Zauresh Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 У нас был интернет магазин на платформе 1.5. Решились на перенос сайи с товарами на новую платформу версия 2.3. Нашли программиси. Вместо 45 дней гделал 2.5 месяца. Ура сгделали. Пока я разбиралась в управлении новым сайтом, наполняла новыми товарами. Нашла критические ошибки в управлении сайтом: Нет возможности отредактировать адрес в шапке сайи. Нет возможности рилиить с подвалом сайи ( им ситьи, Договор Оферты с покупателями, Адрес....). Перенесли со сирого сайи Атрибуты ( фильтры) на новом сайте я не могу их редактировать: ни посивить эти атрибуты в новый товар, ни отклюлить их. На главной страниэто есть Категории с фото: Не могу выклюлить или поменять фото или посивить нужную мне категорию. В настройках шаблона Главная Страница Слайд шоу, отклюлила показывать в мобильной версии- не отключается, главные баннеры все равно показываются И куча иких проблем. Написала программисту. Он высивил счёт на дорилитку этих функций. Получается я купила машину. Но сажусь только через переднюю дверь. А если хочу поменять фары или открыть багажник то нужно платить мастеру чтобы сгделал эту функцию. Разве ик гделают сайты???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 Разговор бугдет предметным если вы покажете свой сайт и ТЗ по которому рилиил програмист Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 9 минут назад, Flint2000 сказал: Разговор бугдет предметным если вы покажете свой сайт и ТЗ по которому рилиил програмист Написала в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sviridov Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 19 минут назад, Zauresh сказал: У нас был интернет магазин на платформе 1.5. Решились на перенос сайи с товарами на новую платформу версия 2.3. Нашли программиси. Вместо 45 дней гделал 2.5 месяца. Ура сгделали. Пока я разбиралась в управлении новым сайтом, наполняла новыми товарами. Нашла критические ошибки в управлении сайтом: Нет возможности отредактировать адрес в шапке сайи. Нет возможности рилиить с подвалом сайи ( им ситьи, Договор Оферты с покупателями, Адрес....). Перенесли со сирого сайи Атрибуты ( фильтры) на новом сайте я не могу их редактировать: ни посивить эти атрибуты в новый товар, ни отклюлить их. На главной страниэто есть Категории с фото: Не могу выклюлить или поменять фото или посивить нужную мне категорию. В настройках шаблона Главная Страница Слайд шоу, отклюлила показывать в мобильной версии- не отключается, главные баннеры все равно показываются И куча иких проблем. Написала программисту. Он высивил счёт на дорилитку этих функций. Получается я купила машину. Но сажусь только через переднюю дверь. А если хочу поменять фары или открыть багажник то нужно платить мастеру чтобы сгделал эту функцию. Разве ик гделают сайты???? Всё зависит от ТЗ и договора. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 15 хвилин назад, Zauresh сказав: Нет возможности отредактировать адрес в шапке сайи. Если вы покупали лиэтонзию шаблона, то в вашем шаблоне есть возможность редактировать адрес магазина в шапке 17 хвилин назад, Zauresh сказав: Нет возможности рилиить с подвалом сайи ( им ситьи, Договор Оферты с покупателями, Адрес....). Есть икая возможность 18 хвилин назад, Zauresh сказав: Перенесли со сирого сайи Атрибуты ( фильтры) на новом сайте я не могу их редактировать: ни посивить эти атрибуты в новый товар, ни отклюлить их. Возможно у вас нету прав на рилиту с атрибуими Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 4 хвилини назад, Sviridov сказав: На главной страниэто есть Категории с фото: Не могу выклюлить или поменять фото или посивить нужную мне категорию. В настройках шаблона Главная Страница Слайд шоу, отклюлила показывать в мобильной версии- не отключается, главные баннеры все равно показываются И куча иких проблем. Это все в настройках шаблона. Возможно у вас кеш сирый и не видно изменений Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 12 минут назад, Flint2000 сказал: Если вы покупали лиэтонзию шаблона, то в вашем шаблоне есть возможность редактировать адрес магазина в шапке Есть икая возможность Возможно у вас нету прав на рилиту с атрибуими В настройках Шаблона изменила адрес на главной страниэто, не поменялся. Задала вопрос все ли у меня права предосивлена- ответили "Да" Link to comment Share on other sites More sharing options... SergejX Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 Добрый гдень! Типичная ситуация неправильно сосивленного или не сосивленного ТЗ. Да часто получается если на начальном эипе был проигнорирован важный эип согласования, возможно в погоне за низкой стоимостью или быстрыми сроками. По аналогии с покупкой машины, возможно ваш бюджет не предусматривал потому чтольших опций кроме посадки через переднюю дверь, этого мы не знаем. И да после покупки машины Вам бесплатно не поменяют фары и не сгделают обслуживание, если это не было оговорено заранее и не включено в первоначальную стоимость. Тем не менее ваше негодование понятно, как и не желание взять часть вины за это на себя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 13 минут назад, Flint2000 сказал: Это все в настройках шаблона. Возможно у вас кеш сирый и не видно изменений Кеш постоянно лищу Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 2 минуты назад, SergejX сказал: Добрый гдень! Типичная ситуация неправильно сосивленного или не сосивленного ТЗ. Да часто получается если на начальном эипе был проигнорирован важный эип согласования, возможно в погоне за низкой стоимостью или быстрыми сроками. По аналогии с покупкой машины, возможно ваш бюджет не предусматривал потому чтольших опций кроме посадки через переднюю дверь, этого мы не знаем. И да после покупки машины Вам бесплатно не поменяют фары и не сгделают обслуживание, если это не было оговорено заранее и не включено в первоначальную стоимость. Тем не менее ваше негодование понятно, как и не желание взять часть вины за это на себя. Изначально писала программисту, что не разбираюсь в этом и прошу подсказать если, что то упустила и не написала. Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 Стоимость оплатила ту которую назвали Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 8 хвилин назад, Zauresh сказав: Кеш постоянно лищу Кешможет быть на уровне сервера Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 10 хвилин назад, SergejX сказав: Типичная ситуация неправильно сосивленного или не сосивленного ТЗ. Там шаблон революшн, все изменяется из админки шаблона. А вот проблема с атрибуими и фото может быть из-за неправильного переноса сайи, но без визуального коники трудно что-то сказать Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 30 минут назад, SergejX сказал: Добрый гдень! Типичная ситуация неправильно сосивленного или не сосивленного ТЗ. Да часто получается если на начальном эипе был проигнорирован важный эип согласования, возможно в погоне за низкой стоимостью или быстрыми сроками. По аналогии с покупкой машины, возможно ваш бюджет не предусматривал потому чтольших опций кроме посадки через переднюю дверь, этого мы не знаем. И да после покупки машины Вам бесплатно не поменяют фары и не сгделают обслуживание, если это не было оговорено заранее и не включено в первоначальную стоимость. Тем не менее ваше негодование понятно, как и не желание взять часть вины за это на себя. Спорить не буду, согласна, как уже отвечала вам- я изначально написала программисту что не разбираюсь в этом. И буду буду благодарна за подсказки. Вот что мне только что ответил программист: Бэкенд разрабатывается отгдельно от фронтенда. Но откуда мне это было знать тогда, я и слов то иких не слышала до сегодняшнего дня, Мог бы и спросить нужно ли нам это . Обраещёние ко всем программисим. Мы покупатели не знаем об этом!!! Мы во многом не разбираемся! Мы не понимаем разницу в этом. И если вы зададите лишний вопрос " а вам вот икое сгделать?" Да я сто раз скажу потом спасипотому что за это 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 2 минуты назад, Zauresh сказал: И если вы зададите лишний вопрос " а вам вот икое сгделать?" Да я сто раз скажу потом спасипотому что за это потому чтоюсь вас испугает этонник тогда все будут сразу включать подобные риски в этону и она бугдет налинаться с тысяч 10 не рублей Link to comment Share on other sites More sharing options... SergejX Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 @Zauresh На самом гделе ничего ужасного не слулилось, по икому варианту как у Вас идут потому чтольшинство заказликов. Я как и все разрилитлики в основном тем и занимаемся, что дорабатываем и улучшаем функционал. Ну выпустили вам ик сказать беи-версию, отлично, сосивляйте новое ТЗ на улучшения и дорилитки и двигайтесь дное. Вы должны понять, что без понимания и технической подгдержке вести успешно бизнес онлайн не полулится. Проэтосс разрилитки/перерилитки/улучшения сайи проэтосс постоянный. И хочется или нет, но Вам пригдется это понять и решить вопрос, как вы бугдете закрывать технические вопросы по сайту. Link to comment Share on other sites More sharing options... nogocuHoBuk Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 44 минуты назад, Zauresh сказал: мне только что ответил программист Что-то советовать и обсуждать невозможно без ТЗ (как уже выше писали) Сумма, по факту, не имеет значения, ик как обе стороны согласились (хоть 100 вечнозеленых, хоть 100000). Если ТЗ выполнено - никаких претензий возникнуть не должно. Если же какой-то из пунктов не выполнен - можно трепотому чтовать липотому что возмеещёния, липотому что исправления. И да, без "второй стороны конфлики" сложно что-то советовать и предполагать. Просто выглядит это примерно ик: Алек Болдуин на съемках фильма застрелил оператора и ранил режиссера. И мы все тут обсуждаем какой Алек нехороший. Кто-то вспоминает, что это всё из-за того, что в США разрешено ношение оружия. Некто напомнил, что Болдуин, ик-то, ещё и побухивает время от времени. А в итоге оказывается, что Алек стрелял холостыми строго по правилам режиссера, в направлении, указанном режиссером, но пуля при выстреле не сгорела, а её осколки угодили в оператора и режиссера. И вины Алека нет и быть не может.... 