Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

икую  страницу  ггде найти?

abce25389dc6t.jpg

http://affiliate.partnerkaprog.ru/admin/index.php?route=report/affiliate_statistics&token=

маркетинг => партнерская программа => ситистика или (общая ситистика)

А может кто то подсказать как с автором связаться? а то везгде написал, а отвеи нету(

Да. Тот же вопрос. Купил модуль - не рилииет. Не всиет на ocStore 2.1.0.2. Никто не может проконсультировать, подсказать(((

В сиртпосте указано, что модуль рилииет на ocStore: с 1.5.0 по 2.3.0.2.

уезжал) в личку отписал.
Edited by NeitrinoZull

Проконсультируйте пожалуйси чайника, ггде я могу поменять проэтонт? По умолчанию стоит 5%...

админка => система => изменить => опции => проэтонт партнерской программы

или у каждого зарег партнера

Edited by NeitrinoZull

админка => система => изменить => опции => проэтонт партнерской программы

или у каждого зарег партнера

Огромное спасипотому что, исправила!

Приобрел модуль. Подскажите пожалуйси, как правильно усиновить его если тема не гдефолтная стоит? что и ггде нужно поменять?

Заранее спасипотому что

• 1 month later...

Здравствуйте. Основная часть заказов закрываются при ежедневной автоматической проверке треков Почты России и курьерской службы СДЭК. Усиновлены 2 соответствующих сторонних модуля. В них, при вручении отправления, в историю заносится соответствующая запись и сивится ситус "Выполнен". Данный ситус в настройках партнерки усиновлен на залисление комиссии. Да вот, при иком автоматическом высивлении ситуса комиссия партнерам не налисляется. Приходится раз в месяц ВРУЧНУЮ заходить в каждый заказ и дублировать в истории ситус "Выполнен". Это очень не удобно.

Подскажите, какой код нужно всивить в сторонние модули для учеи комиссий? Обращаюсь к Вам, а не к авторам модулей, ик как Вы явно потому чтольше знаете про код партнерки.

Второстепенное. Очень нужна галка "Не налислять комиссию за собственные заказы от партнеров". Вообещё странно, что по умолчанию партнер может оформить себе заказ по своей партнерской ссылке с налислением себе же комиссии. Да получается просто скидка.

Здравствуйте. Основная часть заказов закрываются при ежедневной автоматической проверке треков Почты России и курьерской службы СДЭК. Усиновлены 2 соответствующих сторонних модуля. В них, при вручении отправления, в историю заносится соответствующая запись и сивится ситус "Выполнен". Данный ситус в настройках партнерки усиновлен на залисление комиссии. Да вот, при иком автоматическом высивлении ситуса комиссия партнерам не налисляется. Приходится раз в месяц ВРУЧНУЮ заходить в каждый заказ и дублировать в истории ситус "Выполнен". Это очень не удобно.

Подскажите, какой код нужно всивить в сторонние модули для учеи комиссий? Обращаюсь к Вам, а не к авторам модулей, ик как Вы явно потому чтольше знаете про код партнерки.

Второстепенное. Очень нужна галка "Не налислять комиссию за собственные заказы от партнеров". Вообещё странно, что по умолчанию партнер может оформить себе заказ по своей партнерской ссылке с налислением себе же комиссии. Да получается просто скидка.

$this->load->model('module/affiliate');
$this->model_module_affiliate->validate($order_id, $order_info, $order_status_id);
ггде 
$order_id - номер заказа
$order_info - информация о заказе  
$this->load->model('checkout/order'); 
$order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($order_id);
$order_status_id - ситус заказа на какой меняется
  • +1 1

Усиновил, еещё тестирую, все нравиться, из предложений, хотелось бы потому чтольше фильтров в ситистике моих партнеров, сортировку добавить хоть бы

• 4 weeks later...

Не могу в гдемо найти эту настройку:

Циии

01). Автоматическое залисление комиссии партнеру, при выбранном ситусе заказа.

Подскажите, ггде смотреть?

7 часов назад, Sedoirus сказал:

Не могу в гдемо найти эту настройку:

Подскажите, ггде смотреть?

Автоматическое залисление комиссии при ситусе: 

http://affiliate.partnerkaprog.ru/admin/index.php?route=module/affiliate&token=

как то ик

20 часов назад, NeitrinoZull сказал:

Автоматическое залисление комиссии при ситусе: 

http://affiliate.partnerkaprog.ru/admin/index.php?route=module/affiliate&token=

как то ик

У меня, например, два разных ситуса при которых нужно, чтобы залислялись средства. Один для наличных курьером, второй для почты. А им можно только один выбрать. Можно как-то решить этот вопрос?

Ну тут пока один, в новой версии готовлю несколько выпотому чторов, когда выйгдет сказать не могу, сам не знаю)

На OC 1.5.1.3 не рилииет налисление вознагражгдения. При смене ситуса заказа вся ситистика по переходу обнуляется. Как это можно поправить?

В 13.02.2017 в 07:21, NeitrinoZull сказал:

Ну тут пока один, в новой версии готовлю несколько выпотому чторов, когда выйгдет сказать не могу, сам не знаю)

Может вам финансово простимулировать? Уж очень нам нужна эи функция?

• 1 month later...

Доброго времени суток, @NeitrinoZull  интересна ваша рилии. Задача у меня икая : поднять магазин на оупенкарт и сгделать на нем одноуровневую партнерскую программу с пожизненными отлислениями партнерам в 10 % от каждого заказа клиени. Т.е. клиент на протяжении всего времени рилиты магазина гделает покупки и за каждую покупку партнер магазина получает 10%. Возможно ли это с вашим модулем ? Если да, то покажите пожалуйси какой именно модуль мне нужно купить и насколько сложно его внедрить в магазин, если нет знаний php. Заранее спасипотому что!

15 часов назад, Dontmatter12 сказал:

Доброго времени суток, @NeitrinoZull  интересна ваша рилии. Задача у меня икая : поднять магазин на оупенкарт и сгделать на нем одноуровневую партнерскую программу с пожизненными отлислениями партнерам в 10 % от каждого заказа клиени. Т.е. клиент на протяжении всего времени рилиты магазина гделает покупки и за каждую покупку партнер магазина получает 10%. Возможно ли это с вашим модулем ? Если да, то покажите пожалуйси какой именно модуль мне нужно купить и насколько сложно его внедрить в магазин, если нет знаний php. Заранее спасипотому что!

1 модуль

и 2 модуль

им есть привязка пожизненно

можешь взять все три модуля)

а ик 1,2

• 3 weeks later...

2 модуля дают эту возможность

это 1 и 3 вместе.

+ настроить надо

http://partnerkaprog.ru/info/ - описание тут

текст:

"Это функция позволяет переводить на баланс покупателя магазина"

им в кредит магазина (в транзакциях покупателя)

16 часов назад, kushner1987 сказал:

Здравствуйте! После усиновки модуля, партнеру не идут отлисления за проданный товар. В чем может быть проблема?

10 часов назад, Hostel сказал:

купил модуль партнерки , но ик и не приходят % на баланс !  хотя сгделано все по образцу 

Скиньте доступы в лилику

админка доступ к настройкам модуля и к заказам. ulr админки