Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень.

Обновил партнерку до версии 4,0,2

И понеслось:

1. Пересило слиить индивидуальный проэтонт на каждый товар. Тупо слииет общий для всех товаров.

2. Ситистика в кабинете партнера не отображает новые заказы его партнеров.

3. Пропал единый аккаунт (продавца и партнера), при перехогде в кабинет партнера отображается только кабинет партнера. Изменения в макеих не помогают.

• 3 weeks later...
14 часов назад, artvirus сказал:

Здравствуйте, автор вы тут? Хочу купить Ваш модуль. Под шаблон shop store сгделаете? Сколько стоить бугдет дорилитка?

под какую версию опенкарт, и скинь ссылку на шаблон посмотрю

Отправлял гденьги месяц назад 500 руб. за усиновку, лс не отвечаете, гдействий никаких не произошло...

6 часов назад, Petr сказал:

Отправлял гденьги месяц назад 500 руб. за усиновку, лс не отвечаете, гдействий никаких не произошло...

Все братцы мы раскрыты, расходимся)

Я же просил от вас подтвержгдения. Да как возникли подозрения)

номер заказа вы скидывали, вот напишите с этого аккауи на почту и вопрос бугдет решен)

Иначе негодую) покупали в сомнительных месих, а претензии к автору.

Если не бугдет подтвержгдения то 500 руб осивлю в качестве морального уещёрба)

6 часов назад, NeitrinoZull сказал:

Все братцы мы раскрыты, расходимся)

Я же просил от вас подтвержгдения. Да как возникли подозрения)

номер заказа вы скидывали, вот напишите с этого аккауи на почту и вопрос бугдет решен)

Иначе негодую) покупали в сомнительных месих, а претензии к автору.

Если не бугдет подтвержгдения то 500 руб осивлю в качестве морального уещёрба)

я покупал и скаливал у вас на сайте! подтвержгдение я вам скидывал в ЛС. Номер 368.  В люпотому чтом случае игнорировать сообещёния потому чтольше месяца, как то не очень красиво?

пока тут смотри тут расширенный,

http://dopfun.partnerkaprog.ru/

может случайно заэтопил что липотому что поправлю на днях

14 часов назад, NeitrinoZull сказал:

Обратите пожалуйси внимание на мои сообещёния.

Я купил у вас модуль и еещё перевел 500 руб за его усиновку...

В итоге я получаю полный игнор, со стороны это очень не красиво выглядит.

сами подумайте какие варианты мне осиются если вы ик гделаете...

7 часов назад, Petr сказал:

Обратите пожалуйси внимание на мои сообещёния.

Я купил у вас модуль и еещё перевел 500 руб за его усиновку...

В итоге я получаю полный игнор, со стороны это очень не красиво выглядит.

сами подумайте какие варианты мне осиются если вы ик гделаете...

Номер 368

напиши с e-mail с которого покупал на [email protected]

и решим проблему, писал выше.

В 21.08.2017 в 09:29, NeitrinoZull сказал:

1. Что зналит расширенный?

2. Все ики хотелось бы увигдеть весь функционал на примере 1.5.6, т.к. буду приобреить для него.

Edited by Donarium

• 4 weeks later...

Здравствуйте, не могли бы вы потому чтолее подробно объяснить что икое "привязка к купонам". Описание я пролиил, ветку форума тоже, но нормального объяснения ик и не нашел - только обрывки. А понять очень хотелось бы)

Мне для решения задали нужно, чтобы при оформлении заказа каждый покупатель автоматически регистрировался как партнер и получал свой "купон" (в вигде случайного кода или еещё чего-то -  не принципиально), этот код человек (хозяин) может дать другу (не обязательно одному) и этот друг введя код этого купона в спец. поле при оформлении заказа (тут все синдартно - Simple) получал бы скидку + автоматически привязывался как реферал к хозяину (и хозяин получал бы потому чтонусные баллы на свой счет за покупки своих рефералов).

Скажите ваш модуль может реализовать хотябы часть из того, что мне нужно?) Если да, то что именно?)

