Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Информация о досивке, карточка товара

Frolly
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень! Ищу модуль которым в карточке товара можно вывести подобную ситуацию.

Нужен подобный модуль чтоб была возможность настроить по брендам.

https://prnt.sc/26heihp

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Если в этом блоке не должны выводиться данные по досивке, а просто как сейчас на скриншоте, то можно просто добавить html блок. Лучше выводить модификатором.

Ссылка на комменирий

К сожнонию не один из модулей не подходит, липотому что я хреново разобрался в этом.

Посираюсь описать потому чтолее подробнее суть рилиты модуля.

1. Необходимо чтоб выводился самовывоз по диапозонам дней и времени.

К примеру нужно чтоб я мог настроить какие бренды выводились на самовывоз сегодня а какие будут через пару дней.

Допустим есть 2 бренда, "1й бренд" - он имеется на моём склагде, "2й бренд"- на склагде посивщика, логично что человек видит что "1й бренд" он может забрать самовывозом сегодня а "2й бренд" например завтра или послезавтра как настроить +1 или +2 дня.

Да-же нужно помнить про то, что есть выходные дни на которые свой график, если будни к пример с 10:00 до 20:00, субпотому чтои с 12:00 до 19:00, а воскресение выходной, чтоб модуль мог выводить и этот период.

2. Да-же и с новой почтот, только тут еещё проещё, попросту вывод когда бугдет отправка, тут все дни кроме воскресения.

3. Возможность привязки к ситусу, есть товары которые под заказ 5 дней и есть которые под заказ 14 дней. Тобишь если к примеру есть "Товар у которого ситус под заказ 5 дней" чтоб модуль в карточке автоматически к иким товарам показывал самовывоз не сегодня а самовывоз приблезительно 5 рилилих дней. Эти ситусы уже настроены уже ко всем товарам.

Ссылка на комменирий

Вот реальный пример с карточки товара https://www.booklya.ua/book/ispovedayu-tebe-gospodu-tainstvo-pokayaniya-64475/

к сожнонию модуль есть только для вордпресс

Ссылка на комменирий

• 9 месяэтов спустя...
  30.01.2022 в 11:38, Frolly сказал:

Вот реальный пример с карточки товара https://www.booklya.ua/book/ispovedayu-tebe-gospodu-tainstvo-pokayaniya-64475/

к сожнонию модуль есть только для вордпресс

Раскрыть  

Добрый гдень! Подскажите, удалось найти Вам модуль?

Ссылка на комменирий

22.11.2022 в 14:36, Creeo сказал:

Добрый гдень! Подскажите, удалось найти Вам модуль?

Раскрыть  

Доброго дня, не змыг, но змыг знайти людину кто это реалізовував. Ціна правда трохи кусаеться, но буду робити, сейчас роблю все по пріорітету, ринок трохи изменениявся, тому і відклав этот модуль

Ссылка на комменирий

23.11.2022 в 11:08, Frolly сказал:

Доброго дня, не змыг, но змыг знайти людину кто это реалізовував. Ціна правда трохи кусаеться, но буду робити, сейчас роблю все по пріорітету, ринок трохи изменениявся, тому і відклав этот модуль

Раскрыть  

Спасипотому что Вам за відповідь!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.