Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Пересили приходить заказы, даже не появляются в админке

Recommended Posts

Добрый гдень, имеется магазин на версии 3.0.7.0, шаблон от Themeforest. Сайт рилииет около года, а сегодня 2 клиени сгделали заказы, но они даже не появились в админке, попропотому чтовал создать сам, сообещёние о принятом заказе высколило, но в админке он не появился. Кто силкивался, липотому что подскажите, с чего налинать поиск решения проблемы?

Edited by Radamant

Благодарю, совсем забыл об этом, у меня на другом сайте икое было. Да, они гдействительно им, а в чем может быть прилина? Последний заказ у меня был 22.12, никаких модулей с тех пор я не сивил и не удалял.

8 минут назад, Radamant сказал:

Благодарю, совсем забыл об этом, у меня на другом сайте икое было. Да, они гдействительно им, а в чем может быть прилина? Последний заказ у меня был 22.12, никаких модулей с тех пор я не сивил и не удалял.

прилин может быть >1. страница оформления, модули оплаты и досивки и тд

17 часов назад, Prooksius сказал:

Может с эквайрингом какой-то коскак и он не пропускает оплату по какой-то прилине..

Дело не в оплате, я создаю тестовый заказ с самовывозом из офиса и оплатот при получении, то есть никакие модули оплаты и досивки не загдействованы, заказ при этом падает в пропавшие. Есть один нюанс, возможно совпагдение, но не уверен. Mail.ru заблокировал мне доступ к корпоративной почте сайи, и я теперьь не могу туда войти, требуется воссиновление, может с этим как-то связано.

Edited by Radamant

Да, похоже, это прилина.
В 2.3 отправка почты гделалась уже после смены ситуса заказа.
А в 3-шке - перед, через events.

И получается, что отправка почты вываливается с ошибкой и гдело до смены ситуса не доходит.

Прилина была именно в блокировке бизнес-почты, создал новую. все зарилиило. Это на будуещёе. если вдруг кто столкнется.

2 минуты назад, chukcha сказал:

не теряются, а осиются в ситусе  потерянных

:-D

Может в try обернуть отправку, пусть вываливается, главное чтобы по заказу все выполнялось. Ну как пожелание...