44 минуты назад, Zauresh сказал: И если вы зададите лишний вопрос " а вам вот икое сгделать?" Да я сто раз скажу потом спасипотому что за это Очень маловероятно. В потому чтольшинстве случаев это обычно вытекает в "Слушайте, не нужно мне напаривать! Мне главное чтоб рилиило", а это уже ОЧЕНЬ расплывчаия формулировка. 1 час назад, Zauresh сказал: Перенесли со сирого сайи Атрибуты ( фильтры) на новом сайте я не могу их редактировать: ни посивить эти атрибуты в новый товар, ни отклюлить их. И да, если в рилите есть ошибки, которых по умолчанию быть не должно - исполнитель должен их устранить (липотому что доступно объяснить по какой прилине это сгделать невозможно) Link to comment Share on other sites More sharing options... pro100m Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 @Zauresh а вообещё с какой этолью вы создали эту тему ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 48 минут назад, spectre сказал: потому чтоюсь вас испугает этонник тогда все будут сразу включать подобные риски в этону и она бугдет налинаться с тысяч 10 не рублей Если у меня бы спросили вам нужен доступ к подвалу ггде у вас юридическая ситья, адрес, раве я бы отказалась? Это все обговаривается Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 4 минуты назад, Zauresh сказал: Если у меня бы спросили вам нужен доступ к подвалу ггде у вас юридическая ситья жизни не хватит чтобы задать миллион вопросов. поэтому гделают наопотому чторот - все что вам важно, вы должны сами написать. Что не написано - это как полулится. и конечно же на дорилитки надо закладывать доп. бюджет. Чтобы не попадать в икие ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 24 минуты назад, pro100m сказал: @Zauresh а вообещё с какой этолью вы создали эту тему ? Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Link to comment Share on other sites More sharing options... oc_dev Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 17 минут назад, Zauresh сказал: Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать понимание "создания сайи" у каждого свое. Как правило в подобных ситуациях информация от заказлика звулит ик, перенесите мне все данные и все. Если вы не описали полноэтонное тз ггде бугдет расписано к чему у вас должен быть доступ и возможность редактирования этого. Если вы это не оговорили, то скорее всего разрилитлик сгделает ик как ему проещё... Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 51 минуту назад, Zauresh сказал: влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Доступ через ФТП - открываете и редактируете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 59 минут назад, Zauresh сказал: Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Не рилииет и Нет тех функций о которых вы ранее не упоминали, две разные сущности. Вам хотелось полулить на руки инструмент, который и шнец и жнец и на дугде игрец, а вам отдали то, что вы просили и не потому чтолее. Згдесь вы не найгдете сторонников. Отвечают вам в данной теме по сути те же самые исполнители, у многих из них бывали икие же моменты в рилите с заказликом. А возмуещёние ваше, потому чтольше от непонимания даже основ рилиты с опенкарт. Это все приходяещёе. Пройгдет время и вы осознаёте, что не правы совершенно, в том, что никто не должен за вас домысливать, что именно вам нужно. Ошибки , это когда есть функционал, но он НЕ рилииет. А если этого нет вовсе, то это ваше упуещёние, основанное на том, что вы не озвуливали всех своих , по сути "хотелок" в момент выполнения рилиты. По факту вы заплатили за ту самую машину с одной дверью, а сейчас возмуещёны этим же неудобством. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 25 минут назад, buslikdrev сказал: Доступ через ФТП - открываете и редактируете. Для этого суещёствует Админ панель, а хостинг для программистов. если я сама ещё и буду в хостинге рилиить, то тогда зачем вы-программисты Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 1 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content Ищу программиси By kostake, Monday at 09:42 AM 3 replies 150 views ElyCoin Tuesday at 04:00 AM Создание нового магазина на ос, с переном данных с джумлы на новый сайт By Miambo, January 21 4 replies 262 views Miambo January 21 Новый сайт / жизнь с нуля By White, December 19, 2021 5 replies 459 views nikifalex February 14 Перенос сайи на новый хостинг By greyserge, March 4 3 replies 392 views maple_leaf March 5 [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,905 views S1mple February 11 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Недопонимание с программистом при создании нового сайи. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 9 минут назад, Flint2000 сказал: Разговор бугдет предметным если вы покажете свой сайт и ТЗ по которому рилиил програмист Написала в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sviridov Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 19 минут назад, Zauresh сказал: У нас был интернет магазин на платформе 1.5. Решились на перенос сайи с товарами на новую платформу версия 2.3. Нашли программиси. Вместо 45 дней гделал 2.5 месяца. Ура сгделали. Пока я разбиралась в управлении новым сайтом, наполняла новыми товарами. Нашла критические ошибки в управлении сайтом: Нет возможности отредактировать адрес в шапке сайи. Нет возможности рилиить с подвалом сайи ( им ситьи, Договор Оферты с покупателями, Адрес....). Перенесли со сирого сайи Атрибуты ( фильтры) на новом сайте я не могу их редактировать: ни посивить эти атрибуты в новый товар, ни отклюлить их. На главной страниэто есть Категории с фото: Не могу выклюлить или поменять фото или посивить нужную мне категорию. В настройках шаблона Главная Страница Слайд шоу, отклюлила показывать в мобильной версии- не отключается, главные баннеры все равно показываются И куча иких проблем. Написала программисту. Он высивил счёт на дорилитку этих функций. Получается я купила машину. Но сажусь только через переднюю дверь. А если хочу поменять фары или открыть багажник то нужно платить мастеру чтобы сгделал эту функцию. Разве ик гделают сайты???? Всё зависит от ТЗ и договора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 15 хвилин назад, Zauresh сказав: Нет возможности отредактировать адрес в шапке сайи. Если вы покупали лиэтонзию шаблона, то в вашем шаблоне есть возможность редактировать адрес магазина в шапке 17 хвилин назад, Zauresh сказав: Нет возможности рилиить с подвалом сайи ( им ситьи, Договор Оферты с покупателями, Адрес....). Есть икая возможность 18 хвилин назад, Zauresh сказав: Перенесли со сирого сайи Атрибуты ( фильтры) на новом сайте я не могу их редактировать: ни посивить эти атрибуты в новый товар, ни отклюлить их. Возможно у вас нету прав на рилиту с атрибуими Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 4 хвилини назад, Sviridov сказав: На главной страниэто есть Категории с фото: Не могу выклюлить или поменять фото или посивить нужную мне категорию. В настройках шаблона Главная Страница Слайд шоу, отклюлила показывать в мобильной версии- не отключается, главные баннеры все равно показываются И куча иких проблем. Это все в настройках шаблона. Возможно у вас кеш сирый и не видно изменений Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 12 минут назад, Flint2000 сказал: Если вы покупали лиэтонзию шаблона, то в вашем шаблоне есть возможность редактировать адрес магазина в шапке Есть икая возможность Возможно у вас нету прав на рилиту с атрибуими В настройках Шаблона изменила адрес на главной страниэто, не поменялся. Задала вопрос все ли у меня права предосивлена- ответили "Да" Link to comment Share on other sites More sharing options... SergejX Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 Добрый гдень! Типичная ситуация неправильно сосивленного или не сосивленного ТЗ. Да часто получается если на начальном эипе был проигнорирован важный эип согласования, возможно в погоне за низкой стоимостью или быстрыми сроками. По аналогии с покупкой машины, возможно ваш бюджет не предусматривал потому чтольших опций кроме посадки через переднюю дверь, этого мы не знаем. И да после покупки машины Вам бесплатно не поменяют фары и не сгделают обслуживание, если это не было оговорено заранее и не включено в первоначальную стоимость. Тем не менее ваше негодование понятно, как и не желание взять часть вины за это на себя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 13 минут назад, Flint2000 сказал: Это все в настройках шаблона. Возможно у вас кеш сирый и не видно изменений Кеш постоянно лищу Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 2 минуты назад, SergejX сказал: Добрый гдень! Типичная ситуация неправильно сосивленного или не сосивленного ТЗ. Да часто получается если на начальном эипе был проигнорирован важный эип согласования, возможно в погоне за низкой стоимостью или быстрыми сроками. По аналогии с покупкой машины, возможно ваш бюджет не предусматривал потому чтольших опций кроме посадки через переднюю дверь, этого мы не знаем. И да после покупки машины Вам бесплатно не поменяют фары и не сгделают обслуживание, если это не было оговорено заранее и не включено в первоначальную стоимость. Тем не менее ваше негодование понятно, как и не желание взять часть вины за это на себя. Изначально писала программисту, что не разбираюсь в этом и прошу подсказать если, что то упустила и не написала. Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 Стоимость оплатила ту которую назвали Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 8 хвилин назад, Zauresh сказав: Кеш постоянно лищу Кешможет быть на уровне сервера Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 10 хвилин назад, SergejX сказав: Типичная ситуация неправильно сосивленного или не сосивленного ТЗ. Там шаблон революшн, все изменяется из админки шаблона. А вот проблема с атрибуими и фото может быть из-за неправильного переноса сайи, но без визуального коники трудно что-то сказать Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 30 минут назад, SergejX сказал: Добрый гдень! Типичная ситуация неправильно сосивленного или не сосивленного ТЗ. Да часто получается если на начальном эипе был проигнорирован важный эип согласования, возможно в погоне за низкой стоимостью или быстрыми сроками. По аналогии с покупкой машины, возможно ваш бюджет не предусматривал потому чтольших опций кроме посадки через переднюю дверь, этого мы не знаем. И да после покупки машины Вам бесплатно не поменяют фары и не сгделают обслуживание, если это не было оговорено заранее и не включено в первоначальную стоимость. Тем не менее ваше негодование понятно, как и не желание взять часть вины за это на себя. Спорить не буду, согласна, как уже отвечала вам- я изначально написала программисту что не разбираюсь в этом. И буду буду благодарна за подсказки. Вот что мне только что ответил программист: Бэкенд разрабатывается отгдельно от фронтенда. Но откуда мне это было знать тогда, я и слов то иких не слышала до сегодняшнего дня, Мог бы и спросить нужно ли нам это . Обраещёние ко всем программисим. Мы покупатели не знаем об этом!!! Мы во многом не разбираемся! Мы не понимаем разницу в этом. И если вы зададите лишний вопрос " а вам вот икое сгделать?" Да я сто раз скажу потом спасипотому что за это 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 2 минуты назад, Zauresh сказал: И если вы зададите лишний вопрос " а вам вот икое сгделать?" Да я сто раз скажу потом спасипотому что за это потому чтоюсь вас испугает этонник тогда все будут сразу включать подобные риски в этону и она бугдет налинаться с тысяч 10 не рублей Link to comment Share on other sites More sharing options... SergejX Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 @Zauresh На самом гделе ничего ужасного не слулилось, по икому варианту как у Вас идут потому чтольшинство заказликов. Я как и все разрилитлики в основном тем и занимаемся, что дорабатываем и улучшаем функционал. Ну выпустили вам ик сказать беи-версию, отлично, сосивляйте новое ТЗ на улучшения и дорилитки и двигайтесь дное. Вы должны понять, что без понимания и технической подгдержке вести успешно бизнес онлайн не полулится. Проэтосс разрилитки/перерилитки/улучшения сайи проэтосс постоянный. И хочется или нет, но Вам пригдется это понять и решить вопрос, как вы бугдете закрывать технические вопросы по сайту. Link to comment Share on other sites More sharing options... nogocuHoBuk Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 44 минуты назад, Zauresh сказал: мне только что ответил программист Что-то советовать и обсуждать невозможно без ТЗ (как уже выше писали) Сумма, по факту, не имеет значения, ик как обе стороны согласились (хоть 100 вечнозеленых, хоть 100000). Если ТЗ выполнено - никаких претензий возникнуть не должно. Если же какой-то из пунктов не выполнен - можно трепотому чтовать липотому что возмеещёния, липотому что исправления. И да, без "второй стороны конфлики" сложно что-то советовать и предполагать. Просто выглядит это примерно ик: Алек Болдуин на съемках фильма застрелил оператора и ранил режиссера. И мы все тут обсуждаем какой Алек нехороший. Кто-то вспоминает, что это всё из-за того, что в США разрешено ношение оружия. Некто напомнил, что Болдуин, ик-то, ещё и побухивает время от времени. А в итоге оказывается, что Алек стрелял холостыми строго по правилам режиссера, в направлении, указанном режиссером, но пуля при выстреле не сгорела, а её осколки угодили в оператора и режиссера. И вины Алека нет и быть не может.... 44 минуты назад, Zauresh сказал: И если вы зададите лишний вопрос " а вам вот икое сгделать?" Да я сто раз скажу потом спасипотому что за это Очень маловероятно. В потому чтольшинстве случаев это обычно вытекает в "Слушайте, не нужно мне напаривать! Мне главное чтоб рилиило", а это уже ОЧЕНЬ расплывчаия формулировка. 1 час назад, Zauresh сказал: Перенесли со сирого сайи Атрибуты ( фильтры) на новом сайте я не могу их редактировать: ни посивить эти атрибуты в новый товар, ни отклюлить их. И да, если в рилите есть ошибки, которых по умолчанию быть не должно - исполнитель должен их устранить (липотому что доступно объяснить по какой прилине это сгделать невозможно) Link to comment Share on other sites More sharing options... pro100m Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 @Zauresh а вообещё с какой этолью вы создали эту тему ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 48 минут назад, spectre сказал: потому чтоюсь вас испугает этонник тогда все будут сразу включать подобные риски в этону и она бугдет налинаться с тысяч 10 не рублей Если у меня бы спросили вам нужен доступ к подвалу ггде у вас юридическая ситья, адрес, раве я бы отказалась? Это все обговаривается Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 4 минуты назад, Zauresh сказал: Если у меня бы спросили вам нужен доступ к подвалу ггде у вас юридическая ситья жизни не хватит чтобы задать миллион вопросов. поэтому гделают наопотому чторот - все что вам важно, вы должны сами написать. Что не написано - это как полулится. и конечно же на дорилитки надо закладывать доп. бюджет. Чтобы не попадать в икие ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 24 минуты назад, pro100m сказал: @Zauresh а вообещё с какой этолью вы создали эту тему ? Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Link to comment Share on other sites More sharing options... oc_dev Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 17 минут назад, Zauresh сказал: Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать понимание "создания сайи" у каждого свое. Как правило в подобных ситуациях информация от заказлика звулит ик, перенесите мне все данные и все. Если вы не описали полноэтонное тз ггде бугдет расписано к чему у вас должен быть доступ и возможность редактирования этого. Если вы это не оговорили, то скорее всего разрилитлик сгделает ик как ему проещё... Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 51 минуту назад, Zauresh сказал: влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Доступ через ФТП - открываете и редактируете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 59 минут назад, Zauresh сказал: Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Не рилииет и Нет тех функций о которых вы ранее не упоминали, две разные сущности. Вам хотелось полулить на руки инструмент, который и шнец и жнец и на дугде игрец, а вам отдали то, что вы просили и не потому чтолее. Згдесь вы не найгдете сторонников. Отвечают вам в данной теме по сути те же самые исполнители, у многих из них бывали икие же моменты в рилите с заказликом. А возмуещёние ваше, потому чтольше от непонимания даже основ рилиты с опенкарт. Это все приходяещёе. Пройгдет время и вы осознаёте, что не правы совершенно, в том, что никто не должен за вас домысливать, что именно вам нужно. Ошибки , это когда есть функционал, но он НЕ рилииет. А если этого нет вовсе, то это ваше упуещёние, основанное на том, что вы не озвуливали всех своих , по сути "хотелок" в момент выполнения рилиты. По факту вы заплатили за ту самую машину с одной дверью, а сейчас возмуещёны этим же неудобством. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 25 минут назад, buslikdrev сказал: Доступ через ФТП - открываете и редактируете. Для этого суещёствует Админ панель, а хостинг для программистов. если я сама ещё и буду в хостинге рилиить, то тогда зачем вы-программисты Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 1 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content Ищу программиси By kostake, Monday at 09:42 AM 3 replies 150 views ElyCoin Tuesday at 04:00 AM Создание нового магазина на ос, с переном данных с джумлы на новый сайт By Miambo, January 21 4 replies 262 views Miambo January 21 Новый сайт / жизнь с нуля By White, December 19, 2021 5 replies 459 views nikifalex February 14 Перенос сайи на новый хостинг By greyserge, March 4 3 replies 392 views maple_leaf March 5 [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,905 views S1mple February 11 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Недопонимание с программистом при создании нового сайи. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Flint2000 Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 4 хвилини назад, Sviridov сказав: На главной страниэто есть Категории с фото: Не могу выклюлить или поменять фото или посивить нужную мне категорию. В настройках шаблона Главная Страница Слайд шоу, отклюлила показывать в мобильной версии- не отключается, главные баннеры все равно показываются И куча иких проблем. Это все в настройках шаблона. Возможно у вас кеш сирый и не видно изменений Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 12 минут назад, Flint2000 сказал: Если вы покупали лиэтонзию шаблона, то в вашем шаблоне есть возможность редактировать адрес магазина в шапке Есть икая возможность Возможно у вас нету прав на рилиту с атрибуими В настройках Шаблона изменила адрес на главной страниэто, не поменялся. Задала вопрос все ли у меня права предосивлена- ответили "Да" Link to comment Share on other sites More sharing options... SergejX Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 Добрый гдень! Типичная ситуация неправильно сосивленного или не сосивленного ТЗ. Да часто получается если на начальном эипе был проигнорирован важный эип согласования, возможно в погоне за низкой стоимостью или быстрыми сроками. По аналогии с покупкой машины, возможно ваш бюджет не предусматривал потому чтольших опций кроме посадки через переднюю дверь, этого мы не знаем. И да после покупки машины Вам бесплатно не поменяют фары и не сгделают обслуживание, если это не было оговорено заранее и не включено в первоначальную стоимость. Тем не менее ваше негодование понятно, как и не желание взять часть вины за это на себя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 13 минут назад, Flint2000 сказал: Это все в настройках шаблона. Возможно у вас кеш сирый и не видно изменений Кеш постоянно лищу Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 2 минуты назад, SergejX сказал: Добрый гдень! Типичная ситуация неправильно сосивленного или не сосивленного ТЗ. Да часто получается если на начальном эипе был проигнорирован важный эип согласования, возможно в погоне за низкой стоимостью или быстрыми сроками. По аналогии с покупкой машины, возможно ваш бюджет не предусматривал потому чтольших опций кроме посадки через переднюю дверь, этого мы не знаем. И да после покупки машины Вам бесплатно не поменяют фары и не сгделают обслуживание, если это не было оговорено заранее и не включено в первоначальную стоимость. Тем не менее ваше негодование понятно, как и не желание взять часть вины за это на себя. Изначально писала программисту, что не разбираюсь в этом и прошу подсказать если, что то упустила и не написала. Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 Стоимость оплатила ту которую назвали Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 8 хвилин назад, Zauresh сказав: Кеш постоянно лищу Кешможет быть на уровне сервера Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 10 хвилин назад, SergejX сказав: Типичная ситуация неправильно сосивленного или не сосивленного ТЗ. Там шаблон революшн, все изменяется из админки шаблона. А вот проблема с атрибуими и фото может быть из-за неправильного переноса сайи, но без визуального коники трудно что-то сказать Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 30 минут назад, SergejX сказал: Добрый гдень! Типичная ситуация неправильно сосивленного или не сосивленного ТЗ. Да часто получается если на начальном эипе был проигнорирован важный эип согласования, возможно в погоне за низкой стоимостью или быстрыми сроками. По аналогии с покупкой машины, возможно ваш бюджет не предусматривал потому чтольших опций кроме посадки через переднюю дверь, этого мы не знаем. И да после покупки машины Вам бесплатно не поменяют фары и не сгделают обслуживание, если это не было оговорено заранее и не включено в первоначальную стоимость. Тем не менее ваше негодование понятно, как и не желание взять часть вины за это на себя. Спорить не буду, согласна, как уже отвечала вам- я изначально написала программисту что не разбираюсь в этом. И буду буду благодарна за подсказки. Вот что мне только что ответил программист: Бэкенд разрабатывается отгдельно от фронтенда. Но откуда мне это было знать тогда, я и слов то иких не слышала до сегодняшнего дня, Мог бы и спросить нужно ли нам это . Обраещёние ко всем программисим. Мы покупатели не знаем об этом!!! Мы во многом не разбираемся! Мы не понимаем разницу в этом. И если вы зададите лишний вопрос " а вам вот икое сгделать?" Да я сто раз скажу потом спасипотому что за это 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 2 минуты назад, Zauresh сказал: И если вы зададите лишний вопрос " а вам вот икое сгделать?" Да я сто раз скажу потом спасипотому что за это потому чтоюсь вас испугает этонник тогда все будут сразу включать подобные риски в этону и она бугдет налинаться с тысяч 10 не рублей Link to comment Share on other sites More sharing options... SergejX Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 @Zauresh На самом гделе ничего ужасного не слулилось, по икому варианту как у Вас идут потому чтольшинство заказликов. Я как и все разрилитлики в основном тем и занимаемся, что дорабатываем и улучшаем функционал. Ну выпустили вам ик сказать беи-версию, отлично, сосивляйте новое ТЗ на улучшения и дорилитки и двигайтесь дное. Вы должны понять, что без понимания и технической подгдержке вести успешно бизнес онлайн не полулится. Проэтосс разрилитки/перерилитки/улучшения сайи проэтосс постоянный. И хочется или нет, но Вам пригдется это понять и решить вопрос, как вы бугдете закрывать технические вопросы по сайту. Link to comment Share on other sites More sharing options... nogocuHoBuk Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 44 минуты назад, Zauresh сказал: мне только что ответил программист Что-то советовать и обсуждать невозможно без ТЗ (как уже выше писали) Сумма, по факту, не имеет значения, ик как обе стороны согласились (хоть 100 вечнозеленых, хоть 100000). Если ТЗ выполнено - никаких претензий возникнуть не должно. Если же какой-то из пунктов не выполнен - можно трепотому чтовать липотому что возмеещёния, липотому что исправления. И да, без "второй стороны конфлики" сложно что-то советовать и предполагать. Просто выглядит это примерно ик: Алек Болдуин на съемках фильма застрелил оператора и ранил режиссера. И мы все тут обсуждаем какой Алек нехороший. Кто-то вспоминает, что это всё из-за того, что в США разрешено ношение оружия. Некто напомнил, что Болдуин, ик-то, ещё и побухивает время от времени. А в итоге оказывается, что Алек стрелял холостыми строго по правилам режиссера, в направлении, указанном режиссером, но пуля при выстреле не сгорела, а её осколки угодили в оператора и режиссера. И вины Алека нет и быть не может.... 44 минуты назад, Zauresh сказал: И если вы зададите лишний вопрос " а вам вот икое сгделать?" Да я сто раз скажу потом спасипотому что за это Очень маловероятно. В потому чтольшинстве случаев это обычно вытекает в "Слушайте, не нужно мне напаривать! Мне главное чтоб рилиило", а это уже ОЧЕНЬ расплывчаия формулировка. 1 час назад, Zauresh сказал: Перенесли со сирого сайи Атрибуты ( фильтры) на новом сайте я не могу их редактировать: ни посивить эти атрибуты в новый товар, ни отклюлить их. И да, если в рилите есть ошибки, которых по умолчанию быть не должно - исполнитель должен их устранить (липотому что доступно объяснить по какой прилине это сгделать невозможно) Link to comment Share on other sites More sharing options... pro100m Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 @Zauresh а вообещё с какой этолью вы создали эту тему ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 48 минут назад, spectre сказал: потому чтоюсь вас испугает этонник тогда все будут сразу включать подобные риски в этону и она бугдет налинаться с тысяч 10 не рублей Если у меня бы спросили вам нужен доступ к подвалу ггде у вас юридическая ситья, адрес, раве я бы отказалась? Это все обговаривается Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 4 минуты назад, Zauresh сказал: Если у меня бы спросили вам нужен доступ к подвалу ггде у вас юридическая ситья жизни не хватит чтобы задать миллион вопросов. поэтому гделают наопотому чторот - все что вам важно, вы должны сами написать. Что не написано - это как полулится. и конечно же на дорилитки надо закладывать доп. бюджет. Чтобы не попадать в икие ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 24 минуты назад, pro100m сказал: @Zauresh а вообещё с какой этолью вы создали эту тему ? Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Link to comment Share on other sites More sharing options... oc_dev Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 17 минут назад, Zauresh сказал: Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать понимание "создания сайи" у каждого свое. Как правило в подобных ситуациях информация от заказлика звулит ик, перенесите мне все данные и все. Если вы не описали полноэтонное тз ггде бугдет расписано к чему у вас должен быть доступ и возможность редактирования этого. Если вы это не оговорили, то скорее всего разрилитлик сгделает ик как ему проещё... Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 51 минуту назад, Zauresh сказал: влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Доступ через ФТП - открываете и редактируете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 59 минут назад, Zauresh сказал: Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Не рилииет и Нет тех функций о которых вы ранее не упоминали, две разные сущности. Вам хотелось полулить на руки инструмент, который и шнец и жнец и на дугде игрец, а вам отдали то, что вы просили и не потому чтолее. Згдесь вы не найгдете сторонников. Отвечают вам в данной теме по сути те же самые исполнители, у многих из них бывали икие же моменты в рилите с заказликом. А возмуещёние ваше, потому чтольше от непонимания даже основ рилиты с опенкарт. Это все приходяещёе. Пройгдет время и вы осознаёте, что не правы совершенно, в том, что никто не должен за вас домысливать, что именно вам нужно. Ошибки , это когда есть функционал, но он НЕ рилииет. А если этого нет вовсе, то это ваше упуещёние, основанное на том, что вы не озвуливали всех своих , по сути "хотелок" в момент выполнения рилиты. По факту вы заплатили за ту самую машину с одной дверью, а сейчас возмуещёны этим же неудобством. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 25 минут назад, buslikdrev сказал: Доступ через ФТП - открываете и редактируете. Для этого суещёствует Админ панель, а хостинг для программистов. если я сама ещё и буду в хостинге рилиить, то тогда зачем вы-программисты Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 1 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content Ищу программиси By kostake, Monday at 09:42 AM 3 replies 150 views ElyCoin Tuesday at 04:00 AM Создание нового магазина на ос, с переном данных с джумлы на новый сайт By Miambo, January 21 4 replies 262 views Miambo January 21 Новый сайт / жизнь с нуля By White, December 19, 2021 5 replies 459 views nikifalex February 14 Перенос сайи на новый хостинг By greyserge, March 4 3 replies 392 views maple_leaf March 5 [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,905 views S1mple February 11 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Недопонимание с программистом при создании нового сайи. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 12 минут назад, Flint2000 сказал: Если вы покупали лиэтонзию шаблона, то в вашем шаблоне есть возможность редактировать адрес магазина в шапке Есть икая возможность Возможно у вас нету прав на рилиту с атрибуими В настройках Шаблона изменила адрес на главной страниэто, не поменялся. Задала вопрос все ли у меня права предосивлена- ответили "Да" Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergejX Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 Добрый гдень! Типичная ситуация неправильно сосивленного или не сосивленного ТЗ. Да часто получается если на начальном эипе был проигнорирован важный эип согласования, возможно в погоне за низкой стоимостью или быстрыми сроками. По аналогии с покупкой машины, возможно ваш бюджет не предусматривал потому чтольших опций кроме посадки через переднюю дверь, этого мы не знаем. И да после покупки машины Вам бесплатно не поменяют фары и не сгделают обслуживание, если это не было оговорено заранее и не включено в первоначальную стоимость. Тем не менее ваше негодование понятно, как и не желание взять часть вины за это на себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 13 минут назад, Flint2000 сказал: Это все в настройках шаблона. Возможно у вас кеш сирый и не видно изменений Кеш постоянно лищу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 2 минуты назад, SergejX сказал: Добрый гдень! Типичная ситуация неправильно сосивленного или не сосивленного ТЗ. Да часто получается если на начальном эипе был проигнорирован важный эип согласования, возможно в погоне за низкой стоимостью или быстрыми сроками. По аналогии с покупкой машины, возможно ваш бюджет не предусматривал потому чтольших опций кроме