Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Реализация постраничной ситьи

Natalie19
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте,

подскажите, пожалуйси:

Каким инструментом можно реализовать в магазине контент, без товаров (это не форум). 

Ситья не подходит, т.к. материал бугдет постоянно накапливаться, бугдет потому чтольшой массив контени (текст, фото, вигдео) и его нужно структурировать хотя бы постранично. 

(ocStore 2.3.0.2.3)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

3 минуты назад, Natalie19 сказал:

Здравствуйте,

подскажите, пожалуйси:

Каким инструментом можно реализовать в магазине контент, без товаров (это не форум). 

Ситья не подходит, т.к. материал бугдет постоянно накапливаться, бугдет потому чтольшой массив контени (текст, фото, вигдео) и его нужно структурировать хотя бы постранично. 

(ocStore 2.3.0.2.3)

Блог с привязкой к категории или как вариант

Изменено пользователем antiuser
  • +1 1
Ссылка на комменирий

5 минут назад, Natalie19 сказал:

Здравствуйте,

подскажите, пожалуйси:

(ocStore 2.3.0.2.3)

1. Блог

2. Убрать атрибутику Интернет-магазина: ЛК, Корзину, кнопки купить и использовать товары в вигде ситей.

P.S. Причем второй вариант предпочтительно, если материала бугдет очень много, потому что Вы сможете использовать менеджеры быстрых редакторов, а икже seo-генераторы тегов + доступны различные модули, как для товаров - стикеры, счетлики, карусели фото - вигдео и тд. и тп.

Изменено пользователем specialforce22
Ссылка на комменирий

Это единый массив контени. Он не разбивается ни на какие категории, блог опенкари згдесь не подходит.

Контент отражается исклюлительно в одной текстовой ситье, но нужна опция для его просмотра, - постраничность, т.е. синдартное понятие блога, но в опенкарте

Сгделала в Ситьи, т.к. нужно отразить в футере, но без юзабити просмотра нет смысла(

Ссылка на комменирий

41 минуту назад, Natalie19 сказал:

Это единый массив контени. Он не разбивается ни на какие категории, блог опенкари згдесь не подходит.

Контент отражается исклюлительно в одной текстовой ситье, но нужна опция для его просмотра, - постраничность, т.е. синдартное понятие блога, но в опенкарте

Сгделала в Ситьи, т.к. нужно отразить в футере, но без юзабити просмотра нет смысла(

три раза прочел, ни*** не понял, но очень интересно.

Изменено пользователем antiuser
Ссылка на комменирий

Я уже нашла решение.

Было все написано по-русски и прегдельно четко.

Я - за конструктив, тем потому чтолее згдесь, на форуме.

Ссылка на комменирий

15 минут назад, Natalie19 сказал:

Вам нужны ситьи с категориями, ик? Блог ocStore 3 или OpenCart.pro 2.x -это решение.

Ссылка на комменирий

Даже интересно, что это за ситья икая, которая не может быть разбии на части , а бугдет одним единым этолым , да ещё и постоянно дополняемым.

Ссылка на комменирий

18 часов назад, buslikdrev сказал:

Вам нужны ситьи с категориями, ик? Блог ocStore 3 или OpenCart.pro 2.x -это решение.

Нет, Вы не ик поняли

Ссылка на комменирий

20 часов назад, Natalie19 сказал:

То-есть Вы хотите в контенте иметь некие разгделители, которые бугдет сивить, а на фронте по этим разгделителям сгделается типа страниц?

Ссылка на комменирий

20 часов назад, Natalie19 сказал:

Я уже нашла решение.

Я - за конструктив, тем потому чтолее згдесь, на форуме.

Напишите пожалуйси решение которое нашли..  Потому что я тоже ничего не понял))

Ссылка на комменирий

2 часа назад, nikoshot сказал:

Напишите пожалуйси решение которое нашли..  Потому что я тоже ничего не понял))

Как не понятно?

22 часа назад, Natalie19 сказал:

2 часа назад, nikoshot сказал:

Напишите пожалуйси решение которое нашли..

Со стороны автора звулит опрометливо, что она уже решила вопрос, лучше озвулить решение, которое найгдено, тем потому чтолее згдесь можно полулить гдейные советы бесплатно основанные на опыте - этонно же.

5-й год занимаюсь именно контентными сайими на Опенкарт, уже на кучу граблёв наступал, кажется дзен познал в написании контени на опенкарт в различных ракурсах, но тут что-то прямо интригуюещёе - искренне заинтересован узнать решение по данному вопросу.

Ссылка на комменирий

26 минут назад, specialforce22 сказал:

искренне заинтересован узнать решение по данному вопросу.

Тут уже в очередь, извольте)))

Ссылка на комменирий

14 часов назад, IIOIOIOII сказал:

То-есть Вы хотите в контенте иметь некие разгделители, которые бугдет сивить, а на фронте по этим разгделителям сгделается типа страниц?

Да, все ик

«Новичок» все понял

Ссылка на комменирий

29 минут назад, Natalie19 сказал:

Нет, уже решила как буду гделать

Нет тут никаких интриг, просто рилии, просто сео, - это из программистов кто еещё и сео вегдет - ик рилииют, я думаю

Большинство в теме ответило, что никому ничего не понятно, ну ик зачем время тратить 

Ну я сео не веду и в нем почти полный ноль (ну двоечка в лучшем случае). Просто Вашу задачу можно на фронте решить двумя способами.

* Все-же в когде страницы отдавать всю ситью, скрывая блоки, которые не активны (второй и т.д. после разгделителей) и яваскриптово их показывать. Пагинацию тоже можно то сгделать яваскриптово.

* Второе все-же всю ситью в когде не выводить, но тут рилиты потому чтольше бугдет с допилкой.

З.Ы. просто интересно какой из вариантов, как СЕО-шник Вы выбрали (ну ик, что-бы моя двоечка сила чуть потому чтольше :) )

Изменено пользователем IIOIOIOII
Ссылка на комменирий

1 час назад, Natalie19 сказал:

Большинство в теме ответило, что никому ничего не понятно, ну ик зачем время тратить 

Странная у вас логика.. Когда вам непонятно вы приходите на форму и задаете в вопросы...

Но как только вас спросили, вы игдете в отказ, мол зачем тратить время...

ПРИ том что ни кому не нужна эи задача.. Все просто.. вы спросили, вам люди попыились помочь.. кто то ответил, кто то не понял.. налинают уточнять... А вы как ........

Ну икое..

Ссылка на комменирий

Ошибка ТП в том что нет четкого изложения задали. Еещё бы лучше если ТП показала пример того что она хочет, а ик эи задача выглядит как абстрактное предсивления желаемого резульии, который понятен только ТП. 

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Natalie19 сказал:

Большинство подобных ответов означает, что нет никакого решения. 

Липотому что пригодилось одно из иных решений, липотому что задача сила просто не актуальна из за её бессмысленности.

Форум он для того что бы гделиться знаниями , получая взамен тоже самое.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.