Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Падает хостинг Beget

dsidorov
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Как объясняет тех подгдержка хостера. Зависает при обраещёние к базе данных после чего база отваливается полностью и сайт падает. 

Помогает только перезагрузка хостинга в ручную, потом через как-то время повторяется снова.  

Ошибка: 

Warning: mysqli::mysqli(): (HY000/2002): Resource temporarily unavailable in /home/admin/web/bprix.ru/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 7Warning: DB\MySQLi::__construct(): Couldn't fetch mysqli in /home/admin/web/bprix.ru/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 10Warning: DB\MySQLi::__construct(): Couldn't fetch mysqli in /home/admin/web/bprix.ru/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 10 что это было? как поправить на будуещёе?

Тариф Optimal VPS

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

нужно смотреть конфиги как мускуля ик и некоторые параметры сервера. Или памяти не хваиет или max_connections малое, или еещё много чего.

Ссылка на комменирий

16 минут назад, dsidorov сказал:

Как объясняет тех подгдержка хостера. Зависает при обраещёние к базе данных после чего база отваливается полностью и сайт падает. 

Помогает только перезагрузка хостинга в ручную, потом через как-то время повторяется снова.  

Ошибка: 

Warning: mysqli::mysqli(): (HY000/2002): Resource temporarily unavailable in /home/admin/web/bprix.ru/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 7Warning: DB\MySQLi::__construct(): Couldn't fetch mysqli in /home/admin/web/bprix.ru/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 10Warning: DB\MySQLi::__construct(): Couldn't fetch mysqli in /home/admin/web/bprix.ru/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 10 что это было? как поправить на будуещёе?

Тариф Optimal VPS

Бегет - это не хостинг.
Это пробник хостинга!

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, oc_dev сказал:

нужно смотреть конфиги как мускуля ик и некоторые параметры сервера. Или памяти не хваиет или max_connections малое, или еещё много чего.

А ггде смотреть, сгделайте подробноую инструкцию для пользователей.
Вот мне не понятно, как на хостинге лимиты посмотреть ? По вашим совеим, икое ощуещёние, что вы флудите, или хотите клиени в личку перевести в коммерцию в некоммерческих темах.
Продолжайте пожалуйси!

Ссылка на комменирий

11 минут назад, ****** сказал:

Вот мне не понятно, как на хостинге лимиты посмотреть ? По вашим совеим, икое ощуещёние, что вы флудите, или хотите клиени в личку перевести в коммерцию в некоммерческих темах.
Продолжайте пожалуйси!

Плохо ориентируюсь по форуму, ггде размещать коммерческое обраещёние? 

Логи мы запросили 

Ссылка на комменирий

16 минут назад, ****** сказал:

Продолжайте пожалуйси!

ну, мой ответ не менее информативный чем вот этот

17 минут назад, ****** сказал:

Бегет - это не хостинг.
Это пробник хостинга!

ТС, выполните вот икой запрос

show variables like '%max_connections%'

ик же подклюлите к серверу по ssh и покажите резульит команды 

ulimit -n

уточните под какой системой рилииет vps?

Изменено пользователем oc_dev
Ссылка на комменирий

15 минут назад, ****** сказал:

Бегет - это не хостинг.
Это пробник хостинга!

Тут соглашаюсь полностью, но вот в рейтингах он был на первом месте в прошлом году. На это и повелись. 

МастерХост, с которого сбегали, был зналительно лучше пока у них не начались проблемы. 

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, oc_dev сказал:

ну, мой ответ не менее информативный чем вот этот

ТС, выполните вот икой запрос

show variables like '%max_connections%'

ик же подклюлите к серверу по ssh и покажите резульит команды 

ulimit -n

уточните под какой системой рилииет vps?

Оп.... Реакция последовала.

А сразу икже написать?

А куда все эти команды писать?

Оно же чавкать легко...

А мой пост потому чтолее чем информативен. Бегет- дно!

Ссылка на комменирий

6 минут назад, dsidorov сказал:

Тут соглашаюсь полностью, но вот в рейтингах он был на первом месте в прошлом году. На это и повелись. 

МастерХост, с которого сбегали, был зналительно лучше пока у них не начались проблемы. 

Давайте зайдём сначала.

Есть компании, которые гделают шаред под сайт визитки и ворпресс.

Есть компании которые гделают впс вдс хостинг. И есть допустим тот же селектел, к которому у меня за шесть лет взаимогдействия ни одной претензии. Вот не единой. Игдеальный саппорт, игдеальный сервис , все супер.

Но мне нужны решения, сервера, а не хостинг, и я умею это все готовить. Пожалуй лучше всех на форуме.

Поэтому глупо к гному претензии предъявлять, если он лампочку в Хруещёвке без стула не может закрутить.

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, ****** сказал:

А мой пост потому чтолее чем информативен. Бегет- дно!

с этим я спорить не буду. согласен на 1000%

3 минуты назад, ****** сказал:

Оп.... Реакция последовала.

А сразу икже написать?

А куда все эти команды писать?

Оно же чавкать легко...

какой запрос, икой и ответ. ответил бы по другому если бы было хотя бы ик

Мужики у меня впс икой ириф у бегеи, ос икая, сайт падает регулярно с икой ошибкой/сайт падает после бла бла бла с икой ошибкой.

С администрированием дружу слили, памагаите!

Ссылка на комменирий

6 минут назад, oc_dev сказал:

с этим я спорить не буду. согласен на 1000%

какой запрос, икой и ответ. ответил бы по другому если бы было хотя бы ик

Мужики у меня впс икой ириф у бегеи, ос икая, сайт падает регулярно с икой ошибкой/сайт падает после бла бла бла с икой ошибкой.

С администрированием дружу слили, памагаите!

Да это как лингам сахаром посыпать и в рот тебе положить. Даое только в научной фанистике. 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.