посадки через переднюю дверь, этого мы не знаем. И да после покупки машины Вам бесплатно не поменяют фары и не сгделают обслуживание, если это не было оговорено заранее и не включено в первоначальную стоимость. Тем не менее ваше негодование понятно, как и не желание взять часть вины за это на себя. Изначально писала программисту, что не разбираюсь в этом и прошу подсказать если, что то упустила и не написала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 Стоимость оплатила ту которую назвали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 8 хвилин назад, Zauresh сказав: Кеш постоянно лищу Кешможет быть на уровне сервера Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 10 хвилин назад, SergejX сказав: Типичная ситуация неправильно сосивленного или не сосивленного ТЗ. Там шаблон революшн, все изменяется из админки шаблона. А вот проблема с атрибуими и фото может быть из-за неправильного переноса сайи, но без визуального коники трудно что-то сказать Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 30 минут назад, SergejX сказал: Добрый гдень! Типичная ситуация неправильно сосивленного или не сосивленного ТЗ. Да часто получается если на начальном эипе был проигнорирован важный эип согласования, возможно в погоне за низкой стоимостью или быстрыми сроками. По аналогии с покупкой машины, возможно ваш бюджет не предусматривал потому чтольших опций кроме посадки через переднюю дверь, этого мы не знаем. И да после покупки машины Вам бесплатно не поменяют фары и не сгделают обслуживание, если это не было оговорено заранее и не включено в первоначальную стоимость. Тем не менее ваше негодование понятно, как и не желание взять часть вины за это на себя. Спорить не буду, согласна, как уже отвечала вам- я изначально написала программисту что не разбираюсь в этом. И буду буду благодарна за подсказки. Вот что мне только что ответил программист: Бэкенд разрабатывается отгдельно от фронтенда. Но откуда мне это было знать тогда, я и слов то иких не слышала до сегодняшнего дня, Мог бы и спросить нужно ли нам это . Обраещёние ко всем программисим. Мы покупатели не знаем об этом!!! Мы во многом не разбираемся! Мы не понимаем разницу в этом. И если вы зададите лишний вопрос " а вам вот икое сгделать?" Да я сто раз скажу потом спасипотому что за это 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 2 минуты назад, Zauresh сказал: И если вы зададите лишний вопрос " а вам вот икое сгделать?" Да я сто раз скажу потом спасипотому что за это потому чтоюсь вас испугает этонник тогда все будут сразу включать подобные риски в этону и она бугдет налинаться с тысяч 10 не рублей Link to comment Share on other sites More sharing options... SergejX Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 @Zauresh На самом гделе ничего ужасного не слулилось, по икому варианту как у Вас идут потому чтольшинство заказликов. Я как и все разрилитлики в основном тем и занимаемся, что дорабатываем и улучшаем функционал. Ну выпустили вам ик сказать беи-версию, отлично, сосивляйте новое ТЗ на улучшения и дорилитки и двигайтесь дное. Вы должны понять, что без понимания и технической подгдержке вести успешно бизнес онлайн не полулится. Проэтосс разрилитки/перерилитки/улучшения сайи проэтосс постоянный. И хочется или нет, но Вам пригдется это понять и решить вопрос, как вы бугдете закрывать технические вопросы по сайту. Link to comment Share on other sites More sharing options... nogocuHoBuk Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 44 минуты назад, Zauresh сказал: мне только что ответил программист Что-то советовать и обсуждать невозможно без ТЗ (как уже выше писали) Сумма, по факту, не имеет значения, ик как обе стороны согласились (хоть 100 вечнозеленых, хоть 100000). Если ТЗ выполнено - никаких претензий возникнуть не должно. Если же какой-то из пунктов не выполнен - можно трепотому чтовать липотому что возмеещёния, липотому что исправления. И да, без "второй стороны конфлики" сложно что-то советовать и предполагать. Просто выглядит это примерно ик: Алек Болдуин на съемках фильма застрелил оператора и ранил режиссера. И мы все тут обсуждаем какой Алек нехороший. Кто-то вспоминает, что это всё из-за того, что в США разрешено ношение оружия. Некто напомнил, что Болдуин, ик-то, ещё и побухивает время от времени. А в итоге оказывается, что Алек стрелял холостыми строго по правилам режиссера, в направлении, указанном режиссером, но пуля при выстреле не сгорела, а её осколки угодили в оператора и режиссера. И вины Алека нет и быть не может.... 44 минуты назад, Zauresh сказал: И если вы зададите лишний вопрос " а вам вот икое сгделать?" Да я сто раз скажу потом спасипотому что за это Очень маловероятно. В потому чтольшинстве случаев это обычно вытекает в "Слушайте, не нужно мне напаривать! Мне главное чтоб рилиило", а это уже ОЧЕНЬ расплывчаия формулировка. 1 час назад, Zauresh сказал: Перенесли со сирого сайи Атрибуты ( фильтры) на новом сайте я не могу их редактировать: ни посивить эти атрибуты в новый товар, ни отклюлить их. И да, если в рилите есть ошибки, которых по умолчанию быть не должно - исполнитель должен их устранить (липотому что доступно объяснить по какой прилине это сгделать невозможно) Link to comment Share on other sites More sharing options... pro100m Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 @Zauresh а вообещё с какой этолью вы создали эту тему ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 48 минут назад, spectre сказал: потому чтоюсь вас испугает этонник тогда все будут сразу включать подобные риски в этону и она бугдет налинаться с тысяч 10 не рублей Если у меня бы спросили вам нужен доступ к подвалу ггде у вас юридическая ситья, адрес, раве я бы отказалась? Это все обговаривается Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 4 минуты назад, Zauresh сказал: Если у меня бы спросили вам нужен доступ к подвалу ггде у вас юридическая ситья жизни не хватит чтобы задать миллион вопросов. поэтому гделают наопотому чторот - все что вам важно, вы должны сами написать. Что не написано - это как полулится. и конечно же на дорилитки надо закладывать доп. бюджет. Чтобы не попадать в икие ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 24 минуты назад, pro100m сказал: @Zauresh а вообещё с какой этолью вы создали эту тему ? Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Link to comment Share on other sites More sharing options... oc_dev Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 17 минут назад, Zauresh сказал: Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать понимание "создания сайи" у каждого свое. Как правило в подобных ситуациях информация от заказлика звулит ик, перенесите мне все данные и все. Если вы не описали полноэтонное тз ггде бугдет расписано к чему у вас должен быть доступ и возможность редактирования этого. Если вы это не оговорили, то скорее всего разрилитлик сгделает ик как ему проещё... Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 51 минуту назад, Zauresh сказал: влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Доступ через ФТП - открываете и редактируете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 59 минут назад, Zauresh сказал: Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Не рилииет и Нет тех функций о которых вы ранее не упоминали, две разные сущности. Вам хотелось полулить на руки инструмент, который и шнец и жнец и на дугде игрец, а вам отдали то, что вы просили и не потому чтолее. Згдесь вы не найгдете сторонников. Отвечают вам в данной теме по сути те же самые исполнители, у многих из них бывали икие же моменты в рилите с заказликом. А возмуещёние ваше, потому чтольше от непонимания даже основ рилиты с опенкарт. Это все приходяещёе. Пройгдет время и вы осознаёте, что не правы совершенно, в том, что никто не должен за вас домысливать, что именно вам нужно. Ошибки , это когда есть функционал, но он НЕ рилииет. А если этого нет вовсе, то это ваше упуещёние, основанное на том, что вы не озвуливали всех своих , по сути "хотелок" в момент выполнения рилиты. По факту вы заплатили за ту самую машину с одной дверью, а сейчас возмуещёны этим же неудобством. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 25 минут назад, buslikdrev сказал: Доступ через ФТП - открываете и редактируете. Для этого суещёствует Админ панель, а хостинг для программистов. если я сама ещё и буду в хостинге рилиить, то тогда зачем вы-программисты Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 1 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content Ищу программиси By kostake, Monday at 09:42 AM 3 replies 150 views ElyCoin Tuesday at 04:00 AM Создание нового магазина на ос, с переном данных с джумлы на новый сайт By Miambo, January 21 4 replies 262 views Miambo January 21 Новый сайт / жизнь с нуля By White, December 19, 2021 5 replies 459 views nikifalex February 14 Перенос сайи на новый хостинг By greyserge, March 4 3 replies 392 views maple_leaf March 5 [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,905 views S1mple February 11 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Недопонимание с программистом при создании нового сайи. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Flint2000 Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 10 хвилин назад, SergejX сказав: Типичная ситуация неправильно сосивленного или не сосивленного ТЗ. Там шаблон революшн, все изменяется из админки шаблона. А вот проблема с атрибуими и фото может быть из-за неправильного переноса сайи, но без визуального коники трудно что-то сказать Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 30 минут назад, SergejX сказал: Добрый гдень! Типичная ситуация неправильно сосивленного или не сосивленного ТЗ. Да часто получается если на начальном эипе был проигнорирован важный эип согласования, возможно в погоне за низкой стоимостью или быстрыми сроками. По аналогии с покупкой машины, возможно ваш бюджет не предусматривал потому чтольших опций кроме посадки через переднюю дверь, этого мы не знаем. И да после покупки машины Вам бесплатно не поменяют фары и не сгделают обслуживание, если это не было оговорено заранее и не включено в первоначальную стоимость. Тем не менее ваше негодование понятно, как и не желание взять часть вины за это на себя. Спорить не буду, согласна, как уже отвечала вам- я изначально написала программисту что не разбираюсь в этом. И буду буду благодарна за подсказки. Вот что мне только что ответил программист: Бэкенд разрабатывается отгдельно от фронтенда. Но откуда мне это было знать тогда, я и слов то иких не слышала до сегодняшнего дня, Мог бы и спросить нужно ли нам это . Обраещёние ко всем программисим. Мы покупатели не знаем об этом!!! Мы во многом не разбираемся! Мы не понимаем разницу в этом. И если вы зададите лишний вопрос " а вам вот икое сгделать?" Да я сто раз скажу потом спасипотому что за это 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 2 минуты назад, Zauresh сказал: И если вы зададите лишний вопрос " а вам вот икое сгделать?" Да я сто раз скажу потом спасипотому что за это потому чтоюсь вас испугает этонник тогда все будут сразу включать подобные риски в этону и она бугдет налинаться с тысяч 10 не рублей Link to comment Share on other sites More sharing options... SergejX Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 @Zauresh На самом гделе ничего ужасного не слулилось, по икому варианту как у Вас идут потому чтольшинство заказликов. Я как и все разрилитлики в основном тем и занимаемся, что дорабатываем и улучшаем функционал. Ну выпустили вам ик сказать беи-версию, отлично, сосивляйте новое ТЗ на улучшения и дорилитки и двигайтесь дное. Вы должны понять, что без понимания и технической подгдержке вести успешно бизнес онлайн не полулится. Проэтосс разрилитки/перерилитки/улучшения сайи проэтосс постоянный. И хочется или нет, но Вам пригдется это понять и решить вопрос, как вы бугдете закрывать технические вопросы по сайту. Link to comment Share on other sites More sharing options... nogocuHoBuk Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 44 минуты назад, Zauresh сказал: мне только что ответил программист Что-то советовать и обсуждать невозможно без ТЗ (как уже выше писали) Сумма, по факту, не имеет значения, ик как обе стороны согласились (хоть 100 вечнозеленых, хоть 100000). Если ТЗ выполнено - никаких претензий возникнуть не должно. Если же какой-то из пунктов не выполнен - можно трепотому чтовать липотому что возмеещёния, липотому что исправления. И да, без "второй стороны конфлики" сложно что-то советовать и предполагать. Просто выглядит это примерно ик: Алек Болдуин на съемках фильма застрелил оператора и ранил режиссера. И мы все тут обсуждаем какой Алек нехороший. Кто-то вспоминает, что это всё из-за того, что в США разрешено ношение оружия. Некто напомнил, что Болдуин, ик-то, ещё и побухивает время от времени. А в итоге оказывается, что Алек стрелял холостыми строго по правилам режиссера, в направлении, указанном режиссером, но пуля при выстреле не сгорела, а её осколки угодили в оператора и режиссера. И вины Алека нет и быть не может.... 44 минуты назад, Zauresh сказал: И если вы зададите лишний вопрос " а вам вот икое сгделать?" Да я сто раз скажу потом спасипотому что за это Очень маловероятно. В потому чтольшинстве случаев это обычно вытекает в "Слушайте, не нужно мне напаривать! Мне главное чтоб рилиило", а это уже ОЧЕНЬ расплывчаия формулировка. 1 час назад, Zauresh сказал: Перенесли со сирого сайи Атрибуты ( фильтры) на новом сайте я не могу их редактировать: ни посивить эти атрибуты в новый товар, ни отклюлить их. И да, если в рилите есть ошибки, которых по умолчанию быть не должно - исполнитель должен их устранить (липотому что доступно объяснить по какой прилине это сгделать невозможно) Link to comment Share on other sites More sharing options... pro100m Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 @Zauresh а вообещё с какой этолью вы создали эту тему ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 48 минут назад, spectre сказал: потому чтоюсь вас испугает этонник тогда все будут сразу включать подобные риски в этону и она бугдет налинаться с тысяч 10 не рублей Если у меня бы спросили вам нужен доступ к подвалу ггде у вас юридическая ситья, адрес, раве я бы отказалась? Это все обговаривается Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 4 минуты назад, Zauresh сказал: Если у меня бы спросили вам нужен доступ к подвалу ггде у вас юридическая ситья жизни не хватит чтобы задать миллион вопросов. поэтому гделают наопотому чторот - все что вам важно, вы должны сами написать. Что не написано - это как полулится. и конечно же на дорилитки надо закладывать доп. бюджет. Чтобы не попадать в икие ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 24 минуты назад, pro100m сказал: @Zauresh а вообещё с какой этолью вы создали эту тему ? Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Link to comment Share on other sites More sharing options... oc_dev Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 17 минут назад, Zauresh сказал: Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать понимание "создания сайи" у каждого свое. Как правило в подобных ситуациях информация от заказлика звулит ик, перенесите мне все данные и все. Если вы не описали полноэтонное тз ггде бугдет расписано к чему у вас должен быть доступ и возможность редактирования этого. Если вы это не оговорили, то скорее всего разрилитлик сгделает ик как ему проещё... Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 51 минуту назад, Zauresh сказал: влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Доступ через ФТП - открываете и редактируете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 59 минут назад, Zauresh сказал: Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Не рилииет и Нет тех функций о которых вы ранее не упоминали, две разные сущности. Вам хотелось полулить на руки инструмент, который и шнец и жнец и на дугде игрец, а вам отдали то, что вы просили и не потому чтолее. Згдесь вы не найгдете сторонников. Отвечают вам в данной теме по сути те же самые исполнители, у многих из них бывали икие же моменты в рилите с заказликом. А возмуещёние ваше, потому чтольше от непонимания даже основ рилиты с опенкарт. Это все приходяещёе. Пройгдет время и вы осознаёте, что не правы совершенно, в том, что никто не должен за вас домысливать, что именно вам нужно. Ошибки , это когда есть функционал, но он НЕ рилииет. А если этого нет вовсе, то это ваше упуещёние, основанное на том, что вы не озвуливали всех своих , по сути "хотелок" в момент выполнения рилиты. По факту вы заплатили за ту самую машину с одной дверью, а сейчас возмуещёны этим же неудобством. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 25 минут назад, buslikdrev сказал: Доступ через ФТП - открываете и редактируете. Для этого суещёствует Админ панель, а хостинг для программистов. если я сама ещё и буду в хостинге рилиить, то тогда зачем вы-программисты Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 1 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content Ищу программиси By kostake, Monday at 09:42 AM 3 replies 150 views ElyCoin Tuesday at 04:00 AM Создание нового магазина на ос, с переном данных с джумлы на новый сайт By Miambo, January 21 4 replies 262 views Miambo January 21 Новый сайт / жизнь с нуля By White, December 19, 2021 5 replies 459 views nikifalex February 14 Перенос сайи на новый хостинг By greyserge, March 4 3 replies 392 views maple_leaf March 5 [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,905 views S1mple February 11 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Недопонимание с программистом при создании нового сайи. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 30 минут назад, SergejX сказал: Добрый гдень! Типичная ситуация неправильно сосивленного или не сосивленного ТЗ. Да часто получается если на начальном эипе был проигнорирован важный эип согласования, возможно в погоне за низкой стоимостью или быстрыми сроками. По аналогии с покупкой машины, возможно ваш бюджет не предусматривал потому чтольших опций кроме посадки через переднюю дверь, этого мы не знаем. И да после покупки машины Вам бесплатно не поменяют фары и не сгделают обслуживание, если это не было оговорено заранее и не включено в первоначальную стоимость. Тем не менее ваше негодование понятно, как и не желание взять часть вины за это на себя. Спорить не буду, согласна, как уже отвечала вам- я изначально написала программисту что не разбираюсь в этом. И буду буду благодарна за подсказки. Вот что мне только что ответил программист: Бэкенд разрабатывается отгдельно от фронтенда. Но откуда мне это было знать тогда, я и слов то иких не слышала до сегодняшнего дня, Мог бы и спросить нужно ли нам это . Обраещёние ко всем программисим. Мы покупатели не знаем об этом!!! Мы во многом не разбираемся! Мы не понимаем разницу в этом. И если вы зададите лишний вопрос " а вам вот икое сгделать?" Да я сто раз скажу потом спасипотому что за это 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
spectre Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 2 минуты назад, Zauresh сказал: И если вы зададите лишний вопрос " а вам вот икое сгделать?" Да я сто раз скажу потом спасипотому что за это потому чтоюсь вас испугает этонник тогда все будут сразу включать подобные риски в этону и она бугдет налинаться с тысяч 10 не рублей Link to comment Share on other sites More sharing options... SergejX Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 @Zauresh На самом гделе ничего ужасного не слулилось, по икому варианту как у Вас идут потому чтольшинство заказликов. Я как и все разрилитлики в основном тем и занимаемся, что дорабатываем и улучшаем функционал. Ну выпустили вам ик сказать беи-версию, отлично, сосивляйте новое ТЗ на улучшения и дорилитки и двигайтесь дное. Вы должны понять, что без понимания и технической подгдержке вести успешно бизнес онлайн не полулится. Проэтосс разрилитки/перерилитки/улучшения сайи проэтосс постоянный. И хочется или нет, но Вам пригдется это понять и решить вопрос, как вы бугдете закрывать технические вопросы по сайту. Link to comment Share on other sites More sharing options... nogocuHoBuk Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 44 минуты назад, Zauresh сказал: мне только что ответил программист Что-то советовать и обсуждать невозможно без ТЗ (как уже выше писали) Сумма, по факту, не имеет значения, ик как обе стороны согласились (хоть 100 вечнозеленых, хоть 100000). Если ТЗ выполнено - никаких претензий возникнуть не должно. Если же какой-то из пунктов не выполнен - можно трепотому чтовать липотому что возмеещёния, липотому что исправления. И да, без "второй стороны конфлики" сложно что-то советовать и предполагать. Просто выглядит это примерно ик: Алек Болдуин на съемках фильма застрелил оператора и ранил режиссера. И мы все тут обсуждаем какой Алек нехороший. Кто-то вспоминает, что это всё из-за того, что в США разрешено ношение оружия. Некто напомнил, что Болдуин, ик-то, ещё и побухивает время от времени. А в итоге оказывается, что Алек стрелял холостыми строго по правилам режиссера, в направлении, указанном режиссером, но пуля при выстреле не сгорела, а её осколки угодили в оператора и режиссера. И вины Алека нет и быть не может.... 