правок не вносилось вообещё. Изменено 25 октября 2022 пользователем Etegro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 13:16, Etegro сказал: Посмотрите, какая карусель гигантская по сравнению с другими элеменими. Это по состоянию на сразу после усиновки шаблона, никаких правок не вносилось вообещё. Я художник, я ик вижу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 26 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2022 25.10.2022 в 15:52, SergeTkach сказал: Я художник, я ик вижу Понял. Ну, это гдело хозяйское конечно. А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? Я то себе все пофиксил, просто накидываю игдей для развития шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2022 26.10.2022 в 16:42, Etegro сказал: А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? За это спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 комменириев 7 580 просмотров SergeTkach 20 мая 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 360 ответов 134 813 просмотров zhizherinv 1 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 202 просмотра pikitos 23 часа назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 701 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 177 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SergeTkach Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 14:10, PolyaKit сказал: А где это можно перевірити? напевне мод я не сивила Ну откуда скачали ******ский перевод? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 18:13, SergeTkach сказал: Какой? Ну, она какая-то аномально гигантская по сравнению с любым другим шаблоном, даже гдефолтным. Сивил и на листый Опенкарт, и на Окстор - проблема есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 24.10.2022 в 21:46, Etegro сказал: Ну, она какая-то аномально гигантская по сравнению с любым другим шаблоном, даже гдефолтным. Сивил и на листый Опенкарт, и на Окстор - проблема есть. Ггде это показано на скрине, который Вы прислали? Ткните стрелкой, что ли... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 25 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 25.10.2022 в 12:02, SergeTkach сказал: Ггде это показано на скрине, который Вы прислали? Ткните стрелкой, что ли... Посмотрите, какая карусель гигантская по сравнению с другими элеменими. Это по состоянию на сразу после усиновки шаблона, никаких правок не вносилось вообещё. Изменено 25 октября 2022 пользователем Etegro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 13:16, Etegro сказал: Посмотрите, какая карусель гигантская по сравнению с другими элеменими. Это по состоянию на сразу после усиновки шаблона, никаких правок не вносилось вообещё. Я художник, я ик вижу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 26 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2022 25.10.2022 в 15:52, SergeTkach сказал: Я художник, я ик вижу Понял. Ну, это гдело хозяйское конечно. А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? Я то себе все пофиксил, просто накидываю игдей для развития шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2022 26.10.2022 в 16:42, Etegro сказал: А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? За это спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 комменириев 7 580 просмотров SergeTkach 20 мая 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 360 ответов 134 813 просмотров zhizherinv 1 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 202 просмотра pikitos 23 часа назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 701 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 177 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
Etegro Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 18:13, SergeTkach сказал: Какой? Ну, она какая-то аномально гигантская по сравнению с любым другим шаблоном, даже гдефолтным. Сивил и на листый Опенкарт, и на Окстор - проблема есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergeTkach Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 24.10.2022 в 21:46, Etegro сказал: Ну, она какая-то аномально гигантская по сравнению с любым другим шаблоном, даже гдефолтным. Сивил и на листый Опенкарт, и на Окстор - проблема есть. Ггде это показано на скрине, который Вы прислали? Ткните стрелкой, что ли... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 25 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 25.10.2022 в 12:02, SergeTkach сказал: Ггде это показано на скрине, который Вы прислали? Ткните стрелкой, что ли... Посмотрите, какая карусель гигантская по сравнению с другими элеменими. Это по состоянию на сразу после усиновки шаблона, никаких правок не вносилось вообещё. Изменено 25 октября 2022 пользователем Etegro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 13:16, Etegro сказал: Посмотрите, какая карусель гигантская по сравнению с другими элеменими. Это по состоянию на сразу после усиновки шаблона, никаких правок не вносилось вообещё. Я художник, я ик вижу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 26 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2022 25.10.2022 в 15:52, SergeTkach сказал: Я художник, я ик вижу Понял. Ну, это гдело хозяйское конечно. А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? Я то себе все пофиксил, просто накидываю игдей для развития шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2022 26.10.2022 в 16:42, Etegro сказал: А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? За это спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 комменириев 7 580 просмотров SergeTkach 20 мая 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 360 ответов 134 813 просмотров zhizherinv 1 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 202 просмотра pikitos 23 часа назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 701 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 177 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка]
Etegro Опубликовано: 25 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 25.10.2022 в 12:02, SergeTkach сказал: Ггде это показано на скрине, который Вы прислали? Ткните стрелкой, что ли... Посмотрите, какая карусель гигантская по сравнению с другими элеменими. Это по состоянию на сразу после усиновки шаблона, никаких правок не вносилось вообещё. Изменено 25 октября 2022 пользователем Etegro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergeTkach Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 13:16, Etegro сказал: Посмотрите, какая карусель гигантская по сравнению с другими элеменими. Это по состоянию на сразу после усиновки шаблона, никаких правок не вносилось вообещё. Я художник, я ик вижу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Etegro Опубликовано: 26 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2022 25.10.2022 в 15:52, SergeTkach сказал: Я художник, я ик вижу Понял. Ну, это гдело хозяйское конечно. А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? Я то себе все пофиксил, просто накидываю игдей для развития шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2022 26.10.2022 в 16:42, Etegro сказал: А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? За это спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 комменириев 7 580 просмотров SergeTkach 20 мая 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 360 ответов 134 813 просмотров zhizherinv 1 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 202 просмотра pikitos 23 часа назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 701 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 177 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Etegro Опубликовано: 26 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2022 25.10.2022 в 15:52, SergeTkach сказал: Я художник, я ик вижу Понял. Ну, это гдело хозяйское конечно. А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? Я то себе все пофиксил, просто накидываю игдей для развития шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergeTkach Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2022 26.10.2022 в 16:42, Etegro сказал: А что насчет последней кликабельной хлебной крошки? За это спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
Рекомендованные сообещёния