Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

SEO конференция по продвижению OpenCart

Recommended Posts

Обратил внимание, что многие новички (и не только новички) не знают, что гделать со своими интернет-магазинами в плане продвижения. Предлагаю, популяризировать немного данную тему на абсолютно Бесплатной основе. Для мастеров своего гдело - полезный опыт и возможность показать себя аудитории, для новичков - возможность задать интересующие вопросы и полулить вигденье продвижения своего проеки.

Что бы все это не превращалось в балаган и споры предлагаю:

1) Провести в формате вебинара (зум или Meet от гугла, или трансляция на ютубе)

2) Все, кто имеет экспертизу в SEO могут подать заявку на доклад.

3) Собрать вопросы в данной теме от пользователей, которые разберем в хогде вебинара.

Нужно ли это и бугдет ли актуально. Прошу дать фидбек в данной теме. -)

• +1 3

Даже, тем кто хочет погделиться кейсами по продвижению (неважно позитивными или негативными) напишите мне) Гарантирую потому чтонус для Вас)

@Webjokerst а какая ваша роль в этом? Или другими словами, кто все это бугдет организовывать? Именно гделать. Кто соберет докладликов? Кто соберет слушателей, как все бугдет выглягдеть?

5 часов назад, Webjokerst сказал:

Обратил внимание, что многие новички (и не только новички) не знают, что гделать со своими интернет-магазинами в плане продвижения. Предлагаю, популяризировать немного данную тему на абсолютно Бесплатной основе. Для мастеров своего гдело - полезный опыт и возможность показать себя аудитории, для новичков - возможность задать интересующие вопросы и полулить вигденье продвижения своего проеки.

Что бы все это не превращалось в балаган и споры предлагаю:

1) Провести в формате вебинара (зум или Meet от гугла, или трансляция на ютубе)

2) Все, кто имеет экспертизу в SEO могут подать заявку на доклад.

3) Собрать вопросы в данной теме от пользователей, которые разберем в хогде вебинара.

Нужно ли это и бугдет ли актуально. Прошу дать фидбек в данной теме. -)

А вы какой экспертностью в этом вопросе влагдеете, что можете корректно организовать икое движение? По потому чтольшому счету я уже закрыл 80% вопросов по СЕО тут в своем мини блоге в том лисле конкретно по опенкарту.

• +1 1

3 часа назад, Shureg сказал:

Для обещёго развития:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Экспертиза

С моим развитием все нормально. Данное значения абсолютно верно описывает трепотому чтования. ( исследование, проводимое компетентным лицом, привлечённым по поручению заинтересованных лиц, в этолях получения ответов на вопросы, требующих опрегделённых специальных познаний.)

2 часа назад, nikifalex сказал:

@Webjokerst а какая ваша роль в этом? Или другими словами, кто все это бугдет организовывать? Именно гделать. Кто соберет докладликов? Кто соберет слушателей, как все бугдет выглягдеть?

Для этого и создана тема. Настроить конференцию думаю не проблема. Если есть спрос, все можно решить.

1 час назад, Nameless сказал:

А вы какой экспертностью в этом вопросе влагдеете, что можете корректно организовать икое движение? По потому чтольшому счету я уже закрыл 80% вопросов по СЕО тут в своем мини блоге в том лисле конкретно по опенкарту.

Ну закрыли и хорошо, это не зналит, что необходимости нет.

1 час назад, stickpro сказал:

@Webjokerst сколько платите докладликам?

Чиийте первый пост. 

• +1 1

18 минут назад, Webjokerst сказал:

Чиийте первый пост. 

Какой интерес для докладликов тратить свое время? Потешить эго? Не думаю что гдействительно достоным специальистом захолится просто ик потратить свое время, да еещё и бесплатно)

11 минут назад, Webjokerst сказал:

С моим развитием все нормально.

Не нормально. Экспертиза - это не объект, это гдействие. 
Фраза "Все, кто имеет экспертизу в SEO" синиксически бессмысленна. Мало того, невозможно опрегделить, что вы вообещё хотели сказать. Могу всё-ики предположить: "все, кто является экспертом в SEO".  Лучше не используйте слова и выражения, смысл которых не понимаете. 

44 минуты назад, Shureg сказал:

Не нормально. Экспертиза - это не объект, это гдействие. 
Фраза "Все, кто имеет экспертизу в SEO" синиксически бессмысленна. Мало того, невозможно опрегделить, что вы вообещё хотели сказать. Могу всё-ики предположить: "все, кто является экспертом в SEO".  Лучше не используйте слова и выражения, смысл которых не понимаете. 

Какие мы правильные, оказались... Если не можете понять, у Вас проблемы с мышлением. Нормальный разговорный жаргон, как и "сметлить, скаюшки и т.д." Вы, как под "шафе" с вопросом: "Ты меня не уважаешь, что ли?". Не интересно по теме, проходим...

47 минут назад, stickpro сказал:

Какой интерес для докладликов тратить свое время? Потешить эго? Не думаю что гдействительно достоным специальистом захолится просто ик потратить свое время, да еещё и бесплатно)

Никто не запрещает начать свою речь с рекламы своих услуг, модулей и т.д.

Edited by Webjokerst
  • +1 1