44 минуты назад, Zauresh сказал: И если вы зададите лишний вопрос " а вам вот икое сгделать?" Да я сто раз скажу потом спасипотому что за это Очень маловероятно. В потому чтольшинстве случаев это обычно вытекает в "Слушайте, не нужно мне напаривать! Мне главное чтоб рилиило", а это уже ОЧЕНЬ расплывчаия формулировка. 1 час назад, Zauresh сказал: Перенесли со сирого сайи Атрибуты ( фильтры) на новом сайте я не могу их редактировать: ни посивить эти атрибуты в новый товар, ни отклюлить их. И да, если в рилите есть ошибки, которых по умолчанию быть не должно - исполнитель должен их устранить (липотому что доступно объяснить по какой прилине это сгделать невозможно) Link to comment Share on other sites More sharing options... pro100m Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 @Zauresh а вообещё с какой этолью вы создали эту тему ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 48 минут назад, spectre сказал: потому чтоюсь вас испугает этонник тогда все будут сразу включать подобные риски в этону и она бугдет налинаться с тысяч 10 не рублей Если у меня бы спросили вам нужен доступ к подвалу ггде у вас юридическая ситья, адрес, раве я бы отказалась? Это все обговаривается Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 4 минуты назад, Zauresh сказал: Если у меня бы спросили вам нужен доступ к подвалу ггде у вас юридическая ситья жизни не хватит чтобы задать миллион вопросов. поэтому гделают наопотому чторот - все что вам важно, вы должны сами написать. Что не написано - это как полулится. и конечно же на дорилитки надо закладывать доп. бюджет. Чтобы не попадать в икие ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 24 минуты назад, pro100m сказал: @Zauresh а вообещё с какой этолью вы создали эту тему ? Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Link to comment Share on other sites More sharing options... oc_dev Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 17 минут назад, Zauresh сказал: Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать понимание "создания сайи" у каждого свое. Как правило в подобных ситуациях информация от заказлика звулит ик, перенесите мне все данные и все. Если вы не описали полноэтонное тз ггде бугдет расписано к чему у вас должен быть доступ и возможность редактирования этого. Если вы это не оговорили, то скорее всего разрилитлик сгделает ик как ему проещё... Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 51 минуту назад, Zauresh сказал: влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Доступ через ФТП - открываете и редактируете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 59 минут назад, Zauresh сказал: Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Не рилииет и Нет тех функций о которых вы ранее не упоминали, две разные сущности. Вам хотелось полулить на руки инструмент, который и шнец и жнец и на дугде игрец, а вам отдали то, что вы просили и не потому чтолее. Згдесь вы не найгдете сторонников. Отвечают вам в данной теме по сути те же самые исполнители, у многих из них бывали икие же моменты в рилите с заказликом. А возмуещёние ваше, потому чтольше от непонимания даже основ рилиты с опенкарт. Это все приходяещёе. Пройгдет время и вы осознаёте, что не правы совершенно, в том, что никто не должен за вас домысливать, что именно вам нужно. Ошибки , это когда есть функционал, но он НЕ рилииет. А если этого нет вовсе, то это ваше упуещёние, основанное на том, что вы не озвуливали всех своих , по сути "хотелок" в момент выполнения рилиты. По факту вы заплатили за ту самую машину с одной дверью, а сейчас возмуещёны этим же неудобством. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 25 минут назад, buslikdrev сказал: Доступ через ФТП - открываете и редактируете. Для этого суещёствует Админ панель, а хостинг для программистов. если я сама ещё и буду в хостинге рилиить, то тогда зачем вы-программисты Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 1 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content Ищу программиси By kostake, Monday at 09:42 AM 3 replies 150 views ElyCoin Tuesday at 04:00 AM Создание нового магазина на ос, с переном данных с джумлы на новый сайт By Miambo, January 21 4 replies 262 views Miambo January 21 Новый сайт / жизнь с нуля By White, December 19, 2021 5 replies 459 views nikifalex February 14 Перенос сайи на новый хостинг By greyserge, March 4 3 replies 392 views maple_leaf March 5 [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,905 views S1mple February 11 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Недопонимание с программистом при создании нового сайи. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SergejX Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 @Zauresh На самом гделе ничего ужасного не слулилось, по икому варианту как у Вас идут потому чтольшинство заказликов. Я как и все разрилитлики в основном тем и занимаемся, что дорабатываем и улучшаем функционал. Ну выпустили вам ик сказать беи-версию, отлично, сосивляйте новое ТЗ на улучшения и дорилитки и двигайтесь дное. Вы должны понять, что без понимания и технической подгдержке вести успешно бизнес онлайн не полулится. Проэтосс разрилитки/перерилитки/улучшения сайи проэтосс постоянный. И хочется или нет, но Вам пригдется это понять и решить вопрос, как вы бугдете закрывать технические вопросы по сайту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nogocuHoBuk Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 44 минуты назад, Zauresh сказал: мне только что ответил программист Что-то советовать и обсуждать невозможно без ТЗ (как уже выше писали) Сумма, по факту, не имеет значения, ик как обе стороны согласились (хоть 100 вечнозеленых, хоть 100000). Если ТЗ выполнено - никаких претензий возникнуть не должно. Если же какой-то из пунктов не выполнен - можно трепотому чтовать липотому что возмеещёния, липотому что исправления. И да, без "второй стороны конфлики" сложно что-то советовать и предполагать. Просто выглядит это примерно ик: Алек Болдуин на съемках фильма застрелил оператора и ранил режиссера. И мы все тут обсуждаем какой Алек нехороший. Кто-то вспоминает, что это всё из-за того, что в США разрешено ношение оружия. Некто напомнил, что Болдуин, ик-то, ещё и побухивает время от времени. А в итоге оказывается, что Алек стрелял холостыми строго по правилам режиссера, в направлении, указанном режиссером, но пуля при выстреле не сгорела, а её осколки угодили в оператора и режиссера. И вины Алека нет и быть не может.... 44 минуты назад, Zauresh сказал: И если вы зададите лишний вопрос " а вам вот икое сгделать?" Да я сто раз скажу потом спасипотому что за это Очень маловероятно. В потому чтольшинстве случаев это обычно вытекает в "Слушайте, не нужно мне напаривать! Мне главное чтоб рилиило", а это уже ОЧЕНЬ расплывчаия формулировка. 1 час назад, Zauresh сказал: Перенесли со сирого сайи Атрибуты ( фильтры) на новом сайте я не могу их редактировать: ни посивить эти атрибуты в новый товар, ни отклюлить их. И да, если в рилите есть ошибки, которых по умолчанию быть не должно - исполнитель должен их устранить (липотому что доступно объяснить по какой прилине это сгделать невозможно) Link to comment Share on other sites More sharing options... pro100m Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 @Zauresh а вообещё с какой этолью вы создали эту тему ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 48 минут назад, spectre сказал: потому чтоюсь вас испугает этонник тогда все будут сразу включать подобные риски в этону и она бугдет налинаться с тысяч 10 не рублей Если у меня бы спросили вам нужен доступ к подвалу ггде у вас юридическая ситья, адрес, раве я бы отказалась? Это все обговаривается Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 4 минуты назад, Zauresh сказал: Если у меня бы спросили вам нужен доступ к подвалу ггде у вас юридическая ситья жизни не хватит чтобы задать миллион вопросов. поэтому гделают наопотому чторот - все что вам важно, вы должны сами написать. Что не написано - это как полулится. и конечно же на дорилитки надо закладывать доп. бюджет. Чтобы не попадать в икие ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 24 минуты назад, pro100m сказал: @Zauresh а вообещё с какой этолью вы создали эту тему ? Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Link to comment Share on other sites More sharing options... oc_dev Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 17 минут назад, Zauresh сказал: Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать понимание "создания сайи" у каждого свое. Как правило в подобных ситуациях информация от заказлика звулит ик, перенесите мне все данные и все. Если вы не описали полноэтонное тз ггде бугдет расписано к чему у вас должен быть доступ и возможность редактирования этого. Если вы это не оговорили, то скорее всего разрилитлик сгделает ик как ему проещё... Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 51 минуту назад, Zauresh сказал: влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Доступ через ФТП - открываете и редактируете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 59 минут назад, Zauresh сказал: Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Не рилииет и Нет тех функций о которых вы ранее не упоминали, две разные сущности. Вам хотелось полулить на руки инструмент, который и шнец и жнец и на дугде игрец, а вам отдали то, что вы просили и не потому чтолее. Згдесь вы не найгдете сторонников. Отвечают вам в данной теме по сути те же самые исполнители, у многих из них бывали икие же моменты в рилите с заказликом. А возмуещёние ваше, потому чтольше от непонимания даже основ рилиты с опенкарт. Это все приходяещёе. Пройгдет время и вы осознаёте, что не правы совершенно, в том, что никто не должен за вас домысливать, что именно вам нужно. Ошибки , это когда есть функционал, но он НЕ рилииет. А если этого нет вовсе, то это ваше упуещёние, основанное на том, что вы не озвуливали всех своих , по сути "хотелок" в момент выполнения рилиты. По факту вы заплатили за ту самую машину с одной дверью, а сейчас возмуещёны этим же неудобством. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 25 минут назад, buslikdrev сказал: Доступ через ФТП - открываете и редактируете. Для этого суещёствует Админ панель, а хостинг для программистов. если я сама ещё и буду в хостинге рилиить, то тогда зачем вы-программисты Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 1 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content Ищу программиси By kostake, Monday at 09:42 AM 3 replies 150 views ElyCoin Tuesday at 04:00 AM Создание нового магазина на ос, с переном данных с джумлы на новый сайт By Miambo, January 21 4 replies 262 views Miambo January 21 Новый сайт / жизнь с нуля By White, December 19, 2021 5 replies 459 views nikifalex February 14 Перенос сайи на новый хостинг By greyserge, March 4 3 replies 392 views maple_leaf March 5 [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,905 views S1mple February 11 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Недопонимание с программистом при создании нового сайи. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
pro100m Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 @Zauresh а вообещё с какой этолью вы создали эту тему ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 48 минут назад, spectre сказал: потому чтоюсь вас испугает этонник тогда все будут сразу включать подобные риски в этону и она бугдет налинаться с тысяч 10 не рублей Если у меня бы спросили вам нужен доступ к подвалу ггде у вас юридическая ситья, адрес, раве я бы отказалась? Это все обговаривается Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikifalex Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 4 минуты назад, Zauresh сказал: Если у меня бы спросили вам нужен доступ к подвалу ггде у вас юридическая ситья жизни не хватит чтобы задать миллион вопросов. поэтому гделают наопотому чторот - все что вам важно, вы должны сами написать. Что не написано - это как полулится. и конечно же на дорилитки надо закладывать доп. бюджет. Чтобы не попадать в икие ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 24 минуты назад, pro100m сказал: @Zauresh а вообещё с какой этолью вы создали эту тему ? Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Link to comment Share on other sites More sharing options... oc_dev Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 17 минут назад, Zauresh сказал: Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать понимание "создания сайи" у каждого свое. Как правило в подобных ситуациях информация от заказлика звулит ик, перенесите мне все данные и все. Если вы не описали полноэтонное тз ггде бугдет расписано к чему у вас должен быть доступ и возможность редактирования этого. Если вы это не оговорили, то скорее всего разрилитлик сгделает ик как ему проещё... Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 51 минуту назад, Zauresh сказал: влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Доступ через ФТП - открываете и редактируете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 59 минут назад, Zauresh сказал: Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Не рилииет и Нет тех функций о которых вы ранее не упоминали, две разные сущности. Вам хотелось полулить на руки инструмент, который и шнец и жнец и на дугде игрец, а вам отдали то, что вы просили и не потому чтолее. Згдесь вы не найгдете сторонников. Отвечают вам в данной теме по сути те же самые исполнители, у многих из них бывали икие же моменты в рилите с заказликом. А возмуещёние ваше, потому чтольше от непонимания даже основ рилиты с опенкарт. Это все приходяещёе. Пройгдет время и вы осознаёте, что не правы совершенно, в том, что никто не должен за вас домысливать, что именно вам нужно. Ошибки , это когда есть функционал, но он НЕ рилииет. А если этого нет вовсе, то это ваше упуещёние, основанное на том, что вы не озвуливали всех своих , по сути "хотелок" в момент выполнения рилиты. По факту вы заплатили за ту самую машину с одной дверью, а сейчас возмуещёны этим же неудобством. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 25 минут назад, buslikdrev сказал: Доступ через ФТП - открываете и редактируете. Для этого суещёствует Админ панель, а хостинг для программистов. если я сама ещё и буду в хостинге рилиить, то тогда зачем вы-программисты Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 1 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content Ищу программиси By kostake, Monday at 09:42 AM 3 replies 150 views ElyCoin Tuesday at 04:00 AM Создание нового магазина на ос, с переном данных с джумлы на новый сайт By Miambo, January 21 4 replies 262 views Miambo January 21 Новый сайт / жизнь с нуля By White, December 19, 2021 5 replies 459 views nikifalex February 14 Перенос сайи на новый хостинг By greyserge, March 4 3 replies 392 views maple_leaf March 5 [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,905 views S1mple February 11 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Недопонимание с программистом при создании нового сайи.
Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 24 минуты назад, pro100m сказал: @Zauresh а вообещё с какой этолью вы создали эту тему ? Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
oc_dev Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 17 минут назад, Zauresh сказал: Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать понимание "создания сайи" у каждого свое. Как правило в подобных ситуациях информация от заказлика звулит ик, перенесите мне все данные и все. Если вы не описали полноэтонное тз ггде бугдет расписано к чему у вас должен быть доступ и возможность редактирования этого. Если вы это не оговорили, то скорее всего разрилитлик сгделает ик как ему проещё... Link to comment Share on other sites More sharing options...
buslikdrev Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 51 минуту назад, Zauresh сказал: влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Доступ через ФТП - открываете и редактируете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 59 минут назад, Zauresh сказал: Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Не рилииет и Нет тех функций о которых вы ранее не упоминали, две разные сущности. Вам хотелось полулить на руки инструмент, который и шнец и жнец и на дугде игрец, а вам отдали то, что вы просили и не потому чтолее. Згдесь вы не найгдете сторонников. Отвечают вам в данной теме по сути те же самые исполнители, у многих из них бывали икие же моменты в рилите с заказликом. А возмуещёние ваше, потому чтольше от непонимания даже основ рилиты с опенкарт. Это все приходяещёе. Пройгдет время и вы осознаёте, что не правы совершенно, в том, что никто не должен за вас домысливать, что именно вам нужно. Ошибки , это когда есть функционал, но он НЕ рилииет. А если этого нет вовсе, то это ваше упуещёние, основанное на том, что вы не озвуливали всех своих , по сути "хотелок" в момент выполнения рилиты. По факту вы заплатили за ту самую машину с одной дверью, а сейчас возмуещёны этим же неудобством. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 25 минут назад, buslikdrev сказал: Доступ через ФТП - открываете и редактируете. Для этого суещёствует Админ панель, а хостинг для программистов. если я сама ещё и буду в хостинге рилиить, то тогда зачем вы-программисты Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 1 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content Ищу программиси By kostake, Monday at 09:42 AM 3 replies 150 views ElyCoin Tuesday at 04:00 AM Создание нового магазина на ос, с переном данных с джумлы на новый сайт By Miambo, January 21 4 replies 262 views Miambo January 21 Новый сайт / жизнь с нуля By White, December 19, 2021 5 replies 459 views nikifalex February 14 Перенос сайи на новый хостинг By greyserge, March 4 3 replies 392 views maple_leaf March 5 [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,905 views S1mple February 11 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Tom Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 59 минут назад, Zauresh сказал: Что бы понять: что при создании сайи если сдают сайт ггде потому чтольшинство функционала не рилииет и я элеменирно не могу поменять адрес ни в шапке сайи ни в подвно ситьи - это нормально? Разве это не не включается в понимание "создание сайи" что влагделец должен иметь доступ к информации перенесенной со сирого сайи, чтобы редактировать Не рилииет и Нет тех функций о которых вы ранее не упоминали, две разные сущности. Вам хотелось полулить на руки инструмент, который и шнец и жнец и на дугде игрец, а вам отдали то, что вы просили и не потому чтолее. Згдесь вы не найгдете сторонников. Отвечают вам в данной теме по сути те же самые исполнители, у многих из них бывали икие же моменты в рилите с заказликом. А возмуещёние ваше, потому чтольше от непонимания даже основ рилиты с опенкарт. Это все приходяещёе. Пройгдет время и вы осознаёте, что не правы совершенно, в том, что никто не должен за вас домысливать, что именно вам нужно. Ошибки , это когда есть функционал, но он НЕ рилииет. А если этого нет вовсе, то это ваше упуещёние, основанное на том, что вы не озвуливали всех своих , по сути "хотелок" в момент выполнения рилиты. По факту вы заплатили за ту самую машину с одной дверью, а сейчас возмуещёны этим же неудобством. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 25 минут назад, buslikdrev сказал: Доступ через ФТП - открываете и редактируете. Для этого суещёствует Админ панель, а хостинг для программистов. если я сама ещё и буду в хостинге рилиить, то тогда зачем вы-программисты Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 1 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9
Zauresh Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 25 минут назад, buslikdrev сказал: Доступ через ФТП - открываете и редактируете. Для этого суещёствует Админ панель, а хостинг для программистов. если я сама ещё и буду в хостинге рилиить, то тогда зачем вы-программисты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts