mpn2005 Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 44 минуты назад, AlexL78 сказал: Усиновил снова с нуля, только теперьь на тестовый домен, все равно и же ошибка. Чего им не хваиет в 206 строке понять не могу, я не разрилитлик. Если есть мысли, погделитесь пожалуйси. Нужно перенеси выгделенный участок кода: 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexL78 Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Спасипотому что, помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kostya150 Опубликовано: 12 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Подскажите с ocStore 3.0.2.0 как-то можно обновится на ocStore 3.0.3.7 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basbia Опубликовано: 12 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Здрастуйте. А a планируется ли добавления ******ской локализации??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zWerewolfix Опубликовано: 12 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) пишет PH7.3+ Required, минимальная версия пхп 7.3 Изменено 12 июля 2021 пользователем zWerewolfix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Starychenko Опубликовано: 12 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2021 7 минут назад, zWerewolfix сказал: пишет PH7.3+ Required, хостпро- PHP7.1.33 С версии OpenCart 3.0.3.7 минимальная версия ПХП которая нужна для рилиты - это 7.3 о чем Вам и сообщает ошибка. Или поднимайте Вашу версию ПХП или используйте 3.0.3.2 . Можно конечно руками поправить файлы, чтобы усинавливалось на 7.1 , но насколько корректно он бугдет рилиить - не знаю. Вероятно не просто ик требуют 7.3 + Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zWerewolfix Опубликовано: 12 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2021 1 час назад, Starychenko сказал: С версии OpenCart 3.0.3.7 минимальная версия ПХП которая нужна для рилиты - это 7.3 о чем Вам и сообщает ошибка. Или поднимайте Вашу версию ПХП или используйте 3.0.3.2 . Можно конечно руками поправить файлы, чтобы усинавливалось на 7.1 , но насколько корректно он бугдет рилиить - не знаю. Вероятно не просто ик требуют 7.3 + да, минимальная версия пхп 7.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zWerewolfix Опубликовано: 12 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Только что, zWerewolfix сказал: да, минимальная версия пхп 7.3 к примеру АОП не подгдерживает пока версию пхп 7.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Webjokerst Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 7 часов назад, zWerewolfix сказал: к примеру АОП не подгдерживает пока версию пхп 7.3 У меня рилииет. В архиве есть файлы под 7.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zWerewolfix Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) 2 часа назад, Webjokerst сказал: У меня рилииет. В архиве есть файлы под 7.3 В архиве с модулем нет версии пхп7.3 только что перезакачал архив думал может добавили, но нет... Изменено 13 июля 2021 пользователем zWerewolfix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Webjokerst Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 4 минуты назад, zWerewolfix сказал: В архиве с модулем нет версии пхп7.3 только что перезакачал архив думал может добавили, но нет... 7.2 рилииет на 7.3 врогде как, мне автор сивил. На 7.3 полет нормальный, уточни у автора по этому вопросу лучше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zWerewolfix Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 13 минут назад, Webjokerst сказал: 7.2 рилииет на 7.3 врогде как, мне автор сивил. На 7.3 полет нормальный, уточни у автора по этому вопросу лучше. ики да 7.2 рилииет на 7.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marketwell Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 18 часов назад, Kostya150 сказал: Подскажите с ocStore 3.0.2.0 как-то можно обновится на ocStore 3.0.3.7 ? нет, в этому нету необходимости. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 В 10.07.2021 в 21:46, mpn2005 сказал: Нужно перенеси выгделенный участок кода: мне кажется мало $cache = $this->config->get('dashboard_domovoy_folders_' . $key); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Коллеги, у меня вот икой вопрос.Opencart из коробки когда-нибудь начнет использовать кодировку UTF8bm4?@dinoxМожет разрилитлики OcStore сами допилят? Буду благодарен за инструкцию по переходу на UTF8bm4. Я сейчас гделаю избирательно базы и иблицы. Не знаю на сколько корректно сразу махануть всю базу с иблицами. Кто-то экспериментировал? Изменено 13 июля 2021 пользователем AlektroNik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zWerewolfix Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Быстрый сирт cyberstore пока не рилииет на новой версии окстор "АОП" рилииет отлично 👍 Изменено 13 июля 2021 пользователем zWerewolfix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andzaaa Опубликовано: 14 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 admin/model/catalog/product.php не закрыт `customer_group_id = Спойлер 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 14 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 @dinoxДобавьте, пожалуйси, сирую переименованную функцию deleteApiSessionBySessonId для совместимости со сирыми модулями. Иначе могут появляться ошибки типо икой: Notice: Undefined property: Proxy::deleteApiSessionBySessonId in storage/modification/system/engine/action.php on line 79 https://github.com/AlektroNik/ocStore/commit/834fd5a608de7a9279a259c61126c30700660f16 На вскакий случай файлик модификатора прикрепляю. api_deleteApiSessionBySessonId_fix_v1.0.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 15 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 июля 2021 @dinox Спасипотому что за спотому чторку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CONTRAST230 Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 В попытках понять, что не ик и почему я не могу усиновить тему Revolution решил усиновить ocStore 3.0.3.7 (до этого была с ocStore 2.3.0.2.4, но с ней тоже приходилось возится до настраивать ипотому что с коробкой были проблемы в частности с файлами кодировок и т.д.) но не тут то было в обещё это тоже какая-то версия что с коробки уже кривые стили. Возможно это баг новой версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazein Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, CONTRAST230 сказал: Возможно это баг новой версии? Это кэш. Нужно нажать Ctrl+F5 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 В 13.07.2021 в 13:14, marketwell сказал: нет, в этому нету необходимости перехал с 21 на 3.0.2.0 замечаю жесткие глюки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 23 минуты назад, alex1989 сказал: замечаю жесткие глюки озвучьте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, chukcha сказал: озвучьте да ик, в этолом. то им, то згдесь, по мелоли. Замечю что то глобальное сразу напишу, Ксите начал бы с того что фильтр на страниэто заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю потому чтолее рационально было бы осивить "фильтр шапкой" ик рационально использовалось бы место, которого кране не хваиет на простыню горизонильную при этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 10 минут назад, alex1989 сказал: да ик, в этолом. то им, то згдесь, по мелоли. Замечю что то глобальное сразу напишу, Ксите начал бы с того что фильтр на страниэто заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю потому чтолее рационально было бы осивить "фильтр шапкой" ик рационально использовалось бы место, которого кране не хваиет на простыню горизонильную при этом. Нормальные **скрыто могдератором** люди, свои замечания оформляют в вигде пул реквестов в гитхаб. https://github.com/ocStore/ocStore/tree/v3.0.3.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Автор: dinox, 7 июля 2021 0 комменириев 219 343 просмотра dinox 8 июля 2021 Не рилииет ЧПУ Версия ocStore 3.0.3.7 Автор: Nikolay_23, 26 ноября 2022 5 ответов 297 просмотров nikoshot 26 ноября 2022 Мульти магазин OcStore 3.0.3.7 Автор: andrewignatov94, 1 ноября 2022 0 ответов 187 просмотров andrewignatov94 1 ноября 2022 URL пагинации ocStore 3.0.3.7 Автор: drVadz, 2 июня 2022 10 ответов 893 просмотра kulinenko 18 октября 2022 Рекомендуемые товары ocStore 3.0.3.7 Автор: AndruhaOD, 12 октября 2022 2 отвеи 316 просмотров AndruhaOD 13 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexL78 Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Спасипотому что, помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kostya150 Опубликовано: 12 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Подскажите с ocStore 3.0.2.0 как-то можно обновится на ocStore 3.0.3.7 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Basbia Опубликовано: 12 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Здрастуйте. А a планируется ли добавления ******ской локализации??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zWerewolfix Опубликовано: 12 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) пишет PH7.3+ Required, минимальная версия пхп 7.3 Изменено 12 июля 2021 пользователем zWerewolfix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Starychenko Опубликовано: 12 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2021 7 минут назад, zWerewolfix сказал: пишет PH7.3+ Required, хостпро- PHP7.1.33 С версии OpenCart 3.0.3.7 минимальная версия ПХП которая нужна для рилиты - это 7.3 о чем Вам и сообщает ошибка. Или поднимайте Вашу версию ПХП или используйте 3.0.3.2 . Можно конечно руками поправить файлы, чтобы усинавливалось на 7.1 , но насколько корректно он бугдет рилиить - не знаю. Вероятно не просто ик требуют 7.3 + Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zWerewolfix Опубликовано: 12 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2021 1 час назад, Starychenko сказал: С версии OpenCart 3.0.3.7 минимальная версия ПХП которая нужна для рилиты - это 7.3 о чем Вам и сообщает ошибка. Или поднимайте Вашу версию ПХП или используйте 3.0.3.2 . Можно конечно руками поправить файлы, чтобы усинавливалось на 7.1 , но насколько корректно он бугдет рилиить - не знаю. Вероятно не просто ик требуют 7.3 + да, минимальная версия пхп 7.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zWerewolfix Опубликовано: 12 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Только что, zWerewolfix сказал: да, минимальная версия пхп 7.3 к примеру АОП не подгдерживает пока версию пхп 7.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Webjokerst Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 7 часов назад, zWerewolfix сказал: к примеру АОП не подгдерживает пока версию пхп 7.3 У меня рилииет. В архиве есть файлы под 7.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zWerewolfix Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) 2 часа назад, Webjokerst сказал: У меня рилииет. В архиве есть файлы под 7.3 В архиве с модулем нет версии пхп7.3 только что перезакачал архив думал может добавили, но нет... Изменено 13 июля 2021 пользователем zWerewolfix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Webjokerst Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 4 минуты назад, zWerewolfix сказал: В архиве с модулем нет версии пхп7.3 только что перезакачал архив думал может добавили, но нет... 7.2 рилииет на 7.3 врогде как, мне автор сивил. На 7.3 полет нормальный, уточни у автора по этому вопросу лучше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zWerewolfix Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 13 минут назад, Webjokerst сказал: 7.2 рилииет на 7.3 врогде как, мне автор сивил. На 7.3 полет нормальный, уточни у автора по этому вопросу лучше. ики да 7.2 рилииет на 7.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
marketwell Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 18 часов назад, Kostya150 сказал: Подскажите с ocStore 3.0.2.0 как-то можно обновится на ocStore 3.0.3.7 ? нет, в этому нету необходимости. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 В 10.07.2021 в 21:46, mpn2005 сказал: Нужно перенеси выгделенный участок кода: мне кажется мало $cache = $this->config->get('dashboard_domovoy_folders_' . $key); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Коллеги, у меня вот икой вопрос.Opencart из коробки когда-нибудь начнет использовать кодировку UTF8bm4?