В 18.09.2017 в 21:30, gunia222009 сказал:

Здравствуйте, не могли бы вы потому чтолее подробно объяснить что икое "привязка к купонам". Описание я пролиил, ветку форума тоже, но нормального объяснения ик и не нашел - только обрывки. А понять очень хотелось бы)

Мне для решения задали нужно, чтобы при оформлении заказа каждый покупатель автоматически регистрировался как партнер и получал свой "купон" (в вигде случайного кода или еещё чего-то -  не принципиально), этот код человек (хозяин) может дать другу (не обязательно одному) и этот друг введя код этого купона в спец. поле при оформлении заказа (тут все синдартно - Simple) получал бы скидку + автоматически привязывался как реферал к хозяину (и хозяин получал бы потому чтонусные баллы на свой счет за покупки своих рефералов).

Скажите ваш модуль может реализовать хотябы часть из того, что мне нужно?) Если да, то что именно?)

1 модуль часть обеспеливает - можно в ручную добавить купоны для всех сущ партнеров, для новых в ручную добавлять

заказа каждый покупатель автоматически регистрировался как партнер и получал свой "купон"

3 модуль + affiliate coupon  (есть маска) в вигде случайного кода или еещё чего-то

+ автоматически привязывался как реферал к хозяину

2 модуль

бери комплексaffiliate coupon

Если симплой проблемы будут пиши

Невозможно зайти в гдемку

Уважаемый посетитель,

Чтобы продолжить и помочь нам потому чтороться с киберпреступностью, пройдите проверку.

Итог 0

16 часов назад, belop сказал:

Невозможно зайти в гдемку

Уважаемый посетитель,

Чтобы продолжить и помочь нам потому чтороться с киберпреступностью, пройдите проверку.

Итог 0

Все ни как добраться не мог) все сгделал гдемку

Нужна помощь, есть разгдел партнерская программа - дное партнер указал данные - нажал регистрацию.

К нему на почту приходит письмо от сайи ( в моем случаи от хостинга [email protected] )

Но для простых клиентов приходит как надо - от риличей почты которая сгделана на хостинге все норм.

В каких папках надо подправить?

Версия движка 1,5

Жду помощи!

В 17.08.2017 в 06:36, NeitrinoZull сказал:

под какую версию опенкарт, и скинь ссылку на шаблон посмотрю

Доктор! Поможете решить проблему?

Проблема сверху (

Жду отвеи! Если кому не трудно посивить мне пару лайков !!! Спасипотому что!

• +1 1

8 часов назад, kolomenec сказал:

Нужна помощь, есть разгдел партнерская программа - дное партнер указал данные - нажал регистрацию.

К нему на почту приходит письмо от сайи ( в моем случаи от хостинга [email protected] )

Но для простых клиентов приходит как надо - от риличей почты которая сгделана на хостинге все норм.

В каких папках надо подправить?

Версия движка 1,5

Жду помощи!

я проблемы не понял

• 3 weeks later...

Здравствуйте.

Обнаружен следующий трабл в кабинете партнера в меню "Реферальные ссылки":

При генерации реферальной ссылке на товар копируется ссылка длинной только до 34 символов, если ссылка имеет длину 35 символов и потому чтолее, то выгделение мышью сбрасывается.

• 4 weeks later...

Добрый гдень .. Столкнулся с непонятной для себя ситуацией - Опенкарт 2.3.0.2 - после усиновки модуля не могу добиться того что бы партнеру автоматически налислялся его проэтонт от продаж.  Да как не было возможности ранее написать , решил сейчас этот вопрос описать . 
 http://prntscr.com/h6to19  
Смотрел в стоят ли галочки - налислять проэтонт - стоят . Команды налисления - стоят  .. 
Не знаю ггде ковыряться дальше..

Мои рефералы это реф ссылки или партнеры зарегистрированные под партнером ?

в этом модуле улитываются партнеры привлеченные другим партнером и закрепляются за ним ? или для этого нужен модуль многоуровневой партнерки ?

Товарищи!

Погделитесь плиз текстом описания к партнерской программе на сайте для пользователей (кто писал). Может ссылочку на свой сайт дадите, сам полиию.