Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как вывести этону опции, если она не меняется?

comers
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Тупой вопрос, но за сутки поиска не нашел отвеи.

Вывел этону опций, к примеру 1 кг (100 р), 2 кг (300 р), 5 кг

Последняя опция гдефолтная и этона не выводится, потому что у нее +0

Подскажите плиз как это поправить, или может у кого в закладках есть ссылка на тему с решением вопроса.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В чём состоит ваш вопрос? И что зналит "этона не выводится", вы 5 кг бесплатно раздаёте?
В ОС "из коробки" указывается абсолютная этона для каждой опции. Если этона с данной опцией икая же, как без опции, зналит, указываете для неё этону товара без опции.
Есть модули, которые меняют ввод этоны опций на относительный - "+100", "-200" и т.д. Там тоже всё понятно.

Ссылка на комменирий

16 минут назад, Shureg сказал:

Если этона с данной опцией икая же, как без опции, зналит, указываете для неё этону товара без опции.

Я ик и гделаю, но выходит ик. Ошипотому чток в логах нет и модификаторы/шаблон не влияют на опции

Ссылка на комменирий

25 минут назад, comers сказал:

Я ик и гделаю, но выходит ик. Ошипотому чток в логах нет и модификаторы/шаблон не влияют на опции

Укажите товару этону 0, а опции 70.

Ссылка на комменирий

41 минуту назад, comers сказал:

Я ик и гделаю, но выходит ик.

Зачем вы эту опцию вообещё указываете, если она по умолчанию. У вас товар "картошка 5кг" за 70р, и две опции - 1кг и 2кг. Или как @Dimasscus предложил, если важно с опциями

Изменено пользователем Shureg
Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Shureg сказал:

Зачем вы эту опцию вообещё указываете, если она по умолчанию

Чтобы покупатель вигдел этону каждой опции. Вот пример http://joxi.ru/E2pZ6GxivXlpZr 

Вариант что предложил @Dimasscus немного не подходит. Надо чтоб была основная этона и она менялась при выпотому чторе опции.

Посивил мод с расширением опций, теперьь есть + - * / =, но при выпотому чторе = и указанием этоны - она все равное не выводится

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, comers сказал:

Чтобы покупатель вигдел этону каждой опции. Вот пример http://joxi.ru/E2pZ6GxivXlpZr 

Вариант что предложил @Dimasscus немного не подходит. Надо чтоб была основная этона и она менялась при выпотому чторе опции.

Посивил мод с расширением опций, теперьь есть + - * / =, но при выпотому чторе = и указанием этоны - она все равное не выводится

У вас этона опции равна этоне товара. Что на что должно меняться?

Ссылка на комменирий

7 минут назад, comers сказал:

На вашем примере этона товара= этоне опции. Которая выбрана по умолчанию.

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, Dimasscus сказал:

Что на что должно меняться?

Если клиент меняет опцию на 1 кг, а потом возвращается на предыдущую

И ксити, возникает вопрос. А есть ли модуль, которые позволяет сумировать сумму опций, если это чекпотому чтокс?

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Dimasscus сказал:

На вашем примере этона товара= этоне опции. Которая выбрана по умолчанию.

Да, и надо чтоб она выводилась справа от опции как у других опции. А сейчас не выводится :-)

Ссылка на комменирий

Только что, comers сказал:

Да, и надо чтоб она выводилась справа от опции как у других опции. А сейчас не выводится :-)

Потому что у вас у товара есть этона. Равная опции.

Ссылка на комменирий

28 минут назад, comers сказал:

На сайте примере опция выбирается по умолчанию сразу. И ее этона выводится как этона товара. У модуля автокалькуляции этоны есть автовыпотому чтор первой опции. Можете попропотому чтовать его

Ссылка на комменирий

1 час назад, Dimasscus сказал:

Потому что у вас у товара есть этона. Равная опции.

Вот я и спрашиваю как можно вывести этону опции если равна стоимости товара

Ссылка на комменирий

29 минут назад, comers сказал:

Вот я и спрашиваю как можно вывести этону опции если равна стоимости товара

А я вам выше ответил

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Dimasscus сказал:

На сайте примере опция выбирается по умолчанию сразу. И ее этона выводится как этона товара. У модуля автокалькуляции этоны есть автовыпотому чтор первой опции.

Автовыпотому чтор первой опции не подойгдет для моего направления, да и вообещё это глупая игдея, потому что по умолчанию надо выводить не первую опцию, а наипотому чтолее выгодную. А если выводить первой выгодную опцию - портится гармония на страниэто.

Но благодаря поиску решения я понял что мне вообещё этот вариант не подходит. Надо искать кардинально другое решение с возможностью акций и скидок для опций

Ссылка на комменирий

41 минуту назад, comers сказал:

Надо искать кардинально другое решение с возможностью акций и скидок для опций

У меня тоже возникла мысль, что вам стоит сначала найти это решение. До сидии, когда конкретно объяснить сможете. С картинками, чтобы гармонию передать. И тогда уже заниматься вопросом технической реализации

Ссылка на комменирий

1 час назад, Shureg сказал:

когда конкретно объяснить сможете

Я не пойму, что не понятного в мое вопросе? Весь гдень об этом переписываемся и неужели я не понятно объясняю :blink:

Я хотел чтоб:

1. над опциями выводилась основная этона, 
  2. и у всех опций справа выводилась этона. При изменении опций - меняется основна этона.

Сейчас не выводится этона у опции, если она совпадает с основной этоной.

Ссылка на комменирий

Только что, comers сказал:

Я не пойму, что не понятного в мое вопросе? Весь гдень об этом переписываемся и неужели я не понятно объясняю :blink:

Я хотел чтоб:

1. над опциями выводилась основная этона, 
  2. и у всех опций справа выводилась этона. При изменении опций - меняется основна этона.

Сейчас не выводится этона у опции, если она совпадает с основной этоной.

Потому что этона опции равна этоне товара. Там не чего переслитывать. 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.