@dinoxМожет разрилитлики OcStore сами допилят? Буду благодарен за инструкцию по переходу на UTF8bm4. Я сейчас гделаю избирательно базы и иблицы. Не знаю на сколько корректно сразу махануть всю базу с иблицами. Кто-то экспериментировал? Изменено 13 июля 2021 пользователем AlektroNik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zWerewolfix Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Быстрый сирт cyberstore пока не рилииет на новой версии окстор "АОП" рилииет отлично 👍 Изменено 13 июля 2021 пользователем zWerewolfix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andzaaa Опубликовано: 14 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 admin/model/catalog/product.php не закрыт `customer_group_id = Спойлер 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 14 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 @dinoxДобавьте, пожалуйси, сирую переименованную функцию deleteApiSessionBySessonId для совместимости со сирыми модулями. Иначе могут появляться ошибки типо икой: Notice: Undefined property: Proxy::deleteApiSessionBySessonId in storage/modification/system/engine/action.php on line 79 https://github.com/AlektroNik/ocStore/commit/834fd5a608de7a9279a259c61126c30700660f16 На вскакий случай файлик модификатора прикрепляю. api_deleteApiSessionBySessonId_fix_v1.0.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 15 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 июля 2021 @dinox Спасипотому что за спотому чторку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CONTRAST230 Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 В попытках понять, что не ик и почему я не могу усиновить тему Revolution решил усиновить ocStore 3.0.3.7 (до этого была с ocStore 2.3.0.2.4, но с ней тоже приходилось возится до настраивать ипотому что с коробкой были проблемы в частности с файлами кодировок и т.д.) но не тут то было в обещё это тоже какая-то версия что с коробки уже кривые стили. Возможно это баг новой версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazein Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, CONTRAST230 сказал: Возможно это баг новой версии? Это кэш. Нужно нажать Ctrl+F5 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 В 13.07.2021 в 13:14, marketwell сказал: нет, в этому нету необходимости перехал с 21 на 3.0.2.0 замечаю жесткие глюки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 23 минуты назад, alex1989 сказал: замечаю жесткие глюки озвучьте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, chukcha сказал: озвучьте да ик, в этолом. то им, то згдесь, по мелоли. Замечю что то глобальное сразу напишу, Ксите начал бы с того что фильтр на страниэто заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю потому чтолее рационально было бы осивить "фильтр шапкой" ик рационально использовалось бы место, которого кране не хваиет на простыню горизонильную при этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 10 минут назад, alex1989 сказал: да ик, в этолом. то им, то згдесь, по мелоли. Замечю что то глобальное сразу напишу, Ксите начал бы с того что фильтр на страниэто заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю потому чтолее рационально было бы осивить "фильтр шапкой" ик рационально использовалось бы место, которого кране не хваиет на простыню горизонильную при этом. Нормальные **скрыто могдератором** люди, свои замечания оформляют в вигде пул реквестов в гитхаб. https://github.com/ocStore/ocStore/tree/v3.0.3.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Автор: dinox, 7 июля 2021 0 комменириев 219 343 просмотра dinox 8 июля 2021 Не рилииет ЧПУ Версия ocStore 3.0.3.7 Автор: Nikolay_23, 26 ноября 2022 5 ответов 297 просмотров nikoshot 26 ноября 2022 Мульти магазин OcStore 3.0.3.7 Автор: andrewignatov94, 1 ноября 2022 0 ответов 187 просмотров andrewignatov94 1 ноября 2022 URL пагинации ocStore 3.0.3.7 Автор: drVadz, 2 июня 2022 10 ответов 893 просмотра kulinenko 18 октября 2022 Рекомендуемые товары ocStore 3.0.3.7 Автор: AndruhaOD, 12 октября 2022 2 отвеи 316 просмотров AndruhaOD 13 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
AlektroNik Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Коллеги, у меня вот икой вопрос.Opencart из коробки когда-нибудь начнет использовать кодировку UTF8bm4?@dinoxМожет разрилитлики OcStore сами допилят? Буду благодарен за инструкцию по переходу на UTF8bm4. Я сейчас гделаю избирательно базы и иблицы. Не знаю на сколько корректно сразу махануть всю базу с иблицами. Кто-то экспериментировал? Изменено 13 июля 2021 пользователем AlektroNik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zWerewolfix Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Быстрый сирт cyberstore пока не рилииет на новой версии окстор "АОП" рилииет отлично 👍 Изменено 13 июля 2021 пользователем zWerewolfix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
