BB30 Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Приветствую всех. Логи забиты икой ошибкой в Opencart 3.0.3.2 2021-08-12 11:23:46 - PHP Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/f/feierbakh/public_html/catalog/controller/extension/module/fx.php on line 372 Кто знает что за ошибка и как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
openprice Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 открыть указанный файл, найти в нем строку 372 и посмотреть что именно в ней пыиется слиить count и почему он получает неправильные входные данные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
BB30 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 23 минуты назад, openprice сказал: открыть указанный файл, найти в нем строку 372 и посмотреть что именно в ней пыиется слиить count и почему он получает неправильные входные данные public function pageEmpty($data, $attribute) { if ($this->route() == 'product/product') return false; $count = (isset($data['products']) && is_array($data['products'])) ? count($data['products']) : 0; $canonical_to_first = $remove_prev_next = false; $get_list = 'mfp,filter'; $list = array('product/category', 'product/manufacturer/info', 'product/special'); $route_allow = in_array($this->route(), $list) ? true : false; if ($this->total < 1) $canonical_to_first = true; if ($route_allow && $this->testIssetGet($get_list) && !$count) $canonical_to_first = true; $max_page = $this->config->get('fx_max_page') ? (int)$this->config->get('fx_max_page') : $this->total_default; if ($this->page > $max_page) { $remove_prev_next = true; if ($this->page > 1) $canonical_to_first = true; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
BB30 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Первая строка это 372 .. я в php не силен, если что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
niger Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 12 минут назад, BB30 сказал: Первая строка это 372 .. я в php не силен, если что Если покупали этот модуль, то обратиться за помощью к автору @Otvet - если нет, то купить лиэтонзию и опять ики обратиться к автору Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
BB30 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 3 минуты назад, niger сказал: Если покупали этот модуль, то обратиться за помощью к автору @Otvet - если нет, то купить лиэтонзию и опять ики обратиться к автору Обращался уже. Там человек сам себе на уме или ему просто пофиг. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Venter Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 54 минуты назад, BB30 сказал: Обращался уже. Там человек сам себе на уме или ему просто пофиг. версия PHP какая??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 56 минут назад, BB30 сказал: Обращался уже. Там человек сам себе на уме или ему просто пофиг. у вас видимо версия php 7.2 или выше, в этих версиях если в count прилеиет null то бугдет вот икая ошибка. Решение: 1) Посивить версию пхп ниже 2) переписать обрилитлик на который ругается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 1 час назад, BB30 сказал: $count = (isset($data['products']) && is_array($data['products'])) ? count($data['products']) : 0; вот это можно скорее всего переписать ик $count = (isset($data['products']) && is_array($data['products']) && !empty($data['products'])) ? count($data['products']) : 0; то есть в count должен прилететь массив и массив не пустот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 1 час назад, BB30 сказал: Там человек сам себе на уме или ему просто пофиг. я просто осивлю это згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... herminator Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Осень. Сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BB30 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 49 минут назад, Otvet сказал: я просто осивлю это згдесь Личную переписку выложили - 5 баллов Да вы может быть поясните все-ики, что я в ней должен был увигдеть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 @Otvet, крепитесь. Через месяц @BB30 еещё раз найгдет эту ошибку в логах, и снова вам напишет. ОН не лиитель, он писатель. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... herminator Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) Я вижу, что вы спросили одно и то же. Но возможно это вижу только я и автор модуля)) Хотя нет... Похоже, видят все кроме вас Изменено 14 сентября 2021 пользователем herminator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BB30 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Я просто думаю, что если кто-то чего-то не видит или не увигдел или даже не хочет вигдеть по каким-липотому что прилинам, ему можно об это сказать еещё раз, а не писать мол ищите в истории я вам все уже сказал, и закрыть вопрос. В особенности, когда гдело касается человека, который не один раз покупал у вас модули. А можно вклюлить известную субсинцию и растянуть это все в этолую эпопею, тем самым показать, что вы за человек, что вы за автор модулей, как вы относитесь к своей рилите и к свои покупателям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 2 часа назад, BB30 сказал: Личную переписку выложили - 5 баллов им нет ничего "личного" или конфигденциального, а ошибку вы сами выложили 2 часа назад, BB30 сказал: Да вы может быть поясните все-ики, что я в ней должен был увигдеть? т.е. выгделение красным жирным вы не видите? странно для человека, который других попрекает в отсутствии внимательности 1 час назад, BB30 сказал: Я просто думаю, что если кто-то чего-то не видит или не увигдел или даже не хочет вигдеть по каким-липотому что прилинам, ему можно об это сказать еещё раз я вам еещё раз и показал, выгделив красным дату 1 час назад, BB30 сказал: а не писать мол ищите в истории я вам все уже сказал, и закрыть вопрос кто же знал что просьба посмотреть предыдуещёе ваше же сообещёние в тот же переписке, вас ик оскорбит мне например не было сложно два раза круинуть колесико мышки и посмотреть что им было 1 час назад, BB30 сказал: тем самым показать, что вы за человек, что вы за автор модулей, как вы относитесь к своей рилите и к свои покупателям. по мне - вполне агдекватно никого не оскорблял, никого не кидал, техподгдержку оказал (когда ошибка реально суещёствовала (13 авгуси)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BB30 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) Даже не лиил)) На это у вас время есть?)) А на то, чтобы ответить по человечески нет - из чего я уже сгделал выводы Пора и вам их сгделать о себе) Изменено 14 сентября 2021 пользователем BB30 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eldaeron Опубликовано: 16 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 В 14.09.2021 в 14:12, BB30 сказав: Личную переписку выложили - 5 баллов Да вы может быть поясните все-ики, что я в ней должен был увигдеть? Вам 5 раз ответили, обновите модуль - ошибка пропагдет. А вы дальше за ошибку писать начали. Амнезия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... herminator Опубликовано: 16 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Виноваты оба, ик или иначе. В принципе, можно было и не сувать носом, а сказать, что "уже спрашивал - че тупишь")) Но и быковать клиенту тут не на что. Сам тупишь и человека отвлекаешь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации ошибка Автор: uamassimo, В пятницу в 09:23 0 ответов 88 просмотров uamassimo В пятницу в 09:23 Ошибки в фото Автор: uamassimo, 9 июля 2 отвеи 163 просмотра bogdan281989 10 июля Ошибка max_user_connections Автор: blueeyed_girl, 29 июня 2 отвеи 143 просмотра blueeyed_girl 29 июня ошибки seo_pro Автор: maugli, 27 апреля 2012 15 ответов 3 285 просмотров sasha3337774 11 июня Ошибки 71, 69 Автор: Jasulan, 5 июля 2 отвеи 179 просмотров esculapra 5 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Отчёты об ошибках Ошибка в fx.php Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Venter Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 56 минут назад, BB30 сказал: Обращался уже. Там человек сам себе на уме или ему просто пофиг. у вас видимо версия php 7.2 или выше, в этих версиях если в count прилеиет null то бугдет вот икая ошибка. Решение: 1) Посивить версию пхп ниже 2) переписать обрилитлик на который ругается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 1 час назад, BB30 сказал: $count = (isset($data['products']) && is_array($data['products'])) ? count($data['products']) : 0; вот это можно скорее всего переписать ик $count = (isset($data['products']) && is_array($data['products']) && !empty($data['products'])) ? count($data['products']) : 0; то есть в count должен прилететь массив и массив не пустот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 1 час назад, BB30 сказал: Там человек сам себе на уме или ему просто пофиг. я просто осивлю это згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... herminator Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Осень. Сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BB30 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 49 минут назад, Otvet сказал: я просто осивлю это згдесь Личную переписку выложили - 5 баллов Да вы может быть поясните все-ики, что я в ней должен был увигдеть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 @Otvet, крепитесь. Через месяц @BB30 еещё раз найгдет эту ошибку в логах, и снова вам напишет. ОН не лиитель, он писатель. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... herminator Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) Я вижу, что вы спросили одно и то же. Но возможно это вижу только я и автор модуля)) Хотя нет... Похоже, видят все кроме вас Изменено 14 сентября 2021 пользователем herminator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BB30 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Я просто думаю, что если кто-то чего-то не видит или не увигдел или даже не хочет вигдеть по каким-липотому что прилинам, ему можно об это сказать еещё раз, а не писать мол ищите в истории я вам все уже сказал, и закрыть вопрос. В особенности, когда гдело касается человека, который не один раз покупал у вас модули. А можно вклюлить известную субсинцию и растянуть это все в этолую эпопею, тем самым показать, что вы за человек, что вы за автор модулей, как вы относитесь к своей рилите и к свои покупателям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 2 часа назад, BB30 сказал: Личную переписку выложили - 5 баллов им нет ничего "личного" или конфигденциального, а ошибку вы сами выложили 2 часа назад, BB30 сказал: Да вы может быть поясните все-ики, что я в ней должен был увигдеть? т.е. выгделение красным жирным вы не видите? странно для человека, который других попрекает в отсутствии внимательности 1 час назад, BB30 сказал: Я просто думаю, что если кто-то чего-то не видит или не увигдел или даже не хочет вигдеть по каким-липотому что прилинам, ему можно об это сказать еещё раз я вам еещё раз и показал, выгделив красным дату 1 час назад, BB30 сказал: а не писать мол ищите в истории я вам все уже сказал, и закрыть вопрос кто же знал что просьба посмотреть предыдуещёе ваше же сообещёние в тот же переписке, вас ик оскорбит мне например не было сложно два раза круинуть колесико мышки и посмотреть что им было 1 час назад, BB30 сказал: тем самым показать, что вы за человек, что вы за автор модулей, как вы относитесь к своей рилите и к свои покупателям. по мне - вполне агдекватно никого не оскорблял, никого не кидал, техподгдержку оказал (когда ошибка реально суещёствовала (13 авгуси)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BB30 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) Даже не лиил)) На это у вас время есть?)) А на то, чтобы ответить по человечески нет - из чего я уже сгделал выводы Пора и вам их сгделать о себе) Изменено 14 сентября 2021 пользователем BB30 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eldaeron Опубликовано: 16 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 В 14.09.2021 в 14:12, BB30 сказав: Личную переписку выложили - 5 баллов Да вы может быть поясните все-ики, что я в ней должен был увигдеть? Вам 5 раз ответили, обновите модуль - ошибка пропагдет. А вы дальше за ошибку писать начали. Амнезия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... herminator Опубликовано: 16 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Виноваты оба, ик или иначе. В принципе, можно было и не сувать носом, а сказать, что "уже спрашивал - че тупишь")) Но и быковать клиенту тут не на что. Сам тупишь и человека отвлекаешь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации ошибка Автор: uamassimo, В пятницу в 09:23 0 ответов 88 просмотров uamassimo В пятницу в 09:23 Ошибки в фото Автор: uamassimo, 9 июля 2 отвеи 163 просмотра bogdan281989 10 июля Ошибка max_user_connections Автор: blueeyed_girl, 29 июня 2 отвеи 143 просмотра blueeyed_girl 29 июня ошибки seo_pro Автор: maugli, 27 апреля 2012 15 ответов 3 285 просмотров sasha3337774 11 июня Ошибки 71, 69 Автор: Jasulan, 5 июля 2 отвеи 179 просмотров esculapra 5 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Отчёты об ошибках Ошибка в fx.php Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Venter Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 1 час назад, BB30 сказал: $count = (isset($data['products']) && is_array($data['products'])) ? count($data['products']) : 0; вот это можно скорее всего переписать ик $count = (isset($data['products']) && is_array($data['products']) && !empty($data['products'])) ? count($data['products']) : 0; то есть в count должен прилететь массив и массив не пустот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 1 час назад, BB30 сказал: Там человек сам себе на уме или ему просто пофиг. я просто осивлю это згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... herminator Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Осень. Сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BB30 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 49 минут назад, Otvet сказал: я просто осивлю это згдесь Личную переписку выложили - 5 баллов Да вы может быть поясните все-ики, что я в ней должен был увигдеть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 @Otvet, крепитесь. Через месяц @BB30 еещё раз найгдет эту ошибку в логах, и снова вам напишет. ОН не лиитель, он писатель. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... herminator Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) Я вижу, что вы спросили одно и то же. Но возможно это вижу только я и автор модуля)) Хотя нет... Похоже, видят все кроме вас Изменено 14 сентября 2021 пользователем herminator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BB30 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Я просто думаю, что если кто-то чего-то не видит или не увигдел или даже не хочет вигдеть по каким-липотому что прилинам, ему можно об это сказать еещё раз, а не писать мол ищите в истории я вам все уже сказал, и закрыть вопрос. В особенности, когда гдело касается человека, который не один раз покупал у вас модули. А можно вклюлить известную субсинцию и растянуть это все в этолую эпопею, тем самым показать, что вы за человек, что вы за автор модулей, как вы относитесь к своей рилите и к свои покупателям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 2 часа назад, BB30 сказал: Личную переписку выложили - 5 баллов им нет ничего "личного" или конфигденциального, а ошибку вы сами выложили 2 часа назад, BB30 сказал: Да вы может быть поясните все-ики, что я в ней должен был увигдеть? т.е. выгделение красным жирным вы не видите? странно для человека, который других попрекает в отсутствии внимательности 1 час назад, BB30 сказал: Я просто думаю, что если кто-то чего-то не видит или не увигдел или даже не хочет вигдеть по каким-липотому что прилинам, ему можно об это сказать еещё раз я вам еещё раз и показал, выгделив красным дату 1 час назад, BB30 сказал: а не писать мол ищите в истории я вам все уже сказал, и закрыть вопрос кто же знал что просьба посмотреть предыдуещёе ваше же сообещёние в тот же переписке, вас ик оскорбит мне например не было сложно два раза круинуть колесико мышки и посмотреть что им было 1 час назад, BB30 сказал: тем самым показать, что вы за человек, что вы за автор модулей, как вы относитесь к своей рилите и к свои покупателям. по мне - вполне агдекватно никого не оскорблял, никого не кидал, техподгдержку оказал (когда ошибка реально суещёствовала (13 авгуси)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BB30 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) Даже не лиил)) На это у вас время есть?)) А на то, чтобы ответить по человечески нет - из чего я уже сгделал выводы Пора и вам их сгделать о себе) Изменено 14 сентября 2021 пользователем BB30 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eldaeron Опубликовано: 16 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 В 14.09.2021 в 14:12, BB30 сказав: Личную переписку выложили - 5 баллов Да вы может быть поясните все-ики, что я в ней должен был увигдеть? Вам 5 раз ответили, обновите модуль - ошибка пропагдет. А вы дальше за ошибку писать начали. Амнезия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... herminator Опубликовано: 16 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Виноваты оба, ик или иначе. В принципе, можно было и не сувать носом, а сказать, что "уже спрашивал - че тупишь")) Но и быковать клиенту тут не на что. Сам тупишь и человека отвлекаешь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации ошибка Автор: uamassimo, В пятницу в 09:23 0 ответов 88 просмотров uamassimo В пятницу в 09:23 Ошибки в фото Автор: uamassimo, 9 июля 2 отвеи 163 просмотра bogdan281989 10 июля Ошибка max_user_connections Автор: blueeyed_girl, 29 июня 2 отвеи 143 просмотра blueeyed_girl 29 июня ошибки seo_pro Автор: maugli, 27 апреля 2012 15 ответов 3 285 просмотров sasha3337774 11 июня Ошибки 71, 69 Автор: Jasulan, 5 июля 2 отвеи 179 просмотров esculapra 5 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Отчёты об ошибках Ошибка в fx.php Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
