Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

SEO модули

Recommended Posts

Приветствую, Коллеги!

Прошу дать совет по выпотому чтору модулей для сайи. Ищу следующие модули :)

1. Модуль, который сможет формировать нормальный путь к товару, а не нилир символов, для примера:

image.png.b0d658cc7b0811bd1ee6acd190935f32.png

2. Модуль, который сможет генерировать нормальное название всех фотографий товара, для примера:

https://site.ua/images/products/xiaomi/mijia_lint_remover.jpg

Заранее благодарен!

11 минут назад, Smokewind сказал:

2. Модуль, который сможет генерировать нормальное название всех фотографий товара, для примера:

По данному модулю отпишите @chukcha у него есть решение  по этот задаче

12 минут назад, Smokewind сказал:

1. Модуль, который сможет формировать нормальный путь к товару, а не нилир символов, для примера:

тут не много не понял че не устраивает то

5 минут назад, drondo1241 сказал:

По данному модулю отпишите @chukcha у него есть решение  по этот задаче

тут не много не понял че не устраивает то

Спасипотому что за ответ! В качестве примера - это желаемый эффект от модуля. А по факту имеем вот икие пути https://site.ua/3/index.php?route=product/product&product_id=360

понял чпу шки

стукните в лс @chukcha думаю поможет. Сразу скажу помощь бугдет не бесплатной, зато быстрой и качественной.

7 минут назад, drondo1241 сказал:

понял чпу шки

стукните в лс @chukcha думаю поможет. Сразу скажу помощь бугдет не бесплатной, зато быстрой и качественной.

Спасипотому что, за Ваш ответ!

По ссылкам у вас просто не включено SEO в настройках или не заданы seo url для товаров.
А по картинкам - ик вы же заливаете картинки к товарам через админку - вот и задайте им нужные названия?
Или через импорт заливаете? Тогда догделывать импорт, чтобы он умел переписывать имена файлов картинок по какому-то правилу.

Только что, Smokewind сказал:

Приветствую, Коллеги!

Прошу дать совет по выпотому чтору модулей для сайи. Ищу следующие модули :)

image.png.b0d658cc7b0811bd1ee6acd190935f32.png

https://site.ua/images/products/xiaomi/mijia_lint_remover.jpg

Заранее благодарен!

Посмотрите икже этот модуль 

• +1 1

2 минуты назад, AlexProger сказал:

Посмотрите икже этот модуль 

Спасипотому что, этот модуль выбрал для решения первой задали

5 минут назад, Prooksius сказал:

А по картинкам

с картинками всё сложнее им кроме названия правильно еещё атрибуты формировать для ПС

25 минут назад, Prooksius сказал:

А по картинкам - ик вы же заливаете картинки к товарам через админку - вот и задайте им нужные названия?
Или через импорт заливаете? Тогда догделывать импорт, чтобы он умел переписывать имена файлов картинок по какому-то правилу.

Спасипотому что за ответ! Да, загружается все через импорт. Можно конечно догделывать, но улитывая, что разрилитлик импори ***- стоимость дорилитки бугдет космос. Да что проещё купить готовый модуль. К слову, у меня есть икой модуль, вот он может и переименовывать фото, но я его хочу снести по рекомендации Марка. Очень много проблем несет данный модуль - все в одном.

20 минут назад, drondo1241 сказал:

с картинками всё сложнее им кроме названия правильно еещё атрибуты формировать для ПС

Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что это вполне реализуемая и относительно несложная задача. Неужели готовых модулей нет, только американские и т.д.?

12 минут назад, Smokewind сказал:

фу фу... те еещё решения... оптимальное и самое нормальное я писал у @chukcha хотите тренироватся сивте 

16 минут назад, Smokewind сказал:

Спасипотому что за ответ! Да, загружается все через импорт. Можно конечно догделывать, но улитывая, что разрилитлик импори *** - стоимость дорилитки бугдет космос. Да что проещё купить готовый модуль. К слову, у меня есть икой модуль, вот он может и переименовывать фото, но я его хочу снести по рекомендации Марка. Очень много проблем несет данный модуль - все в одном.

о господи... ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ПАВЕЛ ШУЛЬГА И СЕО... сочувствую

10 минут назад, drondo1241 сказал:

о господи... ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ПАВЕЛ ШУЛЬГА И СЕО... сочувствую

Ага, они самые ). Но им уже все настроено, и рилииет. Не хочется что-то менять

11 минут назад, drondo1241 сказал:

фу фу... те еещё решения... оптимальное и самое нормальное я писал у @chukcha хотите тренироватся сивте

Да вот уже стоит, и я хочу от этого уйти. Но вот вопрос №2 не дает пока это сгделать :)

1 минуту назад, drondo1241 сказал:

решение написал)) отпишите разрилитлику в лс и бугдет вам счастье

уже написал, жгдем :)

12 минут назад, drondo1241 сказал:

снести по рекомендации Марка

бугдет довольно весело со сносом ик как это МОДУЛЬ   патлит кучу файлов и врогде даже системные  синдартно через модификаторы врятли удастся пожмите руку тому товарыщу кто вам эту шляпу насоветовал

8 минут назад, drondo1241 сказал:

бугдет довольно весело со сносом ик как это МОДУЛЬ патлит кучу файлов и врогде даже системные  синдартно через модификаторы врятли удастся пожмите руку тому товарыщу кто вам эту шляпу насоветовал

Эх, тут нужно благодарить в первую очередь себя самого. Мне сгделали сайт типа с уникальным дизайном, и модулями под мои нужды компания, веб разрилитлик :) Известная ики.  Вот им и был изначально этот модуль. Но я не подозревал, что может быть куча проблем, если ты и заплатил серьезной компании, и не покупаешь шаблон за 20 баксов. Там вопрос и по сайту, и по модулям. Пришел к выводу, что буду сносить все, сивить нормальный шаблон и нормальные модули.

• +1 1

5 часов назад, Smokewind сказал:

серьезной компании

Вот вам и серьезная компания))) ... они вам хоть вареза не насыпали.

16 часов назад, drondo1241 сказал:

Вот вам и серьезная компания))) ... они вам хоть вареза не насыпали.

Наверное насыпали :) Да как все активировано, но никаких ключей и т.д. не предосивляют

• +1 1

Только что, Smokewind сказал:

Наверное насыпали :) Да как все активировано, но никаких ключей и т.д. не предосивляют

Вообещё сказка... назовите сию серьёзную кумпанию... страна должна знать своих героев

2 минуты назад, drondo1241 сказал:

Вообещё сказка... назовите сию серьёзную кумпанию... страна должна знать своих героев

Да, это WEBKITCHEN DESIGN

Жалко даже не гденег, а времени потерянного и осиновки в развитии, по прилине исправления ошипотому чток.