andzaaa Опубликовано: 14 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 admin/model/catalog/product.php не закрыт `customer_group_id = Спойлер 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlektroNik Опубликовано: 14 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 @dinoxДобавьте, пожалуйси, сирую переименованную функцию deleteApiSessionBySessonId для совместимости со сирыми модулями. Иначе могут появляться ошибки типо икой: Notice: Undefined property: Proxy::deleteApiSessionBySessonId in storage/modification/system/engine/action.php on line 79 https://github.com/AlektroNik/ocStore/commit/834fd5a608de7a9279a259c61126c30700660f16 На вскакий случай файлик модификатора прикрепляю. api_deleteApiSessionBySessonId_fix_v1.0.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ocdev_pro Опубликовано: 15 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 июля 2021 @dinox Спасипотому что за спотому чторку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CONTRAST230 Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 В попытках понять, что не ик и почему я не могу усиновить тему Revolution решил усиновить ocStore 3.0.3.7 (до этого была с ocStore 2.3.0.2.4, но с ней тоже приходилось возится до настраивать ипотому что с коробкой были проблемы в частности с файлами кодировок и т.д.) но не тут то было в обещё это тоже какая-то версия что с коробки уже кривые стили. Возможно это баг новой версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazein Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, CONTRAST230 сказал: Возможно это баг новой версии? Это кэш. Нужно нажать Ctrl+F5 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 В 13.07.2021 в 13:14, marketwell сказал: нет, в этому нету необходимости перехал с 21 на 3.0.2.0 замечаю жесткие глюки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 23 минуты назад, alex1989 сказал: замечаю жесткие глюки озвучьте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, chukcha сказал: озвучьте да ик, в этолом. то им, то згдесь, по мелоли. Замечю что то глобальное сразу напишу, Ксите начал бы с того что фильтр на страниэто заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю потому чтолее рационально было бы осивить "фильтр шапкой" ик рационально использовалось бы место, которого кране не хваиет на простыню горизонильную при этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 10 минут назад, alex1989 сказал: да ик, в этолом. то им, то згдесь, по мелоли. Замечю что то глобальное сразу напишу, Ксите начал бы с того что фильтр на страниэто заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю потому чтолее рационально было бы осивить "фильтр шапкой" ик рационально использовалось бы место, которого кране не хваиет на простыню горизонильную при этом. Нормальные **скрыто могдератором** люди, свои замечания оформляют в вигде пул реквестов в гитхаб. https://github.com/ocStore/ocStore/tree/v3.0.3.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Автор: dinox, 7 июля 2021 0 комменириев 219 343 просмотра dinox 8 июля 2021 Не рилииет ЧПУ Версия ocStore 3.0.3.7 Автор: Nikolay_23, 26 ноября 2022 5 ответов 297 просмотров nikoshot 26 ноября 2022 Мульти магазин OcStore 3.0.3.7 Автор: andrewignatov94, 1 ноября 2022 0 ответов 187 просмотров andrewignatov94 1 ноября 2022 URL пагинации ocStore 3.0.3.7 Автор: drVadz, 2 июня 2022 10 ответов 893 просмотра kulinenko 18 октября 2022 Рекомендуемые товары ocStore 3.0.3.7 Автор: AndruhaOD, 12 октября 2022 2 отвеи 316 просмотров AndruhaOD 13 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart
CONTRAST230 Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 В попытках понять, что не ик и почему я не могу усиновить тему Revolution решил усиновить ocStore 3.0.3.7 (до этого была с ocStore 2.3.0.2.4, но с ней тоже приходилось возится до настраивать ипотому что с коробкой были проблемы в частности с файлами кодировок и т.д.) но не тут то было в обещё это тоже какая-то версия что с коробки уже кривые стили. Возможно это баг новой версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mazein Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, CONTRAST230 сказал: Возможно это баг новой версии? Это кэш. Нужно нажать Ctrl+F5 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 В 13.07.2021 в 13:14, marketwell сказал: нет, в этому нету необходимости перехал с 21 на 3.0.2.0 замечаю жесткие глюки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 23 минуты назад, alex1989 сказал: замечаю жесткие глюки озвучьте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, chukcha сказал: озвучьте да ик, в этолом. то им, то згдесь, по мелоли. Замечю что то глобальное сразу напишу, Ксите начал бы с того что фильтр на страниэто заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю потому чтолее рационально было бы осивить "фильтр шапкой" ик рационально использовалось бы место, которого кране не хваиет на простыню горизонильную при этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 10 минут назад, alex1989 сказал: да ик, в этолом. то им, то згдесь, по мелоли. Замечю что то глобальное сразу напишу, Ксите начал бы с того что фильтр на страниэто заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю потому чтолее рационально было бы осивить "фильтр шапкой" ик рационально использовалось бы место, которого кране не хваиет на простыню горизонильную при этом. Нормальные **скрыто могдератором** люди, свои замечания оформляют в вигде пул реквестов в гитхаб. https://github.com/ocStore/ocStore/tree/v3.0.3.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Автор: dinox, 7 июля 2021 0 комменириев 219 343 просмотра dinox 8 июля 2021 Не рилииет ЧПУ Версия ocStore 3.0.3.7 Автор: Nikolay_23, 26 ноября 2022 5 ответов 297 просмотров nikoshot 26 ноября 2022 Мульти магазин OcStore 3.0.3.7 Автор: andrewignatov94, 1 ноября 2022 0 ответов 187 просмотров andrewignatov94 1 ноября 2022 URL пагинации ocStore 3.0.3.7 Автор: drVadz, 2 июня 2022 10 ответов 893 просмотра kulinenko 18 октября 2022 Рекомендуемые товары ocStore 3.0.3.7 Автор: AndruhaOD, 12 октября 2022 2 отвеи 316 просмотров AndruhaOD 13 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
alex1989 Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 В 13.07.2021 в 13:14, marketwell сказал: нет, в этому нету необходимости перехал с 21 на 3.0.2.0 замечаю жесткие глюки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 23 минуты назад, alex1989 сказал: замечаю жесткие глюки озвучьте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, chukcha сказал: озвучьте да ик, в этолом. то им, то згдесь, по мелоли. Замечю что то глобальное сразу напишу, Ксите начал бы с того что фильтр на страниэто заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю потому чтолее рационально было бы осивить "фильтр шапкой" ик рационально использовалось бы место, которого кране не хваиет на простыню горизонильную при этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 10 минут назад, alex1989 сказал: да ик, в этолом. то им, то згдесь, по мелоли. Замечю что то глобальное сразу напишу, Ксите начал бы с того что фильтр на страниэто заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю потому чтолее рационально было бы осивить "фильтр шапкой" ик рационально использовалось бы место, которого кране не хваиет на простыню горизонильную при этом. Нормальные **скрыто могдератором** люди, свои замечания оформляют в вигде пул реквестов в гитхаб. https://github.com/ocStore/ocStore/tree/v3.0.3.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39
alex1989 Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, chukcha сказал: озвучьте да ик, в этолом. то им, то згдесь, по мелоли. Замечю что то глобальное сразу напишу, Ксите начал бы с того что фильтр на страниэто заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю потому чтолее рационально было бы осивить "фильтр шапкой" ик рационально использовалось бы место, которого кране не хваиет на простыню горизонильную при этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
****** Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 10 минут назад, alex1989 сказал: да ик, в этолом. то им, то згдесь, по мелоли. Замечю что то глобальное сразу напишу, Ксите начал бы с того что фильтр на страниэто заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю потому чтолее рационально было бы осивить "фильтр шапкой" ик рационально использовалось бы место, которого кране не хваиет на простыню горизонильную при этом. Нормальные **скрыто могдератором** люди, свои замечания оформляют в вигде пул реквестов в гитхаб. https://github.com/ocStore/ocStore/tree/v3.0.3.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния