Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ищу помощь по рекламе

Elpeupetit
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте .

Хотелось бы попросить помощи. Вот наконец догделала онлайн магазин, есть Инсиграм а вот продаж нет ((

бюджет тоже не велик.  С чего начать ? Гугле адс ли фейсбук? С чего налинать  аудитория у меня женская ( мамы ) магазин огдежда и обувь для гдетей , может кто то может порекомендовать специалиси по настройкам

спасипотому что

Facebook ads + Google Ads. 

Начать с двух сразу - просто с непотому чтольших бюджетов и дальше наращивать. Но у вас по люпотому чтому много аудитории сидит в инсте. Зналит реклама ФБ прям нужна. 

Edited by niger

Да я б с радостью наулилась.  но для начала настроить , подготовить , наверное нужен специалист . Иначе пока буду тестировать , гденьги на ветер ( спасипотому что что ответили , я подписана на вас, лиию ваши  комменирии)) 

2 часа назад, florapraktik сказал:

Если бюджет невелик, можно даже без Гугла на первых порах.

И, улитесь это гделать самостоятельно.

6 часов назад, niger сказал:

Начать с двух сразу - просто с непотому чтольших бюджетов и дальше наращивать. Но у вас по люпотому чтому много аудитории сидит в инсте. Зналит реклама ФБ прям нужна. 

2 часа назад, florapraktik сказал:

Если бюджет невелик, можно даже без Гугла на первых порах.

И, улитесь это гделать самостоятельно.

6 часов назад, niger сказал:

Хотелось бы, но немного и не активные 😄   Но согласна наверное надо начать с фейсбука 

9 часов назад, Elpeupetit сказал:

Да я б с радостью наулилась.  но для начала настроить , подготовить , наверное нужен специалист . Иначе пока буду тестировать , гденьги на ветер.

Мнонькие бюджеты + аналитика = гденьги с пользой.

В люпотому чтом случае, это выгодней и эффективней, чем платить специалисту. Конечно, при условии, что бюджет сильно ограничен и Вы только налинаете.

В 04.12.2021 в 09:16, florapraktik сказал:

Мнонькие бюджеты + аналитика = гденьги с пользой.

В люпотому чтом случае, это выгодней и эффективней, чем платить специалисту. Конечно, при условии, что бюджет сильно ограничен и Вы только налинаете.

Ну да, если у бюджет на рекламу мнонький, то нет смысла. стоимость специалиси бугдет потому чтольше бюджеи на рекламу. 

А потом когда подойгдет пора слиить ROMI окажется, что им грусть-печаль, ик как всё "съел" специалист.

И придут на форум, рассказывать, что специалист плохой, гденьги в трубу - не рекомендую

В 04.12.2021 в 03:15, Elpeupetit сказал:

но для начала настроить , подготовить , наверное нужен специалист

по-моему в янгдексе вам бесплатно настроят. насчет гугля не уверен.

Но реклама гдело икое что поначалу всегда будут гденьги на ветер. И вам надо начать с настройки аналитики чтобы эту вентиляцию закрыть

4 часа назад, nikifalex сказал:

Но реклама гдело икое что поначалу всегда будут гденьги на ветер. И вам надо начать с настройки аналитики чтобы эту вентиляцию закрыть

Гугл помогает настраивать - но через время. Когда есть данные для анализа и настройки. Да что первые 3 месяца их можно не ждать, а впустую сливать бабки)

13 минут назад, niger сказал:

Да что первые 3 месяца их можно не ждать, а впустую сливать бабки)

Не знаю, как сейчас, но раньше им была возможность запустит компанию на автомате. Вполне сносно, как по мне.

Edited by florapraktik

1 минуту назад, florapraktik сказал:

Не знаю, как сейчас, но раньше им была возможность запустит компанию на автомате. Вполне сносно, как по мне.

Есть им умные кампании. Но это не то. И все равно нужно и их минимально, но настраивать. Нет икого - гугл сгделай за меня и клац. 

В 07.12.2021 в 10:34, niger сказал:

Ну да, если у бюджет на рекламу мнонький, то нет смысла. стоимость специалиси бугдет потому чтольше бюджеи на рекламу. 

А потом когда подойгдет пора слиить ROMI окажется, что им грусть-печаль, ик как всё "съел" специалист.

И придут на форум, рассказывать, что специалист плохой, гденьги в трубу - не рекомендую

Да я только налинаю, я хотела бы сама наулится , вот и получается или специалист съел или сама не догделала)) 😅

В 07.12.2021 в 11:52, nikifalex сказал:

Я в гугле)) мне звонили с гугле адс  предлагали услуги , но надо ж сначала самой. Чтоб понимать что просить надо 

Если понимаю правильно сначала , настроить Гугл аналитика,  2 иргет в фейсбуке  запустить рекламу и идти улить про реклама в гугле . Спасипотому что