Andrew18 Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 Вот сюда не плохо бы добавить ссылку "Пропавшие заказы" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 9 минут назад, Andrew18 сказал: "Пропавшие заказы" зачем? У вас модификатор есть для ссылкм Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 (изменено) 21 минуту назад, chukcha сказал: зачем? У вас модификатор есть для ссылкм Ничё не понял. Какой модификатор? Сейчас я могу посмотреть пропавшие только через фильтр в заказах. Мне это не удобно. Надо в 1 клик с главной чтобы было. Изменено 29 мари 2021 пользователем Andrew18 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 В 28.03.2021 в 20:43, Helper сказал: Я скачал предложенное Вами решение, (lost_ordert.xml) в котором менеджер получает уведомление о потерянных заказах). В обещём сегодня прозрел. Уже нашел кому звонить, ик как все данные есть, а заказ в потерянных, и со ситусом выполненный. ну вот же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 7 минут назад, Andrew18 сказал: Ничё не понял. Какой модификатор? ой.. вас тут двое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 (изменено) @chukcha Я ик и не понял. Вы ответили на мой вопрос или нет? Циии в принципе да Но нужно быть осторожным заказы от симплы!!! Я все же слиию, что лучше иметь быстрый фильтр для этого 2 часа назад, Andrew18 сказал: В чем опасность? Какая бугдет прямая ссылка на пропавшие заказы? 1 час назад, Andrew18 сказал: Вот сюда не плохо бы добавить ссылку "Пропавшие заказы" Изменено 29 мари 2021 пользователем Andrew18 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 опасности никакой с симплой заказ только - толко оформляется, а он уже в пропавших И менагер хваиет трубку и уже звонит.. 3 минуты назад, Andrew18 сказал: Вот сюда не плохо бы добавить ссылку "Пропавшие заказы" Зачем? Это не удобно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Зачем? Это не удобно Куда уж удобней?. В 1 клик с главной попадаешь в заказы по нужному фильтру. Мне не нравится пользоваться встроенным фильтром. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 47 минут назад, Andrew18 сказал: Куда уж удобней?. В 1 клик с главной попадаешь в заказы по нужному фильтру. Мне не нравится пользоваться встроенным фильтром. а я давал ссылку на быстрофильтр Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 12 минут назад, chukcha сказал: а я давал ссылку на быстрофильтр Ггде? Нету в этот теме никаких ссылок. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 (изменено) 25 минут назад, Andrew18 сказал: Ггде? Нету в этот теме никаких ссылок. http://joxi.ru/8AnPZ7kConM14m Изменено 29 мари 2021 пользователем sasha3337774 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Языковый пакет 3х на ocStore 2.3.0.2.4 всинет ли? Автор: sevvvvvvko, 11 января 4 отвеи 360 просмотров Instar 11 января Обновление ocStore 2.3.0.2.3 до ocStore 2.3.0.2.4 Автор: boooeller2, 3 января 2022 22 отвеи 2 354 просмотра vovafaro 5 сентября 2022 дублирование страниц- ошибка из-за seo_pro в 2.3.0.2.4 Автор: gevals, 2 ноября 2022 6 ответов 345 просмотров gevals 3 ноября 2022 Настройка NGINX в режиме PHP-FPM для OpenCart/ocStore 2.3 Автор: KoloS, 16 гдекабря 2022 1 ответ 655 просмотров markimax 16 гдекабря 2022 hotline настроить корректную выгрузку Автор: ViktoriiaVin, 7 ноября 2022 4 отвеи 271 просмотр ViktoriiaVin 7 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Корректная настройка заказов на ocStore 2.3.0.2.4 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Andrew18 Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 (изменено) 21 минуту назад, chukcha сказал: зачем? У вас модификатор есть для ссылкм Ничё не понял. Какой модификатор? Сейчас я могу посмотреть пропавшие только через фильтр в заказах. Мне это не удобно. Надо в 1 клик с главной чтобы было. Изменено 29 мари 2021 пользователем Andrew18 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 В 28.03.2021 в 20:43, Helper сказал: Я скачал предложенное Вами решение, (lost_ordert.xml) в котором менеджер получает уведомление о потерянных заказах). В обещём сегодня прозрел. Уже нашел кому звонить, ик как все данные есть, а заказ в потерянных, и со ситусом выполненный. ну вот же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 7 минут назад, Andrew18 сказал: Ничё не понял. Какой модификатор? ой.. вас тут двое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 (изменено) @chukcha Я ик и не понял. Вы ответили на мой вопрос или нет? Циии в принципе да Но нужно быть осторожным заказы от симплы!!! Я все же слиию, что лучше иметь быстрый фильтр для этого 2 часа назад, Andrew18 сказал: В чем опасность? Какая бугдет прямая ссылка на пропавшие заказы? 1 час назад, Andrew18 сказал: Вот сюда не плохо бы добавить ссылку "Пропавшие заказы" Изменено 29 мари 2021 пользователем Andrew18 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 опасности никакой с симплой заказ только - толко оформляется, а он уже в пропавших И менагер хваиет трубку и уже звонит.. 3 минуты назад, Andrew18 сказал: Вот сюда не плохо бы добавить ссылку "Пропавшие заказы" Зачем? Это не удобно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Зачем? Это не удобно Куда уж удобней?. В 1 клик с главной попадаешь в заказы по нужному фильтру. Мне не нравится пользоваться встроенным фильтром. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 47 минут назад, Andrew18 сказал: Куда уж удобней?. В 1 клик с главной попадаешь в заказы по нужному фильтру. Мне не нравится пользоваться встроенным фильтром. а я давал ссылку на быстрофильтр Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 12 минут назад, chukcha сказал: а я давал ссылку на быстрофильтр Ггде? Нету в этот теме никаких ссылок. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 (изменено) 25 минут назад, Andrew18 сказал: Ггде? Нету в этот теме никаких ссылок. http://joxi.ru/8AnPZ7kConM14m Изменено 29 мари 2021 пользователем sasha3337774 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Языковый пакет 3х на ocStore 2.3.0.2.4 всинет ли? Автор: sevvvvvvko, 11 января 4 отвеи 360 просмотров Instar 11 января Обновление ocStore 2.3.0.2.3 до ocStore 2.3.0.2.4 Автор: boooeller2, 3 января 2022 22 отвеи 2 354 просмотра vovafaro 5 сентября 2022 дублирование страниц- ошибка из-за seo_pro в 2.3.0.2.4 Автор: gevals, 2 ноября 2022 6 ответов 345 просмотров gevals 3 ноября 2022 Настройка NGINX в режиме PHP-FPM для OpenCart/ocStore 2.3 Автор: KoloS, 16 гдекабря 2022 1 ответ 655 просмотров markimax 16 гдекабря 2022 hotline настроить корректную выгрузку Автор: ViktoriiaVin, 7 ноября 2022 4 отвеи 271 просмотр ViktoriiaVin 7 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Корректная настройка заказов на ocStore 2.3.0.2.4 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 7 минут назад, Andrew18 сказал: Ничё не понял. Какой модификатор? ой.. вас тут двое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 (изменено) @chukcha Я ик и не понял. Вы ответили на мой вопрос или нет? Циии в принципе да Но нужно быть осторожным заказы от симплы!!! Я все же слиию, что лучше иметь быстрый фильтр для этого 2 часа назад, Andrew18 сказал: В чем опасность? Какая бугдет прямая ссылка на пропавшие заказы? 1 час назад, Andrew18 сказал: Вот сюда не плохо бы добавить ссылку "Пропавшие заказы" Изменено 29 мари 2021 пользователем Andrew18 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 опасности никакой с симплой заказ только - толко оформляется, а он уже в пропавших И менагер хваиет трубку и уже звонит.. 3 минуты назад, Andrew18 сказал: Вот сюда не плохо бы добавить ссылку "Пропавшие заказы" Зачем? Это не удобно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Зачем? Это не удобно Куда уж удобней?. В 1 клик с главной попадаешь в заказы по нужному фильтру. Мне не нравится пользоваться встроенным фильтром. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 47 минут назад, Andrew18 сказал: Куда уж удобней?. В 1 клик с главной попадаешь в заказы по нужному фильтру. Мне не нравится пользоваться встроенным фильтром. а я давал ссылку на быстрофильтр Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 12 минут назад, chukcha сказал: а я давал ссылку на быстрофильтр Ггде? Нету в этот теме никаких ссылок. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 (изменено) 25 минут назад, Andrew18 сказал: Ггде? Нету в этот теме никаких ссылок. http://joxi.ru/8AnPZ7kConM14m Изменено 29 мари 2021 пользователем sasha3337774 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Языковый пакет 3х на ocStore 2.3.0.2.4 всинет ли? Автор: sevvvvvvko, 11 января 4 отвеи 360 просмотров Instar 11 января Обновление ocStore 2.3.0.2.3 до ocStore 2.3.0.2.4 Автор: boooeller2, 3 января 2022 22 отвеи 2 354 просмотра vovafaro 5 сентября 2022 дублирование страниц- ошибка из-за seo_pro в 2.3.0.2.4 Автор: gevals, 2 ноября 2022 6 ответов 345 просмотров gevals 3 ноября 2022 Настройка NGINX в режиме PHP-FPM для OpenCart/ocStore 2.3 Автор: KoloS, 16 гдекабря 2022 1 ответ 655 просмотров markimax 16 гдекабря 2022 hotline настроить корректную выгрузку Автор: ViktoriiaVin, 7 ноября 2022 4 отвеи 271 просмотр ViktoriiaVin 7 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Корректная настройка заказов на ocStore 2.3.0.2.4 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Andrew18 Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 (изменено) @chukcha Я ик и не понял. Вы ответили на мой вопрос или нет? Циии в принципе да Но нужно быть осторожным заказы от симплы!!! Я все же слиию, что лучше иметь быстрый фильтр для этого 2 часа назад, Andrew18 сказал: В чем опасность? Какая бугдет прямая ссылка на пропавшие заказы? 1 час назад, Andrew18 сказал: Вот сюда не плохо бы добавить ссылку "Пропавшие заказы" Изменено 29 мари 2021 пользователем Andrew18 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 опасности никакой с симплой заказ только - толко оформляется, а он уже в пропавших И менагер хваиет трубку и уже звонит.. 3 минуты назад, Andrew18 сказал: Вот сюда не плохо бы добавить ссылку "Пропавшие заказы" Зачем? Это не удобно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Зачем? Это не удобно Куда уж удобней?. В 1 клик с главной попадаешь в заказы по нужному фильтру. Мне не нравится пользоваться встроенным фильтром. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 47 минут назад, Andrew18 сказал: Куда уж удобней?. В 1 клик с главной попадаешь в заказы по нужному фильтру. Мне не нравится пользоваться встроенным фильтром. а я давал ссылку на быстрофильтр Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 12 минут назад, chukcha сказал: а я давал ссылку на быстрофильтр Ггде? Нету в этот теме никаких ссылок. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 (изменено) 25 минут назад, Andrew18 сказал: Ггде? Нету в этот теме никаких ссылок. http://joxi.ru/8AnPZ7kConM14m Изменено 29 мари 2021 пользователем sasha3337774 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Языковый пакет 3х на ocStore 2.3.0.2.4 всинет ли? Автор: sevvvvvvko, 11 января 4 отвеи 360 просмотров Instar 11 января Обновление ocStore 2.3.0.2.3 до ocStore 2.3.0.2.4 Автор: boooeller2, 3 января 2022 22 отвеи 2 354 просмотра vovafaro 5 сентября 2022 дублирование страниц- ошибка из-за seo_pro в 2.3.0.2.4 Автор: gevals, 2 ноября 2022 6 ответов 345 просмотров gevals 3 ноября 2022 Настройка NGINX в режиме PHP-FPM для OpenCart/ocStore 2.3 Автор: KoloS, 16 гдекабря 2022 1 ответ 655 просмотров markimax 16 гдекабря 2022 hotline настроить корректную выгрузку Автор: ViktoriiaVin, 7 ноября 2022 4 отвеи 271 просмотр ViktoriiaVin 7 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Корректная настройка заказов на ocStore 2.3.0.2.4
Andrew18 Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Зачем? Это не удобно Куда уж удобней?. В 1 клик с главной попадаешь в заказы по нужному фильтру. Мне не нравится пользоваться встроенным фильтром. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 47 минут назад, Andrew18 сказал: Куда уж удобней?. В 1 клик с главной попадаешь в заказы по нужному фильтру. Мне не нравится пользоваться встроенным фильтром. а я давал ссылку на быстрофильтр Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 12 минут назад, chukcha сказал: а я давал ссылку на быстрофильтр Ггде? Нету в этот теме никаких ссылок. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 (изменено) 25 минут назад, Andrew18 сказал: Ггде? Нету в этот теме никаких ссылок. http://joxi.ru/8AnPZ7kConM14m Изменено 29 мари 2021 пользователем sasha3337774 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Языковый пакет 3х на ocStore 2.3.0.2.4 всинет ли? Автор: sevvvvvvko, 11 января 4 отвеи 360 просмотров Instar 11 января Обновление ocStore 2.3.0.2.3 до ocStore 2.3.0.2.4 Автор: boooeller2, 3 января 2022 22 отвеи 2 354 просмотра vovafaro 5 сентября 2022 дублирование страниц- ошибка из-за seo_pro в 2.3.0.2.4 Автор: gevals, 2 ноября 2022 6 ответов 345 просмотров gevals 3 ноября 2022 Настройка NGINX в режиме PHP-FPM для OpenCart/ocStore 2.3 Автор: KoloS, 16 гдекабря 2022 1 ответ 655 просмотров markimax 16 гдекабря 2022 hotline настроить корректную выгрузку Автор: ViktoriiaVin, 7 ноября 2022 4 отвеи 271 просмотр ViktoriiaVin 7 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Andrew18 Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 12 минут назад, chukcha сказал: а я давал ссылку на быстрофильтр Ггде? Нету в этот теме никаких ссылок. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sasha3337774 Опубликовано: 29 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2021 (изменено) 25 минут назад, Andrew18 сказал: Ггде? Нету в этот теме никаких ссылок. http://joxi.ru/8AnPZ7kConM14m Изменено 29 мари 2021 пользователем sasha3337774 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
Рекомендованные сообещёния