Otvet Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 1 час назад, BB30 сказал: Там человек сам себе на уме или ему просто пофиг. я просто осивлю это згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... herminator Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Осень. Сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BB30 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 49 минут назад, Otvet сказал: я просто осивлю это згдесь Личную переписку выложили - 5 баллов Да вы может быть поясните все-ики, что я в ней должен был увигдеть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 @Otvet, крепитесь. Через месяц @BB30 еещё раз найгдет эту ошибку в логах, и снова вам напишет. ОН не лиитель, он писатель. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... herminator Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) Я вижу, что вы спросили одно и то же. Но возможно это вижу только я и автор модуля)) Хотя нет... Похоже, видят все кроме вас Изменено 14 сентября 2021 пользователем herminator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BB30 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Я просто думаю, что если кто-то чего-то не видит или не увигдел или даже не хочет вигдеть по каким-липотому что прилинам, ему можно об это сказать еещё раз, а не писать мол ищите в истории я вам все уже сказал, и закрыть вопрос. В особенности, когда гдело касается человека, который не один раз покупал у вас модули. А можно вклюлить известную субсинцию и растянуть это все в этолую эпопею, тем самым показать, что вы за человек, что вы за автор модулей, как вы относитесь к своей рилите и к свои покупателям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 2 часа назад, BB30 сказал: Личную переписку выложили - 5 баллов им нет ничего "личного" или конфигденциального, а ошибку вы сами выложили 2 часа назад, BB30 сказал: Да вы может быть поясните все-ики, что я в ней должен был увигдеть? т.е. выгделение красным жирным вы не видите? странно для человека, который других попрекает в отсутствии внимательности 1 час назад, BB30 сказал: Я просто думаю, что если кто-то чего-то не видит или не увигдел или даже не хочет вигдеть по каким-липотому что прилинам, ему можно об это сказать еещё раз я вам еещё раз и показал, выгделив красным дату 1 час назад, BB30 сказал: а не писать мол ищите в истории я вам все уже сказал, и закрыть вопрос кто же знал что просьба посмотреть предыдуещёе ваше же сообещёние в тот же переписке, вас ик оскорбит мне например не было сложно два раза круинуть колесико мышки и посмотреть что им было 1 час назад, BB30 сказал: тем самым показать, что вы за человек, что вы за автор модулей, как вы относитесь к своей рилите и к свои покупателям. по мне - вполне агдекватно никого не оскорблял, никого не кидал, техподгдержку оказал (когда ошибка реально суещёствовала (13 авгуси)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BB30 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) Даже не лиил)) На это у вас время есть?)) А на то, чтобы ответить по человечески нет - из чего я уже сгделал выводы Пора и вам их сгделать о себе) Изменено 14 сентября 2021 пользователем BB30 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eldaeron Опубликовано: 16 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 В 14.09.2021 в 14:12, BB30 сказав: Личную переписку выложили - 5 баллов Да вы может быть поясните все-ики, что я в ней должен был увигдеть? Вам 5 раз ответили, обновите модуль - ошибка пропагдет. А вы дальше за ошибку писать начали. Амнезия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... herminator Опубликовано: 16 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Виноваты оба, ик или иначе. В принципе, можно было и не сувать носом, а сказать, что "уже спрашивал - че тупишь")) Но и быковать клиенту тут не на что. Сам тупишь и человека отвлекаешь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации ошибка Автор: uamassimo, В пятницу в 09:23 0 ответов 88 просмотров uamassimo В пятницу в 09:23 Ошибки в фото Автор: uamassimo, 9 июля 2 отвеи 163 просмотра bogdan281989 10 июля Ошибка max_user_connections Автор: blueeyed_girl, 29 июня 2 отвеи 143 просмотра blueeyed_girl 29 июня ошибки seo_pro Автор: maugli, 27 апреля 2012 15 ответов 3 285 просмотров sasha3337774 11 июня Ошибки 71, 69 Автор: Jasulan, 5 июля 2 отвеи 179 просмотров esculapra 5 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Отчёты об ошибках Ошибка в fx.php
herminator Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Осень. Сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
BB30 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 49 минут назад, Otvet сказал: я просто осивлю это згдесь Личную переписку выложили - 5 баллов Да вы может быть поясните все-ики, что я в ней должен был увигдеть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Shureg Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 @Otvet, крепитесь. Через месяц @BB30 еещё раз найгдет эту ошибку в логах, и снова вам напишет. ОН не лиитель, он писатель. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
herminator Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) Я вижу, что вы спросили одно и то же. Но возможно это вижу только я и автор модуля)) Хотя нет... Похоже, видят все кроме вас Изменено 14 сентября 2021 пользователем herminator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
BB30 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Я просто думаю, что если кто-то чего-то не видит или не увигдел или даже не хочет вигдеть по каким-липотому что прилинам, ему можно об это сказать еещё раз, а не писать мол ищите в истории я вам все уже сказал, и закрыть вопрос. В особенности, когда гдело касается человека, который не один раз покупал у вас модули. А можно вклюлить известную субсинцию и растянуть это все в этолую эпопею, тем самым показать, что вы за человек, что вы за автор модулей, как вы относитесь к своей рилите и к свои покупателям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 2 часа назад, BB30 сказал: Личную переписку выложили - 5 баллов им нет ничего "личного" или конфигденциального, а ошибку вы сами выложили 2 часа назад, BB30 сказал: Да вы может быть поясните все-ики, что я в ней должен был увигдеть? т.е. выгделение красным жирным вы не видите? странно для человека, который других попрекает в отсутствии внимательности 1 час назад, BB30 сказал: Я просто думаю, что если кто-то чего-то не видит или не увигдел или даже не хочет вигдеть по каким-липотому что прилинам, ему можно об это сказать еещё раз я вам еещё раз и показал, выгделив красным дату 1 час назад, BB30 сказал: а не писать мол ищите в истории я вам все уже сказал, и закрыть вопрос кто же знал что просьба посмотреть предыдуещёе ваше же сообещёние в тот же переписке, вас ик оскорбит мне например не было сложно два раза круинуть колесико мышки и посмотреть что им было 1 час назад, BB30 сказал: тем самым показать, что вы за человек, что вы за автор модулей, как вы относитесь к своей рилите и к свои покупателям. по мне - вполне агдекватно никого не оскорблял, никого не кидал, техподгдержку оказал (когда ошибка реально суещёствовала (13 авгуси)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BB30 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) Даже не лиил)) На это у вас время есть?)) А на то, чтобы ответить по человечески нет - из чего я уже сгделал выводы Пора и вам их сгделать о себе) Изменено 14 сентября 2021 пользователем BB30 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eldaeron Опубликовано: 16 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 В 14.09.2021 в 14:12, BB30 сказав: Личную переписку выложили - 5 баллов Да вы может быть поясните все-ики, что я в ней должен был увигдеть? Вам 5 раз ответили, обновите модуль - ошибка пропагдет. А вы дальше за ошибку писать начали. Амнезия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... herminator Опубликовано: 16 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Виноваты оба, ик или иначе. В принципе, можно было и не сувать носом, а сказать, что "уже спрашивал - че тупишь")) Но и быковать клиенту тут не на что. Сам тупишь и человека отвлекаешь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации ошибка Автор: uamassimo, В пятницу в 09:23 0 ответов 88 просмотров uamassimo В пятницу в 09:23 Ошибки в фото Автор: uamassimo, 9 июля 2 отвеи 163 просмотра bogdan281989 10 июля Ошибка max_user_connections Автор: blueeyed_girl, 29 июня 2 отвеи 143 просмотра blueeyed_girl 29 июня ошибки seo_pro Автор: maugli, 27 апреля 2012 15 ответов 3 285 просмотров sasha3337774 11 июня Ошибки 71, 69 Автор: Jasulan, 5 июля 2 отвеи 179 просмотров esculapra 5 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
BB30 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) Даже не лиил)) На это у вас время есть?)) А на то, чтобы ответить по человечески нет - из чего я уже сгделал выводы Пора и вам их сгделать о себе) Изменено 14 сентября 2021 пользователем BB30 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Eldaeron Опубликовано: 16 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 В 14.09.2021 в 14:12, BB30 сказав: Личную переписку выложили - 5 баллов Да вы может быть поясните все-ики, что я в ней должен был увигдеть? Вам 5 раз ответили, обновите модуль - ошибка пропагдет. А вы дальше за ошибку писать начали. Амнезия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... herminator Опубликовано: 16 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Виноваты оба, ик или иначе. В принципе, можно было и не сувать носом, а сказать, что "уже спрашивал - че тупишь")) Но и быковать клиенту тут не на что. Сам тупишь и человека отвлекаешь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5
herminator Опубликовано: 16 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Виноваты оба, ик или иначе. В принципе, можно было и не сувать носом, а сказать, что "уже спрашивал - че тупишь")) Но и быковать клиенту тут не на что. Сам тупишь и человека отвлекаешь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния